Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Re: Re: Сны во время проведения работы

Автор mooni, 04 ноября 2024, 22:56:46

« назад - далее »

Тэрра Инкогнита

Добрый день, дорогие практики❤️�🔥❤️�🔥
Сейчас нахожусь в процессе чистки восковыми отливками по заговору от крадников, привязок и каналов. Каналы на отливках то раскручиваются, то выливаются опять закрученные.

Помогите расшифровать сны за вчера и сегодня, подалуйста. А то мне кажется, что я чего-то не понимаю🙏

Сон 1.
Снится мне, что я лечу себя свинцом. Вот прямо несу в ложке расплавленный свинец и втираю в кожу.
Снится Миха, мой бывший. Как будто я у него дома, он меня упрашивает чтобы я вернулась. Типа он заболел, и показывает на спину, спина болит говорит. Я говорю,  тебя вылечу. Расплавливаю свинец в столовой ложке, переливаю его в руки и натираю ему спину, у него замотан низ спины, будто почки греет.

Он продолжает меня упрашивать остаться, я ни в какую. Там еще его бывшая-бывшая, до меня которая была. Мы с ней в жизни норм общались. Она говорит, - ну, ты меня обидела конечно, что все рассказала, но уже нормально все. (Что рассказала -хз).

Из Михиной квартиры я ухожу.

Сон 2.
Опять снилось, что у нас потоп, вода не уходит, точнее еле-еле уходит, струйкой просто.

Лада во дворе сисеки потрогала какую-то дичь, которую местная ведьма наставила, Там стояли воткнутые в землю картонные тубусы с намотанными нитками с иголками. я ей кричала не трогать, а она дотронулась. Теперь во сне я ее хватаю и тяну отливать воском. И снимать с нее дичь.
Потом я вижу ту девушку, которую привязывали к этим тубусам, она веселая и радостная, говорит тю та ничего страшного, что дотронулась.

Снилась Оля в штанах для беременных. Я говорю - ты опять беременная, она ржет.

Потом я в каком-то магазине, покупаю новые носки, носки не вау, но выбираю из того, что есть.

Переодеваюсь в длинную футболку и понимаю, что она в слайме, он подсох и отстирать нереально будет. Говорю, что наверное нужно переодеться в папину рубашку.

Вижу море. Оно почему-то недалеко от школы дочки. Говорю - круто, ранней весной можно будет купаться, когда буду дочь забирать.

Опять канал забит по ходу. Только как его расчистить, ума не приложу

diskordia

Доброго времени суток!
После двух дней отливок на воск морока и открытие дорог приснился сон яркий. Будто одна молодая особа (реальный образ девушки несколько раз видела в обществ транспорте, но не знакомы) уговаривала нас с мужем на тройничок, причем так мягко, ненавязчиво, интеллигентно, муж чет смущенно хихикал, а меня вроде и воротит от предложения, но и приятна личность этой дамы. Потом мы оказываемся в моем родительском доме, опять втроем, уговоры продолжаются, моя мама кричит, зовет, типа что вы там делаете, выходите. Я выхожу мама ругает, говорит что мы родителям помешали собрать грибы перед ураганом. Я смотрю в окно и мне плохеет, я вижу статую огромного бетонного животного (моего реального тотема, который я ношу на цепочке каждый день), она висит на линии электропередач, типа это статуя была как флигель на доме родителей. И я во все понимаю, что моя защита упала. Потом мы с мамой начинаем готовить еду, и в другое окно я вижу черные тучи и начинающийся ураган, а прямо перед окном из черных туч образуется фигура женщины-богини, которая строго на меня смотрела, я подумала, что это Мара, и теперь мне п...ц. Страх накрыл, проснулась. После чисток очень сильно болели плечи, шея, обострился хронический тонзиллит (который вообще ни с того ни с сего возник пару месяцев назад), сегодня с утра очень сильно подвернула ногу, думала что растяжение или вывих, но вроде сейчас норм, расходилась. Прокомментируйте пожалуйста.

