Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время чисток

Автор Kobra37, 07 февраля 2025, 14:47:32

« назад - далее »

Куряночка

Добрый день. Чищу мужа. Сегодня ему приснилось, что он в палате больничной спит, просыпается, а вокруг шеи седые длинные волосы, он их начал срывать и стаскивать, а после кинул на пол и подумал "Надо матери показать".
Помогите растолковать что тут и к чему может быть?
Благодарю

Iren Svetla

Цитата: Libra888 от 24 октября 2025, 08:50:34Здравствуйте ув.практики.
приснился человек от влияния которого я пытаюсь избавится.делала чистку, снится сон где у врага все хорошо, и вижу то что он украл.чистка не легла?
Я не принимаю как урок это, я хочу навсегда избавиться от этих ворушек, вернуть то что у нас украли но не могу подобрать способ чистки.

Добрый!
Чистка легла. Сон показал вам, кто украл и что.
С уважением

Killian

Добрый день ,чистки идут, приснилось что у меня банка жидкого мыла нового, красивая упаковка такая, еще что моя мама умерла ( а папа жив, на сама деле все наоборот папа умер.И я захожу в класс и представляюсь другим именем Оля , что там такого чистится мороки?
Все что пожелали плохого-возвращается отправителю !

Тэрра Инкогнита

Доброго всем! Помогите верно растолковать сон, пожалуйста. Чищусь от подсела воском, по заговору «Душа мертвая, Душа подселенная...»

И сегодняшний сон:
Какой-то дед алкаш пытается напасть на меня с мужем. Муж его бьет, ломает ему руку. За него вступается его баба с черными волосами длинными. Ее тоже откидываем. Потом картинка меняется.

Ночь, конечно. Мы с мужем, его братом и его женой на тусовке. Там много пацанов. Вдруг мы понимаем, что идут военные их забирать. Мы валим оттуда. Пацаны все залегают за углом. Я кричу - вас тут видно, перепрячтесь. Рядом какой-то бассейн с мутной водой. Говорю - прыгайте туда. Но их всех все равно забирают.
Я в шоке, Иду к дене мужниного брата, рассказываю, она говорит, что ей все равно на это. Смотрю, а она очень загорелая, прям сильно. Говорю - ты как-то слишком темная. Она такая - та мне нравится и начинает стирать с себя загар, стирает с бока до крови.

Со мной еще младшая дочь откуда-то. Я начинаю звонить знакомой из кафе, дозваниваюсь, рассказываю ситуацию. Она говорит, что эти военные и мусора обычно тусят в кафе под названием Черти!!!

Я бегу туда. Понимаю, что если я сейчас не выпью, то вообще морально уничтожусь. Бармен наливает вина, я пью и вспоминаю, что я на чистке и мне нельзя алкоголь. Рядом со мной еще моя подруга Алина. Я зачем-то заказываю апероль. Мне его делают, но я уже ж вспомнила, что мне нельзя. Отдаю стакан Алине. Говорю - это для тебя. Она без желания пить вообще его еле выпивает, после каждого глотка изо рта идет пена, ей плохо.

Какой-то Мент подкатывает ко мне, пойдем со мной говорит, зачем тебе твой муж, его все равно забрали. Я мента нахер посылаю, отвязываюсь от него.

Мужа я нахожу в конце концов, они все в закрытом помещении. Говорю, что придумаю как его вытащить.

Второй сон, когда я опять заснула!!!
Мы у моей мамы в квартире. Вроде младшая покакала, очень много, в свой горшочек. Пару какашек упало на ковер даже. У нас в гостях почему-то мой бывший Миха. А муж вообще безразличен к происходящему.

Я иду выносить какашки в унитаз. Унитаз огромный такой. А унитаз забит! Канализация забита. Он стоит полный воды какой-то розовой, но прозрачной. Я все равно пытаюсь слить. Что-то сливается, а что-то нет. Вода опять набирается до краев.

