Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Re: Подскажите формулу (Тема для ленивых)

Автор Bora99, 06 января 2025, 00:15:18

« назад - далее »

Мы

Цитата: Alan_MS от Сегодня в 04:55:31Доброго времени.
Став «Закрытие от баб» (Классическая схема)
Эта комбинация направлена на то, чтобы мужчина стал «невидимым» или неприятным для других женщин.
Иса (Isa): «Замораживает» интерес других женщин и ответную реакцию мужчины.
Тейваз (Teywaz) перевернутый: Ослабляет мужское либидо и желание проявлять инициативу в сторону других..
Хагалаз (Hagalaz): Разрушает любые возникающие связи или флирт на корню.
Кеназ (Kenaz) зеркальный: Гасит привлекательность мужчины, делает его «серым» и неинтересным .
2. Став на «Пыльную накидку»
Цель — создать вокруг мужчины энергетический кокон, который делает его неприметным.
Лагуз (Laguz) + Зеркальный Лагуз: Создают поток, который отводит взгляды женщин в сторону.
Стан (Stan): Руна (из нортумбрийского строя), создающая барьер, «каменную стену» между ним и миром.

Добрый день. Спасибо, эти я видела, но судя по отзывам они "закрывают" и от кто делает. Поэтому интересовалась про другие ставы такой направленности.

Flower_Roza

Доброго времени суток, уважаемые практики. Ситуация: есть один дружок-пирожок, моральный урод еще тот. Двуличный. Родственники от него в восторге, он пакостит, а они и рады. Купили подарок ему на НГ. На мне упаковка  этого подарка. Подскажите пожалуйста, видела на сайте работы ( порчи), на подарки, но найти не могу второй день. Такая возможность выпадает редко, просто не могу не воспользоваться таким случаем.
За ранее Благо дарю, за помощь. 🙌
С меня +++

MonteCristo

Здравствуйте, дорогие участники форума.

По просьбе одного моего близкого человека
мне нужны работы/практики, которые помогут предотвратить отказ ребёнка ходить в туалет и испражняться в неподходящих местах.
Ребёнок не хочет пользоваться туалетом и делает свои дела в гостиной, на ковре и в других местах.

С уважением.
«Что бы ты ни делал(а), то, что твое — тебя обязательно найдет.»

Alan_MS

Цитата: Flower_Roza от Сегодня в 11:41:48Доброго времени суток, уважаемые практики. Ситуация: есть один дружок-пирожок, моральный урод еще тот. Двуличный. Родственники от него в восторге, он пакостит, а они и рады. Купили подарок ему на НГ. На мне упаковка  этого подарка. Подскажите пожалуйста, видела на сайте работы ( порчи), на подарки, но найти не могу второй день. Такая возможность выпадает редко, просто не могу не воспользоваться таким случаем.
За ранее Благо дарю, за помощь. 🙌
С меня +++
Доброго времени.
Возьмите порчу болото от Темной лисы, работа весьма интересная и с изюмикой)

Добавлено Сегодня в 14:58:08
Цитата: MonteCristo от Сегодня в 14:49:45Здравствуйте, дорогие участники форума.

По просьбе одного моего близкого человека
мне нужны работы/практики, которые помогут предотвратить отказ ребёнка ходить в туалет и испражняться в неподходящих местах.
Ребёнок не хочет пользоваться туалетом и делает свои дела в гостиной, на ковре и в других местах.

С уважением.
Доброго времени :
Ансуз: Помогает ребенку понять, чего от него хотят родители, улучшает коммуникацию.
Тейваз: Придает уверенности в себе и помогает научиться управлять своим телом.
Беркана: Символизирует мягкое материнское руководство и заботу.
Уруз: Дает силы для контроля над физиологическими позывами.
Дагаз: Помогает совершить переход от подгузников к горшку (трансформация привычки).
Пример простого става
Можно использовать сочетание Ансуз — Тейваз — Беркана:
Ансуз — для осознания процесса.
Тейваз — для волевого контроля.
Беркана — для того, чтобы процесс прошел мягко и без стресса.
Правила применения
Нанесение: Руны можно нанести на фотографию ребенка, на его пижаму (с внутренней стороны) или на горшок. Не рекомендуется наносить руны непосредственно на кожу маленького ребенка.
Оговор: Формулируйте задачу четко, без частицы «не». Например: «Пусть данные руны помогут [Имя ребенка] осознавать позывы к туалету и вовремя пользоваться горшком легко и спокойно».
Активация: Чаще всего активируется дыханием или прикосновением.
Безопасность: Обязательно укажите в оговоре, что став работает «без вреда для физического и психического здоровья ребенка».
Важно: Если ребенок испытывает сильный страх или протест, руны не заменят консультацию с педиатром или детским психологом. Руническое воздействие должно лишь мягко подталкивать к естественному развитию.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Darksky

Добрый день.
Подскажите, может есть работы от сквозняков и холодного воздуха в доме? Или чтобы улучшить работу теплого пола, чтобы он лучше прогревал места, через которые сквозит с улицы?

Lady 666

Уважаемые рунологи подскажите формулу, став чистку против лярв которые отвечают за тягу к еде . Есть к примеру ставы против курения ( там тоже как бы лярвы отвечают за привычку) возможно есть отдельные ставы именно от лярв еды или же можно использовать просто обычные чистки против сущей...Подскажите кто знает. Ранее не приходилось с таким сталкиватся

Запятая

Приветствую!
Подскажите пожалуйста формулу для блокировки канала (телеграм канал, если точнее), либо как то приблизиться к блокировке, уменьшить общение в канале и т.п. Буду благодарна +
Да будет так)

Kapa

Здравствуйте, подскажите пожалуйста работы, чтобы снять подсказки, чуйку, интуицию , во снах человеку приходят подсказки, как это убрать?
С уважением!
С уважением!
Благодарю за помощь! 🤝

Eleonorrra999

Посоветуйте пожалуйста самый сильный и жесткий приворотный став, чтобы любил, бегал и все в этом роде. Проверенный став хочется, чтобы тему почитать) Либо со мной, либо смерть. Кроля не жалко, можно сказать, он нужен мне любой ценой. "Люблю тебя до слез", "Сердцегуб", "Паутинка любви" - не подошли.
Хочется что-то посильнее, можно сказать прям убийственное.
Знаю, звучит жестко, но таковы обстоятельства.

Sirius_V

Здравствуйте, нужна формула экстренно снять опои и чтоб человека прошиб пон.с

Мы

Подскажите, пожалуйста, в данном ставе наносить на общее фото, то мужчина должен быть обязательно слева как на картинке или без разницы? Кто разбирается, подскажите - какие руны в данном ставе? Если это Кеназы - то получается если женщина (кто воздействует) слева будет- то получается это неправильно, тк получится что подсвечиваем мужчину, а не женщину? Или это не Кеназы?

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34899.msg2856951.html#msg2856951

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status