Черная магия и Руны

Древние силы , служение им

Lilit_Vedma

• *
  • 568
  • 17
Древние силы , служение им
« : 06 Январь 2025, 15:52:05 »
Здравствуйте , пишу в тему про руны т к интересует именно можно ли работать с Северной Традицией не подписывая договор на крови с Древними силами
Очень прошу мнения практиков Северной Традиции

Ситуация : я крещеная , раскрест не делала еще ,но собираюсь . У меня недавно начались проблемы по всем сферам
Позвонила ведьме знакомой , она сказала : вы нарушили все каноны магии
Первое правило магии служение силам , вы еще крещеная
Нужно делать было раскрест , давать клятву древним силам и договор на крови заключать затем выбирать направление
А так я получила люлей от ХЭ и от Рунического

Заключать договор боюсь , т к взамен отдать ЛЖ , если поставлю кого то выше сил того заберут и неважно дети, родители либо кто еще .. Плюс плата здоровье

Кто как работает , можно ли как то наладить все просто сделав раскрест , без договора этого ?

У меня сомнения т к у многих практиков есть и муж и дети и спокойно занимаются магией , трансформации да у всех , это понятно , но семья ведь имеется , не у всех все так плохо так скажем , что крест сразу на практика ставят на ЛЖ и забирают здоровье

Очень прошу подскажите

С Уважением

Аноли

• 1227
  • 1837
Re: Древние силы , служение им
« Ответ #1 : 06 Февраль 2025, 08:40:01 »
Здравствуйте,

интересует именно можно ли работать с Северной Традицией не подписывая договор на крови с Древними силами
- да, можно работать Без таких экстримов.

Заключать договор боюсь , т к взамен отдать ЛЖ , если поставлю кого то выше сил того заберут и неважно дети, родители либо кто еще .. Плюс плата здоровье
- ... - Обмен "чтото дорогого" на исполнение просьбы - это разовая сделка между ВС и человеком, который в принципе не работал, не работает и не собирается работать по магии в дальнейшем.
Плата здоровьем - это когда не справляются с взваленной на себя работой (перерасход энергии), выгорание
- конфликт сил (попытка магичить через неподходящие, недружественные именно к Вам, Силы),
-не соответствие возможностей человека (физич, психических, энергетических) и путей решения задачи - образно: попытка поставить ракетный движок на ржавый запорожец. Особенно актуально в Рунической магии: ща поставлю море энергетиков и буду супермаГ,
а то что энергоструктуры тела не готовы к приему, распределению и правильному применению такого объема и такого качества  энергий, это не думают.

можно ли как то наладить все просто сделав раскрест
- можно. На сколько трудоемко и затратно будет проходить Ваш раскрест, зависит только от Ваших обстоятельств.
Но, должна сказать, что есть мнение и есть практики работающие рунами и находящиеся "под хэ". Правила хэ для обычных мирян отличаются от правил для колдующих. Опять же это вопрос мастерства  и включенности в процесс.

Helga_Veid

• 735
  • 802
« Ответ #2 : 06 Февраль 2025, 11:57:07 »
У меня сомнения т к у многих практиков есть и муж и дети и спокойно занимаются магией , трансформации да у всех , это понятно , но семья ведь имеется , не у всех все так плохо так скажем , что крест сразу на практика ставят на ЛЖ и забирают здоровье
Очень прошу подскажите
С Уважением
Почему для работы в Северной традиции нужен договор с древними Силами? Нормально работается без всяких непонятных договоров. ХЭ и руны не конфликтуют. 
Служить Силам, посвятить им свою жизнь это вариант жречества, с отказом от мирского и принесения своей жизни во славу с кем вы там договоритесь, но ни как не обычной практики. Если вы в Жрецы не собираетесь, то вам это и не нужно. Если вы конечно были сестрой во Хресте и вдруг пошли пиво под ясень лить, то возможно возникновение сложностей и гонений. Если же вы не настолько воцерковленный человек, то просто сделайте нормально диагностику, чтобы понять причину возникших проблем.

rybena

• **
  • 71
  • 21
« Ответ #3 : 16 Февраль 2025, 23:10:42 »
Здравствуйте , пишу в тему про руны т к интересует именно можно ли работать с Северной Традицией не подписывая договор на крови с Древними силами
кто- то вас не правильно проинформировал. Наработать свой канал с силой не так просто, сделать правильный ритуал тоже дорого стоит. Совмещать ХЭ и язычество - это глупо, как по мне - они абсолютно разны по своим настройкам. Договор на крови не делают обычные люди, которые собираются практиковать для себя. (Знаю многие скажут, что делают, но это дело каждого) вы же не Жрица, чтобы служить в культе, вы практикующим собираетесь стать и пока вы не наработаете свой опыт, свои шишки дело не сдвинется. Иногда, что-то получается, а иногда нет - время лучший учитель.
Делай, что должен,  и свершиться,  чему суждено.

Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status