Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став «Вкус жизни» Автор — InoLuna

Автор Светлая Странница, 01 апреля 2025, 11:22:58

« назад - далее »

Светлая Странница

Став для поддержания здоровья, особенно в весенний период, когда организм ослаблен после зимы. Помогает вновь ощутить вкус жизни!

Руны: Соулу, Уруз, Гебо, Эваз, Дагаз, Вунье, Йера.

Соулу - Напитывает организм жизненной силой.
Уруз - Способствует регенерации и обновлению на клеточном уровне.
Гебо - Ускоряет обмен веществ. Внутренняя гармония, комфорт.
Эваз - Приводит организм в тонус.
Дагаз - Укрепляет способность организма к регенерации, повышает сопротивляемость. Перерабатывает внешний негатив в положительную энергию.
Вунье - Оздоровление, хорошее самочувствие.
Йера - стабилизирует результат.

Оговор:
Пусть Данный рунический став (ДРС) на силе рун и силе четырёх стихий наполняет мой организм жизненной энергией.
Пусть, под воздействием ДРС, происходит обновление и регенерация на клеточном уровне.
Пусть, ДРС устраняет усталость и апатию и приводит мой организм в тонус. Пусть, моё состояние будет здоровым, комфортным, гармоничным, а достигнутый результат стабильным.
Пусть ДРС аккумулирует направленные на меня негативные энергии и трансформирует их в положительные.
ДРС работает без вреда для моего физического, психологического, эмоционального здоровья, а также без вреда всем моим работам, семейному и финансовому благополучию.
ДРС работает без вреда для физического, психологического, эмоционального здоровья моих родных и близких (имена).
ДРС активируется как привыкли.
ДРС деактивируется путём сожжения с благодарностью за работу рунам.
Да будет так! Ибо так и есть!

Будьте здоровыми!💚

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status