Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Re: Re: Сны во время проведения работы

Автор mooni, 04 ноября 2024, 22:56:46

« назад - далее »

Macabre Megera

Добрый день, уважаемые   практики! Есть некоторые моменты сна, которые я трактовать пока не знаю как. Началась новая убыль, отливаю финансовый канал, крадников, и отливаю каналы. Непонятны несколько моментов: почему-то приснилась моя маникюрная мастер  :o , и моя бывшая подруга с которой мы не общаемся, находимся с ними в саду запорошенном снегом, я босая на снегу и чувствую холод лишь чуть-чуть, особенно запомнилось, что в саду очень много красных цветов запорошенных снегом, и рябина в снегу. Снег это обычно мороки, как правило. Цветы и рябина - личную жизнь крали? Маникюрная мастер в какой-то момент расстегивает халат и я понимаю что у неё отрезана левая грудь... вот тут я вообще не понимаю как это трактовать. По саду бегает молодая овчарка, потом я выхожу из этого сада, и вижу как невидимое что-то этой овчарке перегрызает горло, в этот же момент, из машины выходит высохший старик и надевает похоронный костюм на себя, но он почему-то с красным цветком на лацкане (как у женихов на свадьбе). И интересный момент: собака умирает, бьется в судорогах и такие же судороги я вижу на лице у старика - он стоит прямо за собакой. Это мертвяк на защите негатива была? Сложно этот момент мне понять.
Благодарю за мнения!

Marzachka

Добрый день уважаемые практики , помогите пожалуйста расшифровать значение снов при чистке (свечой )  . Заранее прошу прощения , если не в эту тему написала .

1 сон : Сниться знакомая , что пришла ко мне домой и начала мою квартиру критиковать(во сне у меня дома было все чистенько ) далее тут же сниться сон , что оказываюсь уже у нее дома на кухне , и там очень грязно и я ей помогаю все отмыть и почистить кухню , в это время она со мной моет и ее муж рядом тоже все чистит и моет .
2 сон: Я оказываюсь в каком-то помещение и там много сущностей нехороших , которые пытаються  на меня напасть , в это время я читаю заговоры (фразы какие-то незнакомые )молитвы и слова , которые отпугивают сущностей . То есть они боятся моих произношенные заговоры и молитвы , одну сущность я закрываю в другой  комнате . В итоге все боятся подходить ко мне и исчезают . 
3 сон: Я в родительском доме и появляется мой бывший  показывает мне новый телефон , и я начинаю высказывать ему , как он не хорошо относился ко мне , в итоге у него бегут слезы от того что ему стало обидно и больно и он закрылся в туалете , что бы я не видела ,как он ревет .

Asusena

SOS, помогите пж осознать сон, чистила своего мужчину и дом, снится будто я хожу с дочерью по большой, хорошо обставленной квартире и удивляюсь, откуда у нас такое жильё. Вижу свой алтарь, разложенный в гостиной, он какой-то темный по цвету, прям темный угол, хотя я проводила чистки, обращаясь к белосвету.
Тут мужу звонит свекровь и просит что-то, муж уходит на улицу, а я вижу в доме сестру мужа, вижу толпу детей, которые роются в вещах, открывают все шкафчики и снуют по дому, и вижу двух пожилых женщин, которые разглядывают дом. Я начала ругаться на сестру мужа, зачем ты их всех притащила.
Золовка отвечает что не знает их. Я сразу выгнала этих старух прочь, боясь что увидят мой алтарь, выпроводила золовку, возвращаюсь и вижу хаос в доме, все валяется. На полу в кухне-гостиной валяются открытые сухие продукты, типа сухой вермишели в лотках, и т.п, думаю, откуда это у нас, много такой еды, как сухой паек.
Достаю свой телефон, я забрала его у одной девочки, хочу позвонить мужу чтоб помог выгнать всю эту ораву детей, но телефон завис, на какой-то игре. Я обхожу квартиру, вижу комнату, в ней дети-подростки, много, на кровати лежат несколько, я обращаюсь к девочке, ей лет 15 на вид, неопрятная какая-то, лежит на кровати вальяжно, прощу её настроить мне телефон, она помогла.
Я стала рассматривать комнату, через выемку в стене вижу свою комнату, вдали, мне она кажется не настолько красивой как эта, в которой нахожусь и думаю, вау какая крутая комната, и почему я не видела её раньше? Поднимаюсь по ступенькам обитым темным ковровым покрытием на порог и прилипаю к двери головой (лбом) и золотой цепью, как к магниту.
Эту золотую цепь, подарок свекрови я давно не ношу. Начинаю беспомощно брыкаться а сама думаю, что я никак не могла прилипнуть головой, на ней ничего металлического же не надето, это технически невозможно. Осознав это, отлипаю, но от рывка

