Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Фетч - Воин Валечка. Автор: Magic Cat

Автор Magic Cat, 24 ноября 2024, 18:08:25

« назад - далее »

Eva_Frost

Фетч в работе месяц. Ставила изначально на чистку финансовой сферы, так как основной негатив летит с завистников и соперников с работы и соответствующую гадость и делают, с закрытием, кражей и прочими "прелестями". Фетча запустила очень быстро, он у меня представляется как Грут, такой лесовичек)) Дал очень сильное наказание за все, что мне понаделали по финансовой сфере - одна вражина просто перестала выходить на работу 2 недели, так же на нее и проблемы рабочие посыпались (перестала быть любимицей начальства, конфликты с другими коллегами, прям неожиданно, да? ;D) Параллельно была запущена общая чистка другого автора, но лесовичек дал некий толчок и стал экскаватором, разгребающим и прокладывающим туннель к свету.
Закрытие как в банке точно снялись, так как ко мне коллеги потянулись как раньше было, до всех воздействий, перестала быть невидимкой и как будто вышла из глухой закрытой комнаты.
Спасибо автору от души в который раз! Так потихоньку и выползу из ямы говнеца. Ваши творения - чудо.

Mirazhy

Позавчера запустился перед сном на визуалке, пришёл в образе черного мохнатого зубастика в шлеме )) сегодня получила информацию о поганке - влетело! Точно от Валечки. Сейчас на фотопринтере распечатала его, пусть пока такой домик будет, хотя не знаю нужен ли, вроде и так работает (украшения часто меняю, пока в виде украшения не могу выбрать ему обиталище). Спасибо!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status