Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став «Прощай лишний вес»

Автор Маэко (_Lilu_), 06 мая 2025, 14:24:25

« назад - далее »

Маэко (_Lilu_)

Став «Прощай лишний вес»

Для похудения-снижения веса.
Став сильный, применяйте осторожно.
Делать по фото или с привязкой слюной/кровью.

Обратите внимание: став убирает или частично или полностью аппетит на время своей работы (зависит от конкретного человека и ситуации). (!)Так что не забывайте есть здоровую еду для поддержания здорового своего состояния. Помимо этого став и так снижает вес сам.

Если у Вас переклад лишнего веса, негатив на ожирение, подсел на ожирение и т.д. добавляйте к ставу чистки.

Став нельзя ставить на постоянку - только на период лечения. Оговаривайте сколько килограмм хотите скинуть.

Став не для новичков.
Диагностика обязательна.
Без вреда здоровью и важному оговаривайте обязательно.

Состав:
Центр - древний гальдрастав «чтобы человек перестал есть»
Лучи:
Феху - вес
Пп тейваз+пп наутиз - снижение
Наутиз - принудительно
Альгиз - защита организма, чтобы став не вызвал проблем со здоровьем
Соль руны - для обеспечения результативности работы става.

Kristian21

Здравствуйте.

Работа заинтересовала меня. Подскажите пожалуйста, где можно почитать о «древнем гальдрставе, который блокирует тягу к еде?

Хочу понимать полностью из чего состоит став и как именно (какими энергиями) будет влиять. Данный гальдр мне еще не известен.

Еще не могу распознать отдельно стоящие кружки со стангин исс внутри и полу-дугой прикрепленной к ним. Как эту руну называют?

С уважением.

Маэко (_Lilu_)

Цитата: Kristian21 от 06 мая 2025, 23:47:09Здравствуйте.

Работа заинтересовала меня. Подскажите пожалуйста, где можно почитать о «древнем гальдрставе, который блокирует тягу к еде?

Хочу понимать полностью из чего состоит став и как именно (какими энергиями) будет влиять. Данный гальдр мне еще не известен.

Еще не могу распознать отдельно стоящие кружки со стангин исс внутри и полу-дугой прикрепленной к ним. Как эту руну называют?

С уважением.
Добрый вечер!

Став называется «Гальдрастав для того чтобы человек не стал есть» - можете поискать, ссылки запрещены правилами к сожалению. Он просто убирает аппетит максимально, на сколько возможно.

Эта руна ряда Sol runir - D – руна применяется для получения результата,любого, какое бы не было заклятие руна гарантирует результативность и исполнение его замысла.

Vika7200

Здравствуйте,прочитала о деревнем галдерставе вот , что написано дословно
Классика исландских гальдраставов.

"Если хочешь, чтобы человек украл, накорми его этим знаком на сыре или хлебе. "

Lbs 2413 8vo (Rúna- og galdrakver Ísland, 1800)

Так и не поняла причем тут похудение...

Маэко (_Lilu_)

Цитата: Vika7200 от 17 мая 2025, 08:29:12Здравствуйте,прочитала о деревнем галдерставе вот , что написано дословно
Классика исландских гальдраставов.

"Если хочешь, чтобы человек украл, накорми его этим знаком на сыре или хлебе. "

Lbs 2413 8vo (Rúna- og galdrakver Ísland, 1800)

Так и не поняла причем тут похудение...

Добрый день! Не знаю, где Вы это нашли, у меня такая информация:

«Гальдрастав для того чтобы человек не стал есть

11 апр 2013, 04:54
Гальдрастав для того чтобы человек не стал есть, не смог есть.Нанесите став на кусочек сыра или хлеба и скормите ему.»

Брала с форума школы рун. На мне работало на потерю аппетита - даже отдельно от всего. Все проверяла. В воровстве замечена не была. 

В интернете разные значения можно найти, я к сожалению не знаю, почему у кого-то такой перевод.((В первый раз вижу.

Vika7200

В интернете разные значения можно найти, я к сожалению не знаю, почему у кого-то такой перевод.((

Добавлено 17 мая 2025, 13:31:28
[/quote]
Здравствуйте,я вам отправила в контакте, инфо про галдерстав

Маэко (_Lilu_)

Цитата: Vika7200 от 17 мая 2025, 13:39:49В интернете разные значения можно найти, я к сожалению не знаю, почему у кого-то такой перевод.((

Добавлено 17 мая 2025, 13:31:28

Здравствуйте,я вам отправила в контакте, инфо про галдерстав

Добавлено 17 мая 2025, 19:15:17
Цитата: Маэко (_Lilu_) от 17 мая 2025, 19:14:59Да, увидела. Разный перевод видимо. Я доверяю источникам, из которых беру сведения. И тестировано, все рабочее. Спасибо, что поделились.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status