Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите порчу

Автор Lakretia, 25 декабря 2009, 13:56:13

« назад - далее »

Black wolf

Цитата: Alisa от 03 марта 2010, 07:56:40
порчу(на смерть), которую можно навести на родную бабку без последствий.
По моему порч на смерть, которые при этом наводятся на кровника старше себя и чтобы без обратки по крови - не существует.

Черный морок

Почему же,вполне даже существует,при одном маленьком условии-вы посвященный и отреченный Чернокнижник.И дальше можете предпринимать все что угодно,не важно,старше или младше Вас родственник,вполне испортите насмерть без обратки.

ведьма

с такой проблемой столкнулась впервые. ребенок маленький. отца нужно как следует припугнуть, чтоб не портил ребенку жизнь, если получится при этом отправить куда подальше - тем лучше.  проблема в том, что в ребенке - кровь жертвы. есть порча, которая не передается по всему колену жертвы? или нужно ставить защиту на ребенка? и как ее правильно поставить? 

Irbis

Уважаемая Ведма! Насчет порчи - не знаю. Но есть некоторые рунные формулы, которые могут нейтрализовать влияние иродственников.
1. Хагалаз Дагаз Манназ
2.Хагалаз Турисаз Манназ
3. Наутиз Хагалаз Дагаз Манназ
Если Вас что то заинтересует, я готова дать подробные разъяснения.

ведьма

уважаемая, Irbis, я с рунами раньше не работала, но если это несложно - освою, объясните, пожалуйста, поподробней. у меня просто выбора нет! очень нужно!

milla

Уважаемая Irbis,

Присоединяюсь к ведьме, можно по подробнее об этих формулах, и еще вопрос мне надо на свекровь, подойдут или они для такой цели?

Ilona

скажите, а если я хочу прекратить влияние СЫНА на отца, мне этот рунный "рецепт" поможет? Есть их фотографии.

neo

Скажите, а нет такой же порчи, но наоборот, на мать ребенка?

MisterX

Уважаемые. Вам что, детей не жалко? Так или иначе, рано или поздно, порча проявиться на ребенке, даже если будет стоять защита.

vickys

насколько я знаю, ребенок в таком случае всё равно порчу на себя также возьмет, рано или поздно

return to life

Кровники случай сложный, но обойти закон передачи порчи по крови, подумав, можно.
ведьма
Если вопрос актуален, напишите в личку, поделюсь аналогичным опытом
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

skazka

Цитата: return to life от 07 мая 2010, 23:49:54
Кровники случай сложный, но обойти закон передачи порчи по крови, подумав, можно.

Для меня этот вопрос сейчас тоже актуален, как можно обойти этот закон? Когда, например, кровная связь прямая (мать-ребёнок)...

return to life

Я сама когда-то набила шишек в подобном вопросе, потому подскажу что знаю. Во-первых, любые защиты не помогут. Они от внешней угрозы, а негатив спокойно так может идти по крови. Для этого делают либо отсечение от Рода, либо воздействия, по крови не передающиеся. Например, подселение. Но не бесов, а покойных. При отсечении "нужного" вам кролика от рода надо учитывать, что с утратой этой связи теряются и родовые защиты , и родовые покровители.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Ilona

скажите, а есть порча или защита, не знаю, чтоб проклятия отца постоянные, которые сбываються, больше не действовали?

ведьма

neo, мы с вами в диаметрально противоположных ситуациях, так что мой совет вам скорей человеческий, чем магический: родная мать вашего ребенка что, его бьет или как-то ему вредит? а теща бывшая? если нет, то сгубив мать, даже если порча не перейдет,  вы навредите родному  ребенку - это уже не любовь к ребенку,  а ненависть к его матери в вас говорит. кроме того, если ребенок вырастет и узнает, кто сгубил его мать, вы его навсегда потеряете. и сколько лет ребенку? если ему и трех лет нет - то однозначно не стоит ничего такого делать.  лишить ребенка матери, которая наверняка любит и заботится о нем - преступление. любовь не только в том, чтобы захапать свое, но и в том, чтобы уметь отпустить любимого человека ради его же блага. а может вы к бывшей жене вернетесь и у вас все наладится, может, вам ее приворожить лучше к себе?

и еще мне кажется, что neo все-таки еще любит бывшую жену... я это просто чувствую. любовь никуда не исчезает. моя ситуация в том, что часть меня всегда будет любить бывшего мужа, потому что его часть - в моем ребенке, но он своими поступками вынуждает меня искать защиты от него. а ваша бывшая жена на вас нападать наверняка не собирается, мне кажется, вам надо наладить отношения, уверена, что и она все еще любит вас. это все так сложно, а на кон поставлена жизнь вашего ребенка. так что если можно избежать риска навредить или еще того хуже -убить  собственного ребенка, лучше избегать этого шага любой ценой.  я сама так мучаюсь от этого, никому не пожелала бы оказаться в моей ситуации. если не найду достойного решения, я просто ничего не стану делать - пусть все остается на его совести.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status