Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время чисток

Автор Kobra37, 07 февраля 2025, 14:47:32

« назад - далее »

Bella_

Цитата: Kobra37 от 19 сентября 2025, 08:33:46Стало быть знакомого в квартиру Вы

Добавлено 19 сентября 2025, 08:43:12С мамой и в реале живете вместе? Тут либо идет указка на время, когда Вы съехали ( если съехали) или же говорит о том. что Вы научились эмоционально не зависеть от матери и прошли, как говорят психологи - сепарацию - отделились от родителей, повзрослели. Но Вам еще предстоит разобрать много негатива в том числе связанного с блоками в голове, хоть Вы от этого бежите, не хотите заниматься самокопанием, однако Вам нужно будет это сделать, чтобы весь этот хлам не мешал Вам жить.
В палаты боярские Вы, судя по сну так и не попали - значит, вероятно - что есть что то чего бы Вы возможно хотели но не достигаете, всилу того что нет четкой картины или мороки мешают ( одноэтажное здание выглядит как трехэтажное) мужики нападают - бесы на охране негатива, но Вы справляетесь.
Снова идете к маме - или материнский род Вас защищает, или по роду Вам какой то позитив идет. Карта Фортуна - ну сами понимаете.
Цитата: Kobra37 от 19 сентября 2025, 08:33:46Стало быть знакомого в квартиру Вы не впустили?
Вероятно от руны Уруз идет что то такое, что Вы не готовы принять. Зеленый цвет - сердечная чакра, эмоции - вероятно повышенная эмоциональность Вам и мешает поближе познакомиться с этой руной, поскольку Уруз -руна силы а сильны люди ( воины) не всегда уступают эмоциям и должны уметь быть холоднокровны - ну что то в этом роде.

Добавлено 19 сентября 2025, 08:43:12С
Цитата: Kobra37 от 19 сентября 2025, 08:33:46Стало быть знакомого в квартиру Вы не впустили?
Вероятно от руны Уруз идет что то такое, что Вы не готовы принять. Зеленый цвет - сердечная чакра, эмоции - вероятно повышенная эмоциональность Вам и мешает поближе познакомиться с этой руной, поскольку Уруз -руна силы а сильны люди ( воины) не всегда уступают эмоциям и должны уметь быть холоднокровны - ну что то в этом роде.

Добавлено 19 сентября 2025, 08:43:12С мамой и в реале живете вместе? Тут либо идет указка на время, когда Вы съехали ( если съехали) или же говорит о том. что Вы научились эмоционально не зависеть от матери и прошли, как говорят психологи - сепарацию - отделились от родителей, повзрослели. Но Вам еще предстоит разобрать много негатива в том числе связанного с блоками в голове, хоть Вы от этого бежите, не хотите заниматься самокопанием, однако Вам нужно будет это сделать, чтобы весь этот хлам не мешал Вам жить.
В палаты боярские Вы, судя по сну так и не попали - значит, вероятно - что есть что то чего бы Вы возможно хотели но не достигаете, всилу того что нет четкой картины или мороки мешают ( одноэтажное здание выглядит как трехэтажное) мужики нападают - бесы на охране негатива, но Вы справляетесь.
Снова идете к маме - или материнский род Вас защищает, или по роду Вам какой то позитив идет. Карта Фортуна - ну сами понимаете.
Здравствуйте! Благодарю Вас! Мы не живём с мамой вместе, эмоциональная зависимость имела место быть, вы правы. Мороки, тоже есть.
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Efemerika

Здравствуйте , буду рада подсказкам! Чистка от приворота к покойнику( порча на смерть) в комплексе, помимо прочего поставила став от приворота , оговорила,что от приворота к покойникам именно.

Но приснился подозреваемый в обычном привороте.
,вроде всё ясно, но есть вопросы:
Что могут значить эти цифры

Кто персонаж с косой
Почему автора показали бомжом, хотя в реале он весьма обеспечен.

Приснился абсолютно  четко и реально персонаж, подозреваемый в привороте, показал мне чеки за став,  квитанции и сам став,всего было бумажки 3-4 помимо ставка,  который я абсолютно явственно видела и запомнила.
Сказал- вот этот став я ставил на тебя, что б ты меня любила.
Я сказала- твой став на меня совершенно не подействовал.
Он сказал- ты все равно меня полюбишь.

Я убежала весело приплясывая. То ли пела песню, то ли слышала, какую то радостную. Не помню какую именно.
Некто(мужчина) косил траву косой. ( Косами никто не косит в нашей местности) , освобождая от травы дорожки прежде всего, на дорожках помню скошенную траву.

