Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став Ясное Видение

Автор Наладчик, 20 декабря 2024, 05:10:55

« назад - далее »

Наладчик

А мы постепенно двигаемся к тому чтобы выложить Став "Чистая Душа", который будет завершающим третьим в наборе: Став "Легкое Сердце" и Став "Ясная Голова".

По логике сейчас самое время выложить этот замечательный став, но что-то мне подсказывает, что нужно придерживаться хронологии создания этой серии. Поэтому сегодня вашему вниманию представляется Став "Ясное Видение", который внезапно и незапланированно возник на полях черновиков, тихим шорохом прошёл тесты и доказал свою полезность.

В процессе работы с этим ставом возникло понимание, что я довольно легкомысленно пропустил эту злободневную тему и что нужно заполнить этот пробел.

Став "Ясное Видение"
Основные эффекты это улучшение навыков, которые позволяют видеть невидимое в частности свою энергию, энергию других людей, энергию мест и тому подобное. Под тому подобным я имею ввиду и энергию сущностей, духов, мертвецов и всего прочего, всё то что имеет какую-то духовную энергию.

Изготавливать став лучше всего на дереве не хвойной породы.
В ставе всего 6 рун: Sigel, Giefu, Nied, Giefu, Cen, Yr.
Изготавливать и освящать став лучше всего в воскресенье и в понедельник, фаза луны значения не имеет.
Освящать став следует воздухом и водой. В качестве агента воздуха стоит взять любые желтые цветы. Агентом воды может послужить освященная дождевая вода (снег по сути тоже дождевая вода).

На мой взгляд став актуален именно в этот период, так как сейчас нужно видеть то что происходит с нами и вокруг нас во время разнообразных зимних праздников.

Слава Одину!

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status