у меня треснул
нижний
крайний
коренной зуб, я почувствовала вкус крови во рту.
Он треснул и разломился внутри лунки.
Этот момент очень напугал. Вижу во сне хаос в квартире и от страха просыпаюсь.
Помогите пожалуйста что мог значить в данном контексте зуб? Очень страшно и не по себе. С Ув.благодарю

Gesperis

Цитата: Asusena от 11 ноября 2025, 09:26:00нится будто я хожу с дочерью по большой, хорошо обставленной квартире и удивляюсь, откуда у нас такое жильё. Вижу свой алтарь, разложенный в гостиной, он какой-то темный по цвету, прям темный угол, хотя я проводила чистки, обращаясь к белосвету.
Тут мужу звонит свекровь и просит что-то, муж уходит на улицу, а я вижу в доме сестру мужа, вижу толпу детей, которые роются в вещах, открывают все шкафчики и снуют по дому, и вижу двух пожилых женщин, которые разглядывают дом. Я начала ругаться на сестру мужа, зачем ты их всех притащила.
Золовка отвечает что не знает их. Я сразу выгнала этих старух прочь, боясь что увидят мой алтарь, выпроводила золовку, возвращаюсь и вижу хаос в доме, все валяется. На полу в кухне-гостиной валяются открытые сухие продукты, типа сухой вермишели в лотках, и т.п, думаю, откуда это у нас, много такой еды, как сухой паек.
Достаю свой телефон, я забрала его у одной девочки, хочу позвонить мужу чтоб помог выгнать всю эту ораву детей, но телефон завис, на какой-то игре. Я обхожу квартиру, вижу комнату, в ней дети-подростки, много, на кровати лежат несколько, я обращаюсь к девочке, ей лет 15 на вид, неопрятная какая-то, лежит на кровати вальяжно, прощу её настроить мне телефон, она помогла. Я стала рассматривать комнату, через выемку в стене вижу свою комнату, вдали, мне она кажется не настолько красивой как эта, в которой нахожусь и думаю, вау какая крутая комната, и почему я не видела её раньше? Поднимаюсь по ступенькам обитым темным ковровым покрытием на порог и прилипаю к двери головой (лбом) и золотой цепью, как к магниту.
Эту золотую цепь, подарок свекрови я давно не ношу. Начинаю беспомощно брыкаться а сама думаю, что я никак не могла прилипнуть головой, на ней ничего металлического же не надето, это технически невозможно. Осознав это, отлипаю, но от рывка  у меня треснул нижний крайний  коренной зуб, я почувствовала вкус крови во рту.
Он треснул и разломился внутри лунки.

