Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Защита здоровья СТОП КОРОНАВИРУС. Автор Ирина Зорина

Автор Светлая Странница, 20 марта 2025, 20:05:21

« назад - далее »

Светлая Странница

Став защищает от инфекционных болезней при эпидемиях. В свете последних событий очень актуально. В ставе использована формула здоровья в виде вязи: помогает предотвратить развитие болезненных процессов, а также победить существующие болезни (альгиз, эваз, дагаз, иса). Внизу написано слово "здоровье".

Став рекомендую наносить на руку красным цветом, если вы идете на улицу или вообще хотите себя защитить, с намерением:

"Пусть силой рун этот став защищает меня от..., предотвращая попадание вирусов (инфекций и т.п. нужное перечислить) в мой организм и ограждая меня от болезни. Став не позволяет инфекции проникнуть в мое тело, укрепляет мой иммунитет и повышает защитные силы организма, отражая удары вирусов и укрепляя мое здоровье..."

Это примерный оговор, можно его подогнать под себя. Также можно сделать амулетом и носить на себе, пока угроза не минует.

Здоровья вам!
Ирина Зорина

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status