Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время чисток

Автор Kobra37, 07 февраля 2025, 14:47:32

« назад - далее »

Sve_tik

Здравствуйте. Поставила на себя рунический став на чистку родового негатива, в первую же ночь моей дочери снится, что она везет в тележке покойника, с целью спрятать его куда нибудь, зарыть , но не может найти место, говорит носилась  с этой тележкой и покойником, он был очень тяжелый, полусгнивший, в пакете. но ноги торчали. так и не смогла его спрятать Помогите пожалуйста, растрактовать этот сон, о чем он.

Calopso

Добрый день. Ставила став «Радуга», приснилась подруга, с которой мы пошли мыться в душевые кабинки, место, где был земляной пол. Я в своей кабинке наступила в такое место, где все какой-то мусор кидали, отходы жизнедеятельности всякие. И в стопу впился станок для бритья, который я вытащила, а потом потеряла равновесие и еще раз туда ногой упала, и наступила на умирающего черно-красного паука. Он впился в стопу.  Потом вышла к подруге, говорю - давай уедем отсюда. Она говорит, что нас сейчас ее мама заберет. По полу начинают ползать сотни таких пауков черно-красных, лапами наверх. И тут ко мне сзади подходит мужчина, весь в черном, поднимает на руки и уносит оттуда. Что за мужчина, не знаю.
Подскажите, пожалуйста, я вроде где-то на форуме читала про пауков, что это порча какая-то? Просто пытаюсь связать это с чисткой и не пойму значения сна. Благодарю всех, кто поможет с расшифровкой, хочется грамотно дальше наметить план работ или хотя-бы в какую сторону делать диагностику

Тэрра Инкогнита

Добавлено 30 октября 2025, 03:29:14 какашки - это денежные поступления, но они стопорятся тк канализация забита- вам блокируют денежные поступления. Вся эта шушера во сне  (пацаны, дед и бабка и все прочие незнакомцы)—это Бесы, вполне возможно что наделано куча разных бесовских порч+ возможно на мужа сделано ещё крепче тк он сидит Закрытый, его уже поймали . Прошу обратить внимание на жену мужниного брата, Миху и Алину - одни из них лепят вам негатив . Но вишенкой на торте было Кафе под названием Черти🤣🤣🤣 От какого подсела вы вообще чиститесь
[/quote]

Спасибо огромное за ответ!!! Да, скорее всего и на муже есть воздействие. Но хочу сначала себя отчистить, а потом детей и его. Чистка была от Мертвой Души, потому как на отливках выходили мертвяки и кладбище. Но может это и бесы были, а скорее всего все подряд вообще. Да, кафе под названием Черти - это прям сильно 😄😄

Miss_putin

Здравствуйте! Помогите растолковать сны об очень красивых привлекательных мужчинах во время чисток. Чищусь в среднем раз в год и каждый раз один и тот же сценарий: снятся роскошные красавцы, интимные связи с ними. Но в последний день чистки всегда снится первая любовь, с кем расстались очень много лет назад. Во время снов с первой любовью всегда очень тепло и комфортно. Что бы это могло значить? От души благодарю!

Иннана

Уважаемые практики, нахожусь под чисткой фин канала, и снится мне сон: Что я собираюсь уходить из квартиры, где раньше жила, и стою на пороге в прихожей, рассказывая маме, что вот, не волнуйся, я предохраняюсь, мы используем таблетки, и кондомы, если бы вдруг, что - я бы устроила МЧ разнос. Посмеялись. Я выхожу в подьезд, и разворачиваюсь к двери, чтоб закрыть ее. Моя мама в этот момент ждет меня у лестницы (вышла первая), и я понимаю, что я босая. Обувь на пороге осталась. Я спохватываюсь, беру свои кроссовки в руки, смотрюсь в зеркало, и краем замечаю, что мой умерший серый кот, выбежал в подьезд. Мама давай его ловить, а он в окно. Она его поймала, я жду, чтоб запустить в дом, но не успеваю, он спрыгивает с рук, превращается в серую сибирскую кошку, пушистую, которой у меня не было (либо я не помню, так как возможно из раннего детства), и в окно. Я в это окно за ним! И поднимаюсь на крышу дома, но вижу свой балкон напротив. Светит яркое летнее солнце, тепло, обдувает приятный ветер. В руке у меня ключи с брелком, которые я крепко держу, чтоб не выронить. Кошка эта пушистая то сидит на крыше, то ходит по ней. Мама мне кричит снизу, что сейчас отец с работы вернется, достанем кошку. И я понимаю, что дальше наверх я не могу (на крышу забраться, ключи выроню), и спуститься не могу - нога застряла, да и страшно. Я во сне когда руку отпустила, подумала, что все, упаду, но я стою. Крыша мне чуть ниже груди. Лестница крепкая, металлическая. Я проснулась от испуга, что упаду.

