Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Выкатка яйцом крадника

Автор Лафей, 06 декабря 2024, 16:04:36

« назад - далее »

Лафей

Кладем яйцо на фото, катаем противосолонь, читаем на одно яйцо три раза заговор, всего на выкатку идет три яйца. "Качу-качу, выкатываю, в яйцо то, что здоровье, благополучие и достаток от (имя) отводило, что с дороги торной, да счастливой ее сводило, что пути - дороги ей закрывало, да неудачами и недугами ее душило, то все в яйцо скатываю, скатываю да в яйце закрываю, с (имя) на яйцо снимаю. Все то, что удачу да везение от (имя) забирало, счастья да радости ее лишало, то я все в яйцо скатываю, яйцом откатываю, на яйцо с (имя) свожу, с (имя) снимаю - отвожу. Катись яйцо по (имя), катись, негатив магический и бытовой, зависть, злоба людская – в яйцо сводись. В яйцо скатывайся да в яйце оставайся, а к (имя) отныне не возвращайся. Да будет так. Истинно" Яйцо закопать на перекрёстке, или сплавить по бегущей воде, говоря: «откуда пришло-туда и уходи».
с уважением...

SkorpZi

Яйцо закопать на перекрёстке...

Доброго времени! Откуп оставлять с яйцом? Или на другом перекрестке оставить откуп?

Miss.delight1987

Перед выкатыванием поставила рядом скрутку из 3 черных свечей, в первые дни воск плыл и кусками сбоку на свечах висел, потом кусками отпадал. Через несколько дней выкатывания уже лучше и меньше оплывов. Вообщем получилась еще своеобразная диагностика на свечах сразу.
В комплексе с рунами хорошо выкатка крадников сработала. Вражина крепко постаралась чтобы мои блага стягивать, но халява закончилась. Спасибо автору за работу

Птицелов

Цитата: SkorpZi от 16 декабря 2024, 20:04:38
Яйцо закопать на перекрёстке...

Доброго времени! Откуп оставлять с яйцом? Или на другом перекрестке оставить откуп?
Доброго.Наблюдал как бабушки делают через выкатку снятие того или иного рода негатив.Так вот либо выкинуть через левое плечо.либ на скресте либо обычно оставить и уйти.никто никогда из наблюдаемых не заморачивался на каком либо откупе."Пациент"сам относил яйцо.без откупов каким либо перекрестным и т.д.С другой стороны.вы можете монет бросить на перекрестие.так сказать сделав взаимообразность...
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Taas

Добрый день.

Написано на выкатку идет 3 яйца. Судя по заговору делаем сначала одним, Потом яйцо относим закапываем на перекрестке. Получается 1 день 1 яйцо? Через какой промежуток по времени 2 и 3 выкатываем?
Спасибо

Miranda_n

Благодарю за заговор! Подскажите, пожалуйста, как утилизировать яйцо, если я не хочу делать с возвратом.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status