Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Love me or die" (Люби меня или умри)

Автор Furia, 14 августа 2011, 00:16:16

« назад - далее »

Furia

"LOVE ME OR DIE"
Люби меня или умри
источник

Ритуал, который не переводился на русский язык с помощью Гугль транслайт... странное дело- переводился на немецкий, голландский, французский, но как только просила перевести на русский, стиралось все - и оригинальный текст, и перевод...
посему пришлось подключить голову. выкладываю на обсуждение. ритуал интересный но... не бесспорный и не безопасный (для себя, любимой). почему? судите сами:

===================================================
Этот магический ритуал поведала мне одна дама, с виду лет 50-55, с которой я познакомилась в свечном магазине на Maxwell Street в Chicago в1965 году.
Она сказала: «если ты любишь мужчину, а он пренебрегает тобой, можно сделать так, что он будет болеть тобою. Он будет с тобой, либо умрет»
Вот рецепт:
Вам понадобится...
Его волос
ваш волос
небольшой корень  высушенный корень Ipomoea jalapa (http://en.wikipedia.org/wiki/John_the_Conqueror)
могильный прах(купить в крематории) или земля с кладбища
Love Me порошок  (Рецепт можно нарыть на этом же сайте, откуда и взят этот ритуал)
кусок коричневой бумаги  (такой как для пакетов)
авторучка с черными водонерастворимыми чернилами
авторучка с красными водонерастворимыми чернилами
новая катушка красных ниток (натуральных)
красный фланелевый мешочек
острый нож

Напишите на бумаге 7 раз его имя черным, затем переверните бумагу (кверх ногами) и напишите красным «Любименя или умри» тоже семь раз, так чтобы эти слова перекрывали его имя. Отложите бумагу в сторону.
Ножом проковыряйте дырку в корне  и положите туда сплетенные его и свой волос. Затем возьмите по щепотке могильной земли/праха и щепотку  Love Me- порошка и замуруйте этим эту дырку. . Намочите бумагу на которой вы писали своей мочой и обрените ею корень,  сжимая и придавая ему форму, как если бы это было папье-маше, с тем чтобы пыль и порошок и волосы не рассыпались. Пока она все еще мокрая, оберните все это красной нитью, нить должна полностью покрыть бумагу. Когда все будет окутано нитью, завяжите ее на 7 узлов и пусть концы свисают. Вы можете обертуть дважды и трижды для крепости, и затем оберните это все вокруг вашего пальца.
Храните приготовленную таким образом талисман в красном фланелевом мешочке и мочите его регулярно своей мочой. Используйте этот мешоче чтобы манипулировать им (мужчиной), качайте им или крутите вокруг себя, вокрут пальцев итд (как нравится), называя имя мужчины.. зовите его снова и снова, например так: "[имя, фамилия], люби меня или умри; "[имя, фамилия], люби меня или умри. "[имя, фамилия], люби меня или умри." (трижды то есть)
"если ты это сделаешь," сказала мне эта дама, "то мужчина или будет любить тебя, или заболеет. Если заболеет, не волнуйся; продолжай мочить сверток мочой и работать с ним. Это всего лишь манера его заставить. «Когда он будет уже в почти предсмертном состоянии, ты сможешь поднять его на ноги. И тогда он твой» (видимо, имелось в виду, что при виде тебя ему похорошеет  ;D )

Klever

Аромат у талисмана будет убийственный...)))
А так интересный метод. Узнать бы еще, что за состав у порошка "Лав ми" и какую роль тут играет моча. Землю если и брать с кладбища, то думаю нужно использовать могилу семейной пары с именами заказчика и объекта. Просто прах абы кого, имхо, тут ни к селу, ни к городу. И скрученные волосы будут не слабо бинарить, имхо.
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

rokelia

Да, согласна с Klever - аромат обещает быть еще тот!  ;D
    Конечно смущает наличие своих волос в могильной земле в этой странной конструкции. Т.е. одно дело, когда просто не получилось и МЧ в худшем случае окачурился, и совсем другое дело если рисковано для тебя самой... Я так поняла, что идея в том, что МЧ заболеет и ты его вылечишь, опосля чего он будет твой.    Не поняла момент с обертыванием вокруг своего пальца - это эту конструкцию надо вокруг пальца обернуть? Тогда что дальше - носить ее так? Врядли т.к. возникает проблема- мочиться на свои руки что ли, к тому же имеется указание на хранение в мешочке. Т.е. очевидно надо обернуть и снять, оставить петельку и потом "крутить" им вокруг себя, после того как помочешься? ИМХО, ну бред какой-то.   
    Использовать прах вместо земли- жесть... Совершенно не понятно за счет чего будет работать. Если за счет силы оператора, то зачем такие сложности?   Каким боком там могильная земля  и уж тем более чей-то прах, с какой радости покойный  помогать будет и  главное – в чем? Чтоб Вася заболел? Чтоб полюбил? Ну еще бы хоть как-то отдаленно играло, если бы просили покойного что, мол, если Вася меня не полюбит, то прибери его к себе. Но вместе с Васиными волосами там, между прочим, и волосы оператора... 

