Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

«Угомонить быдло» авт.KamaVilard

Автор KamaVilard, 23 декабря 2024, 20:01:37

« назад - далее »

KamaVilard

По сути быдло проявляется в разных местах и лицах, это могут быть и наши близкие люди, и соседи, и коллеги и т.д. Люди, которые плевать хотели на окружающих, и не просто делают то, что им нравится, а во вред другим, зачастую намеренно. Человек – животное социальное и отличается от диких животных осознанностью, а посему надо помнить, что вокруг живут люди со своими проблемами, болезнями, характерами и т.д. Быдло обычно бывает агрессивным, шумным и очень энергичным. Это очень ядрёная работа (под тип моей Обесточки), с «приятными» бонусами и сюрпризами, которые усиливаются при длительном использовании. Зачастую, внутри быдла еще беснуются и различные подселенцы, поэтому, когда снимаем защиты, оговариваем, что снимаем и защиту от подселенцев.
Наносим на фото с головы:
Элли Хвайлд – обессиливает быдло, вытягивает все силы, выбивает из колеи, «убирает с арены».
2п.Кеназ-2п.Тейваз – гасят агрессивные мысли, тушим.
В середине: п.Альгиз-2п.Тейваз-2п./п.з.Ансуз-3Наутиз – защиты и сопротивление снимается, обессиливание, мысли вялые, забытье, апатия, опьянение, можно добавить страх и тревогу, оооочень принудительно.
Штунгенн Исс/Волчий крюк – попался хлопчик, не отвертишься теперь, в голове вата.
По краям: 2Тейваз-2Стан-6Наутиз – прибиваем камнем, обессиливаем, крайне принудительно.
При активации можно оговорить, что работает за счет сил, энергии и эмоций быдла, или, например, подпитка от громких звуков, или звонка телефона 😉
Ставим с умом. Это наказание.
Удачных практик.

Если вы не можете составить оговор, то работать рано.
Быстро можно получить только звиздюлей. Для остального наберитесь терпения.
Неблагодарность пользы не принесёт.

MiokaMe

Здравствуйте. С уважением. Очень люблю ваши ставы. У меня произошел такой случай, возможно вы мне подскажите что-то. Я как всегда кратко. С великой любовью использую вашу работу, угомонить соседа быдло с тусовками. Прям в день тусовки ставлю став уже активированный по фото, под свечу, пока свеча горит тусовка гаснет. Я вам очень благодарна.! Недавно, быдло ошалело, ну каждый день простите оры, крики (частный сектор) музыка на всю в машинах, я решила вдруг, что надо пробить ему защитку ставом Чпоньк от   уважаемого Inner, чтобы работа лучше легла ( до этого  были сняты защиты ставом тайфун от  Shrew. Быдло в течении двух часов вроде тусовку прекращает. И на утро, этот кроль с своей быдло женой идет прямиком комне домой , какая наглость! Устраивать скандал по поводу какой то ерунды. Выводит на меня на эмоции, естественно, я чувствительный человек. ( просто возмущена хамским поведением ну вы понимаете). Так вот, это быдло чувствует что-ли что я на него воздействия делаю? И нет ли у вас ставов чтобы прям выселить полностью, это хамло. Ну невозможно. (Изгоняющий крест на них кратковременно действует, на день два) Вокруг старики живут, ничего сделать не могут. С уважением, возможно вы подскажите ставы алгоритм, еще как то снять защиты отправить его хоть в другой город хоть на тот свет..вот честно.. Уж нет мочи.
🌿✨🌿 Если что-то не получается
*Стукни по нему, и он станет Фиолетовым):)))*💜 М/ф Тайна третьей планеты.

KamaVilard

Здравствуйте. У таких "людей", как правило, "серьезный" подсёл, который их охраняет, конечно они чувствуют.. Мне от Литы нравится снятие защит. В снятии тоже оговаривайте, что защиту от подсела снимает. Я очень люблю свою Обесточку, прям подержите и дальнейшая активация закапываением в землю. Можете мой терновый обруч на бошку и чтоб доп подпитка от громких звуков/музыки. Это навсегда и потом уже выгоняйте. Максимально ослабляйте сначала. Себе защиты оговорить, что руны питаются за счёт энергии нападающих и особливо, от (быдла) при его приближении.
Если вы не можете составить оговор, то работать рано.
Быстро можно получить только звиздюлей. Для остального наберитесь терпения.
Неблагодарность пользы не принесёт.

MiokaMe

Цитата: KamaVilard от 06 апреля 2025, 00:15:05
Здравствуйте. У таких "людей", как правило, "серьезный" подсёл, который их охраняет, конечно они чувствуют.. Мне от Литы нравится снятие защит. В снятии тоже оговаривайте, что защиту от подсела снимает. Я очень люблю свою Обесточку, прям подержите и дальнейшая активация закапываением в землю. Можете мой терновый обруч на бошку и чтоб доп подпитка от громких звуков/музыки. Это навсегда и потом уже выгоняйте. Максимально ослабляйте сначала. Себе защиты оговорить, что руны питаются за счёт энергии нападающих и особливо, от (быдла) при его приближении.
Благодарю Вас за ответ! Буду действовать
🌿✨🌿 Если что-то не получается
*Стукни по нему, и он станет Фиолетовым):)))*💜 М/ф Тайна третьей планеты.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status