Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Re: Re: Сны во время проведения работы

Автор mooni, 04 ноября 2024, 22:56:46

« назад - далее »

Gesperis

Цитата: Ariella от 12 ноября 2025, 01:56:58Спустя несколько дней после чисти, вижу сон - у себя в комнате, под диваном на котором часто сижу/лежу увидела пауков, причем полностью белых. сначала испугалась, потом удивилась их форме - не типично вытянутые и тело, и их лапы. Сидят почти не двигаются на паутине темной. Потребность и желание было их убрать, но было страшно, мысль ловила, что от прикосновения чем либо они прыгнут, но убрать их было нужно.
Изначально искала темных пауков - нашла, одного, но он был мелкий еще.
Приветствую! Диван это же ваше личное, интимное пространство. То, что проблема обнаружена под диваном  говорит о том, что негатив глубоко внедрился в энергетику. И главное он не убран еще, пауки же на месте.  Пауки  символ посторонних влияний, чужих программ, энергетических сущностей или привязок (чаще кладбищенских, думаю и белый цвет на кладбище указывает). Их малоподвижность говорит о том, что эти самые пауки  уже обосновались, внедрились в ваше поле. Они не активничают, они просто питаются. Паутина под диваном может значить мороки или влияние на подсознание (поэтому и негатив не видели этот). Страх, что они прыгнут при прикосновении  показывает, что при попытке прямого воздействия (чистки) этот негатив может активизироваться и дать агрессивный ответ.  Мелкий темный паук может быть символом того очевидного, простого негатива который вы успешно нашли и от которого, вероятно, избавились своей чисткой. Но он оказался лишь верхушкой айсберга. Основная проблема это как раз белые, скрытые пауки.

Добавлено 12 ноября 2025, 09:06:55
Цитата: православная ведьма от 12 ноября 2025, 05:25:49Нередко после работ для себя снится, что я еду в поезде, электричке в каком-то сюрреалистическом мире (впрочем, все сны с такой атмосферой). Зачастую это сопряжено с трудностями, то поезд не едет, то бегу, чтобы не опоздать, но бывает просто без проблем еду в непонятном направлении и с абсолютно неизвестными попутчиками.
Верно понимаю, что это начало изменений показывает, как бы запуск обряда?

Приветствую! Поезд / Электричка это ваш обряд, ваше намерение, которое вы запустили на рельсы. Просто без проблем еду это идеальный сценарий. Он говорит о том, что обряд запустился корректно, энергетические потоки идут без сильных сопротивлений, и процесс изменений движется ровно. Поезд не едет такой сон указывает на затор, блок, сопротивление. Ваш обряд уперся во что-то. Бегу, чтобы не опоздать этот сюжет говорит о напряжении, спешке и страхе упустить возможность. Возможно, вы проводили обряд в состоянии стресса или дали себе установку, что результат нужен еще вчера.

Вы все правильно трактуете, конкретные трудности во сне (поезд стоит, вы бежите) это диагностика проблем в самом процессе. Они помогают вам вовремя скорректировать ваши действия или внутреннее состояние.

NaMneKorona

Доброго дня, уважаемая практики помогите пожалуйста в трактовке. Чищу себя и мужа колдует его мать , на развод . Почти дошло до него , помирились продолжаю чистки . Вообще не понимаю его сон . Он себя видит в Китае китайцем и у него как будто бы есть охранник ( это какая-то подмена или что ?и охранник это сущ?) Ему говорят что если он прыгнет с моста его научат делать обувь. Он стоял на мосту не решался прыгнуть , но его кто то сзади толкнул . Он прыгнул . Вышел его научили делать тапки ( я понимаю что обувь это дороги но что это такое? Я не вижу вообще магии и чистки так тем более) он возвращается домой потом говорит что меня научили делать обувь а дома ему кто-то говорит а мы уже тоже умеем такую делать , показывают они сделали а оно отслаивается всё подошва...

Он работает в командировках но не в дркгой стране . Я в этом сне если честно то вижу только трансформацию и исправление каких-то ошибок и невозврат к старому. Я не вижу чистки тут вообще . Благодарю за ответ . +
В любой непонятной ситуации- иди в лес.

Gesperis

Цитата: NaMneKorona от 12 ноября 2025, 10:46:42Чищу себя и мужа колдует его мать , на развод . Почти дошло до него , помирились продолжаю чистки . Вообще не понимаю его сон . Он себя видит в Китае китайцем и у него как будто бы есть охранник ( это какая-то подмена или что ?и охранник это сущ?)

