Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Как вылечить сдвиг сексуальной ориентации?

Автор X-Man, 25 декабря 2009, 14:40:27

« назад - далее »

Ingvaar

Цитата: Rohenca от 17 марта 2021, 20:40:37Он по прежнему не видит себя в отношениях с девушкой и даже не хочет в их сторону смотреть.
Так ведь тут уже и привычка идёт, и косность сознания (если человек вышел из подросткового возраста). А если был сексуальный контакт со своим полом, и при этом не было с противоположным, то сложность сильно возрастает.
Цитата: Я же Леди от 17 марта 2021, 21:49:27нее все будет очень хорошо)) за 5 минут и за неделю такие вещи не решаются, сознание человека должно перестроиться
Подростки хороши своей пластичностью. Им и новое воспринять легче, и от старого отказаться.
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

Rohenca

Цитата: Ingvaar от 17 марта 2021, 22:01:39
Так ведь тут уже и привычка идёт, и косность сознания (если человек вышел из подросткового возраста). А если был сексуальный контакт со своим полом, и при этом не было с противоположным, то сложность сильно возрастает.Подростки хороши своей пластичностью. Им и новое воспринять легче, и от старого отказаться.
Контакт со своим полом был и не однократный, с противоположным нет. Может что подскажите, очень буду благодарна, на это парне род заканчивается, а нужно продолжить. Род прерывается целенаправленно другой веткой рода, да бы все мое и все нам.

Ingvaar

Цитата: Rohenca от 18 марта 2021, 10:50:16Род прерывается целенаправленно другой веткой рода
Значит, не прерывается? И на помощь рода сильно уповать не стоит.
Цитата: Rohenca от 18 марта 2021, 10:50:16да бы все мое и все нам.
Осуждать за это невозможно, ибо любой психически здоровый человек думает точно так же))
Цитата: Rohenca от 18 марта 2021, 10:50:16Может что подскажите
Тут предвижу огромнейшую работу, ибо зависимость и привычка не только выработана, но еще и закреплена сексуальным контактом. Нужно выискивать все крючки и зацепки, что держит его и обрывать их. Одновременно с этим надо переключать его в нужном вам ключе, чтобы не самоубился или кукухой не полетел.
  Как вариант еще стоит с родом выяснить, может он именно программу родовую тянет на самопресечение? Или же это может быть его личная задача.
  В любом случае, что важнее - сделать его натуралом или продолжить род? Ведь то, что он станет жить с женщиной продолжение рода не гарантирует. С другой стороны, даже в его текущем состоянии возможность продолжения рода есть (фиктивный брак, ЭКО и т.д.). В общем тут большая мантическая часть, многое нужно выяснять для того, чтобы правильно сделать то, чего от него хотят.
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

shammurat

Не понимаю, чего тут лечить. Это ж не болезнь. Это гормональный фон, стереотипы, набор программ. Если у человека депрессии, суицидальные настроения, траблы в событийке - смотрим причину, и убираем ее. Если причина родовая - убираем ее тем более. Человеку стало хорошо - профит. Если в результате выполненных работ у человека сексуальная ориентация гомо изменилась на гетеро - удивляемся и хвалим себя, мы молодцы, значит у какого-то рода появился шанс на продолжение, значит, сняли закрытие рода. Все эти эмоции - они ни о чем. Человек сейчас думает так, после снятия определенной программы начинает думать иначе. И гомо может стать гетеро. Мы все программируемые роботы. Сняли программу - изменился ход мыслей, гормоны, обмен веществ, перед нами новый человек, вуаля.