Emm9

Цитата: marselina от 13 ноября 2025, 08:02:04Там его родители (покойные). Отец говорит ему:"А ты выпусти этого Маленькое уточнение, что покойный отец моего отца помогает на нас крадники
Здравствуйте
«Крадник», весь форум заполонило , это слово. Крадник , это когда специально ставят программу . С вашим сном , с трактовкой сна , в моменте , где ваш отец и дед, специально крадник не нужен. Для чего зачем , что воровать если по линии рода вы обречены....  Существует родовая установка , а вот от кого и откуда она пошла , на основании чего она образовалась,  вам и предстоит узнать выяснить . А так вы бьетесь в пустоту с вымышленными врагами. То что к брату утекают блага рода , это не говорит о том что это ваши блага что ворует он у вас. Думать так ошибочно если вы хотите от этого избавиться. И не факт что программа пошла от деда, могла образоваться за долго до. Есть система рода где пытаются всех уровнять, а есть , когда одних род тащит, хотя бы потому что он мальчик , и не важно что у него другая фамилия, он мог быть любимчиком деда, или мать его старшая рода, причин может быть огромное множество . На фоне чего и в следствии чего оно получилось «завязался» узел бремя и нужно выяснять. Все идет с разрешения рода с мертвых , для которых так и должно быть. Ибо одних род тащит и вытягивает , другие работают страдают чтобы было у кого ресурс забирать. А крадник это когда у вас все было мощно сильно , и в раз кто то позавидовал.
Вы в 20 лет, предположу что произошло событие , когда подцепили , открылся активировался подселенец. Или было сделано на внешность .
Сны это конечно здорово и прекрасно , но диагностику ничто не может заменить , когда ясны все вводные что откуда на основе чего каких поступков произошло событие , и тд. Почему род соблаговолит тете и брату. Что стало причиной, и тут не магия . Ваш сон явное тому доказательство , все было решено еще задолго до. Или тот же момент , почему у вашей матери и сестры такая судьба, ведь подобное к подобному , отец остался вдовцом , это крайне тяжелая ноша . Нужно выяснять, прорицанием и прочими методами. Когда вы узнаете за что почему , вы станете развязывать тот узел, и уже после ,возможна, родовая установка изменит ход событий( исключительно мой опыт и мое имхо)
Важно знать на какой руке у отца репей от кого он его получил, если на правой то от отца, и это ответ почему у сестре этого нет, или на левой от матери тогда высеять откуда и за что
Мое имхо
С уважением

Добавлено 13 ноября 2025, 10:24:33
Цитата: Annette25 от 13 ноября 2025, 08:50:33Доброе утро. Делаю отлички по личной жизни.

Если вы чистите личку есть помеха к снятию , то что мешает чиститься
Либо метод менять либо убирать высеять в чем причина

Амальгама

С вашего позволения поделюсь опытом, как отличить обычный сон от сна, на который стоит обратить внимание.

Думаю, все, кто видит сны (а есть люди, которых сновидения не посещают), знают, что людям обычно снится лютая дичь. Так наш мозг обрабатывает дневные переживания и информацию. Поэтому далеко не все, что приснилось, даже если приснилось вроде бы по теме недавнего колдовства, это отклик Сил.

На что лично я обращаю внимание:

1. Сон с повторяющимися элементами. Одно и то же место, одна и та же стихия, одни и те же персонажи. В одной из тем форума я писала о том, что мне иногда снятся персонажи одной из моих любимых книг, и то, что это не "сновиденческая дичь", стало ясно со временем, когда сложилась статистика. Персонажи приснились - произошло что-то хорошее, меня от чего-то уберегли. Повторяющиеся элементы у каждого человека будут свои и за ними надо наблюдать, чтобы понять, о чем идет речь. И будут не только визуальные образы, но еще и яркие ощущения от них.

2. Значимые сны крепко врезаются в память на всю жизнь. Если вы их помните, то можете проанализировать и попытаться сопоставить их с событиями в жизни.

3. Когда во сне реально кто-то приходит, наутро не остается никаких сомнений, был ли визит. Потому что разница с обычной яркой "сновиденческой дичью" колоссальна. И такие сны гораздо проще по сюжету, события в них не меняются калейдоскопом, ощущения более глубокие, не поверхностные.

4. Значимый сон может присниться несколько раз подряд и каждый новый раз будет продолжением предыдущего. Силы, если им нужно что-то донести до человека, не оставляют лазейки для сомнений.