Сон показывает, что, несмотря на ваши чистки, ваше личное пространство подверглось вторжению. Большая, чужая квартира символизирует чужеродную, навязанную вам энергетическую структуру или жизненную ситуацию. Толпа детей, роющихся в вещах это символы сущностей, которые "роются" в вашей личной жизни, вываливают наружу ваши ресурсы и создают хаос. Пожилые женщины, сестра мужа, свекровь это прямое указание на родовую систему вашего мужа и причем не самое хорошее. Как минимум свекровь вас точно портит. Темный алтарь говорит о том, что в вашу практику вмешались. Зависший телефон это про разорванная связь с мужем. Он "ушел на улицу" по зову свекрови и оставил вас одну разбираться с хаосом - она его отводит от вас. Вермишель или сухой паек тут скорее всего указывает на окорм или подклад. Лоб это или третий глаз вам прикрыли или мороки были, но вы убрали. Цепочка опять указывает на свекровь как на врага.  Зубы символ жизненной силы, здоровья, корней и связи с родом. Коренные зубы это самые глубокие, основные зубы. Они символизируют связь с предками, родовую силу. Тут вам опять показывают проблемы со старшими родственниками, раскол.

Добавлено 11 ноября 2025, 10:26:39
Цитата: Macabre Megera от 11 ноября 2025, 06:16:18очему-то приснилась моя маникюрная мастер  :o , и моя бывшая подруга с которой мы не общаемся, находимся с ними в саду запорошенном снегом, я босая на снегу и чувствую холод лишь чуть-чуть, особенно запомнилось, что в саду очень много красных цветов запорошенных снегом, и рябина в снегу. Снег это обычно мороки, как правило. Цветы и рябина - личную жизнь крали? Маникюрная мастер в какой-то момент расстегивает халат и я понимаю что у неё отрезана левая грудь... вот тут я вообще не понимаю как это трактовать. По саду бегает молодая овчарка, потом я выхожу из этого сада, и вижу как невидимое что-то этой овчарке перегрызает горло, в этот же момент, из машины выходит высохший старик и надевает похоронный костюм на себя, но он почему-то с красным цветком на лацкане (как у женихов на свадьбе). И интересный момент: собака умирает, бьется в судорогах и такие же судороги я вижу на лице у старика - он стоит прямо за собакой. Это мертвяк на защите негатива была?

Рябина это женская ягода и во сне отобразился конфликт: жизненные силы (личная жизнь) есть, но они заморожены, подавлены, не могут проявиться. Я вижу блокировку, сковывание сферы ЛЖ. Маникюр работа с внешностью, это символ внешнего вида (и  отрезанная грудь прямое указание на повреждение вашей женской сути на глубинном уровне). И через специалиста по маникюру с отрезанной грудью могут показывать, что вам отрезали эту сферу, может быть тут порча на одиночество. И сделано это вашей бывшей подругой.
Собака может отображать ваши новые, молодые защиты, которые вам сняли. Высушенный старик в похоронном костюме это покойник, красный цветок на лацкане, это возможно вам навязали энергетическую связь с этим мертвяком, своего рода "венец безбрачия" через кладбище. Синхронные судороги собаки и старика говорят возможно о том, что мертвяк также убирал вашу защиту. Или может у вас защиты стоят через кладбище? Поэтому синхронность.

Asusena

Цитата: Gesperis от 11 ноября 2025, 10:12:24Сон показывает, что, несмотря на ваши чистки, ваше личное пространство подверглось вторжению. Большая, чужая квартира символизирует чужеродную, навязанную вам энергетическую структуру или жизненную ситуацию.
Добрый день, благодарю за подсказки, как думаете, мне нужно чистить себя, а к мужу пока не лезть, раз мне не по зубам свекровь. Но получается, раз она магичит, то и у мужа какие-то способности по идее должны быть? Сегодня попробую его заставить чиститься самостоятельно

Killian

Добрый день ув .практики!снилось, что я иду по реке полусухой ,поднимаюсь на вершину,чтобы вылезти из реки, далее я еду в Беларусь,на границе сидят медсестры и хотят сделать прививку моему ребенку, не могу понять , зачем я еду в Беларусь и прошу маму вернуться обратно,вижу школу, пакет с подарками,загорелся пакет я ушла , мой подарок у меня .2 мальчиков выпрыгивали с балкона школы в снег, а я только родила ( сами роды не видела , но всем говорила и знала это) мама говорит мне снять сапоги , в них пойдет гулять сестра ,я снимаю,они уходят , я достаю фотку и вольт бывшего и что то делаю , то ли порчу
Все что пожелали плохого-возвращается отправителю !

