Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Защитное оружие "Стрелы Хаоса" Автор: FireBabaaa

Автор Светлая Странница, 29 апреля 2025, 12:59:30

« назад - далее »

Светлая Странница

Став сразу ложится неким каркасом над тем, на кого его устанавливают.
Это не совсем защита в привычном понимании этого слова, это ещё и некий поисковик.
Став отслеживает любые воздействия производимые на вас как в настоящем, так и в прошлом, и делает пометки на мастерах и заказчиках (включая косвенных и "халявщиков").
Для чего это нужно?
Все просто, чтоб их отследить и вжахать им по полной программе, в том числе обратками с чисток!
Также этот став облегчает для моей "Ёлки" пути поиска ваших вражин!
Несёт инфу об угрозе предупреждая вас любыми доступными способами.
Не даст сделать на вас работы через бесов, предупредит о вольтах/куклах.
Штуковина очень полезная, так как защитой это назвать нельзя, как защиту снять невозможно)))

Низззя ставить на:
Группы лиц, группы в вк, сообщества, документы, свои работы.

Можно на:
Людей, жилище, брак, Род, детей от нуля, беременных, пожилых, пары, отношения, дом/дача/участок, домового,  домашнюю живность, бизнес, автомобиль и тд.

Только не думайте, что это панацея и ща как из рога изобилия на вашу намагиченную головушку польётся прана с инфой или что ваших вражин вам подсветят флажками как на карте.
Кто ищет тот всегда найдёт, чаще всего по вражинам все косячат, поэтому если вам уж кого-то показало, то озаботиться надо проверкой, ибо чаще всего вам всем вампиризм показывают))) А не всё то магичит и заказывает, что выкачивает, имейте это ввиду!

Активация только на трезвую (а то наслышана о любителях подпивасных запусков), активировать огнём.

Став доступен для маглов! 🤗
💜Став может запустить любой, даже тот у кого нет магических сил, способностей и опыта в магии. 💜

По всем вопросам, ну вы знаете 😉

Став тестирован!

Все мои ставы работают с распечатки и без обводки!

Каждый случай индивидуален, смотрите диагностикой!
Мир Вам!

@FireBabaaa

Я Есмь

Приветствую.
Хорошая работа.
На опоненте ставится метка, для обратки. Все как описано.
Так что если опонент следит за своей чистотой, работа быстро слетит. Нужна защита става при активации.
Прикольный став. Отличается от работ типа - фонарик.
Благодарю.

laguna7575

Здравствуйте! Если я правильно поняла то после этого става можно ставить вашу "Ёлку" через какое то время?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status