Менее значимые отклики и отзывы можно понять, если понаблюдать за своими снами, записывать их и отслеживать, что происходит в жизни. Потому что то, что у одного практика - признак хорошо сделанной работы, у другого - просьба организма в следующий раз проветрить комнату перед сном, а у третий слишком много думает о совершенном обряде, поэтому даже во сне мысленно возвращается к нему.

И, конечно, значимые сны не снятся часто, как бы не хотелось обратного.

Шёпот листьев

Добрый день! Уважвемые практики, есть вопрос по сну, не получается интрпретировать. Во время чисток (на ней куча негатива, сейчас идет чистка от мороков, постановка активных защит) ей приснилось, что она будучи в какой-то пещере победила некого мужчину, была будто охотницей, которая охотилась на дичь. Далее по сюжету я приготовила ей его мясо и мы вместе его съели.

Человечина мне ещё не снилась, подскажите, что это может быть? :o

НепушистаЯ

Добрый день. Вчера бывший написал. До этого не общались больше недели, расстались полтора месяца назад. Перед сном был поставлен вопрос, что чувствует сейчас человек, у которого я чищу тараканы, убираю негатив и преграды по отношению ко мне. Там действительно голова забита хламом.

И вот что мне снится:

При наглядном присмотре за парнем(на вид он выглядил достаточно уже взрослым, но примерный возраст не определить, как будто лет 10, но может и все 20, а то и взрослее, его мама/бабушка/няня сказала, что он остановился в развитии около 2 летнего как будто ребенка. То есть он не умеет говорить толком, может ходить под себя, и за ним надо тщательно присматривать, постоянно быть рядом. И я к нему прониклась некой жалостью, заботой. Вот мы где то, там есть бассейн большой и с чистой водой. Он оттуда выходит, идет в соседнюю комнату. Я за ним. Там взрослые рисуют картины. Он к этим картинам подходит, смотрит, и потом тыкает например, и говорит «синий». На синее изображение. То есть показывает им, хвастается, что он этот цвет знает. Те, кто рисуют, не понимают, что он отстал в развитии. Я подхожу к нему, присела рядом и говорю, какой это цвет? Синий? Молодец. А это какой цвет? Тоже синий, да, молодец. Потом раз, смотрю, он абсолютно голый, и протягивает мне ручки. Я понимаю, что он тяжелый, думаю, как же мне тебя поднять то. Пробую, и у меня получается. Я его поднимаю, он обхватывает меня ногами, как ребенок, и руками за шею. И я его несу к его маме/бабушке/няне. А она стоит с подгузником в руках, и думает, влезет он в них или нет.

И еще я видела бывшего, да на столько бывшего, что со времен царя гороха еще))) Но мы были в квартире последнего бывшего как раз. И я не могу понять, кто он, то ли тот бывший, то ли этот. Разделись, хотели быстренько в душ пойти, но, он меня схватил и начал делать ку..(надеюсь понятно что, в общем приятное), я говорю так я еще с дороги не помылась, тогда он схватил за ноги и потащил волоком по полу в соседнюю комнату, и я вижу, как он меня желает, при том каким то необузданным животным желанием. Набрасывается на меня сверху и входит, и начинает быстрые движения, я не скажу, что мне понравилось, но, как то мы вместе быстро и одновременно дошли до финиша)))

Как можно трактовать эти сны?
Первый- у него идет перерождение, трансформация? Он заново учится жить? И я в этом ему помогаю, поддерживаю его?

А второй сон? Вот тут вообще не знаю. Но, знаю, что он все еще хочет меня, он об этом и написал вчера. Но его тараканы и страхи не дают нам быть вместе.

Заранее благодарю.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Gesperis

Цитата: Olha3315 от 13 ноября 2025, 01:13:41Да, чистки стараюсь делать глубоко. Часто в оговорах произношу - на уровне души, тела, енергетики или все от момента зачаття в утробе матери, т.к. идёт повторение, на всех делали во время беременности. Про бесов, я подумала, что нужно добавить отдельно на них чистку, а теперь склоняюсь к Вашему видению. Да завистников море, я тот случай, когда видят результат, да не видят какой ценой. Думаю, нужно сново почистить и окружение и соц сферу. Не дочистила. Мож люди в очереди передо мной это и есть вредители?

