Черная магия и Руны

Фетч - Воин Валечка. Автор: Magic Cat

Magic Cat

• 316
  • 404
  • Magic Cat (меджик кэт) - Волшебный кот!
Фетч - Воин Валечка. Автор: Magic Cat
« : 24 Ноябрь 2024, 18:08:25 »

Фетч - Воин Валечка. Автор: Magic Cat.
Руны:
Ансуз, Кано, Райдо, Тейваз - мыслительный процесс;

Второплановые руны:
(3) Гебо, (2) Лагуз, (5) Альгиз, Райдо, (2) Тейваз - как связь с потоками и другими энергиями, порталами;
(2) Турс, (3) Кальк, (3) Тейваз, Уруз, удар на поражение;
(2) Йотунский Морок - скрывает себя и свою работу.

Фетч - Валечка, имеет структуру как я и говорила - космической кислоты. Валечка - сам открывает портал для уничтожения негатива... Вообще предназначен для борьбы и смерти таких противных существ как "Пауки". Пауки - имеют свойства выжирать людей, люди для них "сладкая батарейка" и свое окружения в целом. Обычно "Паучья натура" не умеет любить, не испытывает родственных чувств и вообще никакой жалости ни к кому.. Я ранее говорила и рассказывала о своем так называемом отце, которого ни одна магия, ни один маг, никакая энергия близко не берет, называя его демоническим суккубом, действительно, он как суккуб - сжирает энергию, но в отличии от обычного суккуба, Паук умеет подчинять, кидать оморочки, переподключаться по каналами и влиять на целую группу людей, убивая этих людей и с них же высасывать всю жизненную силу, отключая от потока "земля космос".Так же данная тварь берет в подчинение не только человеческие души, но и тех же -  всеми любимых бесов, демонов, а так же умеет создавать и свои армии ..Такую субстанцию под названием "Паук" можно удавить только уничтожив ей мозг и физическое тело. Чакральной системы - эти твари не имеют, бить строго по башке и по физике.

Распечатать или нарисовать от руки, он проявится. Но, если вы хотите убивать других сущностей, то мне их жаль, они тоже рабы, лучше оговорить, чтобы освобождались от программ и договоров.
Magic Cat (меджик кэт) - Волшебный кот!

Magic Cat

• 316
  • 404
Re: Фетч - Воин Валечка. Автор: Magic Cat
« Ответ #1 : 04 Декабрь 2024, 15:15:29 »
Отзыв с ВК на Валечку:

COVA

• *
  • 18
  • 0
« Ответ #2 : 24 Декабрь 2024, 22:55:55 »
Добрый вечер)) Огромное спасибо Вам Magic Cat,за это чудо Влечку! Став просто волшебный. Запускается быстро и легко, работает мощно. Очень, очень нравиться!
Уважаемая , Magic Cat,я хотела бы оставить Валечку после чистки,на защиту. Скажите пожалуйста,как автор става,не будет ли это для Фетча скучной рутиной?! Диагностика даёт добро.

Magic Cat

• 316
  • 404
« Ответ #3 : 25 Декабрь 2024, 00:21:54 »
Добрый вечер)) Огромное спасибо Вам Magic Cat,за это чудо Влечку! Став просто волшебный. Запускается быстро и легко, работает мощно. Очень, очень нравиться!
Уважаемая , Magic Cat,я хотела бы оставить Валечку после чистки,на защиту. Скажите пожалуйста,как автор става,не будет ли это для Фетча скучной рутиной?! Диагностика даёт добро.

Благодарю от души за отзыв! Нет, ни в коем случае Валечке не покажется ваша работа скучной рутиной, он с радостью вам поможет!

« Ответ #4 : 03 Март 2025, 22:26:23 »
Здравствуйте Уважаемая Magic Cat
Ответьте пожалуйста, если на человеке стоит зеркальная блокировка (зеркальная порча) и любое схожее закрытие с бесовской защитой на ней, данный фетч сможет встать на защиту, не помешает-ли ему данный блок?
С уважением.

