Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Re: Re: Сны во время проведения работы

Автор mooni, 04 ноября 2024, 22:56:46

« назад - далее »

Cassiopea

Цитата: Gesperis от 14 ноября 2025, 12:13:16Приветствую! А не может ли это быть про то, другая женщина интуитивно чувствует, что теряет над ним власть и влияние? Она пытается вернуть его старыми, привычными методами но эти методы больше не эффективны. Водка может указывать на ее манипуляции, обман, эмоциональное опьянение, которое она ему давала, и теперь это больше не действует. А хлеб это бытовуха. И он ей это отдал, связи нет и секса тоже.
Благодарю, да тоже так думаю, потому что она хотела другое достать, (я не понимала почему именно бутылка и батон), а он сидит и ему как все равно, а потом после как она достала это он весть залез в штаны как то сложился извернулся и спрятался, (верхний корпус тела).

Янесса

Доброго времени суток. Приснилось, что я шла по улицам с уверенной походкой. Потом начало темнеть, а я шла дальше. Потом свернула на темный переулок, где нечего не было видно. И уже появился страх и были неподалеку слышны крики (лай) собак. Но внутренний голос говорил, что нужно побороть свой страх и идти дальше туда в темноту.Я доверилась и пошла дальше. Вдруг рядом со мной оказывается мой маленький сын. У него тоже был страх. Перед собой мы увидели в темноте силуэт чёрной собаки огромной, она на нас смотрела из темноты впереди. Ребёнок боялся. Я несмотря на ни на что говорю ему: «Пойдём , не бойся», и мы пошли дальше. Потом эта собака оказалась на той дороге где мы шли. Она сидела по середине дороги, и уже стало как-будто светло. Когда мы проходили мимо мы думали, что  она на нас нападёт,  но она нас даже не тронуло и пропустила.

Tanezka

Здравствуйте,уважаемые практики,помогите, пожалуйста с трактовкой снов. Чищу всю семью ставом "Вьетнам".1 сон: я с мамой на обрыве около реки, река бурная, черная, как нефть, с какими-то камнями и кусками у мамы с рук течёт грязь, я пытаюсь её оттереть. 2 сон: я плачу сильно на плече у знакомого( видела его 2 раза).3 сон: снится маме, она прощается с давно умершими родственниками( тётя и дядя со стороны отца). 4 сон: в квартиру через балкон заходит группа мужчин я их выталкиваю во входную дверь, как только я дверь закрываю появляется новая группа, я опять их выталкиваю и ругаюсь.
5 сон: я среди толпы женщин, все одеты в чёрные одежды и черные длинные юбки, лица женщин знакомые и незнакомые, в руках у них карты игральные, разные и крики" карты, карты". 6 сон: мама вытаскивает у меня из глаз белых длинных червей.

Юлия123

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, растолковать сон. Чищу каузальное тело уже давно(т.е. порчи сделанные в прошлой жизни, конкретно приворот ). Снится,  что я купила большой дом, он мне нравится. Потом пригляделась, а везде грязь, облупленные стены и потолки, мусор, кругом старая сломанная мебель, хотя при покупке я этого не видела. В одной из комнат нашла огромные старинные зеркала, закрытые простыни (их много, штук 15-50) стоят напротив друг друга. Я их все на помойку оттащила. Потом появились в моём доме люди, которых я не знаю и стали помогать разгребать мусор и рухлядь, кто-то себе что-то из мне ненужного забирал. Я так понимаю, чистки начали работать, когда убрала зеркала?

marselina

Добрый день, уважаемые практики. Каждый день чищу квартиру от подкладов и себя от сущей. Еще стоит буквенный став от крадников и перекладов.
Во сне отец привёл в дом моих покойных маму и сестру. Они сказали, что вовсе не умирали, а жили в другом городе (повторяющийся сон). Я конечно рада. Мама с сестрой забирают у нас деньги, что теперь они будут ими распоряжаться. При их жизни так и было, и распоряжались они ими хорошо, никто в обиде не был из нас. Но во сне все по другому. Из еды почти ничего не покупают, полки и холодильник пустые. Я хочу сделать себе кофе, вижу, только самый дешёвый плохой есть.
Далее, я говорю сестре, что ее одежду я отдала другим, а ты возьми половину моей одежды тогда. Раньше в таких снах сестра забирала себе всю мою одежду, и я еще думала, как же я теперь буду без одежды. Но в этот раз сестра отказалась, ничего не взяла. Я ей предлагаю красивую куртку розового цвета, но она и от неё отказалась. И вообще мама и сестра во всех этих снах немного не такие по внешности, какие были,  и кардинально отличаются поведение. Голоса более грубые.
Другой сон. Вижу в нашей квартире бывшую одноклассницу. После окончания школы ни разу ее не видела, и даже в соцсетях ее нет, и ничего про неё не знаю. Мы тогда через шесть лет уехали из этого места, где я училась. Во сне эта одноклассница ( у нее были очень светлые длинные волосы) упрашивала мою маму удочерить ее. Потом появился вдруг отец этой девушки. И он угрожал расправой моему отцу, не знаю только за что. Но я и моя мама схватили этого мужика за руки и не дали побить моего отца.
Далее, я легла спать. Постель чистая, приглушенного розового цвета. До этого во снах постель всегда была белая и несвежая. И у нас живёт чужой мужик с маленькой дочкой в квартире. И вот ему негде лечь спать, а наутро ему рано вставать и дочку в школу отвести надо. И у меня с этим мужиком фикьивный брак. Я его пожалела и разрешила спать на другой половине кровати, она же широкая. Мужик лёг, на меня не покушался, не приставал, я и нехотела ничего. И вижу, в комнату заглядывает покойный муж моей тёти, он хотел улечься ко мне в постель. Но увидел мужика, и напугался и ушёл. Вот этот "дядюшка" мне часто снился, как он ложится ко мне, прижимается, и у меня отток сил был. И я ничем не могла его прогнать.
И отцу приснился сон про меня. Я в университете получаю диплом. Меня все хвалят, какая я красивая. Рядом с отцом сидит его сотрудница по работе ( ни разу не видела ее), и говорит:"Какая ваша дочь красивая. И я тоже красивая, мы все красивые!"
Благодарю +++

