Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Проработка оракула Магия сердец

Автор MilkaSnowy, 10 марта 2025, 08:19:28

« назад - далее »

MilkaSnowy

Доброго дня, друзья!
Приглашаю на просмотр, колода очень интересная, говорящая. Тема - ОТНОШЕНИЯ.
Третьих лиц не смотрю.

Правила участия:
- имена и даты рождения (фото - по желанию в лс)
- кем приходится другой человек, если вопрос о нем
- срок - от недели до месяца
- дату ОС отсчитывайте от даты моего ответа.
Однажды я сбегу от тебя, вот и вся любовь.

Ludastar2

Здравствуйте, если можно, то и я поучаствую.
Какие эмоции испытывает ко мне (Людмила 03.10.1979) мужчина коллега (Валерий 21.06.1973). Мне кажется, что нравлюсь немного больше, чем просто коллега.
Благодарю заранее.

НЕТ ОС
Мне трудно в это поверить, но это не значит, что такого не может быть... Почему бы чудесам и не случаться в нашей жизни?

MilkaSnowy

Цитата: Margaritka от 10 марта 2025, 08:31:05
Здравствуйте.
Хотелось бы поучаствовать.

Будет ли взаимодействие(переписка, звонок) в течение месяца между Оксаной,Рак (04.07) и Маратом, Водолей(31.01)?

Спойлер
Раньше были отношения, хочу вызвать на общение-не получается, поздравляла с др-ответил, но на этом и все.Магичу, руны, заговоры.
[свернуть]

ОС через месяц от Вашего ответа.

Доброго дня.
Потеря, родственники, религия - к сожалению, в ближайший месяц не вижу взаимодействия какого-либо характера...

Добавлено: 11 марта 2025, 08:01:21

Цитата: Queen89 от 10 марта 2025, 09:13:06
Добрый день,

Посмотрите, пожалуйста, что будет происходить в отношениях между мной и МЧ в течение месяца.
"спойлер"

Анастасия (лев)
Тофик  (стрелец)
[свернуть]

Заранее благодарю

Серенада, страсть, старик, грабли (сваха). Ну тут все мило и приятно - вы на начальном этапе отношений, идет период ухаживаний. И тут обещания льются из уст потоком. Не следует их все принимать за чистую монету, не всегда они неискренне. Возможно, человеку сейчас кажется, что он реально может свернуть горы. Между вами страсть, гармония. Мужчина постарше вас?
Только не наступайте на одни и те же грабли в отношениях и не позволяйте вклиниваться кому-то - ни родственникам, ни подругам.

Добавлено: 11 марта 2025, 08:09:31

Цитата: Via_tia от 10 марта 2025, 09:26:41
Здравствуйте, прошусь на участие.
Что будет в отношениях в течение месяца между мной Татьяной, 12 декабр, и Владиславом 15 июл. (находимся в сожительстве)
извращенец, свадьба, манипулирование, договор (романтика).
Во первых, тут идет какое-то недовольство личной жизнью в сексуальном плане. Темпераменты мб разные? В целом будет гармоничный месяц, но так же будут и попытки манипуляций с вашей стороны. Возможно, мало внимания, или недостаточно уверенности в чувствах, и вы будете требовать доказательства любви. Но в целом вы придете к определенному договору в плане романтики в отношениях.

Добавлено: 11 марта 2025, 08:15:27

Цитата: Atrija от 10 марта 2025, 09:59:47
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, всё что увидеть в отношениях между Анастасией (03.01) и Кириллом (30.09)
в течении месяца?
Он младше меня, общаемся только по смс сейчас, он вроде и пишет, а потом пропадает
Будет ли секс, встреча или только общение по смс?

Отправлено с моего MT2111 через Tapatalk

Договор, любовь, раст.сердце, сидеть на шее (дуэль)
Думаю что встреча все таки будет, сможете договориться. Но вот секса между вами я не вижу, как в принципе и романтики в отношениях. Все это общение как-то будет задевать вас, причинять боль. И тут еще будет словно использование человека, например когда один проявляется, чувства испытывает, а второй позволяет себя любить. Поэтому он так и будет периодически катать вас на американских горках. К тому же есть у него кто-то еще по общению.

Добавлено: 11 марта 2025, 08:20:46

Цитата: lela23 от 10 марта 2025, 11:21:27
Добрый день. Удачной проработки.
Будет взаимодействие в течение месяца между Бывшей парой, общения нет. Олег(02.06.1980), Алена (09.07.1986)

Отправлено с моего 21061119DG через Tapatalk
Благодарю)

свидание, свадьба, (совм.старость), грань, соблазн
Отношения долгие были? Родство душ вижу. Между вами оно до сих пор есть. Отношения в кризисе. Общения я не вижу если честно. И как мне кажется, тут уже есть кто-то на стороне...

