Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ваш финансовый врпрос.

Автор НЕЙТРИНО, 09 марта 2025, 17:28:32

« назад - далее »

НЕЙТРИНО

Цитата: MaxShex от 17 марта 2025, 21:38:37
Благодарю,да я действительно пробовал заниматься творчеством, и помогать другим хочется и к благотворительности тянет, но также очень сложно выходить из зоны комфорта и общаться с людьми, тянет в духовное развитие и отшельничество, но денег на этом не заработать, потому приходится пинать себя и выходить из зоны комфорта
Ещё не нашёл себя и с деньгами непонятно, приму Ваши советы как руководство

Для начала, конечно этой акции хватило бы. Но не мешал бы полный анализ, с возможностью задавать любые дополнительные вопросы.
ВЕРА В СЕБЯ-ДВИЖУЩАЯ СИЛА!

Гелияяя

Цитата: НЕЙТРИНО от 16 марта 2025, 16:05:50На основе натальной карты Гелиияя, давайте проанализируем её финансовые вопросы,
Спасибо за разбор! Все очень точно указали. Я очень практичный, целеустремленный человек. Стремлюсь к финансовому благополучию. Работа, карьера очень важны для меня - это то что дает мне финансы, а финансы всегда были самым главным для меня. Не люблю рисковать, да и методом проб и ошибок поняла, что это не для меня - никакие лотереи, фин пирамиды - мне только в убыток. Сейчас очень жалею что не пошла учиться на психолога, у меня хорошо получилось бы да эта тема всегда была интересна для меня, одна коллега перестала ходить к психологу- говорит после общения с тобой у меня наладилась семейная жизнь да, а психолог мне никак не помогал. Я вижу и чувствую ситуацию изнутри. Много внутренних ограничений - стараюсь с ними бороться. Еще раз благодарю за разбор и рекомендации!

lankismaria104

Благодарю.Да вы во многом правы.
Но у меня постоянно деньги утекают сквозь пальцы....Надо учиться фин.грамотности.Постоянный страх безденежья.

Отправлено с моего M2103K19G через Tapatalk

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status