Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время чисток

Автор Kobra37, 07 февраля 2025, 14:47:32

« назад - далее »

Valkiria7835

Цитата: Мокша от 25 сентября 2025, 11:51:28Если сны снились по порядку (номерам) как вы написали, то думаю получили/ получите желаемое.

По порядку)

Emm9

Доброй ночи.
Хотелось бы у дышать пояснение знающих.
Во сне проигрался момент, как отголосок , мое имхо отката для вражины, через снятие с возвратом, чистила М.
Снится как выхожу к одноэтажному дому серого цвета. Дома типовые , вокруг стоят такие же. Захожу во внутренний двор здания, понимаю , здесь живет вражина с семьей. Внутри большое окно, через которое рассмотрела как ее ребенок лежит на столе/кровати в гипсе . В гипсе половина туловища :(вроде левая /мать) нога до грудной клетки перемотана,  и рука целиком ,до плеча.
Думаю ну надо же, обратной связи не имею , информации за них ни какой нет, а у них вон что...Порадовалась. Отошла от дома . Дальше вижу сама вражки, идет из дома , в какой то захудалой, коричневой шубе, под низом джинсы рубашка.  Подошла к своему мужику, и они пошли вперед. Я же смотрела ей в спину.

А дальше пошли моменты, через кладбище , взгляд со стороны,  внутренних энерго процессов. Где становится понятно идет воздействие на нее саму , деструктивного характера. Момент запуска самой программы , через поимку ее фантома , сломать наказать и тд.

Интересует что именно хотели показать через ее ребенка, что с ним. Серый дом типовой, могила. Но это не защита , раз ребенок в гипсе, руки дороги руки возможности. Не может же защита так проигрываться?

Подскажите пожалуйста , как трактовать гипс на ребенке ?
С уважением

София2024

Здравствуйте. Помогите понять сон. Отливаю МЧ от отворота, остуд ( на меня) и приворота, омрочки подавления воли, окорма, привязки от другой ( она делает не сама), отливаю неделю, добавила отжиг и чистки рунами, сегодня во сне очень сильно чесалась шея с зади, прямо до истерики ( ощущение такое как на яву) дальше вижу МЧ но вид у него убогий и документы порваны, а я разговариваю с женщиной ( знала ее ребенком ещё) с ней ещё две, и прошу помочь этому убогому восстановить документы потому что он не может получить деньги, женщина берёт документы и склеивает скотчем, говорит и так получит, точно. На кануне вечером ещё и кота подбросили, кота этого я МЧ отдавала ( это точно этот кот).

Ewa325

Цитата: Juliette has a Gun от 23 сентября 2025, 14:15:21И я Вас благодарю за теплые слова) Мне очень приятно, что мои трактовки Вам помогли) Желаю Вам успехов и удачи!

Добавлено 23 сентября 2025, 14:23:04 Почему поздно что-то исправлять? Это нормальный процесс, весь негатив сразу никогда не получается снять)
 Нет, молодой человек не был корнем Ваших проблем. С ним как раз все так, как показали во сне. А вот когда закончилась чистка, то снова полез негатив и поэтому Вы с ним так сильно и поругались. И по здоровью ударило. В новом сне Вам показали виновников этого негатива. Продолжайте чистки дальше.

Спасибо большое за ответ)
Скажите пожалуйста, а коршун во сне, клюющий всех и вся, кто пытается ко мне подойти- это значит, что атаки продолжаются, но чистка не даёт пробиться?

Ещё червей из глаз доставала.
Здесь могу предположить, что негатив был через оморочку?
Или всё же говорит о том, что я не вижу истинных врагов?

Juliette has a Gun

Цитата: Ewa325 от 27 сентября 2025, 06:26:19Спасибо большое за ответ)
Скажите пожалуйста, а коршун во сне, клюющий всех и вся, кто пытается ко мне подойти- это значит, что атаки продолжаются, но чистка не даёт пробиться?