Приветствую! Не претендую на истину, но возможно Китай это символ абсолютно чужеродной, непонятной, закрытой системы.  То, что он видит себя китайцем, это признак глубокого чужеродного влияния. Его собственное "я" возможно чем-то заменяется . Это прямое указание на сильное магическое воздействие  со стороны его матери, цель которого изменить его волю, мысли и чувства, сделать его чужим для самого себя и конечно для вас. Охранник это видимо сущность на охране негатива. Мост во сне символ принятия решения. Стоять на мосту значит находиться в состоянии выбора. Прыжок с моста  (его же толкают) это не добровольный шаг, а акт принуждения, слом воли. Обувь символ пути. Но здесь это не просто дорога, а новая, навязанная обувь это про новый жизненный путь, новая роль (мужа без вас, сына подчиненного воле матери). Его учат ходить по новой дороге, которую он не выбирал. Возвращение домой и обувь, которая отслаивается позитивный момент сна, который прямо показывает работу ваших чисток. Навязанная программа (обувь) оказалась некачественной, ненадежной. Она расслаивается, разваливается, не выдерживает противостояния вашим чисткам.  Чистки работают, но надо продолжать и я так понимаю сущность не убрана, надо и с ней работать.

Девица_Метелица

Здравствуйте, уважаемые. Прошу подсказку. Делала чистку, в ночь после чистки приснилось два сна, оба неприятные.
Первый сон: снилось, что меня затопили соседи сверху. Весь мой потолок в воде, кухня в воде, отовсюду капает вода. Звоню соседке, говорю, что они нас затопили, в ответ слышу, что это не они и они не при чем.
Второй сон: церковь, очередь к священнику, он всем мажет лоб какой то кисточкой, когда я подхожу, вижу, что он стоит как за стойкой администратора, а на самой стойке сидит огромный паук.
Правильно ли я поняла, что в первом сне, мне показали сплетников, а во втором паучью порчу?

Killian

Добрый день, ставила лечебный став,приснилось что жарим с сестрой форель , очень много кусков форели.потом пришел друг дяди моего Женя( имя как у моего бывшего мч) и съел 2 куска форели, он был с женой , жена не ела. Мы идем с мамой и я вижу разбитое зеркало , мама хотела взять , я ей говорю мама оно разбитое.какая то девушка поет на улице в микрофон около подъезда песню Катюша,потом уходит. Я заказываю бабушке подарок цветочек, вместо цветка приходит брокколи , вижу как толпа мужиков преследует девушку и парня, как бы меня с каким то парнем , я прошу у прохожих куртку моего парня поменять на куртку прохожего ,  чтобы парень переоделся и его не узнали и переодеваюсь сама , одеваю чью то куртку , нас не поймали. Снится бывший мч, я еду к нему и моя подруга Настя, я мажу ей спину кремом для ног она просит. Мы в двоем с ним встречаемся. Далее я в ванной бывшего, в платье стою в душе,но не иду к нему а  собираюсь и ухожу . Он мне пишет что он не будет унижаться перед мной ,  если я решила с ним не общаться, он не будет навязываться .  много писал, я не отвечала. Поставила в блок. Далее мы идем с бывшим по дороге, я ему говорю :мой дом тут а твой дальше , за моим домом. Прошу помощи с подсказками по сну🙏
Все что пожелали плохого-возвращается отправителю !

NaMneKorona

Цитата: Gesperis от 12 ноября 2025, 11:32:33Приветствую! Не претендую на истину, но возможно Китай это символ абсолютно чужеродной, непонятной, закрытой системы.  То, что он видит себя китайцем, это признак
спасибо за ответ . Да я тоже думаю и он видит себя китайцем понимаете здесь вот реально наверное вот как подмена мороки снимаю , ложные суенарии судьбы снимаю , но в конце он говорит что те что он сделал в китае Китаелучше лучше... дома ему говорят что смотри мы тоже научились делать но отслаиваются именно у них дома а у него обувь классная... наверное чтобы он разочаровался во мне идет работа ... мы женаты 27 лет она как одна осталась уже 7 лет нам жизни не дает . Как с кма сошла . Благодарю , интересно почему Китай думаю как-то работает необычно . Если бы раскопать в чем необычность ..
В любой непонятной ситуации- иди в лес.