+ в карму всегда за ответ.

Tori9963

Доброго времени суток! Провожу чистку: отливки воском, свинцом, отжиги, соль( ибо до фига всего)!
Перед сном использовала: "Царь Соломон покажи правдивый сон", с уточнением вредит ли мне магически одна особа! Приснилось сначала тазик кристально чистой воды, а потом море которое горит! ;D  ;D  ;D  ;D черный смог подыматлся так как будто горит завод по производству полиэтилена, или цистерна бензина!
Правильно ли я понимаю что человек многочисленно воздействовал но сразу показали что проходит чистка????

Zhar_Svechi

Доброго времени. У меня продолжении истории либо просто, это к моему случае не относится. Я вообще сон понят не могу. Предыстория https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11575.10980.html ответ #10992

А сегодня видела сон. В живых нет только отца.

Снится сон, что я отец, его друг, его бывшая жена должны ехать на отдых. Друг ему отдаёт машину, заранее о чём-то предупреждая. В итоге лопается колесо, отец останавливается, мы заезжаем в какой-то типо гараж и отец начинает думать чего делать-то?? По времени на 20 с чем-то должны были на самолёт приехать, но уже всё, не успеваем. И тут я стою думаю ну я же умею, что если ясновидение проблему посмотреть?? Бросаю рюкзак тоооолько начинаю слова говорить и вижу, как за отцом светлый сгусток промелькнул. Я пытаюсь продолжить , а он снова таким уже сероватым чем-то непонятным промелькнул. И тут я понимаю, что это неупокоеная душа летает. И отец мне "Дима же сказал, что хозяин машины разбился на ней, поэтому её продали"

Неупокоеная – может быть та женщина? Мне сказали не трогать её?
Вот как понимать сон...
Или он вообще никак не связан эта дорога имеется ввиду для меня, что есть препятствия?

Послушаю любые ответы

Наталья Натали

Здравствуйте, помогите расшифровать сон. Сейчас нахожусь под чисткой.
Яиприехала в другой город к своим родственникам, тётка, двоюродная сестра и ещё кто то. Мы едем по городу и заезжаем в убогий частный сектор. Тётка высаживает меня с моим покойным дедушкой и говорит, чтоб мы шли домой к ним. Сами уезжают. Мы с дедом пошли и дорога шла через какой то Барак деревянный, там дед остался, я пошла дальше. Звонит тётка и говорит ты что делаешь он же замерзнет там, хоть шапку унеси ему, а мне так не хочется туда идти, но соглашаюсь. Прихожу, захожу в этот Барак, а там куча детей в возрасте от 8 лет, какая то ванна там мужик спал в жёлтой какой то воде. Подходит дед , я говорю пошли уже, а он не не пойду мне бабка сказала меня лечить нужно, сейчас посмотрит меня и пойдем, говорит порча на нём. Бабка показывает мне весь ритуал, КА к снимает, я понимаю, что врёт лишь бы деньги содрать. Я деду говорю пошли уже она шарлатанка, хочу взять свои рюкзак, а его нет, начинаю искать смотрю эти дети все от туда вытащили, а в рюкзаке дочки моей книги и тетради, меня злость начинает брать, я орать начинаю, чтоб все вернули, а эти дети по рукам все передают, а мне нет. В конце все равно все забрала, а эта бабка сидит за столом и улыбается. Смотрю дед на плечи перец какому то мужику сыпет, типо бабка так сказала. Я подхожу к деду и говорю, демон демона никогда не вылечит, а бабке говорю, чтоб бросала чернотой заниматься, добра она ей не принесет. И проснулась