Получается, что канал вычищается?

Blackkitten

Уважаемые практики, нахожусь под 2 двумя умными чистками от негатива и болезней - приснилось что зубы выпадают, без крови, сначала один верхний потом 3 нижних а остаьные шатаются. Что это значит?

Творидоброиубегай

Добрый день,уважаемые.Нахожусь под 2 ставами : огнемет(чистка фин.канала) и глубокая чистка отношений.Один день снилось будто я сняла квартиру маленькую ,которая старая какая-то и захламлена и посреди комнаты стоит 2 кровати ,заваленные какими- то коробками и вещами ,накрытые пакетами ,я еще подумала что на фото в объявлении было совсем все по-другому и я не могла снять такую квартиру .Тут я понимаю что показывает чистку личной жизни/отношений ,но не совсем понимаю что это значит .А второй сон ,будто я лечу на самолете в Сочи (в самолет к только я и пилот ) и мы пролетаем над каким- то прудом ,но он не особо чистый ,обычный пруд ,но не вызывает восхищение,потом будто я возле какой-то палатки с товарами стою и жду автобус ,он подъезжает и я было двинулась зайти в него ,но понимаю что моя сумочка осталась на подложке в палатке ,я вернулась и забрала сумочку и зашла в автобус ,но в этом автобусе были только алкаши и бомжи (у одного я сидела на коленях ) ,один мужик будто у алкаша что-то вытащил из сумки ,при этом хотел свалить из автобуса (какой-то закусон утащил ) ,мне так дали неприятно находиться в этом автобусе ,там не было ни одного приличного человека ,были только эти маргиналы.В итоге я вышла из этого автобуса .Это про фин канал сон ,но тоже не могу понять что показали .Может это программа бедности и нищеты ,на разорение .Крадники показали ?
Прошу вас растолковать

Aluir

Цитата: Blackkitten от 16 ноября 2025, 15:54:11Уважаемые практики, нахожусь под 2 двумя умными чистками от негатива и болезней - приснилось что зубы выпадают, без крови, сначала один верхний потом 3 нижних а остаьные шатаются. Что это значит?
Здравствуйте.  Лично у меня зубы это проблемы. Если выпадают  без проблем- то удалось избавиться от не серьёзных, не имеющих "корней " проблем.  А так же зубы это всегда родня, кровники. Может кто-то кровный вам вредил.( зависит от контекста сна)
Или вы сняли родовой негатив.
Левая соторона- женский линия.  Правая- мужская линия.
Выпадают с кровью- будут трудности в избавлении/решении проблем.  Трудности зависят от силы боли, количества крови.

Emm9

Добрый день.
Сон после чистки . Со слов женщины.
Помещение , передо мной унитаз он чистый /новый. Стою над ним , достаю правой рукой после смыва и бурления воды два бритвенных одноразовых станка ( сама в реале пользуюсь такими) станки не мои чужие . После того как вытащила достала станки ( вода в унитазе чистая, или чуть мутная но это чистящие средства в понимании) всплывают использованные очень старые тампоны , их много , и они мои , не считала на глаз около 10. Смываю унитаз , придерживая рукой чтобы их не утянуло и не забился унитаз.

Правильно ли трактую , женщина была отрезана от силы , или самой чистки финансового канала и благополучия в целом . Сняли ограничения в виде станка тем самым вскрылся родовой негатив ?
С уважением +

Volha1991

Провожу отчитку своего рода, мне снилося сегодя один сон. Что я накузне убираюсь и мне попадаються 2 глининых горшочка я их вымываю и помешаю туда рыбок (кой-они жк карпы). Рыбки в основном золотистого цвета. Я наливаю в эти горшочки чистую воду и кладу туда рыбок, они начинают оживать. Далее я беру второй горшок и помешаю туда рыбку, но от туда раздоеться женьский крик и там оказываються черви. Я бысро выкидываю их в окно. Вытрехаю червей и мою горшок. Я так понимаю что от какого-то, негатива я избавилась. Просто символизм рыбок я не могу понять это или прибаль или возврашение души. А вот горшочки я не могу понять их символизм это что-то семейное или что? Черви это то что разедает. Просто не понятно это навседа ушло или как?
"Наука — это колдовство, которое действует. "

Мокша

Цитата: Volha1991 от 18 ноября 2025, 17:41:20Провожу отчитку своего рода, мне снилося сегодя один сон. Что я накузне убираюсь и мне попадаються 2 глининых горшочка я их вымываю и помешаю туда рыбок (кой-они жк карпы). Рыбки в основном золотистого цвета.

