Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Фетч Бабочка

Автор Ничья, 29 марта 2025, 21:57:23

« назад - далее »

Ничья

Это мой первый опыт создание чего-то относительно одушевленного.

Итак

Даже взмах крыла бабочки может вызвать цунами на другом конце света

Помощник в легкой, приятной, весенней трансформации себя и процессов.

Руны

Дагаз - крылышки нашей бабочки. Они несут нам новое, свет дня после ночи, первые рассветные лучи, обещание чего-то доброго и прекрасного, того, что нам необходимо и чего иной раз так не хватает - глоток надежды, снятие оков, новые начинания, мечты и планы. То, чему нужно выпорхнуть, чтобы реализоваться в открытом мире.

Ингуз - внутренняя основа, стержень нашей бабочки. То, что ее поддерживает и дает возможность помогать нам для воплощения наших планов, заключенных в крылышках бабочки (руне Дагаз).

Соль - усик-локатор. Мягкое, легкое стремление к солнышку и свету. Можно сказать - душа нашего фетча.

Тейваз - задаем цель движения на каждом крыле, чтобы бабочка летала ровно и точно зная куда.

Вуньо (4 штуки по углам Дагаз)- все процессы трансформации происходят на позитиве, без ломки сознания, радостно и гармонично вливаясь в жизнь.

Йера - бабочку нужно чем-то кормить. В Йере обговариваем чем именно - тем что уходит. Энергии отжившего, то что было переработано и сейчас терпит изменения являются ее пищей.

Получается, что фетч состоит из тела (Дагаз), воли - Ингуз, души - Соль. В него заложен вектор - Тейваз, характер - Вуньо, возможности питания - Йера.

Тестов нет.
Только мой. Причем я став не активировала, просто он у меня всегда перед глазами - как физически, так и фигурально (закрываю глаза и он вспыхивает, помахивая крылышками). У меня не было конкретной цели, просто держала в голове, что хочу весны, легкости и приятности. В итоге не меняя питания скинула за 1,5 месяца 7 кг, вернулась привычка юности - "вытанцовывать" стресс. Да и в принципе, стало психологически проще, хотя человек я тревожный. После нескольких лет хандры сейчас я начала чувствовать себя живой.

Но, думаю, можно обговорить любой процесс, чтобы он трансформировался как можно быстрее и проще. Хотя я больше воспринимаю Бабочку, как личного помощника непрерывно, а не для определенной точечной цели. Но как знать. Сама я фетчами не пользовалась ни разу - это первый такой опыт.

Так же для себя я отдельно обговорила, что кормить буду еще и дополнительно - мед, варенье. Периодически ставлю на балконе вазочку со сладким.

Но хотелось бы получить и сторонний опыт использования.
Если хочешь говорить с камнями - научись молчать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status