Потом я понимаю, что Миха хочет меня вернуть. А я ему во сне говорю - я обещала быть со своим первым мужем (мать которого в жизни на меня магичила, потому что я с ее сыном развелась по его же вине). Но там же сразу и понимаю, что не хочу с ним быть. Зачем-то иду с Михой в его квартиру. У него большая квартира, очень крутое авто. Он вообще отлично себя чувствует. Моя мама спрашивает - что ты решила?
Я говорю: я не хочу решать, я никого из них не люблю. А Миха смотрит на меня влюбленными глазами и говорит - это совершенно не важно!
Я говорю, что у меня дети и нафига им эти перемены!
Потом смотрю на свои ноги, они небритые) на коленях вообще длинные золотистые волосы. Говорю - Миха, посмотри, у меня вообще ноги волосатые, зачем я тебе?😂 А он говорит, что я красивая.

Потом я иду за ним по чистому белому снегу (это единственный позитивный момент сна, ну еще то, что я во сне красивая). На снегу лежит черный котенок с переломанными лапками. Возле него пакетик с кормом и одеялко, и табличка написана «забери меня обратно». Мне его жалко, но я прохожу мимо.

Спасибо большое заранее!! Сайт просто шикарный!

СнежнаяКоролева

Добрый вечер всем. Мы с сестрой чистимся, и нам приснились похожие сны: Все наше жилье кишит муравьями/термитами с крыльями. У сестры во сне они ползали , а у меня во сне муравьи не ползли, но тоже наступить некуда и личинки. Подскажите, пожалуйста, о чем это может говорить? Муравьи крупные это что? Какое на нас воздействие может быть

ClairOpal

Добрый вечер. Помогите растолковать сон. Противный такой сон был.
Будто я с подругой выпивала и пьяная иду домой к родителям.(давно там не живу). Встречаю маму, она в туалет или из туалета идет. Захожу домой, а там такое неприятное насекомое по дивану ползает. Сантиметров 20 длиной. Чёрное тонкое туловише, как палка и длинные ноги. Как стрекоза без крыльев. То по дивану, то под диваном ползает. Как будто даже разумное. Тут в доме у бабушки по маме нахожусь. Там в сенях по потолку лазает это насекомое. И последнее мгновение сна. Я уже в своей кровати, и извиняюсь за такие детали, чувствую, что в трусах что то не то. Сую руку, а там это насекомое (пишу, а самой противно). Я его схватила и стала вытаскивать. Очень сильно схватила, кажется раздавила. И откинула его от себя. Когда откидывала, сразу проснулась. Этот момент как наяву был.
Сон после чистки

Радегунда Тюрингская

Здравствуйте. Чистила маму с помощью отжига "Святым огнём отжигаю... ". Себе поставила руническую чистку " Огненная змейка". Снится сон: я в квартире у мамы. Она живёт на 9 этаже. В окно видно, как вода залила всё пространство практически до форточки. А возле окна у неё фигура из камня, напоминает человека, рука высунута в фоточку. И эта фигура не даёт воде за окном затопить квартиру. Вдруг каменная фигура оживает, воды за окном как не бывало, угроза затопления миновала. Меня резко осеняет, что это водяной. Я начинаю с ним разговаривать, он говорить не умеет, но вопросы понимает, в ответ кивает. Я угощаю его сушками. Потом водяной просит включить ему какой-то фильм. Я говорю, что по телеку такой фильм не показывают. Водяной говорит: "Поищи в интернете!" Я отвечаю: "Ух ты какой! Поиск ему!"
В целом, ощущения от сна спокойные, позитивные. Тревоги и негатива не ощущала.

Добавлено 29 октября 2025, 18:12:24
Цитата: ClairOpal от 26 октября 2025, 23:33:04Добрый вечер. Помогите растолковать сон. Противный такой сон был.
Будто я с подругой выпивала и пьяная иду домой к родителям.(давно там не живу). Встречаю маму, она в туалет или из туалета идет. Захожу домой, а там такое неприятное насекомое по дивану ползает. Сантиметров 20 длиной. Чёрное тонкое туловише, как палка и длинные ноги. Как стрекоза без крыльев. То по дивану, то под диваном ползает. Как будто даже разумное. Тут в доме у бабушки по маме нахожусь. Там в сенях по потолку лазает это насекомое. И последнее мгновение сна. Я уже в своей кровати, и извиняюсь за такие детали, чувствую, что в трусах что то не то. Сую руку, а там это насекомое (пишу, а самой противно). Я его схватила и стала вытаскивать. Очень сильно схватила, кажется раздавила. И откинула его от себя. Когда откидывала, сразу проснулась. Этот момент как наяву был.
Сон после чистки
Думаю, насекомое- это негатив. Раз в трусах оно было - порча на женские болячки. В доме у мамы или бабушки - родовой негатив. Но раз Вы насекомое поймали и раздавили, то негатив счистили.

