Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

ЗАГОВОР ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ НАСЛЕДСТВА

Автор Irina GR, 10 февраля 2025, 11:22:14

« назад - далее »

Irina GR

Найдено на просторах интернета, на форуме не нашла его.
Немного сомневаюсь относительно раздела, но, надеюсь, админы меня простят и поправят если что.

ЗАГОВОР ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ НАСЛЕДСТВА

"Как в терему высоком, в углу пыльном кот мышку словил, насмерть придушил. Мышка умирала, мне, рабе Божей (Имя), завещала: пусть останутся тебе, раба Божия (Имя), все мои запасы, ягоды-орехи, нитки-тряпочки, свечные огарочки, сыр, сальце да хлебные корочки из моей норочки. Все бери, все храни, всем володей. Аминь."

Этот заговор нашептывают вечером в корни клена. Туда же зарывают хлебную корку, свечной огарок и тряпицу. Над каждым предметом нужно пошептать:

"Мне наследством не гордиться, с кленом мне поделиться. У меня прими, а сторицей возврати. Аминь."
Душа в Челе обязана трудиться.
Лишь через труд в ней Свет родится.
Светя другим, палит Она порок.
И не идёт ей лень и праздность впрок.

Кэсси Ад

Не совсем понятна ритуальная часть. Кто-нибудь может пояснить?
Истина где-то рядом...

Eva Dark

Доброго времени суток! Заинтересовал данный обрёл. Интересно какой огарок мы берём? Огарок от свечи, что жгли специально для этого ритуала? Огарок от церковной свечи? Огарок от перевёрнутой церковной свечи или же огарок какой нашли случайно в доме? Также интересует вопрос можно ли данным ритуалом получить жилплощадь, которую нечестно поделили? Бабка лишила меня наследства. Хотя там была моя доля. Переписала всё на тётку, хотя когда-то говорила, что доля в квартире будет моей.

С уважением.
С уважением!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status