Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ритуал на красоту и привлекательность для женщин через Лилит

Автор Hachel, 04 февраля 2025, 21:27:51

« назад - далее »

Hachel

Автор Малена Мищерская

По многочисленным просьбам, выкладываю ритуал на красоту и привлекательность через Лилит для женщин.

Ритуал проводить после заката либо после 00:00.
Для ритуала понадобятся : 3 красные свечи, 3 красные розы, печать (сигилл) Лилит, зеркало, маркер, скарификатор, масло Лилит (можно купить, можно изготовить самой). Для масла Лилит : основа камфорное, оливковое или кунжутное масло 100мл, цветы жасмина 5-10гр, эфирное масло мускуса 3 капли, эфирное масло сандала белого 3 капли, ягоды можжевельника 5-10гр, ягоды бузины 5-10гр, цветы белой лилии 5-10гр, лепестки красной розы 5-10гр, эфирное масло пачули 3 капли. Если вы не знаете как смешивать и если не найти каких-то ингредиентов, то можете смешать те аромамасла, которые имеются и это так же будет работать. Может есть какие-то ароматы, которые ассоциируются с Лилит, здесь уместно для фантазии и своего представления о Лилит.

Организация ритуального пространства:
Перед собой зеркало. По бокам зеркала красные свечи. Одна красная свеча перед собой.
Печать (сигилл) Лилит перед зеркалом, на печать масло Лилит в бутылочке. Слева букет цветов для Лилит и дары Лилит. Головки красных роз размещают следующим образом: одна за зеркалом, одна справа от себя, одна слева от себя. Получается как треугольник. Справа размещают фигурку Лилит и благовония.
На зеркале маркером нарисовать сигилл Лилит и пометить кровью.

Сам ритуал :
Зажигаете свечи и благовония, и проговариваете :
Я открываю храм, я начинаю ритуал.

После этого не менее 9-13 раз читается Энн Лилит « Рэниш Виаса Аваж Лилит Лираж». Либо выполняется медитация Лилит.
Делаете глубокий вдох, выдох и читаете призыв Лилит :

Во имя Люцифера, во имя изначальной Тьмы,
Лилит, Лунная Королева Ночи, Темная Матерь Адских легионов,
Восседающая на троне Инфернального Царства,
Открой свои миры, Черная Мадонна, Великая Мать Демонов,
Явись и покажи свое истинное лицо, ибо что я Твоя истинная Дочь.
Посети меня в моем Храме,
Приди ко мне, Лилит!
Белая и привлекательная, черная и ужасная,
Сияющая светом луны в своем великолепии,
С глазами, подобными отжившим углям, которые тлеют во тьме,
Королева Тьмы, Королева Кровавой Луны !
Лилит, приди! Лилит, приди! Лилит, приди!
Ave Lilith! Ave Infernum !

Теперь, внимательно всматриваясь в сигилл, изображенный на зеркале, проговорить :
Ishet Zenunim Taninsam
Ama Lilith Liftoach Kliffot !
Во тьме ночи я сердцем желаю вызвать Королеву Ситра Ахра Лилит,
Королева- Блудница, Мать всех демонов, Госпожа Гамалиэль,
Темная Мать Прелюбодеяния, предстань предо мной !
Это Черное зеркало - портал на другую сторону,
Живое проявление твоей временной Силы!

Читать этот призыв нужно до тех пор, пока не почувствуете энергию/ присутствие рядом.
Теперь открыть масло и произнести следующее :
( но можно и своими словами от души просить что бы хотели получить от Лилит, какие качества, но как основу можно использовать это заклинание)

Королева Тьмы Лилит! Богиня Ситхра Ахра!
Королева Темной Луны Гамалиэль!
Даруй мне красоту, привлекательность,притяжение,
Сексуальность, молодость,
Освяти сие масло своим присутствием,
И прими мои Дары, поставленные тебе.
Ave Lilith! Ave Infernum !

Теперь приблизьте флакончик с маслом к губам и проговариваете следующее так, чтобы дыхание касалось поверхности масла :
Ishet Zenunim Taninsam

Затем несколько капель масла нанести себе на лицо, шею, грудь.