Gesperis

Цитата: Asusena от 11 ноября 2025, 12:21:58Добрый день, благодарю за подсказки, как думаете, мне нужно чистить себя, а к мужу пока не лезть, раз мне не по зубам свекровь. Но получается, раз она магичит, то и у мужа какие-то способности по идее должны быть? Сегодня попробую его заставить чиститься самостоятельно

Скажу сразу, опыта у меня немного (поэтому очень прошу опытных практиков добавить свое слово). Мне нужно чистить себя, а к мужу пока не лезть, раз мне не по зубам свекровь? - да, это абсолютно верная и мудрая тактика. Ваша главная задача сейчас укрепление собственных границ и личной силы. Пока вы не будете чувствовать себя как крепость, любая ваша попытка почистить мужа будет приводить к одному и тому же, имхо.

По свекрови, вы уверены что магичит именное она? Не могла ли она сама к кому-то обратиться. А так, есть важный нюанс, способности могут проявляться по-разному, и не всегда это будет осознанная магия + наличие способностей у родителей не гарантирует их наличия у детей. Но, я считаю, что какие-то простые вещи для улучшения жизни может делать каждый (главное безоговорочно верить и соблюдать правила и требования ритуала).
У вас хорошие отношения? Просто заставлять точно никого не надо. Вдруг он не осознает проблему? Может он не захочет чиститься по своей воле, то ваши попытки заставить его в лучшем случае будут бесполезны. Самостоятельное очищение требует осознанного участия и намерения, без этого любая чистка будет поверхностной. Также попытки заставить могут вызвать сопротивление и не ясно чем это обернется,или вовсе испортятся отношения.

Вам в любом случае нужна дополнительная диагностика ситуации, не поспешная и основательная. Сны это сигналы и подсказки, намеки. План действий надо более тщательно подготовить) Также вам предстоит продиагностировать свой алтарь, цепочка та еще у вас есть? Чистите себя, ставьте защиты.

Asusena

Цитата: Gesperis от 11 ноября 2025, 13:00:40По свекрови, вы уверены что магичит именное она?
Да. И находила у неё атрибуты, и были подклады после её визита, и подтверждали диагностикой практики, что от неё подчины и переклады. Подтверждали её причастность к порчельной магии даже ее дети, которых она муштрует.
Муж на чистку согласен, без согласия, знаю, чистить нельзя.

НепушистаЯ

Ой, а я все чищу и чищу все еще)))
То есть уже третий день подряд так: первый день зубы себе чистила, второй пылесосила, а сегодня вижу квартиру какую то просторную и там делается ремонт, на полу прямо толстый слой пыли от ремонтных работ, которая после штукатурки или шпаклевки остается. И это все убирает младшая сестра. Я хожу по этому полу в белых носочках, что то ищу. Хотя ложилась спать и уже не просила показать сном по ставы, просто попросила рассказать, как в общем то идет моя жизнь, пусть приснится мне хоть что) а еще видела пары танцевали, репетировали танец. И помогла одному голубоглазому симпатичному парню выполнить одно упражнение в танце, придерживая его, а он передо мной практически выгнулся в мостик в этом танце.
Потом еще кусочек сна, старое стекло с телефона треснутое сняла, чтобы поменять на новое.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Macabre Megera

Цитата: Gesperis от 11 ноября 2025, 10:12:24 Добавлено 11 ноября 2025, 10:26:39
Рябина это женская ягода и во сне отобразился конфликт: жизненные силы (личная жизнь) есть, но они заморожены, подавлены, не могут проявиться. Я вижу блокировку, сковывание сферы ЛЖ. Маникюр работа с внешностью, это символ внешнего вида (и  отрезанная грудь прямое указание на повреждение вашей женской сути на глубинном уровне).

