Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Быстрые защитные заклинания. Автор Константин Минздрав

Автор Светлая Странница, 14 февраля 2025, 15:25:25

« назад - далее »

Светлая Странница

✨🛡️✨ Несколько простых и быстрых защитных заклинаний, которыми можно периодически обновлять свою защиту.

Прям «на ходу» в потоке и суете дня!

Заклинания созданы на основе подходящих РУН (на выбор, кому какая больше резонирует).
👁️ При произношении заклинания нужно визуализировать эту руну. Произносить можно громко, можно шепотом, можно даже про себя. На 3 раза.
...
На основе руны АЛЬГИЗ.
🗣️ Заклинание:
«Альгиз, защити меня от злых сил и магических нападений! Пусть твоя энергия окружает меня непроницаемым щитом и отводит от магических атак! Да будет так!»
...
На основе руны ЭЙВАЗ.
🗣️ Заклинание:
«Эйваз, защити мой дух и тело от враждебной магии и агрессивного колдовства! Пусть твоя сила создаст вокруг меня прочный щит! Да будет так!»
...
На основе руны ТУРИСАЗ.
🗣️ Заклинание:
«Турисаз - ты как острый шип! Защити меня от злых намерений и магических воздействий! Пусть мои враги отступят перед твоей мощью! Да будет так!»
...
На основе руны ТЕЙВАЗ.
🗣️ Заклинание:
«Тейваз, дай мне силу и защиту в борьбе против враждебной магии! Пусть Высшие Силы направляют мой путь! Да будет так!»
...
На основе руны АНСУЗ.
🗣️ Заклинание:
«Ансуз, защити меня от магических нападений и дай мудрость для преодоления испытаний! Пусть твоя сила исцелит и защитит! Да будет так!»
...
🙌 Во Благо!
Константин Минздрав.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status