Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став "Третий глаз" Автор: runologleo

Автор Светлая Странница, 30 января 2025, 21:50:55

« назад - далее »

Светлая Странница

Данный Рунический Став предназначен для людей, которые уже имеют некоторый опыт в мантических просмотрах, экстрасенсорике, других эзотерических практиках. Этот простой в исполнении став подстёгивает развитие природных способностей: если человек склонен к яснознанию, информация станет приходить в более ясном и однозначном виде; у ясновидящего практика будет совершенствоваться ясновидение, у яснослышащего — яснослышание.

Впрочем, иногда действие става приводит к неожиданным результатам. Порой использующий став человек с удивлением обнаруживает пробуждение способностей, о которых он прежде и не подозревал.
🌙
Руны в составе:

Анзус - снимает психологические оковы блокирующие информацию + обеспечивает восприятие получаемой информации.
Перт - выполняет роль радиоантенн, которые прощупывают пространство, фиксируют различную информацию, поступающую извне
Лагуз олицетворяет информационные потоки, пойманные Перт и направленные в разум человека,открывает скрытые способности.
🌙
Нанесение на руку начиная с Перт и заканчивая Анзус.
Активация как привыкли,смотрите по диагностике.
Можно на постоянный носитель.

Данный рунический став, с момента активации, перерождает мою личность, выводит на новый уровень восприятия реальности и тонкого плана, открывает безграничные эмпатические и экстрасенсорные способности , а также делает сильным в предвидении и интуиции,ясновидении,яснослышании,яснознании.Я разрешаю себе принять и пропустить новое восприятие мировоззрения.
Пусть отменяются все блоки и запреты, не противоречащие инстинкту самосохранения, на принятие действия става и перерождения и становления на всех тонких планах бытия и сознания,с легкостью и комфортом для меня и во благо мне и окружающему меня миру.
Да будет так!

espe

Доброго времени.
Про антенны - сильно, равно как и снятие психологических оков))) Много вопросов к автору.
Не нужно просить меня делать пакости или благости, и без этих просьб могу сие сотворить)) Научить уму-разуму - могу, подсказать (в рамках приличия), но проходить чужие уроки - это уж сами. Все дается человеку по силам.

Fedot

Когда берёшь на пробу рунную формулу оговаривать про перерождение, безграничные эмпатические и экстрасенсорные способности, и яснознание это билет в один конец в сумасшедший дом. Я тестировал эту рунную формулу с другим оговором. Резал руны на деревянной дощечке, оговаривал, окрашивал красным фломастером, активировал стихиями. Тест картами Зенера увеличения моего ясновиденья не показал, к огорчению моему.
Особенно безграничная эмпатия вредна, чувствуешь боль этого мира, а повлиять не можешь, исправить не можешь, ужасное состояние.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status