Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Re: Подскажите формулу (Тема для ленивых)

Автор Bora99, 06 января 2025, 00:15:18

« назад - далее »

Рокси2004

Добрый день всем, подскажите ставы для уничтожения камней в желчном пузыре 🙏пожалуйста

Alan_MS

Цитата: Рокси2004 от 16 октября 2025, 14:51:03Добрый день всем, подскажите ставы для уничтожения камней в желчном пузыре 🙏пожалуйста
Доброго времени.
Желательно совмещать с врачебным вмешательством.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=41656.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=40618.0
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Ryuda

Добрый день!  Подскажите, пожалуйста, формулу убрать коллегу из компании: говорит и делает гадости за спиной, постоянно влезает в мою работу,  хамит.  К сожалению, работает с самого начала образования компании и ее решили из уважения держать до пенсии, но это невыносимо. Не хочется чернухи, просто чтоб ей работу в другом месте предложили или она в 40+ ушла в неожиданный декрет или еще что-то такое.

Stanislava_Gants

Цитата: yaroslavskaya от 16 октября 2025, 12:27:52Ну я бы попробовала обратиться к кому-то за помощью. Вполне возможно, что стоит блокировка на снятие (или зашита, не знаю, как правильно).
У Hawkmoon есть став Отбойный молоток, он как раз для таких случаев, когда самопомощь оказать не можешь из-за того; что отовсюду заблокировали. Попробуйте ее работы. И как только почувствуете- сразу ставьте на себя защиту и под защитой уже подчищайтесь.

С уважением

Спасибо большое! Обязательно попробую...
Странно, кстати, он сегодня мне попадался на глаза...

Тут ещё, буквально пару минут назад, выяснилось, что подаренный мужу цать лет назад от бывшей цепочка с крестиком "с сюрпризом"... И как чистить теперь? Учитывая, что крестик он освещал, без цепочки. Цепочку снять и???
Есть дикое желание порвать цепочку, однако это же не почистит от порчи. Нужно именно почистить... А как? Форум просмотрела, но, возможно, плохо смотрела.... Да и боюсь как бы от ХЭ не прилетело...

M@rkiz@

Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, формулу чтобы выгнать свекровь с города , где мы живем. Чтобы возвращалась домой. Нужны формулы, чтобы жизнь в этом городе была невыносимой. Лишить её работы, денег, всего. Чтобы она вернулась домой

molly4ka

Добрый день. Подскажите пожалуйста формулу под ситуацию - летом у человека посредством сильного стресса и магических воздействий постепенно "съехала крыша", учитывая еще то, что есть оф.диагноз - БАР (т.е. события послужили триггером). Обострилось все это просто в геометрической прогрессии за буквально недели (раньше очень долгое время эпизодов не было) - мысли и даже попытка самоубийства, запои, пропадает и не появляется дома, речь несвязная,гиперактивность, взгляд как у киношного психопата.Что лучше делать - пытаться откатить псих. состояние до условно весны или полностью все счищать и работать уже с сознанием/рассудком? проблема в том, что на человеке есть и положительные для него воздействия, поэтому полностью чистить боюсь, вдруг все усугубится. тем не менее, посредством каких формул лучше работать с его головой? есть ли чистки подходящие именно на психологические моменты или конкретно расстройства в тч, не только магию? буду очень благодарна всем советам и подсказкам. 

Добавлено 16 октября 2025, 16:53:51
Добавлено 16 октября 2025, 16:53:05
Цитата: Stanislava_Gants от 16 октября 2025, 16:04:45Тут ещё, буквально пару минут назад, выяснилось, что подаренный мужу цать лет назад от бывшей цепочка с крестиком "с сюрпризом"... И как чистить теперь? Учитывая, что крестик он освещал, без цепочки. Цепочку снять и???
Есть дикое желание порвать цепочку, однако это же не почистит от порчи. Нужно именно почистить... А как? Форум просмотрела, но, возможно, плохо смотрела.... Да и боюсь как бы от ХЭ не прилетело...

По диагностике смотрели, какой именно "сюрприз" в цепочке? какие силы причастны? касательно чистки, в идеале диагностикой посмотреть, что именно счищаем, каким силам предстоит противостоять. если в целом материал цепи по типу золота - можно переплавить, у меня так воздействия сходили на нет, можете попробовать,потом глянуть что осталось и осталось ли вообще. Рвать нежелательно)) На себя защиты.
в диапазоне между!

Волконская2

Здравствуйте уважаемые.
Подскажите пожалуйста ставы для защиты ОТ правоохранительных органов.Скажем так,чтобы не интересовались моими делами и финансами.
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

VeraVera

Здравствуйте уважаемые,

Ищу рунический став, чтоб вызвать в мужчине жадность -чтобы он не хотел тратить деньги на женщину, мужчина член семьи, кровный родственник, который спускают деньги на хотелки непонятной дамы.Порча-не подходит, потому что человек любимый.
 Посоветуйте, пожалуйста! Всегда благодарю плюсами.

Darkhellen

Здравствуйте, уважаемые практики! Подскажите пожалуйста став(ы) чтобы М отстал. Точнее, нужно сделать так , чтобы М оставил в покое , как женщину, чтобы перестал лезть с общением, комплементами , выяснениями почему я с ним не хочу, перестал пытаться потрогать и прочим , но чтобы нормальное отношение как к сотруднику сохранилось. Работаем вместе и приходиться пересекаться. Выдворить его с работы не выйдет - начальник. Уйти с работы тоже не вариант .

