Черная магия и Руны

Флуд из темы: Родовые бесы

Флуд из темы: Родовые бесы
« : 16 Январь 2025, 20:44:53 »
О Боги :o
Где гипнолог и где родовые бесы?
Имхо вам надо срочно сознание чистить, от мороков. Чем угодно, но лучше постоянно. Хоть каждый день.

Реально, этот гипнолог заморочил бедной голову. Гипнолог это не практик. Загипнотизировать и заставить поверить в свою чушь ему удалось. Вот где они таких находят. Наверное, очередной инстаграмный биоэнергетик

Deymos

• 3874
  • 4757
  • Добро торжествует, зло - действует!
Re: Флуд из темы: Родовые бесы
« Ответ #1 : 16 Январь 2025, 20:48:34 »
Загипнотизировать и заставить поверить в свою чушь ему удалось. Вот где они таких находят. Наверное, очередной инстаграмный биоэнергетик

Вы так замечательно оцениваете совершенно незнакомых вам практиков. Тот самый мусульманский, которого вы так хвалите, ваш знакомый?
А вообще, почитайте правила форума.

Я не доверяю вашему диагносту
пора менять практика
можно сходить к мусульманскому экзорцисту, они принимают всех
практик, который с вами работает бесполезен.
какой-то горе практик.
снимете у нормального практика
лучше сходить к мусульманскому экзорцисту

Человек пишет, что он был у разных практиков.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

« Ответ #2 : 16 Январь 2025, 20:51:37 »
Вы так замечательно оцениваете совершенно незнакомых вам практиков. Тот самый мусульманский, которого вы так хвалите, ваш знакомый?
А вообще, почитайте правила форума.

А не говорю о конкретном мусульманском экзорцисте. Я говорю, что человек, который чувствует подобную одержимость, может сходить к любому экзорцисту, хоть к священнику, но из моего личного опыта могу сказать, что мусульманские экзорцисты мощно убирают. В чем проблема? Я кого-то прорекламировала? Я говорила о конкретном человеке?

Добавлено: 16 Январь 2025, 20:53:52
Человек пишет, что он был у разных практиков.
[/quote]

Это не отменяет того факта, что ему никто из них не помог. Хорошего практика сложно найти. Этот гипнолог не смог ей ничем помочь, не смог подробно объяснить кто, что и почему  у нее

Deymos

• 3874
  • 4757
« Ответ #3 : 16 Январь 2025, 20:55:16 »
А не говорю о конкретном мусульманском экзорцисте

Возможно, ВСЕ мусульманские экзорцисты замечательные практики.
Суть моего сообщения в том, что вы нарушаете правила форума.

12. Мы не обсуждаем "магов-шарлатанов", как и "неблагодарных" и прочих "клиентов". Если вы пришли сюда обсудить работу мага - сразу до свидания.

Этот гипнолог не смог ей ничем помочь, не смог подробно объяснить кто, что и почему  у нее

Вы слышали непосредственно объяснения того гипнолога и остальных?
Бывают варианты, что сам человек не слышит пояснений практика. И я не конкретно об этом случае, к слову, потому что не знаю деталей и мне это не интересно.
Я чисто о правилах форума.

« Ответ #4 : 16 Январь 2025, 20:58:18 »
Возможно, ВСЕ мусульманские экзорцисты замечательные практики.
Суть моего сообщения в том, что вы нарушаете правила форума.

Я и не нарушаю никаких правил, я не говорю о конкретном маге. Я посоветовала обратиться к экзорцисту, если ни один практик не смог на данный момент человеку помочь. Конечно же я подразумевала постараться найти именно хорошего экзорциста. Что вы ко мне прицепились?

Deymos

• 3874
  • 4757
« Ответ #5 : 16 Январь 2025, 21:00:16 »
Что вы ко мне прицепились?

Потому что я модератор.
А вы комментируете мои действия.
Тут нужно просто принять к сведению.

Grechanka

• *
  • 524
  • 36
« Ответ #6 : 16 Январь 2025, 21:04:17 »
О Боги :o
Где гипнолог и где родовые бесы?
Имхо вам надо срочно сознание чистить, от мороков. Чем угодно, но лучше постоянно. Хоть каждый день.

А в чем он не прав, если я реально не ощущаю жизни в спине толко энергии и идет это от головы сзади. Внутри. Просто воздух, вот перед я ощущаю кожу и прочее а сзади как будто нет спины.
Я ж не всегда была такая и тело ощущала и мороки чистили. От чистки морока в спине жизнь не появится. Если он подсел внутри. Т е воздух и стяжения сзади и давление от макушки. И оно только увеличивается. Т е я уже не понимаю какого это поясница болит. Она не болит я вообще не ощущаю там ни чего. Это не захват тела? Речь шла не о родовом бесе сейчас.

Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status