В реале у меня было странное желание к нему.
На квитанции во сне было  то ли 8,69, то ли 8,59.

Главное я не пойму, то ли мой поклонник делал приворот на кладбище, то ли им  безымянника показали, которого мне цепляли на смерть мои враги другие. 
Мужик с косой, наверно хозяин кладбища. 

Cerridwen

Доброго времени!

Сейчас активные комплексные чистки от кладбищенского и соборного колдовства.

Приснился сон, что я поехала на экскурсию выездную с группой, ходим мы всей толпой в каком-то здании всё рассматриваем, мне очень всё нравится,я в восторге от увиденного и хорошем настроении. И тут мы проходим столовую, оказывается уже обеденное время, а я ещё не завтракала. Моё внимание привлекает большое количество пожаренного мяса, очень похоже на шашлык из говядины или баранины, в обычном жизни я мясо не ем, а во сне так захотелось! Пока я выбирала что бы мне ещё заказать, справа по диагонали увидела сидящую за столом и уплетающую за обе щеки сырники с какао - свою мать. Не ожидала её там увидеть, но не удивилась. И так аппетитно она ела, что мне то же захотелось заказать сырники с какао, хотя этот напиток не люблю.
И когда я уже определилась сделать весь заказ, почувствовала как на меня кто-то сзади напирает всей тушкой. Поворачиваю голову налево и вижу женщину ниже меня ростом, чуть старше по возрасту, в серой вязаной шапке на голове, за её спиной стоит чернявый пацан, который таращит на меня свои глазёнки. А за ними нет никого, нет никакой толпы и причины так на меня напирать! Тут я высказываю этой женщине всё что думаю по этому поводу, снимаю с её головы шапку и запихиваю ей в рот.
А потом меня вообще бомбануло, я что-то на эмоциях сказала на всю столовую,что весь народ куда-то исчез ...

По сну поняла, что мать меня энергетически поджирает, сидит на моих ресурсах.
Эта женщина с чернявым парнем - это практик кто по мне работает со своим бесом помощником. Во сне получается я ей дала отпор, только не могу понять к чему эта вязаная серая шапка?

Уважаемые практики, можете подсказать, буду Вам благодарна!+++

С уважением.

Juliette has a Gun

Цитата: Cerridwen от 20 сентября 2025, 12:08:42Доброго времени!
Сейчас активные комплексные чистки от кладбищенского и соборного колдовства.
Приснился сон, что я поехала на экскурсию выездную с группой, ходим мы всей толпой в каком-то здании всё рассматриваем, мне очень всё нравится,я в восторге от увиденного и хорошем настроении.
Приветствую Вас и в этой теме) Так как этот сон важен для Вас, то взяла время его обдумать)
Итак, экскурсия - это Ваш путь с чистками. Вы в хорошем настроении, так как чистки идут весьма успешно. Указали, что чистки были тяжелыми и поэтому Вам надо было себя энергетически подпитывать ( уже обед, а Вы еще и не завтракали). Во сне захотелось мяса, так как оно дает много энергии ( то есть показали, что Вам стоит хорошенько восполнить нехватку энергии - поищите для этого специальные работы + энергетики поставьте).
С матерью не совсем так, как Вы трактуете... показывает, что у Вас есть с ней нерешенные вопросы - есть негатив, который провоцирует повтор ( возможно, какой-то повторяете сценарий ее из жизни). Сон Вам здесь просто подсказывает, что еще нужно убирать, над чем работать.
Ну, а дальше Вы все абсолютно правильно расшифровали: женщина - это практик с бесом-помощником, которая против Вас работает. С шапкой все просто - это ее защита и Вы ее сорвали и, образно говоря, ей в глотку запихнули ( этот момент мне особенно понравился  ;D  ).
Конец сна ( что весь народ исчез) показывает, что чистки завершены  :)
Если я не отвечаю на Ваше сообщение - значит я не хочу этого делать по тем или иным причинам.

Ewa325

Доброе утро. Подскажите пожалуйста, делала чистку "ледяной щит".сны разные были, люди в них разные были, но в каждом сне со мной был мой молодой человек. Выступал в роли защитника моего. После того, как чистка закончилась, мы с ним сильно поругались, вплоть до расставания.в этот же день Я слегла с давлением высоченным, хотя гипотоник всю жизнь. А в ночью приснился сон, что я опоздала на самолёт домой из-за бывшего мужа, его новой жены и моей матери.
Я ничего не понимаю. Защита слетела и уже поздно что то исправлять? Или мой МЧ и был корнем моих проблем?