Добрый день! Благодарю за подсказки и очень верную трактовку! Действительно, ЛЖ сейчас «заморожена», то есть ее сейчас в принципе нет, уже больше года, но я и внутри сама не слишком стремлюсь.
Нет, с кладбищем не работаю, но защиту действительно совсем не давно поставила (. Насчет бывшей подруги - сама она вряд ли делала, скорее всего обращалась к кому-то.

Gesperis

Цитата: Macabre Megera от 11 ноября 2025, 16:07:09но я и внутри сама не слишком стремлюсь.
Нет, с кладбищем не работаю, но защиту действительно совсем не давно поставила (. Насчет бывшей подруги - сама она вряд ли делала, скорее всего обращалась к кому-то.

Что касается стремления, попробуйте проанализировать, является ли оно вашим личным или же оно навязано извне (на всякий случай). Насчёт кладбища это было лишь предположение (исходила из позиции что судороги синхронные), значит, причина в чём-то другом (правда, пока что никаких мыслей нет у меня).

В любом случае, кем бы ни была ваша подруга, её намерения, скорее всего, не самые благие.

Цитата: Killian от 11 ноября 2025, 12:49:55иду по реке полусухой ,поднимаюсь на вершину,чтобы вылезти из реки, далее я еду в Беларусь,на границе сидят медсестры и хотят сделать прививку моему ребенку, не могу понять , зачем я еду в Беларусь и прошу маму вернуться обратно,вижу школу, пакет с подарками,загорелся пакет я ушла , мой подарок у меня .2 мальчиков выпрыгивали с балкона школы в снег, а я только родила ( сами роды не видела , но всем говорила и знала это) мама говорит мне снять сапоги , в них пойдет гулять сестра ,я снимаю,они уходят , я достаю фотку и вольт бывшего и что то делаю , то ли порчу
Приветствую! Попробую что-то проанализировать.  Полусухая река указывает на истощение жизненных сил. Подъем на вершину, чтобы вылезти это ваше собственное усилие выбраться из этого состояния истощения, подняться над проблемами, обрести новый взгляд. Это активное и верное движение.
"Беларусь" тут чужая, враждебная территория, новая, нежелательная реальность. "Граница"  рубеж вашей личной защиты. "Прививка ребенку" попытка внедрить чужеродную, вредоносную программу в самое уязвимое звено (ребенка).
"Школа" это про жизненный урок.  Горящий пакет с подарками, от которого вы уходите, забрав свой  подарок, символ сознательного отказа. Вы отказываетесь от каких-то предложений, отношений или "даров", которые несут в себе разрушительный посыл.  Вы сейчас чиститесь? Просто роды зачастую хороший знак, но тут такое ощущение, что роды могут означать и появление новой, чужеродной энергетической структуры ,что-то вам внедрили ранее. Вам подсветили, что "родился"  негатив в вашем поле и начал действовать.  Возможно тут про негатив на здоровье речь. "Сапоги"  ваша защита и опора в мире. То, что вы отдаете их, и ваши близкие уходят  это потеря поддержки.
«Фотка и вольт бывшего» тут возможно что это как морок, отвлекающий маневр. Вам может показаться, что корень зла  в прошлом. Но на самом деле, эта картинка появляется, чтобы скрыть истинный, текущий и очень мощный канал атак именно сейчас. Сделайте диагностику, проверьте ребенка и маму (я думаю они тут тоже два слабых звена).

Цитата: Swann от 10 ноября 2025, 14:31:58Снилось будто мы с отцом покупаем на рынке свиное мясо, сало, кожу. Я расплачиваюсь, сумма 1981 р, я даю 2000 и не русский продавец не хочет отдавать мне сдачу. Дает какую- то монету, которая вообще не в ходу. Сдачи с покупки так и не получила. Провожу чистки.

