Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

«УСПЕШНАЯ АДАПТАЦИЯ». Автор: Katyushka

Автор Светлая Странница, 06 февраля 2025, 16:03:18

« назад - далее »

Светлая Странница

Став для успешного прохождения испытательного срока и налаживание взаимоотношений с коллективом для дальнейшего сотрудничества в удовольствие.

Руны:
Кеназ - обучение, применение опыта и знаний
Гебо - партнерство
Эйваз - новые начинания, связи, преодоление препятствий.
Эваз - сотрудничество, адаптация, коллектив, союзники
Дагаз - стать другим за короткий промежуток времени, уверенный переход в лучшее состояние

Оговор:

Данный став помогает мне (имя) в быстрой и успешной адаптации на новом рабочем месте. Мое (имя) обучение происходит легко, я удачно выполняю поставленные цели, меня принимают в коллективе и наш командный дух растет и развивается. У меня (имя) высокая эффективность в работе, от которой я получаю личное удовольствие и полностью реализовываю себя как профессионал. Я чувствую что удача и победа сопровождают меня во всем! Срок исполнения 3 месяца.
Став работает во благо мне и моему пространству. Я в руны жизнь вдыхаю. Руны начинают действовать с этого момента. Да будет так!
Диагностика обязательна.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status