Olha3315

Уважаемые практики.
Сделала комплекс чисток: каналы/отводы, любовные привязки, товарищей разных, и блоки закрытия.
Сниться, что подмываю, простите, попу и, прям очень чательно, аж немного внутрь залезаю пальцами😳. И, главное, на этом месте много волос, прям оч заросшая. Потом говорю сыну,  чтоб тоже то место помыл и вижу, что он абы как это делает. Говорю давай я. И начинаю также чательно и "глубоко" мыть ему это место. У него волос небыло. Во время мытья сына видела его мошонку, все обычно, как у ребёнка, просто видела и запомнилось. Сыну ещё не все чистки сделала, диагностика показывает сексуальную привязку. Мож мошенка это о том. Правда там ничего необычного, все чисто выглядело.

Я поняла, что чистка идет хорошо, но не знаю как трактовать волосы. Кто-то подскажет?
Благодарю+++

Добавлено 12 ноября 2025, 13:01:18
Ещё вспомнила сон, не все детали правда. Я стою в длинной очереди в поликлинике/больнице. У меня в руках обходной лист, осталось пройти дерматолога, к нему и стою. Передо мной несколько человек, а у врачей скоро перерыв. И я волнуюсь, чтоб успеть. И не успеваю. Я и ещё 2 или 3 человека. Я ещё пыталась подойти к одной, у неё была приоткрыта дверь. Я извинилась, объяснила, что последний дерматолог, мож можно как-то мне поставить. Но безуспешно. Потом я и много других людей сидим как в зале ожидания. У меня большой чемодан, я что-то там поправляю, какие-то застёжки. И выдаю какую-то фразу, уже её не помню. На меня смотрит темнокожий парень, думая, что это ему сказала, а я смотрю на темнокожую женщину, с маской из чего-то зелёного на лице (косметическая маска из фрукта/овоща), я улыбаюсь и даю всем понять, что сказала милую шутку о её маске, она улыбнулась, парень раслабился)) Я не боялась, просто как неловкая ситуация получилась.
Совершенно не понимаю этот сон.
Благодарю+++

Gesperis

Цитата: NaMneKorona от 12 ноября 2025, 12:45:45спасибо за ответ . Да я тоже думаю и он видит себя китайцем понимаете здесь вот реально наверное вот как подмена мороки снимаю , ложные суенарии судьбы снимаю , но в конце он говорит что те что он сделал в китае Китаелучше лучше... дома ему говорят что смотри мы тоже научились делать но отслаиваются именно у них дома а у него обувь классная... наверное чтобы он разочаровался во мне идет работа ... мы женаты 27 лет она как одна осталась уже 7 лет нам жизни не дает . Как с кма сошла . Благодарю , интересно почему Китай думаю как-то работает необычно . Если бы раскопать в чем необычность ..

Да, думаю так и нацелено, ему магически показывают "идеальную" версию жизни без вас. Чистите и защищайте ему сознание. Но вообще, 7 лет это долгий срок. Сколько ей, под 70 лет где-то? Я конечно все понимаю, но отвлеките ее внимание, создайте проблем со здоровьем и тд. Она вас не жалеет и вы ее не жалейте.

Почему именно Китай? Тут можно подумать про саму структуру страны. Это не просто далекая страна. В массовом сознании Китай часто ассоциируется с дисциплиной, жесткой иерархией, подавлением индивидуальности. Может быть что-то такое. Порой Китай это еще история про подделки (они же там клепают подделки брендов и тд).

Добавлено 12 ноября 2025, 16:37:01
Цитата: Olha3315 от 12 ноября 2025, 12:52:02Сделала комплекс чисток: каналы/отводы, любовные привязки, товарищей разных, и блоки закрытия.
Сниться, что подмываю, простите, попу и, прям очень чательно, аж немного внутрь залезаю пальцами😳. И, главное, на этом месте много волос, прям оч заросшая. Потом говорю сыну,  чтоб тоже то место помыл и вижу, что он абы как это делает. Говорю давай я. И начинаю также чательно и "глубоко" мыть ему это место. У него волос небыло. Во время мытья сына видела его мошонку, все обычно, как у ребёнка, просто видела и запомнилось. Сыну ещё не все чистки сделала, диагностика показывает сексуальную привязку. Мож мошенка это о том. Правда там ничего необычного, все чисто выглядело.

