Приготовить для обряда переклада: подсвечник, свеча черная восковая; монета; слюна с кого делаем переклад.
Читать один раз. Свечу в подсвечник, зажигаете. Монету держите двумя руками так, чтобы дыхание попадало на нее. Прочитав заговор, языком проводите по монете.
Заговор:
Монету в руки возьму;
Дыханием энергию в нее наберу;
Слюной негатив/порчу переложу;
Словом закреплю;
Кто монету в руки возьмет;
С меня(Имя);
(перечисляем что именно нужно переложить) на себя заберет;
Назад не вернет;
Свеча след заметет.
Да будет так. Нима.
Кто работает через бесов или иные силы сначала призыв проводите. Монету оставляете там где ее точно подберут. Огарок от свечи на перекресток с откупом. Так же хорошо работает на личной силе.
Спецэффекты сильные, будте осторожнее.
Пример приведу который был недавно. Провели переклад с заказчиком.(Негатива на Лж, ссоры, скандалы ревность и тд). У них вылет с мужем где то через часа 2-3. Приехали в аэропорт, сначала задержка рейса, после задержка на досмотре, опоздали на рейс. Следующий вылет ближе к вечеру, полет прошел хорошо. Но все это время были дикие выяснения отношений. От аэропорта нужно было найти машину, ждали очень долго. Уже более менее спокойно в эмоциональном плане. Сели в машину, отъехали буквально метров 500 и начался сильный буран, видимость на дороге 3-10 метров не более. Ехали державшись за руки, уже пошла оттепель и нежность в отношениях. Прошло часа два, закончился буран. Спокойно доехали уже до дома.
С утра сообщение сна заказчика:
Во сне давила большой прыщ у своего мужа, столько гноя вышло, как большой червяк. Вытерла его диском каким то(соответственно монета это диск), и кинула его в печь горящую. (Свеча следы замела).
Обряд переклада проверен, использовался долго в практике. Авторство мое Ev.al.one.
Очень буду признательна вашим комментариям, отзывам и взятие чистки на пользование.