Мой вывод:
     Думаю изначально идея была в том, чтоб создать у объекта подобие зависимости – т.е. пока он с оператором у него все хорошо, когда покидает – оператор начинает крутить конструкцию вокруг себя или пальца (возможно- мочиться и это должно активизировать), в общем МЧ приходит кают. В итоге у него должен выработаться рефлекс быть возле оператора т.е. он должен понять, что либо будет любить оператора либо помрет.
    Если задача именно такая и, необходимо использовать строго предложенные ингредиенты и схему , то логичнее сделать что-то  в таком плане: 
- Землю брать с могилы, где лежит покойный, умерший от долгой болезни, желательно одноименной и близкой по возрасту. Просить, примерно так,  что мол как ты страдал, болел, никто помочь не мог, как твое тело гинет – пусть так страдает и Вася и никто, кроме меня ему помочь не сможет, избавление обретет только если меня полюбит, только я его исцелить могу, коли не полюбит-пусть заживо сгниет, муки страшные претерпит и ты его к себе заберешь...
- Корень использовать как вольт. Дырка, волосы жертвы (без своих!), залепить землей с порошком (я бы туда добавила и пепел от сожженной бумаги с надписями, но  будем придерживаться схемы)
-  Красной ниткой обматываем корень (ладно, можно-вместе с бумагой). Читаем что-то в сенсе, что  жизнь твою опутываю, себе подчиняю, как корень от нитки не освободится, так и тебе от моего заклятия не освободиться, связан ты и ко мне привязан и т.д.
-  Хоть убей не привязывается процесс  писания на корень, особенно учитывая что при этом моча попадает и на могильную землю... Ну ладно, допустим: мочиться в том сенсе, что жить без меня тебе, Вася, в нечистотах, вода и еда тебе как моча: стакан с водой возьмешь – мочой напьешься, глаза откроешь-мочой умоешься...., как моча по корню течет, так кровь твоя в мочу превращается, по жилам твоим течет и тебя разъедает, гниешь, мучаешься и я одна- твое спасение....
- На нитке крутить вольт – что-то из серии:  кручу, верчу Васиной жизнью, заставляю сделать что я захочу, пусть Вася ....
   Регулярно повторять два последних пункта.  Конечно  сомневаюсь, что и так сработает, но так есть хоть какой-то смысл.  Сто раз ИМХО конечно.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Lilit_09

А мне ритуал не кажется бесполезным новоделом.
Интересен, действительно, рецепт этого порошка - лав ми и что это за растение, корень которого используется как вольт?... Землю однозначно с одноименой могилы брала бы. Не нравится использование своих волос. Какой смысл несет этот момент, если "игрушка" и так будет постоянно вертеться в руках оператора?
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Klever

Корень этот не простой, и он идет не как вольт, а как сила, заставляющая подчиниться вашему желанию.
Вот, что пишут о его маг.свойствах: "Твердое деревянистое корневище растения, родственного сладкому картофелю. Дает силу, веру, контроль над любой ситуацией, успех, победу в азартных играх, удачу, деньги, любовь, здоровье, защиту. Перед игрой в азартные игры вымойте руки в настое корня. В магической практике Корень Иоанна Завоевателя используют не измельчая, и хранят в кармане или специальном мешочке, который предназначается для привлечения денег, удачи в игре или увеличения мужской силы. Полезен во всех ритуалах, имеющих отношение к богатству и процветанию."
Так же нашла, что его используют именно на подчинение и как защиту.

Цитата: rokelia от 15 августа 2011, 04:12:12- Землю брать с могилы, где лежит покойный, умерший от долгой болезни, желательно одноименной и близкой по возрасту. Просить, примерно так,  что мол как ты страдал, болел, никто помочь не мог, как твое тело гинет – пусть так страдает и Вася и никто, кроме меня ему помочь не сможет, избавление обретет только если меня полюбит, только я его исцелить могу, коли не полюбит-пусть заживо сгниет, муки страшные претерпит и ты его к себе заберешь...
Ну вы, девушка, суровы!))) Я думаю, что тут могильная земля используется именно в качестве подавления. Свои волосы, естественно убрать, зачем нам такое счастье. Вот очень хотелось бы узнать, что за порошок "Люби меня". Я так поняла, что именно он и красная нить являются  любовными компонентами.

П.С. А возможно, еще лучше было бы замешать порошок "Люби меня" на сперме МЧ. И использование мочи мне никак не нравится именно из-за того, что нить с бумагой будет впитывать и запах будет у этой конструкции....Но привязку к себе какую-то делать нужно...Может заменить мочу на слюну свою? (Что-то меня понесло...:) )

Zlata

Порошок "Люби меня"

Используется для пробуждения чувства в другом.

3 части розмарина;
1/2 часть тысячелистника;
1/2 часть фиалкового корня.

Из книги Эдайн Маккой "Магия любви".

На метле...

Klever

Так в нем ничего особенного. Я то думала, там какие-нибудь язычки саламандры присутствуют. А так, в принципе, все ингредиенты доступны, можно как-нибудь сделать такую штукенцию в качестве эксперимента.

BlkAng

Подобного результата можно добиться проверенными способами.
Что то вот такая конструкция не внушает определенного доверия. ИХМО
о мертвых только хорошо. Хорошо что умер.

Priest

По поводу рецепта - надеюсь, все в курсе, что фиалковый корень - это на самом деле не корень фиалки, а ирис-касатик?

БСЭ: "Фиалковый корень, корневища некоторых видов касатика, содержащие эфирное масло с запахом фиалки. Фиалковый корень используют в качестве ароматического средства. Для промышленного получения эфирного масла используют касатик германский, флорентийский и бледный (Iris germanica, I. florentina, I. pallida). Выход масла составляет 0,1–0,2% от массы сырых корневищ. Масло выделяют из корневищ экстракцией слабым раствором серной кислоты с последующей отгонкой его паром. Запах фиалки маслу придаёт кетон ирон, содержание которого в масле около 12–15%."

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status