Добавлено: 11 марта 2025, 08:26:47

Цитата: Sabrina Sorbet от 10 марта 2025, 14:05:46
Здравствуйте! Можно ли и мне на просмотр?)
Как будут развиваться отношения Максим 21.07 рак и Кристина 25.03 овен до конца марта?
Новое знакомство, активно общаемся в мессенджере, написал что нравлюсь ему, вживую пока не виделись (я пока боюсь, тяну время, еще есть чувства к бывшему).
Дуэль, договор, путешествие, крест (ручеек)
У вас тут так и будет всплывать незаконченная страничка вашей книги с бывшим. Между вами с МЧ будет какое-то общения, будет желание начать жизнь заново, с чистого листа без бывшего, но пока это ваш крест, и отказаться от него вы не можете. Никаких серьезных намерений тут не вижу, так, чисто поиграться, отвлечься от переживаний или страданий.

Добавлено: 11 марта 2025, 08:28:54

Цитата: Ludastar2 от 10 марта 2025, 16:07:02
Здравствуйте, если можно, то и я поучаствую.
Какие эмоции испытывает ко мне (Людмила 03.10.1979) мужчина коллега (Валерий 21.06.1973). Мне кажется, что нравлюсь немного больше, чем просто коллега.
Благодарю заранее.

На мысли/чувства/эмоции Вы не сможете дать обратную связь. Смотрю только что будет в отношениях. Пропускаю ваш вопрос, извините...

Добавлено: 11 марта 2025, 08:51:34

Цитата: Eirelanne от 10 марта 2025, 19:50:48
Доброго времени, и я попрошусь на просмотр.
Спойлер
Как к Анне (Водолей) относится Павел (Лев) и будет ли какие-то действия для восстановления отношений предпринимать в указанный период.
Бывшие коллеги, пытались встречаться, общение окончилось из-за упрямства Льва)))
[свернуть]

Срок для прогноза - на Ваше усмотрение, по истечению дам ОС.
Благодарю, +))

Смотрю только прогноз на месяц) На вопрос "Как относится" не сможете дать обратную связь.
Трясина, романтика, извращенец, дом (серенада)
Серьезный застой в отношениях. Вы бы хотели что-то изменить, но увы. Сейчас с ним одиночество. Ваши отношения - трясина, из которой сложно выбраться. вы абсолютно разные люди, и эта разница чувствуется очень хорошо. И осознание этого в ближайший месяц тоже придет. Но под конец месяца возможна милая приятная встреча.

MilkaSnowy

Цитата: Женщина с сумками от 11 марта 2025, 11:30:23
Здравствуйте
Развитие отношений , действие мч к жн в течение месяца?
Тимур (Стрелец), Марина (скорпион)
Коллеги по работе, мч женат.
В настоящее время флирт есть, видно, что горит.

Добрый день!
Подглядки, религия, романтика, свидание, старушка, скалка
Даа, мч горит. В срок будет подсматривать за вами, наблюдать, в силу своего положения, отчасти даже ревность есть. Но понимает что вы с ним очень разные. Тут милые приятные встречи у вас, совместное времяпрепровождение, но серьезных шагов не видно. Платоническое общение. И в срок "продолжения" я не вижу. Какой-то тупик будет и возможен конфликт между вами.

Ludastar2

Здравствуйте, хочется поучаствовать. Какие действия будут от М (Евгений 16.01.1975) ко мне (Людмила 03.10.1979) до конца марта. Какое-то охлаждение в отношениях...
Благодарю.

НЕТ ОС
Мне трудно в это поверить, но это не значит, что такого не может быть... Почему бы чудесам и не случаться в нашей жизни?

MilkaSnowy

Цитата: nun2000 от 11 марта 2025, 14:42:20
здравствуйте ув. MilkaSnowy
Как будут развиваться отношения между бывшими супругами в течении марта?  иногда общаемся, но есть некая напряжённость, я хочу восстановление отношений, а он как будто избегает. 
Эдгар 10.02.97 (водолей) Нунуфар 12.01.00 (козерог)
с меня + и ОС  до конца марта.

Смотрю на месяц.
Ребенок, поводок, подкаблучник, крест, любовь, аристрократичность

Мужчина будет проявлять себя как эгоист, вы у него на поводке - как он хочет себя вести, так и будет в реальности. Ваши отношения тяжелые, но это ваш крест, вам от него пока не избавиться. Хотя в реальности вы очень разные - словно аристократка и бандит.