Я поняла, что чистка идет хорошо, но не знаю как трактовать волосы. Кто-то подскажет?
Благодарю+++

Добавлено 12 ноября 2025, 13:01:18
Ещё вспомнила сон, не все детали правда. Я стою в длинной очереди в поликлинике/больнице. У меня в руках обходной лист, осталось пройти дерматолога, к нему и стою. Передо мной несколько человек, а у врачей скоро перерыв. И я волнуюсь, чтоб успеть. И не успеваю. Я и ещё 2 или 3 человека. Я ещё пыталась подойти к одной, у неё была приоткрыта дверь. Я извинилась, объяснила, что последний дерматолог, мож можно как-то мне поставить. Но безуспешно. Потом я и много других людей сидим как в зале ожидания. У меня большой чемодан, я что-то там поправляю, какие-то застёжки. И выдаю какую-то фразу, уже её не помню. На меня смотрит темнокожий парень, думая, что это ему сказала, а я смотрю на темнокожую женщину, с маской из чего-то зелёного на лице (косметическая маска из фрукта/овоща), я улыбаюсь и даю всем понять, что сказала милую шутку о её маске, она улыбнулась, парень раслабился)) Я не боялась, просто как неловкая ситуация получилась.
Совершенно не понимаю этот сон.

Приветствую! Интересный сон  ;D  Мне кажется мыть пятую точку и саму анальную область это про очищение самых глубоких, постыдных, вытесненных и плотных энергий. Это страхи, табу, программы связанные с выживанием, деньгами, безопасностью. Чистка этой области говорит о том, что вы добрались до первопричин, чистка я так понимаю на совесть. + я бы еще добавила про близость Муладхары, и убираете негатив именно с нее. Я бы сказала, что тут волосы символ связей, информационных каналов, старых, укоренившихся программ. Это все образ густой, запутанной, давно существующей программы (может быть что-то родовое?). Это не свежее, а нечто более глубинное. Соответственно у сына такого негатива нет. Но тот факт, что его тоже нужно помыть, и он делает это абы как, указывает, что он в зоне риска и нужна защита, чистка еще. Думаю гениталии сына как раз про сексуальную привязку или аналогичное воздействие.

Поликлиника/Больница это про диагностику, исправление проблем. Обходной лист тут это ваш план чисток, список задач скажем так. Дерматолог лечит поверхностные проблемы (кожу), а не глубинные (как хирург). Кожа это то, что снаружи, то что видят остальные.  Не удается попасть к дерматологу думаю,сон говорит, что в вашем плане чисток остались незавершенными вопросы, связанные с социальным взаимодействием, с тем, как вы выглядите в мире.

Чемодан это ваш багаж (опыт, знания, инструменты, а также старые проблемы). Поправляете застёжки это вы приводите свой багаж в порядок, пытаетесь его закрыть и систематизировать. Про людей...Темнокожие персонажи у меня символизируют чужие, инородные энергии (бесы). Маска это может быть скрытые намерения, иллюзия. Но вот люди меня в ступор ввели, может это просто какой-то символ иной, может быть в вашем окружении завистники есть просто (зеленый может означать зависть).

soll

Здравствуйте! Помогите пожалуйста, растолковать сон. Веду работы на пару на разрушение.
Прихожу в актовый зал, вроде концерт намечается, кроль там, видимо пришел посмотреть на крольчиху, смотрю и в соц.сетях ее фотки напостил. Сидит на лавке с большим ножом, огурцом и сырной нарезкой, пока я смотрела соц.сети, его уже нет, подхожу к его месту, а там пустая упаковка от сыра и разрубленный огурец, одна часть, вторую видимо унес. Я посчитала это хорошим знаком, готов разрубить с ней отношения? Спасибо.

И второй сон, как я одеваю золотын сапоги со шнуровкой, не могу до конца зашнуровать, третий маленький шнуров прицеплся и мешает это сделать. Обувь это же к мужчине, а шнурки? Шнурок который мешает, это что может быть? Благодарю.

Gesperis

Уважаемые практики, пожалуйста подскажите и у кого какие идеи есть.
Я в другой ветке спросила, что это может быть за ситуация. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,54804.msg2843595.html#msg2843595
(Сообщение в самом низу 5939).

Я попросила вчера сон, чтобы мне показали что стало причиной того, что у меня со спины кожа слезла.

