Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

готические таро варга и вампиров

Автор Мадб, 02 августа 2011, 11:16:31

« назад - далее »

White_Wolf

У меня две колоды на все случаи жизни,одна из них Варго,чем мне нравится эта колода,очень точно диагностирует,показывает теневые стороны вопроса,которые мы сами не замечаем. Точно показывают прошлое,настоящее и подсознание ,а вот для просмотра будущего и сознания человека в ход у меня идет уже вторая колода. Не очень четко,размыто описывает людей которые так или иначе задействованы в вопросе вопрошающего,для этого тоже использую вторую колоду. Минусы у колоды есть,но так же и есть свои плюсы. Если нравится - приобретайте,не пожалеете,она Вас приятно удивит)
Жизнь – это неповторимая игра, в которой не может быть ничего серьезного. Если, вдруг, она перестала тебе нравится, пойми, что ее правила могут изменяться, в крайнем случае, не прощаясь ни с кем выйди из этой игры и познай бесконечное.

Kotena

Есть обе эти колоды.Таро Вампиров пока лежит,ждет своего часа...
А Варго-это любовь с 1ого взгляда...
Я счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки!

Valdara

Готическое Таро Вампиров попало мне в руки совершенно неожиданно. Это была любовь с первого прикосновения. Было немного обидно оттого, что мало про нее информации, но в ходе работы с колодой эта необходимость отпала сама собой. 
  Колода с характером, любит пошутить. Если долго лежит без дела, из-за отсутствия подпитки чужой энергии впадает в спячку(очень любит "ходить по рукам"), но когда пополняет свои запасы - ее не остановить. ГТВ - как истинный вампир, собирает своих людей, получившие ответ однажды, всегда вернутся к ней еще не раз. Но, если картам не нравится энергия человека или у него ее мало, то верного ответа можно не ждать или придется ее долго уговаривать. В работе проявляет себя в зависимости от того, как расположена к вопрошающему: может быть резкой и грубой, и наоборот. Прекрасно рассматривает чувства и страхи. Расклады на отношения - просто блеск. Показывает препятствия, ошибки, правильные пути решения ситуации. Все четко, лаконично и ясно. Лучше работает после заката или в темном помещении, но думаю тут и так все понятно.

Довольна результатами работы с данными Готическим Таро Вампиров. А вот до Варго все никак не дойду, постоянно какие-то препятствия, наверное, не судьба :)

Furia

я тоже присматриваюсь к Варго. Вампиры как-то мне не понравились именно натуральностью изображений. я воообще к этому очень чувствительна, и если картинки не нравятся - не могу работать.
мне еще очень понравилась колода Алхимия 1977 (Английское таро). Но информации по ней вообще нигде нет. Вот та колода полностью в моем вкусе...
да и еще хотела спросить у знатоков: КАК вы гадаете на картах размером 7.60cm x 12.70cm вот купила я в свое время колоду (другую) такого размера - и не гадаю на ней вообще. в руку не помещается! и руки у меня не маленькие, но не такие как у Паганини, конечно же. я реально не могу их тасовать!
а в нормальном размере (нормальных игральных карт или чуть больше) вообще сложно что-либо купить... как решать проблему (вариант "распечатать карты" я уже и сама догадалась, и, видимо, так и сделаю).

Дарья Нагорнова

Цитата: Furia от 11 октября 2012, 11:44:06вариант "распечатать карты" я уже и сама догадалась, и, видимо, так и сделаю
Я именно так в своё время и сделала. Почему то кажется что карты ,сделанные своими руками, больше пользы будут приносить.
Да и как раз у меня таро Варго. Всегда с пристрастием относилась к вампирам и вот увидела эта колода. Лично моё мнение- она восхитительная. И очень точно описывать те или иные вещи. У меян с ней никаких проблем.

Furia

Цитата: Дарья Нагорнова от 07 ноября 2012, 21:57:19Почему то кажется что карты ,сделанные своими руками, больше пользы будут приносить.
вот у меня тоже такое ощущение, что с колодами, даже самыми примитивными в техническом исполнении, но сделанных своими руками, контакт лучше.
Цитата: Дарья Нагорнова от 07 ноября 2012, 21:57:19Лично моё мнение- она восхитительная.
да, сильная колода.

