Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Фита - детородка, внутриутробный негатив, дети

Автор Olha3315, 12 февраля 2025, 18:08:41

« назад - далее »

Olha3315

Приветствую!

Показали Фита для ребенка. Правда забыла ту часть сна, где, предположительно, для чего. Диагностика показала, что поставить на ребенка и попросить поработать с плодородием ребенка (много делалось ребенку привязок по 2му енергоцентру), а также чтоб убрала внутриутробное, по этой части тоже много было, как минимум то, что на меня лепили всю беременность.
Поставила на ребенка и через 2 дня, во время катания с горки, ребенок съехал с трассы (в горах) и в один момент я уже попрощалась с ним. Обошлось сильным испугом всех))) и ссадинами у ребенка. Когда все немного отошли от происшествия, я вспомнила, что мне когда-то таролог сказала, что было кладбищенское воздействие, чтоб я ребенка не доносила.
Себе я тоже поставила, была необходимость. Несколько месяцев уже часто тянущая боль внизу живота, либидо сошло на 0, знаю, что соперница трудилась уже больше года. Оговорила почистить детородку и негатив полученный мною, когда была в утробе матери. Как поставила появился воспаленный прыщ внизу живота, прям очень низко. Простите за подробности, но это ж важно другим - знать возможные симптомы. Все прошло за 3-4 дня.
Мама моя перед этим пробовала Осину и ей показали много старых воздействий и внутриродовых. А главное, ребенка, которого она не смогла доносить, что ходит везде за ней. Так вот, меня дернуло спросить на картах, поможет ли Фита в этом вопросе? Отвязать неупокоенного малыша. Ответ, да. Но, по маме еще окончательного результата нет. Позже добавлю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status