Agonija

• *
  • 20
  • 32
  • ❤️
« Ответ #5 : 17 Март 2025, 14:11:47 »
Уважаемая Magic Cat очень люблю ваши работы. Хотела уточнить у вас как у автора. Прочитав выше комментарии я так понимаю что данный фейтч можно сразу оговорить что после чистки он становится на мою защиту на постоянной основе?

Magic Cat

• 316
  • 404
« Ответ #6 : 20 Март 2025, 01:48:36 »
Уважаемая Magic Cat очень люблю ваши работы. Хотела уточнить у вас как у автора. Прочитав выше комментарии я так понимаю что данный фейтч можно сразу оговорить что после чистки он становится на мою защиту на постоянной основе?

Да, конечно) можете, я его немного доусовершенствовала. Вк можете посмотреть диагностику на него.
Хотя все индивидуально)).

Magic Cat

• 316
  • 404
« Ответ #7 : 20 Март 2025, 01:50:40 »
Здравствуйте Уважаемая Magic Cat
Ответьте пожалуйста, если на человеке стоит зеркальная блокировка (зеркальная порча) и любое схожее закрытие с бесовской защитой на ней, данный фетч сможет встать на защиту, не помешает-ли ему данный блок?
С уважением.

По идее Валечка должен пробить зеркала, но на это понадобится время.

« Ответ #8 : 28 Март 2025, 08:17:25 »
По идее Валечка должен пробить зеркала, но на это понадобится время.
Здравствуйте Magic Cat, спасибо что ответили.
Тут ситуация такая, что был сделан вольт, привязки вероятно по фото из соц.сетей, а после как выяснилось по снам и диагностике нескольких людей, оказалось, что вольт помещён в какую-то конструкцию, вероятнее всего зеркальную и там же стражи есть, вероятнее всего бесовская защита. Делали всё это на мужчину, тот чуть не помер. И какой-то приворотный эффект на него получился и в итоге жизнь сильно пошла под откос во всех сферах. Чистки никакие не помогают, точнее дают какой-то эффект, но временный. Использовали ваш став "Пробить зеркальную защиту", вот думали ещё раз попробовать его в паре с Валечкой. Или может более сложный комплекс подобрать. Простите за дерзость, но что бы вы посоветовали в данном случае?
Благодарю

Magic Cat

• 316
  • 404
« Ответ #9 : 28 Март 2025, 12:56:58 »
Здравствуйте Magic Cat, спасибо что ответили.
Тут ситуация такая, что был сделан вольт, привязки вероятно по фото из соц.сетей, а после как выяснилось по снам и диагностике нескольких людей, оказалось, что вольт помещён в какую-то конструкцию, вероятнее всего зеркальную и там же стражи есть, вероятнее всего бесовская защита. Делали всё это на мужчину, тот чуть не помер. И какой-то приворотный эффект на него получился и в итоге жизнь сильно пошла под откос во всех сферах. Чистки никакие не помогают, точнее дают какой-то эффект, но временный. Использовали ваш став "Пробить зеркальную защиту", вот думали ещё раз попробовать его в паре с Валечкой. Или может более сложный комплекс подобрать. Простите за дерзость, но что бы вы посоветовали в данном случае?
Благодарю

Чтобы конкретно сказать как действовать и  что именно на вашем мужчине, мне нужна полная картина происходящего, диагностика... Возможно идет "закольцовка" в виде подновления на Лунный цикл или планетарный в купе, стихийное подновление,  возможно созданы его копиры и они работают через порталы, так же могут и подновлять сущаки через подсознания, контракты, договора, эгрегоры и тд.. нюансов много.

« Ответ #10 : 28 Март 2025, 14:36:59 »
Чтобы конкретно сказать как действовать и  что именно на вашем мужчине, мне нужна полная картина происходящего, диагностика... Возможно идет "закольцовка" в виде подновления на Лунный цикл или планетарный в купе, стихийное подновление,  возможно созданы его копиры и они работают через порталы, так же могут и подновлять сущаки через подсознания, контракты, договора, эгрегоры и тд.. нюансов много.
Здравствуйте Magic Cat. Благодарю что ответили.
Расписывать можно долго, но в кратце - В начале 2024 года сильно заболел, почти сразу с болезнью навязчивые мысли об одной даме, которую он ранее игнорировал. Что примечательно, несколько раз ему снилась какая-то женщина которая якобы из зеркала выходила и целовала его. Да кстати, на солнечном сплетении появилась шишка, сейчас она уже меньше, но всё ещё есть. Ну и вместе с тем все сферы жизни просто стали рушиться, всё как в дне сурка. Думаем, что приворот через вольт, или крадник через приворот по вольту, думаю вы поняли. Ранее эта дама хотела яро ему сделать подарок, но он как-то проигнорировал её преложение. По диагностике утечка энергии постоянная, ну и постоянные навязчивые мысли. Чистки разные пробововали, помогают временно, но потом всё возвращается.