Держа флакон с маслом в руках, проговаривать либо Энн Лилит не менее 10-15 минут, либо медитировать с Лилит тоже не менее 10-15 мин.

После этого проговорить :
Я закрываю храм, ритуал закончен.

Поблагодарить Лилит своими словами от сердца.

Дары отнести в лес, или на берег реки/водоема.

Добавлю от себя : я заряжала кулон с сигиллом Лилит и надевала его в дни, когда надо было быть особо привлекательной и чтобы не могли устоять перед моими чарами.
В качестве даров носила : свежую печень, красное вино, красные розы, гранат, красный виноград и серьги с натуральным гранатом.
Именно этот ритуал помог мне, когда надо было снова повернуть мужчину на меня (увлекся другой дамой тогда). Я поехала на выставку, где он был, мужчины падали в прямом смысле (засмотревшись.) Эффект был как от морока неплохого. Все видели меня как богиню какую-то.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

Genny

Доброго времени суток
У вас уже была ранее наработана связь с Лилит до выполнения данного обряда?

Аквилон

Цитата: Hachel от 04 февраля 2025, 21:27:51
Ishet Zenunim Taninsam

Как это правильно читается? Не хочется ошибиться...
А кулон заряженный Вы носите только в особых случаях? Как часто его заряжаете/подновляете?
В твоих губах таится колдовство.
@Уильям Шекспир

aaelira

Цитата: Аквилон от 05 февраля 2025, 19:51:26
Как это правильно читается?

Ishet Zenunim Taninsam Ama Lilith Liftoach Kliffot !

Ишет Зенуним Танинсам Ама Лилит Лифтоах Клиффот!
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить.

Hachel

Цитата: Genny от 05 февраля 2025, 17:59:26
Доброго времени суток
У вас уже была ранее наработана связь с Лилит до выполнения данного обряда?
Добрый вечер!
Нет, у меня это первый вообще ритуал с Лилит был. Просто мой мужчина за день до этого вдруг заявил, что « влюбился в другую, прости и прощай». А я его безумно любила и собиралась приехать к нему на выставку. Он также сообщил, чтоб на выставку не приезжала, ибо его дама сердца тоже там будет и он не хочет «драм и вырывания волос»( зная меня..).
Я в ужасе и слезах полезла в интернет , вот не знаю откуда у меня вдруг этот обряд вылез сам в рекомендациях ( хотя до этого никогда даже не гуглила Лилит..). Посмотрела обряд, почему-то пришло, что надо кулон с сигиллом срочно заказать, масла у меня какие-то дома уже были. И на одной платформе заказала, сразу нашлось причем что искала.
Далее в магазине я откуда-то тоже уже знала, что именно принести в качестве даров.
Делала ритуал, распечатав изображение Лилит на цветном принтере, тоже как-то пришло, что именно так Она и выглядит. И перед этим долго медитировала, плакала даже ( хотя Лилит слабых не любит), объясняла ситуацию как на духу - как подруге или сестре даже. Как почувствовала Ее - пошли мурашки и в голове голос « я здесь». Далее я спросила как зовут соперницу, дабы знать кого портить. В голове четко имя прозвучало (европейское). К слову - позже я выяснила, что соперницу так и звали.
На следующий день мужчина позвонил, сказал чтоб приезжала на выставку, так как вдруг соскучился и соперница не смогла приехать. Кулон я надела и поехала, на выставке произвела фурор. Там сворачивали шеи люди, один мужчина в дорогом костюме кинулся чистить мне сапоги, так как « что-то пыль на них». В общем, мой мужчина был впечатлен и призадумался, а такая ли уж сильная любовь к сопернице.
И да. Он вернулся ко мне спустя 3 месяца, окончательно расставшись с мадам. Но тут уже я добавляла рассорки и отвороты.
Кулон ношу только когда надо произвести фурор и подзаряжаю его раз в месяц.