Nikocevich

Доброго вечера уважаемым практикам!
Может есть у кого-то формула на излечение десен? Пока самая начальная стадия рецессии, хотелось бы обратно восстановить пару миллиметров десны.
Спасибо огромное заранее!

Milavita

Цитата: Stanislava_Gants от 16 октября 2025, 09:57:56Дык руны не чувствую больше. Совсем. И как это диагностировать, почему не работают, в чём загвоздка, - не знаю..
Так это вам заблокировали руны, им то вас никто не блокировал. Поэтому готовый став у вас сработает, если он в принципе рабочий.
Вот на свою силу, в ваших условиях, лучше не рассчитывать, поэтому ставьте энергетики/активаторы/ запускаторы и т.д (их на форуме много). И свечи на став обязательно, для подпитки, пока не отработает.
Голову почистить надо. Это первостепенно в подобных случаях. От мороков и блоков тоже есть ставы на форуме, например вот:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,53341.msg2655714.html#msg2655714
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,41142.msg2807734.html#top_section

Диагностику можно делать на Таро, если и там блок, то обратиться за помощью к тарологу.

Цитата: Волконская2 от 16 октября 2025, 17:32:06Здравствуйте уважаемые.
Подскажите пожалуйста ставы для защиты ОТ правоохранительных органов.Скажем так,чтобы не интересовались моими делами и финансами.
Приветствую!
Вот, посмотрите:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19595.0.html

kraslena

Добрый день, уважаемые практики!
Посоветуйте что-нибудь для решения ситуации - муж связался с малолетками (на 10 лет младше него) и пустился "во все тяжкие" - клубы, тусовки, кальяны и прочая фигня которой надо было переболеть еще как раз лет 10 назад.
И из человека семейного, доброго и заботливого превратился в какого-то дурачка, по итогу - ушел из семьи (от меня), раздолбал машину, бросил нормальную работу (теперь таксует на арендованной тачке). Со мной сквозь зубы, никаких перемирий не рассматривает, придумал какие-то претензии не имеющие отношения к реальности (очень приукрасил мелкие бытовые моменты) и сам в них кажется верит. Допускаю что и они ему в уши насвистели про то как классно быть свободным и вообще нафига ему такая жена (а им удобно было с ним тусить, т.к. он их на машине возил)

Сейчас не знаю как у них с общением, женщины у него вроде нет, но на контакт он не идет категорически, но вроде бы остатки чувств еще есть (когда заполняли заявление на развод был очнь мрачный, на счастливого не похож)

Что можно предпринять?

Я активно чищусь - сейчас поставила Ладыш чтобы убрать все то что мешает быть мне счастливой, плюс какая-то дама чистит меня от некой лярвы (в телеге ее случайно нашла), плюс поставила Глубокую чистку отношений на 10 дней (сейчас 3й день).

До этого чего только не пробовала - и ЭШТ, и чистку от тараканов, отменящие ставы (отменить ссору, развод и т.д.) и пробовала рушить их отношения даже. По итогу все уже сожгла, потому что не работает ничего.

По диагностике Таро не дает добро вообще ни на какие ставы, выпадают обманы, конфликты, а то и Башня и Дьявол, в общем прогнозы дает плохие, поэтому даже не могу ничего подобрать, действую наугад.

Есть такое подозрение что это чисто волевое решение или кризис среднего возраста шибанул в голову, т.е. вряд ли эти малолетки колдовали на него. Скорее всего все дело в голове, но как к ней подобраться?

Плюс я на себя пытаюсь работать - трансформирующие судьбу ставы тоже по диагностике ничем хорошим не оборачиваются.

Помогите пожалуйста, в чем может быть проблема.
Во-первых, как переломить ситуацию, во-вторых почему диагностика подводит?

Если причина что мы не по судьбе, то что можно сделать? У многих же "не по судьбе" но привороты помогают. И вообще трансформирующие судьбу ставы тоже должны по идее сделать из "не судьбы" - судьбу.

Мужа люблю очень, он правда был хорошим пока не понесло его по кочкам. Подскажите как спасти семью или хотя бы в чем может быть причина что у меня НИЧЕГО не хочет работать совсем.

(некоторые ставы которые касаются лично меня - на здоровье или сон например, и Энергетик, работают у меня, т.е. с рунами я вроде бы контачу.

tatli

Здравствуйте , буду признательна за вашу помощь 🌷 я хочу вызвать бывшего мч , чтобы вышел ко мне на связь , говорю сразу , мы уже около 11 лет не виделись и не общаемся , наши пути разошлись , я недавно писала ему на фб , страница у него мертвая , не отвечает на мои сообщения , хотелось бы что-нибудь сильное рабочее , чтобы мы снова стали общаться , чтобы хотя бы вышел на связь .
Заранее благодарю 🌷

Alan_MS

Цитата: tatli от 16 октября 2025, 19:39:33Здравствуйте , буду признательна за вашу помощь 🌷 я хочу вызвать бывшего мч , чтобы вышел ко мне на связь , говорю сразу , мы уже около 11 лет не виделись и не общаемся , наши пути разошлись , я недавно писала ему на фб , страница у него мертвая , не отвечает на мои сообщения , хотелось бы что-нибудь сильное рабочее , чтобы мы снова стали общаться , чтобы хотя бы вышел на связь .
Заранее благодарю 🌷
Доброго времени.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=19131.15
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?board=223.0
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Мата Хари13

Доброго времени суток,ув.Практики.Подскажите,пожалуйста формулы,для женщины,на ослабление воли и подчин.Тетка властная,снятие защит идет,но воля у нее сильная.Не практикует,точно.Заранее благодарю.С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status