Приветствую, согласна с уважаемой Emm9, аналогично вижу бесовские влияния. Свинья образ нечистоты. Покупка такой продукции символизирует добровольное принятие на себя негативной, «нечистой» энергии. Сало и кожа это не просто мясо, а продукты, с которых сняли «шкуру», олицетворяющие что-то отработанное, мертвое, «шкурные интересы». Вы покупаете не жизненную силу (мясо), а нечто вторичное и оскверненное. Участие отца  ключевой момент. Он указывает на то, что корни этой проблемы или сам канал негатива могут быть связаны с вашим родом, отцовской линией. 1981 — это прям как дата, но в нумерологии не сильна, может быть на что-то указывает. Вы даете 2000, но сдачи не получаете это самый важный диагностический признак. Символизирует неэквивалентный, нечестный энергообмен. Это классический признак порчи на бедность, неудачу или воровство удачи. У вас забирают больше, чем вы получаете (или у отца). «Не русский» продавец  который  обманывает  это признак работы с темными, обманными силами (бесы). Монета, которая не в ходу это символ иллюзии, обмана.

Killian

Благодарю за ответ ув.Gespers. На утро на меня наехали с претензиями мама с сестрой,жесткими, сейчас на мне обрыв привязок с бывшим мч.Сильная энергопотеря у меня,вы верно написали. В конце сна , мне делает предложение 3 юродный  брат , наши родственники порешали , и мы собираемся лететь на Мальдивы . Конец сна был более солнечный .....Беларусь имеет отношение к бывшему он от туда , прививку дочери не сделали мы с мамой отказали. То что я во сне родила , я чувствовала себя очень спокойно и радостно , скорее избавление, так как кого родила я даже не помню , просто чувство освобождения .Про отказ от отношений это вы в точку, я сознательно сейчас отказываюсь от отношений с нарциссом (бывшим).на мне были оморочки , подавление воли и комплекс всего от бывшего , по поводу внедрения имеет место быть , так как он заинтересован в моем уничтожении. Отношения кармические, возможно снялось что то , но не до конца. Сейчас вынуждена приостановить чистки и лечится
Все что пожелали плохого-возвращается отправителю !

Ariella

Господа Практики, прошу совета в толковании.
Спустя несколько дней после чисти, вижу сон - у себя в комнате, под диваном на котором часто сижу/лежу увидела пауков, причем полностью белых. сначала испугалась, потом удивилась их форме - не типично вытянутые и тело, и их лапы. Сидят почти не двигаются на паутине темной. Потребность и желание было их убрать, но было страшно, мысль ловила, что от прикосновения чем либо они прыгнут, но убрать их было нужно.
Изначально искала темных пауков - нашла, одного, но он был мелкий еще.

прощу помощи,
заранее благодарю.     
добрый человек, но ни один мускул не дрогнет на лице, когда увижу жесточайшие мучения своего врага

православная ведьма

Здравствуйте, уважаемые практики.
Нередко после работ для себя снится, что я еду в поезде, электричке в каком-то сюрреалистическом мире (впрочем, все сны с такой атмосферой). Зачастую это сопряжено с трудностями, то поезд не едет, то бегу, чтобы не опоздать, но бывает просто без проблем еду в непонятном направлении и с абсолютно неизвестными попутчиками.

Верно понимаю, что это начало изменений показывает, как бы запуск обряда?

С уважением и благодарностью +++
Добро и зло - человеческие понятия. Вселенские категории - порядок и хаос.
🌿🌿🌿
Как ведьма проявляет симпатию? Делает приворот!

Lisa26

Прошу помочь уважаемых практиков с трактовкой сна.После чистки белой магией приснилось как будто мой нынешний супруг бросил меня.Я чувствовала во сне,как мне больно и тяжело,сердце разрывалось.Проснулась от того,что слезы ручьем.Потом уснула и снится покойная прабабка моя..Не помню толком,что говорила,водила меня в свою комнату(где при жизни то жила)Говорила ,что было много мух,но что-то она там убрала и помыла и вроде мух не стало.
Заранее благодарю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status