Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Отворот через Лерайе

Автор oxidit, 20 ноября 2024, 03:20:34

« назад - далее »

sollys

Скажите, пожалуйста, резонно ли этот ритуал начинать с призыва Темных Сил или не стоит ничего добавлять? И ещё, ''нечетный день'' подразумевается нечётное число или нечётный день недели?

Vrednaya666

Здравствуйте! Хочу сделать этот отворот, сколько примерно по времени он у вас раскрывается?
И у меня с соперницей имя одинаковое, не возникнет ли путаницы? Или лучше просто говорить "моя соперница" ? Фото есть

Крис666

Здравствуйте. Сигилл Лерайе ставим на банке со всякими бяками? Как она на это посмотрит?

Ведьма Чернокнижница

Цитата: Крис666 от 21 сентября 2025, 01:04:05Здравствуйте. Сигилл Лерайе ставим на банке со всякими бяками? Как она на это посмотрит?
С данным демоном, да и с демонами вообще более не работаю, но так не стала бы делать. Сигилл, конечно, и своего рода портал, через который энергия конкретного демона приходит в наш мир и воздействует на объекты. Но это так же и своего рода «герб» Да и при сущности такого уровня раскладывать все эти потрясающие ингредиенты тоже бы не стала. Ритуал  сам по себе, уверена, рабочий, на гниении отвороты работают почти ВСЕГДА. Но я бы делала по классике, обращаясь к  бесам.
Лерайе все соответствует, он/она и лучник (спицы) и дух гангрены (гниение).. но мешать Гоэтию с Чернокнижием опасно.

Елена Кон

Добрый день, скажите, пожалуйста, воск на банку капать, пока свечи не кончатся? Т.е. взять три свечи, которые стояли около банки, и капать воск на крышку?

Vrednaya666

Делала два раза отворот через Лерайе. Про результат пока не скажу.
А вот про ощущения да. Сделала первый раз, потом этой ночью жутко мёрзла... Сплю одна. Спала под одеялом и пледом и все равно мёрзла пол ночи. Ну подумала, ну замёрзла, ладно. Сделала второй раз с призывом Лерайе и также ночью замёрзла. Те после обряда засыпаю, потом ночью просыпаюсь от того что замёрзла... Но мёрзла меньше значительно. Когда просто к бесам обращаюсь, такого не было никогда. Получается я так реагирую на этого демона? Те связь всё-таки есть..

Ведьма Чернокнижница

Цитата: Vrednaya666 от 13 октября 2025, 17:25:10Делала два раза отворот через Лерайе. Про результат пока не скажу.
А вот про ощущения да. Сделала первый раз, потом этой ночью жутко мёрзла... Сплю одна. Спала под одеялом и пледом и все равно мёрзла пол ночи. Ну подумала, ну замёрзла, ладно. Сделала второй раз с призывом Лерайе и также ночью замёрзла. Те после обряда засыпаю, потом ночью просыпаюсь от того что замёрзла... Но мёрзла меньше значительно. Когда просто к бесам обращаюсь, такого не было никогда. Получается я так реагирую на этого демона? Те связь всё-таки есть..
Кто-то Вас да услышал. Демон ли, или его делегаты - но контакт пошёл. Остальное уже смотреть только по результату.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status