Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Формула Мары автор:Simplemagic

Автор Anna Turova, 15 марта 2025, 11:00:55

« назад - далее »

Anna Turova

Формула Мары

От автора Марго SimpleMagic:

Формула даёт тесный контакт с богиней Марой. Формула очень многогранна. Её не нужно разбивать и заглядывать внутрь. Эту формулу мне подарила Мара и разрешила подарить её вам. Формула полностью связана с богиней и нарабатывает с ней связь.

В формуле присутствуют некоторые элементы рун, но по большей части это графическая формула. Она очень сложная, она очень целостная.  Нельзя сказать, что она идёт только на определённую задачу.

Это формула – собрать себя из разбитых кусочков. Вот у меня ассоциация с этой формулой: падает чашка, разбивается на мелкие кусочки, и потом мы жмём «replay», т.е. назад проворачиваем плёнку и чашка собирается.
Также, эта формула поможет не просто собраться вам воедино после какого-то стресса, каких-то неудач, каких-то депрессий, когда произошли какие-то непредвиденные обстоятельства. Эта формула будет разбрасывать и шипы своеобразные в адрес ваших врагов, сплетников, клеветников, завистников. Она будет вам идти и защитой.
Также, она будет работать на развитие ясновиденья. Она будет работать  и на получение ответов и во сне, и на яву. Т.е. вы сидите, о чём-то думаете, и вот... Эврика... пришла какая-то информация.

Формула даст каждому человеку то, что ему необходимо: кто-то находиться в депрессии, у кого-то какие-то внутренние проблемы, у кого-то проблемы по работе, кто-то не может себя реализовать, у кого-то всё нависло как купол, и он не знает, как из всего это выбраться. Формула идёт как зигзаг. Она исправляет ситуацию именно в данный момент. Грубо говоря. Неделю у вас проблемы на работе, она будет убирать волнами эти проблемы. Через месяц у вас возникли конфликты с кем-то, она будет убирать это. Формула будет максимально лавировать и подстраиваться под ту ситуацию, под те события, которые происходят, и будет их планомерно менять.

Я рекомендую протестировать формулу в течении 3,6,9 дней. Если подходит, то сделать амулетом. Если будете носить амулет, то в обязательном порядке в центр капнуть каплю крови.

Формула работает очень долго. Она самообновляющаяся.

Формула также подойдёт людям, которые находятся в периоде магической ломки: когда у вас закрываются способности, когда вы не понимаете, куда вам в магии двигаться дальше, когда вы не можете определиться, когда вам встречается куча информации и вы не можете отделить зёрна от плевел. Эта формула, которая выведет вас максимально на другой уровень жизни.

Добавлено: 15 марта 2025, 11:19:35

Добавлено: 15 марта 2025, 15:59:02

Виса, составлена мной к этой формуле подходит в случае, если вас одолели враги и нужно собрать себя из осколков:

О, Великая Матерь Вещая,
О, Великая Матерь Древняя,
О, Великая Матерь Кощная,
Мара-Матушка Полночная

Собери меня разбитую(-ого),
Исцели меня побитую(-ого),
Недругами измождённую(-ого),
Да врагами уничтоженную(-ого)

Волей Мары поднимусь,
Силой Матери оживлюсь,
Да щитом её укроюсь,
От ворогов всех закроюсь.

Матерь Мара, исцели,
Матерь Мара, оживи,
Жизнь мою восстанови,
Да с колен меня подними

Гой если гой, сила Мары Матери со мной!

Sirena15

Здравствуйте, для тестирования формулу наносить на картонку/ фото/ тело ( пластырь)?

Zlata666

Я делала на картон. Активировала огнем. Поносили, посмотрели, потом можно на другой носитель сделать, либо оставить на картоне уже, чтобы не трогать. На картоне прекрасно носится год в сумке или кошельке с собой. Формула выручала не раз, там где могли быть угрозы физические. Мой член семьи в силу работы постоянно сталкивается с этим, и МАТУШКА-МАРА в его случае решила защиту от физического воздействия подарить ему. У всех по разному будет, у нас так

espase

Добрый вечер! Мой опыт. Нанесла на тело. Включилась сразу! Такой приход был! Не передать словами. Потом событийный ряд теряется. Я наехала своим автомобилем на свою кошку. Может совпадение, конечно.... Но как-то так. От переживаний не помню ничего. Кошек нет больше, так что надо еще тестировать
Человек не может делать всем добро, но он может никому не делать зла..

Kurchatov2117

Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу Вас подсказать итоги (хоть промежуточные) с этой формулой. Информации мало. Формула звучит вполне правдоподобно, но хотелось бы узнать больше информации. Заранее премного благодарен 🤝
Делай, что должен и свершится, чему суждено.

Другим ты можешь сказать, что это неправда.
Но когда сердце спрашивает, что ты ему ответишь?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status