Да, мне видится что люди в очереди именно они.

yubaba

Ув практики, что означает во сне готовиться к свиданию и краситься во сне? Помню вечер , 6-7 вечера я тороплюсь скоро встреча свидание и я не успеваю, заскакиваю в салон красоты и говорю мне нужно оч быстро помыть голову и укладку а сама параллельно начинаю мазать тональный крем и пытаться накрасить лицо , заранее благодарю

Cassiopea

Здравствуйте. Уважаемые практики, ставился Егильет на м, сон сниться: ж которая с ним сейчас (на которую должен не стоять) достает из его штанов бутылку водки и батон, что это может значить? Спасибо.

QofS

Уважаемые практики, ставлю на бывшего МЧ РС вызовы, скажем так работают слабо или не работают вообще.

И приснился сон:

МЧ мне говорит- я знаю, что ты на меня воздействуешь. Меня как ледяной водой окатило. И я говорю ему - ну и иди на х#й тогда.

Он стал собираться и улыбнулся так, блин, как будто не он а какая-то сущь стремная, мерзкая.

И вот я призадумалась, может на нем какая-то сущь сидит и защищает от воздействия.

Увы диагностику чтобы проверить это делать не умею 🙄

Asusena

Доброго дня, уважаемые, веду чистки, вчера пропустила день, приснился сон, что еду в автобусе совершенно одна, выхожу на пустом вокзале, подхожу в кабинет, а там женщина говорит, что у меня уже 2 стадия, С1 (то есть рак), мол, вы думали что у вас легкие больны, и вы обследовали его, а это желудок оказался. Я увидела бумагу на её столе, там написано С1.
Сон конечно напугал, у кого-то были подобные сновидения? О чем здесь?

Olha3315

Уважаемые практики!
Продолжаю чистки меня и сына, добавляю новые, по снам. Сегодня вот такие сны
Я купила семена тыквы, помидор, огурцов, баклажан и наняла службу, чтоб посадили на моей грядке у дома. Приехала главная женщина и три работницы. Начали работать когда стемнело. У меня спросили как посадить. Говорю кукурузу вокруг грядки остальное внутри. Мне объясняют, что мы в Германии и тут так нельзя, типа может кому-то закрывать обзор. Что кукурузу можно только в центре. Я соглашаюсь, без вариантов. Я и эта ихняя шефиня в квартире/доме, наблюдаем из окна как работают. В какой-то момент проскочила мысль, мол, а че я сама не посадила, ведь пустяковое дело. Но, потом, махнула и вслух говорю - зато я сижу, чаек попиваю, а грядка садится.
Следующий сон - я получила письмо из новой школы сына, и читаю его через переводчик (оно на немецком), и там обратила внимание на фразу - Ваша знакомая нам сообщила или мы говорили с Вашей знакомой. Думаю, с кем это они говорили без моего ведома. Звоню одной женщине уполномоченный, назовем ее Верой. Она наша, говорю ты не говорила с этой школой. Она, как-бы оправдываясь, говорит, что помнишь, тогда в первый раз, наверное, они о том разе. Я приняла этот ответ, но остался привкус уверенного вранья и каких-то закулисных игр. Эта Вера реальная и она, как бы помогает в вопросах школы. И моя чуйка все время кричит сос на счёт неё. Однажды она мне уже снилась, как она не хорошо говорит обо мне с одной чиновницей, назовём её Фрау Мюлер.
След.сон. я в квартире/доме, первый этаж. Слышу какую-то суету на улице. Вижу в окно, что приехала какая-то служба, мужчины, и достают, вроде, из трубы на углу дома диких зверей - один похож очень на бобра, но не бобёр, или мож малыш бобра, потом лиса, ярко рыжая и ещё был какой-то мелкий зверёк. Я позвала сына к окну, посмотреть на зверей. Потом захожу в соседнюю комнату. В этой комнате вижу место для стирки и там работает, стирает мое бельё (вроде постельное) женщина, немка, я говорю с ней на немецком. Она работает ещё с одной женщиной и та отвечает мне на русском.  Я обрадовалась, что свои. Делюсь с ней тем, что увидела за окном. Потом вижу, что эта комната, где как-бы прачечная, залита водой, вижу мужчин, которые приехали ремонтировать трубы. Короче случился прорыв. Вода на полу была чистая, я прям обратила на это внимание. Женщины из-за прорыва не смогли продолжить стирку. Потом мой сын выскакивает на улицу. Я за ним, а эта женщина, русская, уже выглядит как Вера. Вера говорит, та он на зверей хочет посмотреть. Но я все равно пошла за ним, проследить. Выхожу на крыльцо дома, вижу ступеньки, как парадные, т.е. очень широкие и мелкие, как обычно делают при в ходе в учреждения. И их много. Вижу вдали сына. А на ступеньках вижу мальчика, лет 3-4х. Как буд-то мой младший сын (в реалее один реб), но обратила внимание, что он играет с мелкими дикими зверятами. Звери по нему прям играют, не боятся. Я думаю, хорошая энергетика у ребёнка. Перевела взгляд на сына, реального)). Вижу, что он сидит на лавочке и его облизывает большой белый пудель, которого держит на поводке женщина. Знаю, что сын боится собак, потому радуюсь, решила не мешать. Вдруг пудель гавкнул, не агрессивно, как голос подал, а малой начал весь трястись. Я подошла и села рядом. Хозяйка пуделя начала осторожно говорить с сыном, как-бы отвлекая его внимание, чтоб не испугался. Потом я сказала сыну идти домой и тут я уже иду домой с этой Верой, идём говорим, сын сзади скачет весёлый. Мы с Верой поднимаемся по ступенькам, сново сидит тот мальчик и тут Вера говорит - "а ты знаешь чей это мальчик" (с таким, мол она знает), я говорю - что поняла кто это, что это мой последний аборт (было дело). Потом смотрю на реального сына, а он подпрыгивает неестественно высоко и театрально падает плашмя на спину в форме трупа. Мы смеёмся, что он настоящий артист. Но у меня глаза, как зум, приближаются и я вижу, что из под головы видно мозги. Мы обе понимаем, что это не игра. Вера говорит - я вызову скорую. Я начала искать одеяло, чтоб укрыть сына. (Хочу добавить, есть ощущение, что те 2 женщины прачки- это Вера и Фрау Мюлер. Только стирка это что - обсуждают, разговоры. А Вера в начале нашего знакомства чахла от какой-то болезни, я чётко чувствовала кладбище на ней. За время нашего знакомства она оправилась по здоровью и получила повышение от этой Фрау Мюлер).