Ещё червей из глаз доставала.
Здесь могу предположить, что негатив был через оморочку?
Или всё же говорит о том, что я не вижу истинных врагов?

Коршун не связан с чистками, это Ваш защитник)
 Черви из глаз - снимает воздействие типа морока и оно кладбищенское.

Добавлено 28 сентября 2025, 00:18:50
Цитата: Emm9 от 26 сентября 2025, 02:02:50Доброй ночи.
Хотелось бы у дышать пояснение знающих.
Во сне проигрался момент, как отголосок , мое имхо отката для вражины, через снятие с возвратом, чистила М.
Снится как выхожу к одноэтажному дому серого цвета. Дома типовые , вокруг стоят такие же. Захожу во внутренний двор здания, понимаю , здесь живет вражина с семьей. Внутри большое окно, через которое рассмотрела как ее ребенок лежит на столе/кровати в гипсе . В гипсе половина туловища :(вроде левая /мать) нога до грудной клетки перемотана,  и рука целиком ,до плеча.
Думаю ну надо же, обратной связи не имею , информации за них ни какой нет, а у них вон что...Порадовалась. Отошла от дома . Дальше вижу сама вражки, идет из дома , в какой то захудалой, коричневой шубе, под низом джинсы рубашка.  Подошла к своему мужику, и они пошли вперед. Я же смотрела ей в спину.

А дальше пошли моменты, через кладбище , взгляд со стороны,  внутренних энерго процессов. Где становится понятно идет воздействие на нее саму , деструктивного характера. Момент запуска самой программы , через поимку ее фантома , сломать наказать и тд.

Интересует что именно хотели показать через ее ребенка, что с ним. Серый дом типовой, могила. Но это не защита , раз ребенок в гипсе, руки дороги руки возможности. Не может же защита так проигрываться?

Подскажите пожалуйста , как трактовать гипс на ребенке ?
С уважением
У Вашей вражины плохая защита и негатив с нее на ребенка стекает.
Если я не отвечаю на Ваше сообщение - значит я не хочу этого делать по тем или иным причинам.

Ewa325

Цитата: Juliette has a Gun от 28 сентября 2025, 00:12:21Коршун не связан с чистками, это Ваш защитник)
 Черви из глаз - снимает воздействие типа морока и оно кладбищенское.

Добавлено 28 сентября 2025, 00:18:50 У Вашей вражины плохая защита и негатив с нее на ребенка стекает.

Снова прошу Вашей помощи.
На протяжении всей чистки во снах был мой молодой человек, выступал в качестве моего защитника.
А вчера, я с ним во сне рассталась.
Сказала, что он мне больше не нужен. Всё? Чистка закончилась?
Не могу понять, почему я тогда защитника своего отпускаю))))

Balalar

Доброго дня, Уважаемы практики!
Достаточно давно чищусь слой за слоем, последние чистки были от крадников и от закрытия путей. Чистки походили ярко и со спецэффектами, вроде даже полегче стало. По диагностике нужен небольшой перерыв и восстановление. Поставила защиту Аметист от крадников и Валли на латание дыр от Уважаемой Shrew. Сняла чистки и легла спать.

Снится сон:
Моя уже проданная дача, вбегает толпа детей-подростков лет 5-10 и зовет меня за калитку посмотреть что там. Я выхожу и вижу Кошку, Кота и 4х маленьких котят которые лежат в шине на краю канавы (грязная замусоренная река с воронкой, в которую из нее утекает вода). Я начинаю пытаться забрать котят и кошек домой чтобы они не погибли там, но все толпа детей начинает хором кричать НЕТ, НЕТ, НЕТ..! Беру кошку на руки, кошка шипит, дети кричат НЕТ, выхватывают у меня кошку и сажают обратно в шину. Шина переворачивается и падает в воду. Я в панике прыгаю за ними в реку, но ноги не мочу - передвигаюсь по поддонам и бревнам. (во сне намокнуть в этой реке совсем не хотелось). В итоге котята погибают, их уносит в воронку. Поворачиваюсь и вижу, что взрослые кошки так же погибли в воде. Дети продолжали стоять на краю и смотреть на меня. По их лицам читалось, что так и надо.

