Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Формула Мары автор:Simplemagic

Автор Anna Turova, 15 марта 2025, 11:00:55

« назад - далее »

Anna Turova

Формула Мары

От автора Марго SimpleMagic:

Формула даёт тесный контакт с богиней Марой. Формула очень многогранна. Её не нужно разбивать и заглядывать внутрь. Эту формулу мне подарила Мара и разрешила подарить её вам. Формула полностью связана с богиней и нарабатывает с ней связь.

В формуле присутствуют некоторые элементы рун, но по большей части это графическая формула. Она очень сложная, она очень целостная.  Нельзя сказать, что она идёт только на определённую задачу.

Это формула – собрать себя из разбитых кусочков. Вот у меня ассоциация с этой формулой: падает чашка, разбивается на мелкие кусочки, и потом мы жмём «replay», т.е. назад проворачиваем плёнку и чашка собирается.
Также, эта формула поможет не просто собраться вам воедино после какого-то стресса, каких-то неудач, каких-то депрессий, когда произошли какие-то непредвиденные обстоятельства. Эта формула будет разбрасывать и шипы своеобразные в адрес ваших врагов, сплетников, клеветников, завистников. Она будет вам идти и защитой.
Также, она будет работать на развитие ясновиденья. Она будет работать  и на получение ответов и во сне, и на яву. Т.е. вы сидите, о чём-то думаете, и вот... Эврика... пришла какая-то информация.

Формула даст каждому человеку то, что ему необходимо: кто-то находиться в депрессии, у кого-то какие-то внутренние проблемы, у кого-то проблемы по работе, кто-то не может себя реализовать, у кого-то всё нависло как купол, и он не знает, как из всего это выбраться. Формула идёт как зигзаг. Она исправляет ситуацию именно в данный момент. Грубо говоря. Неделю у вас проблемы на работе, она будет убирать волнами эти проблемы. Через месяц у вас возникли конфликты с кем-то, она будет убирать это. Формула будет максимально лавировать и подстраиваться под ту ситуацию, под те события, которые происходят, и будет их планомерно менять.

Я рекомендую протестировать формулу в течении 3,6,9 дней. Если подходит, то сделать амулетом. Если будете носить амулет, то в обязательном порядке в центр капнуть каплю крови.

Формула работает очень долго. Она самообновляющаяся.

Формула также подойдёт людям, которые находятся в периоде магической ломки: когда у вас закрываются способности, когда вы не понимаете, куда вам в магии двигаться дальше, когда вы не можете определиться, когда вам встречается куча информации и вы не можете отделить зёрна от плевел. Эта формула, которая выведет вас максимально на другой уровень жизни.

Добавлено: 15 марта 2025, 11:19:35

Добавлено: 15 марта 2025, 15:59:02

Виса, составлена мной к этой формуле подходит в случае, если вас одолели враги и нужно собрать себя из осколков:

О, Великая Матерь Вещая,
О, Великая Матерь Древняя,
О, Великая Матерь Кощная,
Мара-Матушка Полночная

Собери меня разбитую(-ого),
Исцели меня побитую(-ого),
Недругами измождённую(-ого),
Да врагами уничтоженную(-ого)

Волей Мары поднимусь,
Силой Матери оживлюсь,
Да щитом её укроюсь,
От ворогов всех закроюсь.

Матерь Мара, исцели,
Матерь Мара, оживи,
Жизнь мою восстанови,
Да с колен меня подними

Гой если гой, сила Мары Матери со мной!

Sirena15

Здравствуйте, для тестирования формулу наносить на картонку/ фото/ тело ( пластырь)?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status