Magic Cat

• 316
  • 404
« Ответ #11 : 31 Март 2025, 00:18:01 »
Здравствуйте Magic Cat. Благодарю что ответили.
Расписывать можно долго, но в кратце - В начале 2024 года сильно заболел, почти сразу с болезнью навязчивые мысли об одной даме, которую он ранее игнорировал. Что примечательно, несколько раз ему снилась какая-то женщина которая якобы из зеркала выходила и целовала его. Да кстати, на солнечном сплетении появилась шишка, сейчас она уже меньше, но всё ещё есть. Ну и вместе с тем все сферы жизни просто стали рушиться, всё как в дне сурка. Думаем, что приворот через вольт, или крадник через приворот по вольту, думаю вы поняли. Ранее эта дама хотела яро ему сделать подарок, но он как-то проигнорировал её преложение. По диагностике утечка энергии постоянная, ну и постоянные навязчивые мысли. Чистки разные пробововали, помогают временно, но потом всё возвращается.

Хорошо если она ведьма, которая сидит на ритуалах, но если шаманку заказывает ваша вражина, то скажу, что битва будет долгой.

« Ответ #12 : 01 Апрель 2025, 08:43:48 »
Хорошо если она ведьма, которая сидит на ритуалах, но если шаманку заказывает ваша вражина, то скажу, что битва будет долгой.
Здравствуйте Magic Cat. Спасибо большое вам, что отвечаете, ваше мнение очень важно. Просто уже хочется всё это прекратить, вычистить, наладить сферы жизни, поставить защиты и забыть как страшный сон. И опять же не понятны мотивы врага, зачем это всё было начинать вообще...
Простите, а в чем разница ведьмы от шаманки?

Magic Cat

• 316
  • 404
« Ответ #13 : 01 Апрель 2025, 09:37:15 »
Здравствуйте Magic Cat. Спасибо большое вам, что отвечаете, ваше мнение очень важно. Просто уже хочется всё это прекратить, вычистить, наладить сферы жизни, поставить защиты и забыть как страшный сон. И опять же не понятны мотивы врага, зачем это всё было начинать вообще...
Простите, а в чем разница ведьмы от шаманки?

Мне каждый день практически люди такое пишут, что устали воевать... Я Вам в личное сообщение написала..
В чем разница между Шаманами и Ведьмами:
Ведьма - сидит на ритуалах и месит карты, она может, что -то видеть, а что-то нет. Спору нет, она знает как делать ритуалы, как призывать разного плана сущностей, подбирать ключи, взывать к Божествам... "+" Таких ведьм заключается в том, что ее можно обмануть, переиграть, закрыть, уничтожить, заморочить и вообще вывести из колеи;
Шаманы - хитрый народ, им не нужны карты, они видят все через ясновидение, яснослышание, яснознание (я их называю - астральщики), таких обмануть, победить, закрыть в другие измерения, запечатать и даже отдать под суд Высших Сил очень и очень трудно, они всегда найдут способ выйти, обмануть, сделать подмен как личности, так и души, а иногда и целого рода, закладывая чужой род в жертву.. Шаманам не нужны камни, ритуалы, мясо для жертвоприношения и откупы в отличии от среднестатистической ведьмы.. Вся Магия - это сила мысли..
Хотя Шаманы тоже бывают разноплановые..

« Ответ #14 : 01 Апрель 2025, 10:07:38 »
Я Вам в личное сообщение написала..
К сожалению личные сообщения не работают.
Шаманы - хитрый народ
Спасибо за разъяснения, теперь всё понятно.

Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status