Что поняла:
Т.к. чистки я сняла и поставила защиту, то:
1. Кошки и котята - явно негатив, который не пропустила защита (дети)
2. Река с воронкой - похоже на энергию или фин.канал. Грязный, замусоренный и из которого утекает
3. Мне показали что надо дочистить крадники и "смыть" остатки негатива, залатать дыры

Я в трактовке не сильна, поправьте пожалуйста если что не верно поняла. Благодарю

Есть конечно шанс, что при сжигании ставы чисток решили включится активней в работу, но сомнительно

Настена

Добрый день, Уважаемые практики!
На данный момент избавлюсь от крадников.
Сон: на работе на офисном столе поднимаю клавиатуру а под ней много пауков, которые разбегаются и я их всех убила.
Прошу помощи растолковать сон.

София2024

Цитата: София2024 от 26 сентября 2025, 07:42:57Здравствуйте. Помогите понять сон. Отливаю МЧ от отворота, остуд ( на меня) и приворота, омрочки подавления воли, окорма, привязки от другой ( она делает не сама), отливаю неделю, добавила отжиг и чистки рунами, сегодня во сне очень сильно чесалась шея с зади, прямо до истерики ( ощущение такое как на яву) дальше вижу МЧ но вид у него убогий и документы порваны, а я разговариваю с женщиной ( знала ее ребенком ещё) с ней ещё две, и прошу помочь этому убогому восстановить документы потому что он не может получить деньги, женщина берёт документы и склеивает скотчем, говорит и так получит, точно. На кануне вечером ещё и кота подбросили, кота этого я МЧ отдавала ( это точно этот кот).
Добрый день всем. Продолжаю чистку МЧ от приворотного комплекса, снимала защиты и замки с их отношений с той дамой которая делает ( или по ее прошению) помогите понять: ко мне идут 4 человека но у них нет ног и рук, один из них пристально смотрит на меня, зло, и у него на шее медальен ( печать) с рунами как свастика в пентограмме.

Valkiria7835

Добрый день!
Уважаемые практики, прошу дать пояснения моим снам со спецэффектами,  очень буду признательна 
После комплексных чисток, на текущее время стоит  Грамотный став "Избавление" + защита, и работа с должником.

1. Дом родительский,  лиц не видно но в этом доме была попытка убийства, кровь. Дочка  меня спасает.
2. В этом же доме на кровати   самоудовлетворяю свою потребность, при этом получаю порцию оргазма.
3. Большая постройка деревянная, бегу от какого-то зубастого животного который пытался меня укусить своими зубами, я схватываю это чудо рукой откидываю от себя, животное погибает
4. Катаюсь на велосипеде и как будто моя клиентка отдает мне дорогое золото, далее качу на велосипеде по горам, поверхность песчаная немного неровная.
5. Толпа людей мужчины бородатые, и все  тесно прижаты к  друг другу, в этой толпе я пытаюсь спасти какую-то девушку от маньяка, вижу его лицо оно все синее, его пристальный взгляд, я и кричу так сильно как «сирена», что тот убегает от нас, или исчезает 🫥

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Вальдез

Добрый день! Нужна ваша помощь. После чистки МЧ, с которым расстались, он стал каждый день приходить во снах. В первую ночь во сне не подходил ко мне близко, но был где-то рядом постоянно. В конце сна сказал "Спасибо" и стоял улыбался. Второй и третий сон, он постоянно где-то был рядом или просто стоял передо мной. Четвёртый сон: снится лес, там маленький деревянный домик. Рядом с домиком среди деревьев стоит его машина со стертыми номерами (во сне мне не давала покоя машина, будто с ней что-то не так). Я постучалась в домик, оттуда вышел брат МЧ, поздоровался и убежал (куда-то спешил). Потом я увидела самого МЧ у себя в комнате, он был грустный, а я его обнимала и говорила, что все будет хорошо. Потом было странно: якобы это было перед НГ, на улице перед подъездами стояли новогодние подарки. Я их собрала и пошла раздавать маленьким детям. После оказываюсь у себя в квартире, там много людей, в т.ч и МЧ. Мы с ним веселимся, улыбаемся, танцуем.

