Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Re: Подскажите формулу (Тема для ленивых)

Автор Bora99, 06 января 2025, 00:15:18

« назад - далее »

LizRush

Доброго времени суток, Уважаемые Практики.
Буду благодарна+, если накидаете простенькие в начертании формулы и ставы (при общении лоб в лоб с человеком чисто визуально на неготнанести и запустить):
- мороки, чтобы соображать туго стал, не смог принять правильное решение;
- волю сломать.
И формулы и ставы, чтобы чел сам принял решение свернуть свой бизнес в конкретном месте и съехать вместе с бизнесом с данных площадей.
Еще очень нужно что-то, что отвернуло бы покупателей от их продукции, противной стала, не покупали чтоб ее.

С уважением.
Et orate pro inimicis meis, non enim sciunt se esse iam mortuos.

Mental-FX

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, став, который бы защищал, очищал и скрывал помещение "ставохранилище", при этом, действовал бы без помех имеющимся там ставам, некоторые из которых, скажем так, наказательного характера? То есть, без световых рун.

Eleonorrra999

Цитата: Eleonorrra999 от 06 апреля 2025, 15:08:18
Здравствуйте! Нужно чтобы на работе все узнали что мой мужчина (по совместительству коллега), спит со мной. Чтобы он больше этого не скрывал и сам признался в этом друзьям. Какой став лучше применить в данном случае?
Думаю тайное становится явным не подойдет, лучше что-то локальное на него. Что он сам хочет рассказать всем об этом.
Заранее благодарю!)

Актуально!)

Dance

Здравствуйте! Посоветуйте из личного опыта, пожалуйста, ускоряющие/усиливающие/энергетические ставы? В смысле, чтоб на шкатулку со ставами нанести, чтоб бахнуло мощно)

Matteti

Моё почтение Уважаемым Практикам!!! Чем можно увеличить энергию? Можно для бытовухи, можно для магических действий.
Плюсую ❤️
Молча ставлю ❤️

Элеонора666

Цитата: Dance от 06 апреля 2025, 23:18:49Здравствуйте! Посоветуйте из личного опыта, пожалуйста, ускоряющие/усиливающие/энергетические ставы? В смысле, чтоб на шкатулку со ставами нанести, чтоб бахнуло мощно)

Доброй ночи!

Я использую такой комплекс:
- Став "Помощник" Автор Рогнеда - раздел "Защита и усилители своих работ"

- Став Запускатор, усилитель - paladin

- Став "Ускоритель" - kas-sandra

- Знак "Таран" - Leika

Все работы есть у нас на форуме. Плюс я использую сюда же в комплекс:

- Став "Генератор энергий" Автор Лиа

Здесь его нет, но вбейте в поисковик, например, в яндексе и найдете

Удачи!

VendettaВендетта

Господа практики ! Подскажите как можно и чем зародить, заложить в голову  или создать  определенную цель у человека , о которой он даже ещё и не думал .  ! Благодарю всегда плюсом
Не лезь на смерть, пока тебя не позовут...

MissMarta

Цитата: VendettaВендетта от 07 апреля 2025, 01:09:13
Господа практики ! Подскажите как можно и чем зародить, заложить в голову  или создать  определенную цель у человека , о которой он даже ещё и не думал .  ! Благодарю всегда плюсом

Отличный став для ваших целей https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21008.0.html
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

Matiilda

Доброй ночи, подскажите формулу, чтобы человек сам проявил инициативу, познакомился и вышел на контакт. Заочно мы знакомы, он интересуется обо мне (мне передают), встречается мне, но ни как контакт не выходит...

Empressa

Подскажите формулу чтобы все получалось "как по маслу", то есть очень хорошо. Устроилась на новую роботу, все из рук валится, работать надо, а не могу. С уважением

Pnomus

Доброго времени. Подскажите пожалуйста проверенные бронебойные формулы для увольнения с места работы "ценного"  долго работающего сотрудника, с мощными сущами на защите, мусульманина. Или посоветуйте какими формулами можно его изжить из россии в его родной таджикистан. Порчи не берут, руническая ядерная бомба не берет, для начальства почему то очень ценный. Мусульманин из тех кто напоказ не ест свинину и совершает намаз в общественных местах, а потом пьет водку, ненавидит женщин, "бача бази" и другие извращения

LizRush

Цитата: Pnomus от 07 апреля 2025, 04:34:33
Доброго времени. Подскажите пожалуйста проверенные бронебойные формулы для увольнения с места работы "ценного"  долго работающего сотрудника, с мощными сущами на защите, мусульманина. Или посоветуйте какими формулами можно его изжить из россии в его родной таджикистан. Порчи не берут, руническая ядерная бомба не берет, для начальства почему то очень ценный. Мусульманин из тех кто напоказ не ест свинину и совершает намаз в общественных местах, а потом пьет водку, ненавидит женщин, "бача бази" и другие извращения
Доброго времени суток.
С такими объектами иногда куда более результативно работать обходными маневрами - воздействовать не на сам объект, а на реальность и окружение объекта. У Ув.Вяземского есть замечательный став https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20879.0.html
Им можно поменять реальность, в которой руководство считает кроля ценным сотрудником, на реальность, в которой он утрачивает ценность для начальства и его увольняют.
Или можно поменять реальность так, чтобы ему срочно надо было вернуться обратно в Таджикистан.
С уважением.
Et orate pro inimicis meis, non enim sciunt se esse iam mortuos.

Olimpiada

Цитата: VendettaВендетта от 07 апреля 2025, 01:09:13
Здравствуйте)
Сначала делаете внушение мыслей на эту тему.
Классика наутиз-ансуз-наутиз.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,38104.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=16792.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=28129.0
И любым подавлением воли как раз таки заставляете это сделать целью.
Для того чтобы эта мысль стала целью нужно внушение мыслей поставить в закольцовку и на замок.

Katorina

Всех приветствую.Уважаемые практики нужна формула чтобы человек мне доверять начал .Безгроничное доверие знаю-не мой став ну не особо точнее мой -начинает под ним какую-то ересь в массы нести.И став который бы убрал страх доверия (есть у него похоже много негативного опыта)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status