Добавлено: 17 марта 2025, 19:00:01

Цитата: КатаринаКру от 11 марта 2025, 14:53:09
Добрый день .
Посмотрите пожалуйста, всё что увидите по отношению мужчины к женщине
Андрей близнецы к Ольге дева.
Срок до конца марта.
С уважением!
Спойлер
не было общения практически с год, а тут начал сниться , подумала  я, что он магичит и вуаля вышел на связь . Мч ранее магичил на меня приворотами держал, но были деловые отношения.
[свернуть]

Соблазн, скалка, нож в спину, подглядки, потеря

Ваше общение будет недолгим, мужчина готовит вам явно какую то подлянку. В отношениях будет какой-то обман, который всплывет наружу, из за чего разразится скандал, что причин большую боль и разочарование, а потом общение прекратиться. Не радужно получилось, но лучше быть во всеоружии...

Добавлено: 17 марта 2025, 19:03:53

Цитата: snape от 12 марта 2025, 12:02:31
Добрый день! Попрошусь на просмотр с вопросом -  какие действия будут со стороны мч ко мне в течение месяца. Благодарю, ОС всегда в срок.

Спойлер
Богдан 1.06. Алеся 25.07. Проявляет внимание как мужчина, но дальше дружбы мы не заходили никогда,
[свернуть]

Старик, девушка, уход, путешествие, женщина

Действий с его стороны я тут не вижу. Он словно мудрец, на опыте скажем так, а вас считает юной и неопытной девушкой. Он вообще как мне кажется идет покорять вершины и новые берега, но не с вами.

Добавлено: 17 марта 2025, 19:12:59

Цитата: Ludastar2 от 12 марта 2025, 16:10:09
Здравствуйте, хочется поучаствовать. Какие действия будут от М (Евгений 16.01.1975) ко мне (Людмила 03.10.1979) до конца марта. Какое-то охлаждение в отношениях...
Благодарю.

Романтика, юноша, сидеть на шее, подглядки, мечта

В начале периода тут все таки будет надежда на романтику в отношениях, а вот потом как то не очень все радужно. Мужчина еще словно юнец - сам не знает, чего он хочет. И словно сидит у вас на шее, потому что вы опытнее, мудрее. Будет слежка за вами, что то будет хотеть вынюхать, узнать. Но в отношениях особо изменений не вижу. Только мечты ваши о нем

Добавлено: 17 марта 2025, 19:16:16

Цитата: BlackFreeFox от 14 марта 2025, 09:21:07
Доброго времени! Разрешите тоже поучаствовать) Активизировался бывший,  разошлись пару лет назад, разрыв был по моей инициативе (скрывал наличие другой женщины). Ищет встречи. Как до конца месяца будет складываться ситуация между нами? Я свободна, про него не знаю. Марина 01.09.1992, Дмитрий 27.10.1987.
С благодарностью и уважением!

Соблазн, дом, старик, любовь, свидание, романтика

И я думаю встречу он все таки найдет с вами)
Он словно поумнел что ли, опыта набрался. Хочет вас явно соблазнить. Тут вижу и встречу, и милое приятное времяпрепровождение с нотками романтики))

MilkaSnowy

Цитата: Queen89 от 17 марта 2025, 23:50:33
Добрый вечер,

Можно будет еще посмотреть мой вопрос, пожалуйста.
Обещаю на все ОС.
Выйдет ли на связь мужчина в течение месяца?
Хоть я и в отношениях и все нормально, но в последнее время часто вспоминаю мужчину.
"спойлер"

Анастасия (лев)
Махир (козерог)
[свернуть]

Заранее благодарю

Добрый день!
Аристократичность, грань, грабли, поводок, мужчина

Вы очень разные с ним люди. И ваши отношения вошли в кризис, полное безразличие. Мужчина на связь не выйдет, он помудрел. А вот вы хотите что б он за вами ходил как послушная собачка. Совет - не наступайте на те же самые грабли, не нужно этого.

MilkaSnowy

Цитата: Anelinka от 27 марта 2025, 11:57:55
Здравствуйте. Разрешите поучаствовать. Как будут складываться отношения между Ангелина Водолей и Александром Скорпион в течение месяца. Будут ли изменения? Любовники.
Добрый день!
Перетягивание каната, поводок, путешествие, опоздание, ловушка
Нет, изменений я особых не вижу в ваших отношениях. Между вами словно борьба идет, кто круче, пытаетесь что-то доказать друг другу, и каждый тянет одеяло на себя, не уступая другому, при этом мужчина от вас явно зависим. Тут будет или совместная поездка, которая посему-то сорвется, по причине какого-то обмана. И будет ощущение, что отношения приносят не радость, а сковывают, словно в ловушке.