Последний эпизод, уже перед пробуждением, вижу кровать, бывшего мужа, отец сына, как спит, только поза - солдатиком и укрыт по горло. Думаю, какого он тут делает. Потом, как картинка меняется и я уже вижу моего покойного отца вместо этого К.))

Помогите пожалуйста понять по ребёнку, оч важно. И ещё, про мальчика на ступеньках, это мой нерожденный, аборт. Очень жалею об этом, но была тяжёлая ситуация тогда, все рушилось, тогда самой жить не хотелось. Что с ним делать? И по бывшему хотелось бы понять, мож умирает, так я ещё интенсивней чиститься буду))) А то их семейный подряд только на половину сократился, а нужно чтоб все)))
Благодарю за любые посказки++++

Gesperis

Цитата: Шёпот листьев от 13 ноября 2025, 13:14:40Во время чисток (на ней куча негатива, сейчас идет чистка от мороков, постановка активных защит) ей приснилось, что она будучи в какой-то пещере победила некого мужчину, была будто охотницей, которая охотилась на дичь. Далее по сюжету я приготовила ей его мясо и мы вместе его съели.
Приветтсвую! Может быть пещера это может быть про логово где прятался негатив или сущность. То, что битва происходит там, говорит о том, что вы боретесь не с поверхностным воздействием, а с чем-то, что укоренилось очень глубоко и давно. Мужчина это как олицетворение враждебной силы, которую вы изгоняете, я думаю это история про беса/сущность. Вы побеждаете сущность, обезвреживаете и превращаете в источник собственной силы. В архаичных традициях воин, съедающий сердце поверженного могучего зверя, получал его храбрость. В вашем случае это означает, что та энергия, которая была направлена во вред была вами обезврежена, преобразована и превращена в ваш личный ресурс. Вы буквально переварили негатив.