Добавлено 29 октября 2025, 18:34:51
Цитата: Тэрра Инкогнита от 25 октября 2025, 17:48:48Доброго всем! Помогите верно растолковать сон, пожалуйста. Чищусь от подсела воском, по заговору «Душа мертвая, Душа подселенная...»

И сегодняшний сон:
Какой-то дед алкаш пытается напасть на меня с мужем. Муж его бьет, ломает ему руку. За него вступается его баба с черными волосами длинными. Ее тоже откидываем. Потом картинка меняется.

Ночь, конечно. Мы с мужем, его братом и его женой на тусовке. Там много пацанов. Вдруг мы понимаем, что идут военные их забирать. Мы валим оттуда. Пацаны все залегают за углом. Я кричу - вас тут видно, перепрячтесь. Рядом какой-то бассейн с мутной водой. Говорю - прыгайте туда. Но их всех все равно забирают.
Я в шоке, Иду к дене мужниного брата, рассказываю, она говорит, что ей все равно на это. Смотрю, а она очень загорелая, прям сильно. Говорю - ты как-то слишком темная. Она такая - та мне нравится и начинает стирать с себя загар, стирает с бока до крови.

Со мной еще младшая дочь откуда-то. Я начинаю звонить знакомой из кафе, дозваниваюсь, рассказываю ситуацию. Она говорит, что эти военные и мусора обычно тусят в кафе под названием Черти!!!

Я бегу туда. Понимаю, что если я сейчас не выпью, то вообще морально уничтожусь. Бармен наливает вина, я пью и вспоминаю, что я на чистке и мне нельзя алкоголь. Рядом со мной еще моя подруга Алина. Я зачем-то заказываю апероль. Мне его делают, но я уже ж вспомнила, что мне нельзя. Отдаю стакан Алине. Говорю - это для тебя. Она без желания пить вообще его еле выпивает, после каждого глотка изо рта идет пена, ей плохо.

Какой-то Мент подкатывает ко мне, пойдем со мной говорит, зачем тебе твой муж, его все равно забрали. Я мента нахер посылаю, отвязываюсь от него.

Мужа я нахожу в конце концов, они все в закрытом помещении. Говорю, что придумаю как его вытащить.

Мы у моей мамы в квартире. Вроде младшая покакала, очень много, в свой горшочек. Пару какашек упало на ковер даже. У нас в гостях почему-то мой бывший Миха. А муж вообще безразличен к происходящему.

Я иду выносить какашки в унитаз. Унитаз огромный такой. А унитаз забит! Канализация забита. Он стоит полный воды какой-то розовой, но прозрачной. Я все равно пытаюсь слить. Что-то сливается, а что-то нет. Вода опять набирается до краев.

Потом я понимаю, что Миха хочет меня вернуть. А я ему во сне говорю - я обещала быть со своим первым мужем (мать которого в жизни на меня магичила, потому что я с ее сыном развелась по его же вине). Но там же сразу и понимаю, что не хочу с ним быть. Зачем-то иду с Михой в его квартиру. У него большая квартира, очень крутое авто. Он вообще отлично себя чувствует. Моя мама спрашивает - что ты решила?
Я говорю: я не хочу решать, я никого из них не люблю. А Миха смотрит на меня влюбленными глазами и говорит - это совершенно не важно!
Потом смотрю на свои ноги, они небритые) на коленях вообще длинные золотистые волосы. Говорю - Миха, посмотри, у меня вообще ноги волосатые, зачем я тебе?😂 А он говорит, что я красивая.