MilkaSnowy

Цитата: Sabrina Sorbet от 27 марта 2025, 17:06:33
Здравствуйте! Можно ли попроситься на просмотр второго вопроса? ОС конечно же напишу в срок)
Я сейчас в отношениях, но бывший из головы не выходит (он женат, был тайный роман). В апреле его др, планирую поздравить лично. Можете ли посмотреть какие будут отношения в апреле Максим 24.04 телец с Кристиной 25.03 овен?
Заранее спасибо+

Доброго дня!
Ловушка, уход, монашество, перетягивание каната.
К сожалению,не вижу каких-либо изменений в ваших взаимоотношениях. Вы словно сами себя загоняете в ловушку, думая о нем.  Ваш разрыв все дальше и дальше отдаляет вас друг от друга. Человек будет так же отдален от вас и ваших отношений, даже несмотря на ваши помыслы как-то проявится. Вы будете отчасти желать вернуть отношения, думая о дальнейшем, он будет отстаивать свою точку зрения. Как-то так у меня выходит...(

Добавлено: 28 марта 2025, 23:10:10

Цитата: Котовасия от 27 марта 2025, 17:59:18
Здравствуйте
Прошусь на просмотр
Как будет себя вести мужчина по отношению ко мне
В срок месяц
Раньше были отношения, сейчас есть общение
Спойлер
Лана(близнецы)
Артемий(телец)
[свернуть]

Страсть, скандал, перетягивание каната, маскарад, примирение (самолюбование)
Вас тут ждет какой-то накал страстей. Будет и милое приятное общение, и конфликт, где каждый будет настаивать на своем, не желая пойти на уступки, добиваясь своих каких-то целей. У меня складывается ощущение что у каждого из вас есть что-то, что вы пытаетесь скрыть друг от друга. Под конец периода будет примирение, но почему-то оно идет с подоплекой не отношений, а словно самоутверждение какое-то. Ну и есть нотки эгоизма под конец периода..

КатаринаКру

Ос
Цитата: КатаринаКру от 11 марта 2025, 14:53:09
Добрый день .
Посмотрите пожалуйста, всё что увидите по отношению мужчины к женщине
Андрей близнецы к Ольге дева.
Срок до конца марта.
С уважением!
Спойлер
не было общения практически с год, а тут начал сниться , подумала  я, что он магичит и вуаля вышел на связь . Мч ранее магичил на меня приворотами держал, но были деловые отношения.
[свернуть]

Цитата: MilkaSnowy от 17 марта 2025, 18:56:03

Соблазн, скалка, нож в спину, подглядки, потеря

Ваше общение будет недолгим, мужчина готовит вам явно какую то подлянку. В отношениях будет какой-то обман, который всплывет наружу, из за чего разразится скандал, что причин большую боль и разочарование, а потом общение прекратиться. Не радужно получилось, но лучше быть во всеоружии...

За данный период  не было вообще никакого общения. Думаю карты считали его планы и грязные мысли.
С уважением!!

Sabrina Sorbet

Ос
Цитата: Sabrina Sorbet от 10 марта 2025, 14:05:46
Здравствуйте! Можно ли и мне на просмотр?)
Как будут развиваться отношения Максим 21.07 рак и Кристина 25.03 овен до конца марта?
Новое знакомство, активно общаемся в мессенджере, написал что нравлюсь ему, вживую пока не виделись (я пока боюсь, тяну время, еще есть чувства к бывшему).
Цитата: MilkaSnowy от 11 марта 2025, 07:56:30Дуэль, договор, путешествие, крест (ручеек)
У вас тут так и будет всплывать незаконченная страничка вашей книги с бывшим. Между вами с МЧ будет какое-то общения, будет желание начать жизнь заново, с чистого листа без бывшего, но пока это ваш крест, и отказаться от него вы не можете. Никаких серьезных намерений тут не вижу, так, чисто поиграться, отвлечься от переживаний или страданий.
Все верно, мысли о бывшем не покидали. Хотелось бы начать с нового листа, но пока не получается. С новым МЧ в течении месяца были встречи, общение, но привязанности пока не чувствую.

antyanetta

Здравствуйте, хотела бы поучаствовать в просмотре. Каким будет общение и взаимоотношения с МЧ. Любовь и Владимир.
Благодарю.

НЕТ ОС
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

BlackFreeFox

ОС
Цитата: BlackFreeFox от 14 марта 2025, 09:21:07Активизировался бывший,  разошлись пару лет назад, разрыв был по моей инициативе (скрывал наличие другой женщины). Ищет встречи. Как до конца месяца будет складываться ситуация между нами? Я свободна, про него не знаю. Марина 01.09.1992, Дмитрий 27.10.1987.

