Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Заговор от зубной боли

Автор vladena, 05 августа 2011, 17:49:30

« назад - далее »

garri

Цитата: Amios4ever от 07 февраля 2018, 21:04:30а если другому читаешь заговор, то нужно говорить "так хай и у тебя не болят"?

а другой сам сказать не может? ну можно наверное, я не пробовала, даже будучи дитем говорила сама, в любом случае, хуже то не станет, попробуйте!

Атмосфера

Цитата: Amios4ever от 07 февраля 2018, 21:04:30
а если другому читаешь заговор, то нужно говорить "так хай и у тебя не болят"?
лучше вставить имя:
"Так хай и у Ивана не болят"

Queenie

Цитата: Engineer от 29 декабря 2011, 01:42:40
Месяцу, Владимиру, ты на небе, а (имя) на земле. Как месяцу с неба не вставать, так червяку в (имя) зубе не бывать. Червяк в дубе, не в (имя) зубе. Аминь, аминь, аминь. Очень даже рабочий вариант  :)
Определенно рабочая штука! Я весь вечер сегодня промучалась с осколком зубным от корня, находящемся на зубе мудрости. Болел ужасно. Использовать руны не было возможности, сбрызгивала, как не странно миромистином, который использую от кашля, боли в горле и такой боли, поскольку помогает, по поводу зуба - не надолго. Решила найти заговор из детства, чтобы не будить с этим вопросом родных, но нашла этот! Прочла три раза и боль утихла! Спасибо! +
До приема своего врача буду спасться им. Рабочий однозначно!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status