И мне приснился следующий сон.
Я иду под проливным дождём, темно, грязно, холодно, я вся мокрая. Понимаю, что мне надо просто где-то укрыться, переждать этот ужас. Я иду, смотрю себе под ноги, и вижу большой дом сруб деревянный. Подхожу к нему, стучу, говорю: Разрешите войти?  и приоткрываю дверь. Понимаю, что в этом доме работает кузнец огромный мужчина, крепкий, высокий, но в возрасте, волосы седые длинные, борода есть. Он куёт что-то, не отвлекаясь от своего занятия, посмотрел на меня и махнул головой. Я зашла, дверь за собой закрыла и тут же села в углу у входной двери. Мне было важно лишь то, что я больше не мёрзну и сильнее не намокну. Сижу, сижу, слышу стук прекратился, работа у мужчины прекратилась. Он подошёл, я встала, и он такой: Ну, дочка, проходи раз уж пришла, и ведёт меня к печи, огонь открытый, большой в ней. Он посмотрел на меня, головой покачал и кинул на пол какую-то шкуру или дерюгу, что-то такое. И говорит: Ложись, дочка, спиной к огню. Я подхожу и говорю, что благодарю его, хотя прекрасно понимаю, что он не мой отец в прямом смысле. Ложусь спиной к огню и вижу, что он пошёл дальше работать, а сам говорит: Отдохни дочка, погрейся.

Ко всему прочему, у меня идут дополнительные признаки чистки весь день, вплоть до того, что у меня из бронхов выплевываются оставшиеся куски слизи снова (я недавно перенесла бронхит). Но, опять же, я в эти дни не проводила никаких чисток. Но диагностика показала, что с меня сходит негатив. Могу сразу сказать, что по роду у меня кузнецов не было последние 200 лет, был только предок купец первой гильдии с плавильным заводом. Но это сугубо не то.

Olha3315

Цитата: Gesperis от 12 ноября 2025, 13:42:02 Добавлено 12 ноября 2025, 16:37:01
Приветствую! Интересный сон  ;D  Мне кажется мыть пятую точку и саму анальную область это про очищение самых глубоких, постыдных, вытесненных и плотных энергий. Это страхи, табу, программы связанные с выживанием, деньгами, безопасностью.
Благодарю. Да, чистки стараюсь делать глубоко. Часто в оговорах произношу - на уровне души, тела, енергетики или все от момента зачаття в утробе матери, т.к. идёт повторение, на всех делали во время беременности. Про бесов, я подумала, что нужно добавить отдельно на них чистку, а теперь склоняюсь к Вашему видению. Да завистников море, я тот случай, когда видят результат, да не видят какой ценой. Думаю, нужно сново почистить и окружение и соц сферу. Не дочистила. Мож люди в очереди передо мной это и есть вредители?

Emm9

Цитата: soll от 12 ноября 2025, 18:50:32Здравствуйте! Помогите пожалуйста, растолковать сон.
Здравствуйте
Работа запустилась на мужчину легла
А второй, если вы рассматриваете этого мужчину себе для себя то будет помеха преграда к благополучию с ним, но тут причина уже не о н и его отношения с женщиной а то что он вам не подходит , или вы ему
Диагностикой поверяйте
Мое имхо

Добавлено 13 ноября 2025, 01:24:59
Цитата: Olha3315 от 12 ноября 2025, 12:52:02Уважаемые практики.
Совершенно верно
Чистите первую корневую себе и сыну
Волосы это благо сила

У вас есть привязка через кладбище с бесом она морочит вас в чем то

Добавлено 13 ноября 2025, 01:27:18
Цитата: Девица_Метелица от 12 ноября 2025, 11:35:27Здравствуйте, уважаемые. Прошу подсказку.
На счет сплетников не уверена , тут больше с финансами связано деструктив по этой части
А во втором да, ставлено через церковь , работа через сознание перекрытие сознания

Добавлено 13 ноября 2025, 01:29:47
Цитата: Killian от 12 ноября 2025, 11:40:37Добрый день, ставила лечебный став,приснилось что жарим с сестрой форель , очень много кусков
Чистка трогает негатив что был сделан на отношения ваши с бывшим остуда , внушения и тд
Чистка не происходит , вам чтобы это с себя снять чистить нужно дороги
Развела вас ваша подруга Катя
А то что у вас проблемы по женски так тут родовой негатив ,