Потом я иду за ним по чистому белому снегу (это единственный позитивный момент сна, ну еще то, что я во сне красивая). На снегу лежит черный котенок с переломанными лапками. Возле него пакетик с кормом и одеялко, и табличка написана «забери меня обратно». Мне его жалко, но я прохожу мимо.

Цитата: Тэрра Инкогнита от 25 октября 2025, 17:48:48Доброго всем! Помогите верно растолковать сон, пожалуйста. Чищусь от подсела воском, по заговору «Душа мертвая, Душа подселенная...»

И сегодняшний сон:

Тэрра Инкогнита

Добавлено 29 октября 2025, 18:34:51
[/quote]

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, может что-то можете сказать по моему сну. Вы в цитату взяли🙏

yubaba

Цитата: Libra888 от 24 октября 2025, 08:50:34Здравствуйте ув.практики.
приснился человек от влияния которого я пытаюсь избавится.делала чистку, снится сон где у врага все хорошо, и вижу то что он украл.чистка не легла?
Я не принимаю как урок это, я хочу навсегда избавиться от этих ворушек, вернуть то что у нас украли но не могу подобрать способ чистки.
нет чистка не легла, у врага все хорошо , все еще связь с ним . Вы не оборвали привязки , продолжайте отжиги , попробуйте универсальную чистку на нож , она должна оборвать канал с врагом. Вернуть вы назад ничего не сможете разве что забрать у врага , тогда нужно на врага крадник лепить

Добавлено 30 октября 2025, 03:12:30
Цитата: Куряночка от 24 октября 2025, 10:57:30Добрый день. Чищу мужа. Сегодня ему приснилось, что он в палате больничной спит, просыпается, а вокруг шеи седые длинные волосы, он их начал срывать и стаскивать, а после кинул на пол и подумал "Надо матери показать".
Помогите растолковать что тут и к чему может быть?
Благодарю
нет признаков чистки, есть все признаки воздействия. Вообще больницы это признак порчи, плюс волосы седые вокруг шеи , продолжайте читку

Добавлено 30 октября 2025, 03:14:49
Цитата: ClairOpal от 26 октября 2025, 23:33:04Добрый вечер. Помогите растолковать сон. Противный такой сон был.
Сон после чистки
если вы Точно раздавили насекомое , тогда вы уничтожили Сущь или негатив, если вот точно убили, а если неточно то лучше продолжить. Когда мои чистки удаются я вижу трупы во сне, либо уничтожаю либо змеи либо собаку либо крокодила либо давлю шершня. У меня всегда шершни из насекомых , вот если я их давлю - значит убрала негатив, если во сне кто то умирает- значит снялась порча

Добавлено 30 октября 2025, 03:19:01
Цитата: СнежнаяКоролева от 26 октября 2025, 19:31:39Добрый вечер всем. Мы с сестрой чистимся, и нам приснились похожие сны: Все наше жилье кишит муравьями/термитами с крыльями. У сестры во сне они ползали , а у меня во сне муравьи не ползли, но тоже наступить некуда и личинки. Подскажите, пожалуйста, о чем это может говорить? Муравьи крупные это что? Какое на нас воздействие может быть
Пробитие ваших защит и начало негативного воздействия, тк дом во сне - это ваша защита. А проникновение насекомых в дом- пробитие вашей защиты . Насчёт воздействия, тут масса вариантов - вплоть до порчи через муравейник

Добавлено 30 октября 2025, 03:29:14

И сегодняшний сон:

Я иду выносить какашки в унитаз. Унитаз огромный такой. А унитаз

какашки - это денежные поступления, но они стопорятся тк канализация забита- вам блокируют денежные поступления. Вся эта шушера во сне  (пацаны, дед и бабка и все прочие незнакомцы)—это Бесы, вполне возможно что наделано куча разных бесовских порч+ возможно на мужа сделано ещё крепче тк он сидит Закрытый, его уже поймали . Прошу обратить внимание на жену мужниного брата, Миху и Алину - одни из них лепят вам негатив . Но вишенкой на торте было Кафе под названием Черти🤣🤣🤣 От какого подсела вы вообще чиститесь

Valkiria7835

Добрый день .
Уважаемые практики, прошу толкование  сна.