Cerridwen

Цитата: Juliette has a Gun от 22 сентября 2025, 21:01:14Приветствую Вас и в этой теме) Так как этот сон важен для Вас, то взяла время его обдумать)
Итак, экскурсия - это Ваш путь с чистками. Вы в хорошем настроении, так как чистки идут весьма успешно. Указали, что чистки были тяжелыми и поэтому Вам надо было себя энергетически подпитывать ( уже обед, а Вы еще и не завтракали).

Благодарность от всего ❤️ и низкий Вам поклон, ув. Juliette has a Gun, за вашу отзывчивость и помощь!💐💫
Вы мне указали на самое главное! Заставили серьёзно задуматься, ведь Вы абсолютно правы - с матерью всё очень сложно всю мою жизнь, и негатив по материнской ветке я ещё не до конца проработала и не убрала. Но я продолжаю свои работы, только надо не забывать побольше ставить себе энергетиков, благодарю что мне и на это указали💐

Благодарю Вас ещё раз, Вы мне очень помогли!❤️

С уважением.

Juliette has a Gun

Цитата: Cerridwen от 23 сентября 2025, 09:57:45Благодарность от всего ❤️ и низкий Вам поклон, ув. Juliette has a Gun, за вашу отзывчивость и помощь!💐💫
Вы мне указали на самое главное! Заставили серьёзно задуматься, ведь Вы абсолютно правы - с матерью всё очень сложно всю мою жизнь, и негатив по материнской ветке я ещё не до конца проработала и не убрала. Но я продолжаю свои работы, только надо не забывать побольше ставить себе энергетиков, благодарю что мне и на это указали💐

Благодарю Вас ещё раз, Вы мне очень помогли!❤️

С уважением.
И я Вас благодарю за теплые слова) Мне очень приятно, что мои трактовки Вам помогли) Желаю Вам успехов и удачи!

Добавлено 23 сентября 2025, 14:23:04
Цитата: Ewa325 от 23 сентября 2025, 09:06:27Доброе утро. Подскажите пожалуйста, делала чистку "ледяной щит".сны разные были, люди в них разные были, но в каждом сне со мной был мой молодой человек. Выступал в роли защитника моего. После того, как чистка закончилась, мы с ним сильно поругались, вплоть до расставания.в этот же день Я слегла с давлением высоченным, хотя гипотоник всю жизнь. А в ночью приснился сон, что я опоздала на самолёт домой из-за бывшего мужа, его новой жены и моей матери.
Я ничего не понимаю. Защита слетела и уже поздно что то исправлять? Или мой МЧ и был корнем моих проблем?
Почему поздно что-то исправлять? Это нормальный процесс, весь негатив сразу никогда не получается снять)
 Нет, молодой человек не был корнем Ваших проблем. С ним как раз все так, как показали во сне. А вот когда закончилась чистка, то снова полез негатив и поэтому Вы с ним так сильно и поругались. И по здоровью ударило. В новом сне Вам показали виновников этого негатива. Продолжайте чистки дальше.

Если я не отвечаю на Ваше сообщение - значит я не хочу этого делать по тем или иным причинам.

Джеймс Бонд

Здравствуйте ,прошу мнения опытных практиков .
4 дня назад сделала себе чистку от негатива с обраткой на врага.
Симптомами стало:
Апатия,вялость ,головные боли,параличи ,кошмары с попытками ворваться в квартиру,слежка (тому подобные сны),по мимо этого ,четкое ощущение присутствия, в ухо кто-то рычал и подобные звук моментами во время сна.
В первые дни после чистки ,была бессонница ,ощущение что кто-то есть только усилились .Но в последствии состояние постепенное улучшается, конкретно чье-то присутствие не пропало ,но ощущается слабее.По мимо всего этого начала замечать какую-то мелкую живность в доме ,которой ранее не было (Солдатики забежали ,паук вчера висел на окне )
По физике появилось резкое желание содрать с себя кожу ,будто я не я ,мозговой штурм в голове ,будто мои мысли и чьи-то еще ,и по женски что-то не понятное пошло .Но более насторожил сон последний.Снилось будто я в отчем доме ,на кухне мать сидит и водку пьет (в жизни моя мать к такому не прикасается ),но во сне сидела ,взгляд потухший ,усталый
Я помощь ей предложила ,поддержку ,но та нехотя согласилась,после этих слов ребенок чужой выбежал ,бегал вокруг нас ,та не обращала на него внимания .Я спросила и давно он ходит ,та говорит 4 месяца .
И отсюда вопросы :может ли быть этот сон показателем того ,что сущь не отцепилась? Или что чистка наоборот хорошо идет?