Цитата: НепушистаЯ от 13 ноября 2025, 14:45:04Как можно трактовать эти сны?
Первый- у него идет перерождение, трансформация? Он заново учится жить? И я в этом ему помогаю, поддерживаю его? А второй сон? Вот тут вообще не знаю. Но, знаю, что он все еще хочет меня, он об этом и написал вчера. Но его тараканы и страхи не дают нам быть вместе.
Приветствую! 1 сон: его эмоциональное и ментальное развитие в сфере отношений (а возможно, и в других) было заблокировано. Он застрял на инфантильной стадии: не может ясно выражать чувства (не умеет говорить), не может контролировать свои эмоциональные реакции (ходит под себя). Чистая вода про очищенное сознание. Обучение цветам помощь в освоении базовых, но заблокированных навыков: различать эмоции, чувства, намерения. Нагота символ уязвимости, открытости, сброса старых оболочек. То, что вы, несмотря на его тяжесть, поднимаете его и несете, говорит о вашей силе и готовности взять на себя эту ношу заботы на данном этапе. Фигура матери/няни с подгузником символ его привычной, старой среды или его собственного восприятия себя как беспомощного. Вопрос влезет ли он показывает, что идёт борьба между старым инфантильным состоянием и новым, развивающимся.
2 сон: бывший стародавний в квартире последнего бывшего говорит о смешении всех мужских энергий ,подсознание подсознание обобщает весь опыт отношений. А дальше конечно не могу понять про что это.

Цитата: yubaba от 13 ноября 2025, 18:09:37Ув практики, что означает во сне готовиться к свиданию и краситься во сне? Помню вечер , 6-7 вечера я тороплюсь скоро встреча свидание и я не успеваю, заскакиваю в салон красоты и говорю мне нужно оч быстро помыть голову и укладку а сама параллельно начинаю мазать тональный крем и пытаться накрасить лицо , заранее благодарю
Приветствую! То, что вы готовитесь именно к свиданию, указывает на ожидание чего-то желанного, важного, что требует от вас быть в форме.
Вы чувствуете, что время пришло, но сомневаетесь, что успели сделать достаточно для этой новой возможности. Салон красоты как место, где вам помогают  это как символ поддержки извне. Вы просводили чистки? Мытье головы указание на очищение связанного с головой. Макияж может иногда указывать на новые защиты (но у меня, когда крашу глаза.) Есть другой вариант, макияж  может быть символом воздействия на красоту, либо на привлекательность.
Цитата: Cassiopea от 13 ноября 2025, 22:45:59Здравствуйте. Уважаемые практики, ставился Егильет на м, сон сниться: ж которая с ним сейчас (на которую должен не стоять) достает из его штанов бутылку водки и батон, что это может значить? Спасибо.
Приветствую! А не может ли это быть про то, другая женщина интуитивно чувствует, что теряет над ним власть и влияние? Она пытается вернуть его старыми, привычными методами но эти методы больше не эффективны. Водка может указывать на ее манипуляции, обман, эмоциональное опьянение, которое она ему давала, и теперь это больше не действует. А хлеб это бытовуха. И он ей это отдал, связи нет и секса тоже.

Killian

Добрый день ув практики! Чистка от закрытий, снится что учительница подвешивает девочку за веревку на ногу и заставляет висеть за окном, раскаяивая . Я побежала отругать эту учительницу и сказать что вызову полицию .,учительница сидела одна в углу ругалась на меня.далее еду в грузовике по лесу,хочу домой считаю деньги купюры, думала их меньше а они склеены были и расклеелись и стало больше. Мне сказали что сейчас есть аренда квартиры дешевле , чем моя. Я в чьей то квартире ем блины с творогом.далее прихожу к себе , вижу что стоит подарок моя фотка , там деньги и кошелек с мелочью я взяла мелочи на откуп и вижу подарок с деньгами
Все что пожелали плохого-возвращается отправителю !

Martovskaya_Koshka

Добрый день всем. Уважаемые практики, что означает сон, когда твоего любимого кота насилует неизвестный?
Ставила став от ув. Ловушки на сохранение отношений. С партнёром на грани расставания.
В ту же ночь снится сон, как моего кота кто-то насилует и я осознаю, что после этого у него могут начаться проблемы со здоровьем. Тут же снится моя покойная бабушка, которая говорит мне, что, наверное, кот скоро  умрет. Я во сне подкрепленная жаждой мести и обиды хочу найти обидчика и наказать (убить его).
С уважением+

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status