marselina

Здравствуйте, уважаемые практики. Делала чистку квартиры от подкладов рунами и буквами + себе читала Азбуку отсечь каналы с моим двоюродным братом (делает гаденыш на меня крадники постоянно) + на мне буквенный став от крадников и перекладов + отцу делала руны "Отсечь каналы и присоски" авторства ув. Рунавы.
Во сне я оказалась ночью  около коттеджного посёлка, в каком-то автомобиле с незнакомой супружеской парой, молодые. Вдруг прибегает незнакомый мужчина и зовёт на помощь. Там в посёлке маньяк хочет зарезать мальчика. Муж с женой побежали скорее в посёлок и остановили маньяка. Мальчика не зарезал, не успел. У него такая странная штука была - на концерте палки острый металлический диск с острыми зубами, и назвали ее "Секира".
Потом, я в незнакомой квартире, но она моя будто. На кухне готовлю картошку с мясом или курицей, и добавляю туда вино. Но кастрюля маленькая, а картошки много, поэтому при перемешивании выпадали кусочки на плиту. Рядом незнакомый парень, невысокий, худой, и все время мешал мне, отвлекал разговорами. Якобы она фотограф и даже отдал мне две фотографии, нв которых я сфотографирована. Эти фото со мной он сделал недавно тайно от меня. Мне этот парень почему-то неприятен был, и я ему что-то такое сказала, чтобы не мешал мне. Он обиделся и убежал, но вернулся и сказал, что забыл свою пачку бумаги для принтера. Я отдала ему эту бумагу, он ушёл. А тут еще оказалась девушка, его сестра. Она так и осталась у меня в квартире.
Потом, я смотрю на себя в зеркало, и примерно мне 20 лет.  И вижу, что я это не я. Внешность другая полностью, тоже девушка лет 20, но татарской национальности. Вроде так ничего, смазливенькая, но вся в прыщах,  брови очень плохие, на дной брови шрам. И знаю, что на неё никто из мужчин не обращает внимание, не нравится она никому. И вот я знаю, что каждое полнолуние так будет повторяться - я буду ходить в этот день с внешностью этой татарочки.
И отцу приснился сон. Он в гараже, и на руке у него болезненная прироста в виде репья. Оторвать ее он не смог. И на потолке гаража тоже свисают огромные присоски в виде репьев.
Далее, отец купил новый мотоцикл под названием "Ява", красный. Но его угнали у него из-под носа. Но одного угонщиков он успел схватить. А тот ему, типа, все равно ничего не докажешь, не вернёшь свой мотоцикл. Тогда отец приехал в деревню свою родную, с этим угонщиков. Там его родители (покойные). Отец говорит ему:"А ты выпусти этого угонщиков, все равно не вернёшь мотоцикл. Да он нам и не нужен".
По 1-му сну, думаю, чистка не отсекла канал с двоюродным братом. Т.к. маньяка с Секирой остановились, а чистка и есть Секира.
2-й сон непонятный, фотограф сущь?
Про внешность сон, думаю, с крадником связан или вообще обмена судьбы.
Про угонщиков мотоцикла не поняла. Крадник какой? Маленькое уточнение, что покойный отец моего отца помогает на нас крадники финансовые наводить моим тёткам.
Помогите, пожалуйста, с толкованием снов, а то не уверена, что я правильно их поняла.
Благодарю +++
+ в карму всегда за ответ.

skarn

Доброго времени суток. Применил формулу описанную ранее ( Лагуз зеркальная , Турисаз зеркальная , Альгиз и снова Турисаз , Лагуз ) . Наносил прямо на тело, после смывания до сих пор слабость и головные боли. Утром просыпаюсь с шумом в голове просто. Сегодня приснился сон . Незнакомая женщина с иглами в руках, она требовала чтобы я повернулся к ней спиной. Я сидел без рубашки, на вопрос за чем мне это делать.?  Она стала кричать на меня, что на спине у меня есть энергоцентры и она должна снова подцепиться ко мне , иначе умрёт. Я опешил от её ответа и стал в ответ кричать на неё что это её проблемы а я то тут причём.? На этом и проснулся. Сон, я думаю и так понятен. Что, можно тут далее поставить.?  Явный признак, кражи моих жизненных сил от чего мне так и не хорошо.     

Annette25

Доброе утро. Делаю отлички по личной жизни.

Приснился сон.
На лобке (сорри) у меня под кожей камни, пошла сдавать анализы к гинекологу.
Результатов анализов так и не дождалась и выяснилось, что это просто трусы такие, что при просмотре кажутся, что это камни под кожей.

Понимаю, что все что связано с анализами, больницей - это погост.
Но вот то, что сначала они были и я их реально видела, как бугорки под кожей, а потом исчезли и оказалось дело в белье, это может быть показано, что я либо заблуждаюсь, что у меня негатив на личке или он был и сейчас счищается все.
Подскажите, пожалуйста, кто сможет
Колдуй незаметно. Обычные люди не должны знать, что магия действительно существует.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status