1. Смотрела на себя со стороны как был, вглядывалась в свои глаза, во сне они еще красивее 🫢

Inness li

Здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться.🙏🏻
Сегодня ночью, так как Самайн решила сделать себе отжиг -
Отжиг негатива свечой с полынью (с призывом Лады или на личной силе) ранее не было опыта с конкретно этим отжигом
Я делала без призыва ,на личной силе.
Все сделала и пошла спать. Снится такой сон, __Приехали с друзьям на море, начали заходить в воду, а нам говорят что там недалеко от берега в воде лежит труп, мол убили из за денег и заходя в воду мы его увидели, просто обошли и пошли плавать но чувствовала себя не приятно, просто шла за друзьями.
По возвращения домой я ложусь в свою кровать и пролежав немного понимаю , что что-то не так, сажусь ,поднимаю нижнюю часть постельного а у меня под ногами там лежит голова этого трупа.
Я вскакиваю и пытаюсь это все убрать в пакеты и миски, мою тряпкой и водой это место где лежала голова и чувствую стойкий запах крови а в пакете с головой и кровью вижу плавающих лечинок. Прошу маму принести мне новое постельное потому что понимаю что на этом спать не смогу и сразу думаю что мне нужно как-то заменить эту кровать потому что, чтобы я не сделала этот стойкий запах крови никак не убрать
И я просыпаюсь с болью в груди и чувствую будто бы три вибрации по кровати, это было очень странно, смотрю на телефон время 3:33
А после того как уснула, снилось что я руками держу пасть огромной змеи чтобы она меня не укусила, а у нее по зубам стекает куча яда который набирается в змею как в банку и вытекает из нее.
Кошмарами я не страдаю и под восковыми и руническими чистками таких кошмаров и ощущений после не наблюдалось. Уж очень эта ситуация мне не нравится😣Что это может значить? Подскажите пожалуйста 🙏🏻

Циничная

Цитата: Inness li от 01 ноября 2025, 11:12:03Здравствуйте,  Уж очень эта ситуация мне не нравится😣Что это может значить? Подскажите пожалуйста 🙏🏻

Подцепили кого-то, на самайн, хеллоуин у нас никто не чистится. Грань тонкая, вы обрядом посветили и кто-то прибежал на вкусное. Вы свое поле отжигом возможно где-то повредили и ему получилось прицепиться.

У нас діди называется и в эти дни бесятся и поминают ушедших, но даже род не чистят, только «мирятся» типа «ну так було, то так було й пройшло». Ну и угощениями, сладостями люди обмениваются или в церковь несут. Хотя свечи, костры жгут, но не для чисток.

Emm9

Доброго дня. Сон во время чистки
Интересует мнение со стороны
С женщины необходимо снять перетянутый ею приворот( стянула с любовника)
Пробовали чистить разными методами но там по мимо приворота куча сопутствующего—родовое с обоих сторон и мать и отец. Отягощает снятие приворота— родовое ( на ее отце имеется приворот), бьет по рукам , мешая чистить и снимать , деструктив идущий по линии матери на личную жизнь.
Пришла мысль, снимать точечно с Ж приворот, как будто он был ставлен на нее .
После чего снится следующее ( со слов женщины)
Нахожусь в чужой квартире , в квартире нет освещения. Свет идет только через окна . Иду в туалет , в котором темно , но есть окно в комнату , через освещение которого( присев на унитаз) вижу тампон. Он с кровью и это мой тампон. Из тампона идет кровь . Сам тампон пропитан кровью . Ощущение дежавю, что я повторно зашла в туалет , первый раз зашла вытащила тампон и положила тут в ванной+туалет (хрущевка). И сейчас повторно глядя на то как бежит из тампона , вытаскиваю еще один из себя. Заворачиваю их в туалетную бумагу они в руке с тем чтобы из выкинуть( в реальной жизни также заворачивают в бумагу а после выкидываю) .
В момент нахождения в туалете пришло понимание что это квартира Ольги ( в реале покойную мать женщины так звали ) . Сон обрывается .