Сон с 1 по 3 (чистка воском и огнем)
Перед 4 сном делала став

Пожалуйста, помогите понять, почему он каждую ночь приходит во сне? До чисток такого точно не было

Victorina

Здравствуйте, уважаемые практики! Вчера поставила на себя чистку «Ледяной щит» ночью приснился туалет 🚽 со всем содержимым. И еще вросшие волосы я доставала из ноги. В ответе #2 про туалет написано, значит процесс пошел? Чистку поставила больше, чтобы свои же программы убрать, но если есть чужие, их тоже зацепит

Natarepz

Здравствуйте уважаемые мастера! Идет чистка, но сны из за негатива идут туго, хотя раньше, до негатива я видела во снах всё и даже больше. Помогите пожалуйста правильно понять то, что пришло

1) смотрю на свои ногти, а на 3-ёх пальцах не мой лак. Я начинаю вспоминать и понимаю, что время, как провалилось, и я не знаю, откуда взялся этот маникюр у меня

2)стою в не знакомом помещении, много людей, наблюдаю за стоящей женщиной, она не заметно что то бросила на пол, а другая, очень шустрая,  вся чёрная и в чернои, как тень, быстро подобрала это и они убежали.

3)вроде дом моей сестры, но совсем не похож на ее дом, и она сама внешне не моя сестра. Беру своё полотенце и нахожу в нем прицепленную раскрытую двойную большую булавку. Спрашиваю у нее, что это, а она :,,это моё!,, и я отдаю ей эту булавку и она берёт и застегивает ее.

4)опять чужая квартира, почему то я там хожу, смотрю. Местами пол чистый, местами нет. Захожу в санузел, а там срач и грязь. Хочу взять мыло помыть руки, но оно лежит в грязи и плесени, не тронула. Потом пытаюсь подступиться к подобию унитаза, что бы сходить туда, хотя именно желания не испытывала. Не помню, но вроде сходила, но и облегчения тоже не было, как и самого желания. Потом вышла из дома, оглянулась и почему то обратила внимание , что пол в прихожке чистый.

5)бежит от меня вроде маленькая моя дочка (а она у меня взрослая), но опять же внешне не она, я хочу ее догнать и остановить, но она слишком быстрая, убежала, смотрю она села за руль машины и понеслась, но не справилась и машина перевернулась. А в ней ещё мужик оказался, и что то крикнул мне. Потом, при большом количестве чужих людей, я якобы дочку начинаю ругать, и за нее не рьяно, но вступается какая то тетка

Очень прошу, помогите понять.
И вообще, если что изредка и снится, то чужие дома и помещения. Что это всё означает?

Valkiria7835

Добрый день, уважаемые практики!
Необходима Ваша подсказка или интерпретация сна.
Дабы сложить пазл воедино,  из предыстории;
Поводила ряд чисток, и по окончании инициации провела  Помощь Богов в обретении желаемого ТРИ СВЕЧИ — Явь, Навь, Правь.

1. Сон- огромная пещера, в пещере небольшой полумрак, вхожу в пещеру и понимаю, что в пещере я не одна, фигуры одеты в длинные темные «плащи» с капюшоном, лиц не видно как безликие, подхожу чуть ближе к стене пещеры на стене на камне изображение больших кругов, что-то похожее на кельтский узор.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Margolan

Уважаемые практики, во время чистки приснилась умершая пол года назад мама и сказала накорми меня . Я есть хочу. Может это Быть взаимосвязано ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status