мне еще попалась колода Мароне. Очень красивая. Но совершенно другая, чем Варго, по ощущениям. Она больше взывает к подсознательному, к интуиции.
Образы там нечеткие, все как в тумане. Что дает простор для подсознательного.
Но самой рабочей у меня все-таки остаются Тени. к остальным пока только присматриваюсь.

Кстати, хорошо печатается на листах типа ватманских (раньше такие продавались в любых канц-товарах). Просто режу на А4, и печатаю. А чтобы сделать уж совсем ровненькую колоду, нужен профессиональный резак для бумаги. на нем просто устанавливаешь один раз нужную тебе ширину и обрезаешь все карты (частями по несколько карт). Получается ровненько. вот примерно, такой или более навороченный, суть в том что должен быть упор для бумаги с одной стороны, а нож с другой. и этот упор должен четко фиксироваться, чтобы даже на 0,1 мм не съехал:

Дарья Нагорнова

Цитата: Furia от 09 ноября 2012, 00:37:44мне еще попалась колода Мароне
Какое совпадение.
Самой пригляделась эта колода в своё время, но всё равно выбрала Варго.
а Мароне-это что то из области фантастики. Хоть и не имею к такому ,скажем так, жанру какую то слабость, но колода так же вызывает интерес.

Анютины Глазки

Пользовалась колодой Р. Уэйта, недавно приобрела колоду Варго. Сразу очень понравились сами карты, их точные ответы.
Каждому врагу по гробу. Аминь.

man-iya

С Варго по дружились  год-два назад с тех пор это самая верная подруга. Говорит очень четко и сколько б у меня колод не было,  все равно даже , если куда- то еду моя подружка со мной
Все существа должны знать: на свете есть хищники. Без такого знания женщина не сможет спокойно разгуливать в собственном лесу, не опасаясь быть растерзанной. Понять хищника — значит превратиться в зрелое существо, которое не может стать жертвой собственной наивности, неопытности или глупости.

Дождия

Готическое Таро Вампиров очень нравится тем, что у меня она работает без демагогии, воды и всё только по делу, а ещё моя больше одного раза в день беседовать не хочет, за просто так  ;D А если по существу - то показывает себя весьма хорошо (всем, кому раскладывала нравится результат), мол, вытаскивает наверх пласты, которые сами не всегда замечают.
Услуг не оказываю.

Hovard

Посоветуйте пожалуйста литературу которая подходила к Варго

svetlana1973

По Варго литературы нет.искала-но не нашла.Колода сильная.На нее смотреть надо и разговаривать.Хорошо показывает негатив.здоровье.любовь не сильно она любит.еще заметила.что колода без ошибки выясняет от чего человек умер.

Angel-Wise

Варго мне подарили. Чудесная колода, холодная, таинственная.Тоже сначала столкнулась с тем что нет описания , но постепенно  мы с ней выработали свое значение и понимание карт.
Так что если меня что то очень серьезное волнует, я знаю дети тьмы подскажут, а вот по пустякам  лучше не тревожить, обязательно соврет.

White_Wolf

Ни разу мне не врал Варго,бывало что я не понимала что она хочет сказать мне,но потом все вставало на свои места. Еще хорошо себя проявила в психологии и в работе с кармическими раскладами,в раскладах на прошлые жизни общается очень охотно,ищет пропавших людей и предметы на ура,любит пошутить "черным" юмором. Очень общительная колода,всегда идет на контакт,но не любит сильные эмоции - ругаться начинает и выпрыгивать из рук. В общем за 4 года работы с ней только положительные эмоции вызывает,еще ни разу в ней не разочаровалась.
Жизнь – это неповторимая игра, в которой не может быть ничего серьезного. Если, вдруг, она перестала тебе нравится, пойми, что ее правила могут изменяться, в крайнем случае, не прощаясь ни с кем выйди из этой игры и познай бесконечное.

Lixoradka

Для меня раньше Таро было не более чем красивые картинки. Пока не увидела эту колоду Варга. Очень хочется её взять в руки, понять и научиться. Пересмотрела все колоды, тянет только к этой. Надеюсь, интуиция не врёт.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status