Имхо
Считаю что в вашем случае рыбы это деньги.
Горшок это символичный сосуд (накопление).
Видимо в одной ветке рода вы навели порядок по данной сфере, а во второй еще только разворошили негатив.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

ANITAS

Доброго времени, уважаемые практики.
После восковых отливок приснился сон - тяжело идти вперед, как при сильном ветре, а повернулась спиной вперед и так стало легче идти. Второй момент, то что руки\ноги не слушаются - хочу допустим майку надеть, а в рукава не попадаю так как рука плохо управляем.Что это значит?

С плюсоуважением +
Supra omnem virtutem sui ipsius imperium.

Angrboða

Спрошу и я за сон.Может у когото идеи будут.Я его до сих пор не расшифровала,хотя прошло много лет.Одно время я была втянута в магическую войну.На меня лепили и мох и болото.Чего там только не было.Но,чтото цеплялось,чтото не цеплялось.В итоге я решила счистить,то что цеплялось,потому что вроде бы ты его не чувствуешь,особого вреда нет,а оно есть,где то фонит.Днем я провела чистку,ночью легла спать и сразу вырубилась.В итоге мне снится кошмар,просто дичайший для меня кошмар - огромные великаны,очень высокие,с человеческим телом и лошадиными головами,идут через город,ловят практиков и пожирают их.Но,странность была их в том,что обычно у лошади рот открывается спереди,а уних рот открывался по всей длине морды-от носа до затылка.Один меня поймал и отпустил,вышвырунл просто,я убежала,но они продолжали идти огромной толпой через город,вылавливая и пожирая практикующих.Небо во сне было серым,как на затяжной дождь.
Я проснулась и подумала,может бесы.А может и нет.
Может ктото поможет разгадать загадку.Благодарю!
I stormsvarte fjell, jeg vandrer alene
Over isbreen tar jeg meg frem
I eplehagen står møyen den vene
Og synger: "når kommer du hjem?"

AlenAlen

Доброго времени суток!Нахожусь в чистках, убирала крадники воском.Приснился бывший со своей нынешней женой.Подходит он ко мне и зовёт куда нибудь сходить.(Типо свидания.)Я ему говорю, мне чужой муж не нужен,  иди к жене своей.Она как оказалось, пряталась рядом за колонной, это что то вроде большого зала было.Выходит она ко мне и говорит, а ты оказывается хорошая, спасибо, что не позарилась.Они садятся в машину, а там ребёнок сидит их с чёрными глазами(в реальности у них нет детей).Толи у него привязка ко мне, то ли она что то делала.И ребёнок этот смутил.

Девочка в шляпке

Практики, с глубоким уважением а вашим знаниям и способностям пишу вопрос о сне, который видела. Яркий, красочный... Поставила на чистку став магма, стоит сутки. Делала проверку става - работает. И сегодня вижу сон. Мой город в котором я родилась, автобус, я в нем еду.. И вижу картину двора, где я росла в детстве. На углу дома соседнего этого двора сидят на стульчиках ныне уже покойные мой отец и его брат.. Я выхожу из автобуса. Иду, подхожу уже ко двору и вижу - действительно сидят.. Я знаю, что их нет в живых, проходу мимо, как будто не вижу. Захожу уже в квартиру, меня встречает мама, я закрываю дверь и тихо на ухо ей шепчу.. Мама, мне сделали шикарный подарок, мне подарили лар, я вижу тех, кого уже нет в этом мире. Мама кстати жива.. В доме чисто, все просто сверкает чистотой. И мы проходим якобы в мою комнату, открываем окно и она говорит, но коль тебе дали такой дар, то тебе надо людям помогать, и вот та комната намного больше, переезжай туда.. На улице просто класс. Тепло, солнце и мы стоим около окна и говорим. Много народа во дворе, зелени.. Все гуляют.. Я ей говорю вон смотри такая то тетя, такая то.. Она мне на одну из них говорит - тк она еще жива.. И тут к окну подходит группа людей, мужчин что человека 4, женщина и девочка, лет 7, с косичками и глубоким глубоким взглядом.. И держа за руку эту уставшую изможденную женщину говорит ей.. Мама, смотри, нас видят.. И говорит возьми.. И все, в том числе и мама говорит, ну что ты, возьми.. Я протягиваю руки и кр мне на руки запрыгивает эта женщина вместо девочки.. Я отпрянула от нее. Напугалась.. Даже не помню,, заскочила она в окно или нет. Но как будто она на руках у меня была. Как конечно я сразу проснулась.. Подскажите, что к чему, ничего не пойму. Заранее благодарю..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status