Я же Леди

Цитата: shammurat от 18 марта 2021, 22:48:49Все эти эмоции - они ни о чем.
почему вы так говорите? мы все вообще ходячая эмоция сплошная, от емоций делаем поступки (порчи/привороты/чистки/крадники и т.д.) из-за емоции рожаем, женимся, уходим, увольняемся, ссоримся и миримся и т.д. на емоции вы пост свой написали, ведь затронул предыдуший))) а мог и не тронуть? лечить голову и привычки обязательно нужно. Вот я перестала пить кофе, но пить по утрам саму процедуру не смогла убрать, чай не нравиться утром но запарить я его должна. Не привычка ли это? не в голов ли рефлекс?
Цитата: shammurat от 18 марта 2021, 22:48:49Человек сейчас думает так, после снятия определенной программы начинает думать иначе.
не факт что он поменяет свою мысль, она ему чужда и неизвестна тут и магически нужно наполнить ему эту сферу и психологически подвести его к этому. Начать с замены круга общения и постепенно подведя к дружеским отношениям с противоположным полом и т.д.
Цитата: shammurat от 18 марта 2021, 22:48:49Сняли программу - изменился ход мыслей, гормоны, обмен веществ, перед нами новый человек, вуаля.
вот с одной стороны вы правы, а с практической нет, я не только про ориентацию сейчас говорю, сняли порчу на здоровье а орган уже успел пострадать за время ее ношения в теле, ты уже не станешь спортсмном, тебя нужно лечить как на тонком так и на физическом плане. Сняли порчу на бедность а фин канал кто будет лечить? кто восстановит? кто откроет дороги которые так долго были перерыты? кто привлечет успех, везение и т.д.? а тут еще щекотливее тема, я как здоровый человек   однополый секс вообще с участием себя представить не могу, даже будучи под влиянием определенного негатива который вызвал полное недоверие и отвращение к противоположному полу... я и представить боюсь сколько труда нужно вложить в сформированного человека который этот барьер переступил уже.
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

shammurat

Цитата: Я же Леди от 18 марта 2021, 23:00:04тут и магически нужно наполнить ему эту сферу и психологически подвести его к этому. Начать с замены круга общения и постепенно подведя к дружеским отношениям с противоположным полом и т.д.

Не нужно трястись над каждой гайкой в механизме, дышать на каждый винтик и контролировать поворот каждого винта. Проводить ритуалы на каждый чих. Оно само исправляется все, законы мира мудрее нас. Уберите ветку, что мешает работе механизма, оно само заработает. А эмоции... Я очень много много раз видела, как после снятия негативной программы меняются не только эмоции, меняются мысли, привычки, повадки. Меняется все в человеке. Мы роботы. Наши эмоции - это круги на воде от брошенного камня. Личность человека изменить не так уж сложно. Достаточно убрать или добавить ту или иную программу.

Я же Леди

Цитата: shammurat от 19 марта 2021, 00:20:25Достаточно убрать или добавить ту или иную программу.
наше мнение разошлось на слове (или) я считаю что убрать не всегда гарантия успеха по этому чаще всего в моем опыте было убрать плохое и добавить хорошее, это как вы поле от сорняков почистили а теперь нужно сажать дополнительно пшеницу что бы был урожай, отсутствие сорняков не гарантия урожая осенью. Но спорить не вижу смысла так как все мы сталкивались с разными ситуациями, и любой опыт это очень здорово
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Rohenca

Цитата: Ingvaar от 18 марта 2021, 11:44:38
Значит, не прерывается? И на помощь рода сильно уповать не стоит.Осуждать за это невозможно, ибо любой психически здоровый человек думает точно так же))Тут предвижу огромнейшую работу, ибо зависимость и привычка не только выработана, но еще и закреплена сексуальным контактом. Нужно выискивать все крючки и зацепки, что держит его и обрывать их. Одновременно с этим надо переключать его в нужном вам ключе, чтобы не самоубился или кукухой не полетел.
  Как вариант еще стоит с родом выяснить, может он именно программу родовую тянет на самопресечение? Или же это может быть его личная задача.
  В любом случае, что важнее - сделать его натуралом или продолжить род? Ведь то, что он станет жить с женщиной продолжение рода не гарантирует. С другой стороны, даже в его текущем состоянии возможность продолжения рода есть (фиктивный брак, ЭКО и т.д.). В общем тут большая мантическая часть, многое нужно выяснять для того, чтобы правильно сделать то, чего от него хотят.
Важно сделать его натуралом и продолжить род.
Не вдаваясь в подробности очень сложно понять наши мотивы. Да, род не прерывается. Дело все в способностях и силе, между двумя сестрами по ровну разделилась сила, если правильно так будет выразиться, одна больше в целительство ушла, а вторая по кладбищам, порчам, крадникам, перекладам и т.д., а вот уже их детям досталось совсем не по ровну и как раз ту ветку куда " ушли способности и потенциал" как раз пытаются уничтожить, дабы не делиться. Вот как-то так.

Avvalon

Визуализация одного и того  (чего сам хочешь)же каждый день в одно и тоже время имеет самую громадную силу
Вне времени и пространства

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status