Фетч - Воин Валечка. Автор: Magic Cat.
Руны:
Ансуз, Кано, Райдо, Тейваз - мыслительный процесс;
Второплановые руны:
(3) Гебо, (2) Лагуз, (5) Альгиз, Райдо, (2) Тейваз - как связь с потоками и другими энергиями, порталами;
(2) Турс, (3) Кальк, (3) Тейваз, Уруз, удар на поражение;
(2) Йотунский Морок - скрывает себя и свою работу.
Фетч - Валечка, имеет структуру как я и говорила - космической кислоты. Валечка - сам открывает портал для уничтожения негатива... Вообще предназначен для борьбы и смерти таких противных существ как "Пауки". Пауки - имеют свойства выжирать людей, люди для них "сладкая батарейка" и свое окружения в целом. Обычно "Паучья натура" не умеет любить, не испытывает родственных чувств и вообще никакой жалости ни к кому.. Я ранее говорила и рассказывала о своем так называемом отце, которого ни одна магия, ни один маг, никакая энергия близко не берет, называя его демоническим суккубом, действительно, он как суккуб - сжирает энергию, но в отличии от обычного суккуба, Паук умеет подчинять, кидать оморочки, переподключаться по каналами и влиять на целую группу людей, убивая этих людей и с них же высасывать всю жизненную силу, отключая от потока "земля космос".Так же данная тварь берет в подчинение не только человеческие души, но и тех же - всеми любимых бесов, демонов, а так же умеет создавать и свои армии ..Такую субстанцию под названием "Паук" можно удавить только уничтожив ей мозг и физическое тело. Чакральной системы - эти твари не имеют, бить строго по башке и по физике.

Распечатать или нарисовать от руки, он проявится. Но, если вы хотите убивать других сущностей, то мне их жаль, они тоже рабы, лучше оговорить, чтобы освобождались от программ и договоров.