Vladza

Уважаемые практики
Идут чистки. Приснился сон,  запомнила только следующий эпизод. Я орендовала комнату в квартире женщины. И сейчас она ищет нового квартиранта. Пришёл претендент смотреть новую комнату  и просит сказать сколько получается электричество? Она показывает последний счёт за свет и сама удивляется, т.к. сумма большая. Я, как заинтересованное лиццо, знать эту комнату, начинаю рассказывать, что это я так не экономно пользовалась электроприборами и начинаю перечислять какими - фен, утюг, духовка и многое другое. Т.е. я выдумывала на ходу, чтоб только эту комнату взяли. Но, я по сну, как уже там не живу.
Что это значит? Аренда комнаты в квартире?
Благодарю +++

айгуль58

ДД!)
Под чисткой
Приснился Черный крест и в комнате начали загораться полы, я сначала пыталась их потушить пальцами, но они все больше и больше разгорались, я побежала за кружкой с водой и залила это все водой и оно потухло, но половина комнаты как минимум была черная

Благодарю

Наталья Натали

Уважаемые практики, доброго времени суток. Подскажите пожалуйста. Приснился сон, в нём руны, помогите расшифровать, что могут обозначать. Во сне бабка написала. Три тэйваза в линию с лева на право , направлены на соль. На двух разных листочках, паралельно лежащих рядом. Полая трубка и пестик с набалдашником, она его в трубку выставляла и когда вытащила, сказала, что всё зделала.

Bim31

Доброе утро.женщина была под чисткой.снится семья ее.она идет в туалет,а там извините фекалии стали подниматься вверх под крышку унитаза.явно туалет засорился фекалиями .как трактовать?

Мата Хари13

Цитата: prekrasnaya от 05 ноября 2024, 14:08:44Тоже Актуально

Доброго времени суток.Окна нараспашку-защиты Ваши пробиты и Ваши ресурсы улетают.Ставьте защиты,обрубайте каналы воровства.Короче,чистки и защиты нужны.
с ув.

Добавлено 17 ноября 2025, 09:27:34
Цитата: Cassiopea от 13 ноября 2025, 22:45:59Здравствуйте. Уважаемые практики, ставился Егильет на м, сон сниться: ж которая с ним сейчас (на которую должен не стоять) достает из его штанов бутылку водки и батон, что это может значить? Спасибо.
Доброго времени.Похоже Ваше воздействие на него увидели.Его дама работает с бесами и кладбищем.И тот,на кого вы егильет делали под ее и их контролем.
с ув.

Добавлено 17 ноября 2025, 09:29:22
Цитата: Bim31 от 17 ноября 2025, 07:40:42Доброе утро.женщина была под чисткой.снится семья ее.она идет в туалет,а там извините фекалии стали подниматься вверх под крышку унитаза.явно туалет засорился фекалиями .как трактовать?
Доброго времени.Буквально и трактуйте.Еще чистить и чистить.Забито все негативом,уже через край.
с ув.

Killian

Доброе утро!Была чистка в т числе и от закрытия дорог.Сон что еду в маршрутке,не получается оплатить проезд, кондуктор взяла карту получилось,сдачу мне дала,я оплатила картой и 40рмонетами,маршрутка наезжает на огромных дохлых летучих мышей,черных ,проезжает по ним, они лежат на дороге, я спрашиваю кто это,сказали они похожи на людей по повадкам и нападают.Одна мышь  черная огромная на дирозавра похожа стоит в кустах , хлопает крыльями и орет пугает всех, далее я иду по лесу с семьей,на встречу волк , я ору : воооооолк, волк испугался и пошел другой дорогой левой убежал,далее я с мамой и дочкой мы по крышам лезем , залезли в чей то двор,там спит девочка,мы пытаемся выйти,бабушка этой девочки обнимает мою маму, мы снова на крыше, там огромные трубы 2 как на заводе, загораживают вид на море,мужчина родственник девочки говорит, что пытался договорится чтобы снесли эти трубы ,но не получилось и он хочет жить ближе к воде, чтобы был вид на море без труб которые загораживают,снизу дома горка, мой ребенок , девочка и этот мужик скатываются с горки а потом возвращаются обратно на крышу.Я про себя думаю, что мне тоже ближе к воде ( морю надо) солнце так светит, море совсем близко, надо спустится с крыши,но я побаиваюсь медведей и огромных летущих мышей .просыпаюсь от того, что слышу что уже 13:30,вставай все проспала  , по факту 9:40 было ! Помогите пожалуйста понять сон 🙏
Все что пожелали плохого-возвращается отправителю !

Zhar_Svechi

Доброго времени.
Ситуация следующая. Изначально хотела себе сделать чистку квеортом. В последний момент передумала, сделала чисто отжиг. Вместе с отжигом, впервые и фотография моя загорелась.

В итоге сон одним кадром:

У меня в руке большая толстая свеча (я б даже сказала двуслойная), на ней маркером написана руна Квеорт. И я держу её и говорю - сильная руна! Она всё выжигает! Очень сильная!

Проснулась с ощущением, будто поспала всего полчаса. Посмотрела на себя во сне и тут же встала))

Что думаете? Стоило изначально руной чиститься? Сейчас есть смысл начать? Послушаю ваше мнение.

Благодарю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status