Valkiria7835

Добрый день,уважаемые практики!
Провела ряд чисток в комплексе с рунами, после процедур активировала став чистка информационного канала...поставила крепкую защиту.
Необходима трактовка снов,
1.кто-то борется группа людей, я там была наблюдателем.
2.мужчина крепкого и высокого телосложения с желанием поцеловать меня.
3.огромный лес и зеленая поляна с сочной травой на поляне расположены  красивые  крепкие дубы.
4.в кабинете у стоматолога на чистке Зубов от камня, результат чистые зубы.

Мокша

Цитата: Valkiria7835 от 25 сентября 2025, 09:53:50Добрый день,уважаемые практики!
Провела ряд чисток в комплексе с рунами, после процедур активировала став чистка информационного канала...поставила крепкую защиту.
Необходима трактовка снов,
1.кто-то борется группа людей, я там была наблюдателем.
2.мужчина крепкого и высокого телосложения с желанием поцеловать меня.
3.огромный лес и зеленая поляна с сочной травой на поляне расположены  красивые  крепкие дубы.
4.в кабинете у стоматолога на чистке Зубов от камня, результат чистые зубы.

Имхо
Походу вы своими чистками дернули негатив по роду (по крови), при чем удачно так почистили. Об этом свидетельствуют сны 3 и 4.

Сон 1 это вам показали противоборство чистки и негатива.
Сон 2  можно по разному истолковать.
А у вас нет родового помощника? Вы могли его активировать своими чистками, если его каким-то образом от вас отключили.
Но и можно истолковать как наличие защиты на негативе в виде беса, который мог и остаться после чистки (недочистили).
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Valkiria7835

Цитата: Мокша от 25 сентября 2025, 11:17:09Имхо
Походу вы своими чистками дернули негатив по роду (по крови), при чем удачно так почистили. Об этом свидетельствуют сны 3 и 4.

Сон 1 это вам показали противоборство чистки и негатива.
Сон 2  можно по разному истолковать.
А у вас нет родового помощника? Вы могли его активировать своими чистками, если его каким-то образом от вас отключили.
Но и можно истолковать как наличие защиты на негативе в виде беса, который мог и остаться после чистки (недочистили).
Мой родовой защитник, мой прадед он всегда меня оберегает и во снах по разному проявляется, прадед занимался магией в свое время.
Но дерево дуб и этот сон он такой красочный был...
Защиты поставила крепкие
А утром позвонила мама с жалобой, что спина заболела (

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Мокша

Цитата: Valkiria7835 от 25 сентября 2025, 11:20:43Мой родовой защитник, мой прадед он всегда меня оберегает и во снах по разному проявляется, прадед занимался магией в свое время.
Но дерево дуб и этот сон он такой красочный был...

Ну с прадедом явно вы не будете целоваться во сне, а вот с сущью это да.
Возможно у прадеда был бес-помощник, вот с ним тоже возможно поцеловаться.

Крепкие деревья во снах как раз символизируют Род.

По маме, вполне допускаю что негатив мог слиться на нее. Проверьте эту гипотезу мантикой

Valkiria7835

Мокша, благодарю за подробную интерпретацию.💥
Проверю и доработаю.
🌷🌷🌷

Добавлено 25 сентября 2025, 11:46:37
Цитата: Мокша от 25 сентября 2025, 11:34:05Ну с прадедом явно вы не будете целоваться во сне, а вот с сущью это да.
Возможно у прадеда был бес-помощник, вот с ним тоже возможно поцеловаться.

Крепкие деревья во снах как раз символизируют Род.

По маме, вполне допускаю что негатив мог слиться на нее. Проверьте эту гипотезу мантикой

Дополню проводила вот такую чистку

Помощь Богов в обретении желаемого ТРИ СВЕЧИ — Явь, Навь, Правь.
И став отсечение и уничтожение сущностей 

Мокша

Цитата: Valkiria7835 от 25 сентября 2025, 11:39:40Мокша, благодарю за подробную интерпретацию.💥
Проверю и доработаю.
🌷🌷🌷

Добавлено 25 сентября 2025, 11:46:37

Дополню проводила вот такую чистку

Помощь Богов в обретении желаемого ТРИ СВЕЧИ — Явь, Навь, Правь.
И став отсечение и уничтожение сущностей 

Если сны снились по порядку (номерам) как вы написали, то думаю получили/ получите желаемое.

Valkiria7835

Цитата: Мокша от 25 сентября 2025, 11:51:28Если сны снились по порядку (номерам) как вы написали, то думаю получили/ получите желаемое.

По порядку)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status