Цитата: MilkaSnowy от 17 марта 2025, 18:56:03Соблазн, дом, старик, любовь, свидание, романтика

И я думаю встречу он все таки найдет с вами)
Он словно поумнел что ли, опыта набрался. Хочет вас явно соблазнить. Тут вижу и встречу, и милое приятное времяпрепровождение с нотками романтики))

Здравствуйте! Даю ОС.
На встречу я всё же согласилась, в большей степени от скуки. Потому что после разрыва с ним отношений в моей жизни больше ничего за два года не происходило, отношений никаких ни с кем не было, сплошные серые будни.
Но сама встреча не порадовала. Если честно - я думала, что он умнее. А он тупо решил, что за пару лет я всё забыла и теперь радостно прыгну к нему в постель. И с той женщиной он по-прежнему счастливо живёт, кстати! Просто по мне якобы соскучился, вот и решил встретиться. А после его фразы "Я на тебя ни за что не обижаюсь" я вообще заржала в голос! Никакого конструктивного диалога у нас не вышло, всю встречу мужчина тупо лез обниматься и выпрашивал поцелуй. Мне надоел этот цирк, я села в машину и уехала. Вслед мне ещё долго сыпались смс-ки от него, что он очень рад встрече, рад, что я пришла и т.д.
А я ехала домой и давилась от обиды. Разумеется ни при каком раскладе я бы с ним отношения не восстановила, кто раз предал - предаст опять. А обидно было, что как и два года назад я по-прежнему для него никто, вещь, которой можно попользоваться и выбросить. Ну и просто грустно от беспросветного одиночества.

Огромная вам благодарность за просмотр!
"Что же ты видишь в моих глазах?" - "Я вижу в них страх. Ты не хочешь быть одна." - "Я не хочу быть одна..."

MilkaSnowy

Цитата: antyanetta от 01 апреля 2025, 12:39:33
Здравствуйте, хотела бы поучаствовать в просмотре. Каким будет общение и взаимоотношения с МЧ. Любовь и Владимир.
Благодарю.

Добрый день!
Извращенец, самолетики, грабли, враг, свидание
Ну тут будет какое-то несовпадение между вами. Разный темперамент, предпочтения в сексе, что-то кого-то явно не будет устраивать. Вижу между вами общение, но вы словно наступаете на одни и те же грабли в отношениях. И кто-то будет явно против того, чтобы вы виделись. Не могу правда понять кто, но есть в вашу сторону явная зависть.

Добавлено: 03 апреля 2025, 18:27:23

Цитата: partyzanka от 03 апреля 2025, 16:59:33
Добрый день!
Хотела бы тоже поучаствовать в проработке. Прошу посмотреть отношение мужчины к женщине, действия и их мотивы на неделю. Ранее была симпатия, сейчас редкое общение. Но сегодня предложил встретиться на следующей неделе. Оба в браке.
ОС через неделю.
Спойлер
Александр 15.04.1993, Анна 12.04.1992
[свернуть]

Отношение посмотреть не смогу, так как ос не будет корректная. Что вас ожидает в ближайшую неделю:
Мещальянс, выбор, соблазн, религия, серенада
Ну изначально вы друг другу не подходите, ваши отношения не поощряются обществом, и вы об этом знаете и понимаете, между вами будет стоять выбор, поддаться соблазну и окунуться в страсти или же нет. Но мужчина будет явно проявлять тепло, ухаживания, стараясь с вами сблизится

Atrija

ОС

Цитата: Atrija от 10 марта 2025, 09:59:47
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, всё что увидеть в отношениях между Анастасией (03.01) и Кириллом (30.09)
в течении месяца?
Он младше меня, общаемся только по смс сейчас, он вроде и пишет, а потом пропадает
Будет ли секс, встреча или только общение по смс?

Цитата: MilkaSnowy от 11 марта 2025, 07:56:30

Договор, любовь, раст.сердце, сидеть на шее (дуэль)
Думаю что встреча все таки будет, сможете договориться. Но вот секса между вами я не вижу, как в принципе и романтики в отношениях. Все это общение как-то будет задевать вас, причинять боль. И тут еще будет словно использование человека, например когда один проявляется, чувства испытывает, а второй позволяет себя любить. Поэтому он так и будет периодически катать вас на американских горках. К тому же есть у него кто-то еще по общению.

В начале мы общались нормально, но потом просто занёс в ЧС, потому что он не хочет отношений с разницей в возрасте в 10 лет(
Встречи не было

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status