Трактую сон как активность негатива, пульсирующая кровь из первого тампона. Предполагаю что первый тампон , это тампон ее матери . Потому что есть ощущение что это ее тампон , и ее кровь, который она вытащила ранее , без указа самих действий во сне. Лишь энергия и инфа. После чего женщина вытаскивает тампон из себя, такой же грязный в крови. Тут уже происходит снятие деструктива из нее самой направленый на ее личную жизнь и женское в целом ( что именно нужно просматривать мантикой)
С уважением , интересует мнение со стороны

Black_panther23

Доброго дня, Ув. Маги.
Прошу растолковать сон, совсем запуталась.
Нахожусь на работе, принесла с собой 2 булочки из магазина, на работе за столом сидят 2 моих напарницы и еще одна старая женщина(мне неизвестная). Они приглашают сесть к ним за деревянный стол поесть, но я отказываюсь, так как мне не приятна эта компания, неизвестная старая женщина сидит в этот момент с голой обвисшей грудью и они все над этим смеются, мне стало не приятно видеть этот бред, я ушла есть свои булочки, купленные в магазине, до этого когда была в магазине со мной напарница Машка покупала себе блины(насколько я знаю к помину, либо обратка). И вот я сижу за деревянным столом напарницы(она руководитель отдела) съела булочки, они мне принесли еды , готовое мясо и картофель пюре с фруктами, на вкус все было очень хорошо приготовленное и вкусное, как я поняла это кафе для нас еду приготовило, не они сами.
Подскажите, к чему голая обвисшая грудь у незнакомой женщины, и замешаны ли другие люди в негативе, потому что имени Маша ни в друзьях ни в роду у меня нет.
Вошедшему единожды - назад путь закрыт.

Eleon

Цитата: Eleon от 17 октября 2025, 16:05:57Уважаемые практики, прошу помочь в толковании сна. Где-то месяца 3 назад во время активных чисток снилась цыганка, берущая у меня где-то около 800р.я так и не поняла, зачем - пришлось отдать, потому что настроена она была негативно. Сама цыганка эта была возле дома моей бывший подруги *мы перестали общаться давно, потому что разошлись в интересах, но моя мать продолжала по доброте своей душевной им помогать и всячески жалеть их семейку. Далее у меня был диагностирован крадник, когда я делала отжиги - постоянно происходили какие-то метаморфозы со знакомыми, а у этой бывш. подружайки айфон сдох в тот же период моих чисток. Но до чисток моих случилось неведомое -- ей досталась трёшка в центре города, просто с неба упала, и они из своей деревенской халупы переехали в огромный город. (Не связываю это со мной), но все же напишу. Она всегда была завистлива и росла в семье неблагополучной, мягко скажем. После этого в одном из снов под действием отжига мне снилось уже месяц назад, как я приходила к ней домой и забирала оттуда СВОИ вещи (!!!) Причем её мамаша недоумевала, зачем я их забираю *видимо, находится на охране, как бес. Но не препятствовала, но и вещи  я не помню, чтобы вытащила из дома их. Далее -- в их старой халупе, откуда я забирала вещи, окна были резные, огромные, блистали просто как бриллиант, они реально были бриллиантовые, мама еще говорила, доча, смотри, какие окна у Т. Лены теперь. А у нас сейчас -- полный просед в жизни, а у них что во сне, что в жизни - все в ажуре. Нам хватает денег едва на поддержание штанов. Вот сегодня сон - меня окликает цыганка и отдает мне В РУКИ даже не 800, а 900 рублей, причем так и говорит - "берите свои деньги, вы уже мне их давали, возвращаю". Помогите, пожалуйста, как окончательно содрать крадник, потому что делали реально на деньги его * я диагностировала сама. Просто так уже невозможно жить. Хотя этот сон меня успокоил, но чувствую, что еще все не до конца решилось с этой семейкой.

Дополнение: сны с цыганкой набирают новые обороты. Сегодня она читала над комнатным цветком наговор на смерть/ я отобрала у нее этот цветок, начала его тормошить, оттуда высыпались какие-то монетки. Я подошла к окну и выбросила его в окно. Что это значит?
Да, человек смертен, но это было бы ещё полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status