Hachel

Да, еще забыла добавить интересный момент почему именно серьги решила преподнести Лилит в качестве дара. Когда была на вокзале и бежала на поезд чтобы на эту выставку ехать, в спешке потеряла серёжку с гранатом. Вдруг за мной бежит бездомный и кричит «богиня, вы сережку потеряли», и протягивает сережку (золотую и недешевую, мог бы подобрать тихо и сдать в ломбард). Я остановилась, поблагодарила, дала ему денег купюры, и поняла, что таким образом дали мне понять, что хотелось бы в дар похожие серьги. Я купила и принесла похожие.

oxidit

Цитата: Hachel от 14 февраля 2025, 13:44:48
Да, еще забыла добавить интересный момент почему именно серьги решила преподнести Лилит в качестве дара. Когда была на вокзале и бежала на поезд чтобы на эту выставку ехать, в спешке потеряла серёжку с гранатом. Вдруг за мной бежит бездомный и кричит «богиня, вы сережку потеряли», и протягивает сережку (золотую и недешевую, мог бы подобрать тихо и сдать в ломбард). Я остановилась, поблагодарила, дала ему денег купюры, и поняла, что таким образом дали мне понять, что хотелось бы в дар похожие серьги. Я купила и принесла похожие.
часто ношу гранатовую ювелирку Лилит). Только однажды кольцо с голубым топазом попросила

MissMarta

А куда вы носите ей? Меня почему-то интуитивно тянет под Иву, но не на берег реки, а возле перекрёстка.
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

Hachel

Цитата: MissMarta от 14 февраля 2025, 20:11:10
А куда вы носите ей? Меня почему-то интуитивно тянет под Иву, но не на берег реки, а возле перекрёстка.
Я ношу либо в лес, либо на берег реки. Чаще на берег реки.
Но Вы несите туда, куда интуитивно тянет. Если тянет под иву на перекрестке - значит несите туда со спокойной душой.

Vrednaya666

Благодарю за Ваш ритуал! Подскажите, масло можно купить? Так и набирать, масло Лилит? Сигил Лилит также в интернете можно найти? И как вы заряжаете амулет? Проводите ритуал опять? Луна в рост?

Hachel

Цитата: Vrednaya666 от 04 марта 2025, 20:18:57
Благодарю за Ваш ритуал! Подскажите, масло можно купить? Так и набирать, масло Лилит? Сигил Лилит также в интернете можно найти? И как вы заряжаете амулет? Проводите ритуал опять? Луна в рост?
Это не мой ритуал, автора я указала.
Масло можете купить в интернете. Но я, например, проводила и провожу ритуал без масла. Масло нужно,если будете его заряжать, добавлять в крема, шампуни, это, своего рода, масло красоты Лилит. Если же просто кулон, то можно и без масла, заряжать только его и носить. Кулон с сигиллом Лилит тоже можно найти в интернете.
Луна для Лилит не имеет значения. Лучше дни овуляции (своей) либо дни Новолуния либо Черной Луны, хотя и Полнолуние неплохо идет.
Я подделывала раз в месяц первые полгода. Далее уже по необходимости, перед важными встречами, походами в гости, итд.

aaelira

Цитата: Hachel от 04 марта 2025, 20:33:33

Луна для Лилит не имеет значения. Лучше дни овуляции (своей) либо дни Новолуния либо Черной Луны, хотя и Полнолуние неплохо идет.

Да, и к тому же у нас ожидается полное лунное затмение, поэтому ближайшее удачное время - ночь с 13.03 на 14.03.
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить.

Hachel

Благодарю вас, Ув. aaelira, действительно очень удачная для колдовства ночь идет.
Я делала с маслом только самый первый раз: заряжала кулон и масло. Но с маслом что-то намудрила и не смогла им пользоваться, так как получилось уж слишком ядреным и концентрированным.
Можно смело делать только с кулоном, заряжая его. Хотя я делала и с новым флаконом духов - тоже заряжала через Лилит.
По моему мнению, здесь можно заряжать все что угодно и что будет носиться: украшение, парфюм, крем, какая-нибудь новая вещь гардероба. Просто украшение проще, так как можно его носить постоянно.

Vrednaya666

Здравствуйте! Подскажите, что делать после завершения обряда с листком с сигил. И с зеркалом с кровью?

Hachel

Цитата: Vrednaya666 от 14 марта 2025, 11:06:56
Здравствуйте! Подскажите, что делать после завершения обряда с листком с сигил. И с зеркалом с кровью?
Лист с сигиллой сжечь на пламени свечи.
Зеркало с кровью помыть под проточной водой, высушить и убрать в темное место.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status