Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Re: Re: Сны во время проведения работы

Автор mooni, 04 ноября 2024, 22:56:46

« назад - далее »

marselina

Добрый день, уважаемые практики. Вчера нашла подклад, выкинула, обрывала связь с сущами, которые были прицеплены к подкладу.
Ночью так и приснилось прямым текстом, что сущь в помойке.
Но вот недавно на меня была маг. атака. И после неё сон, думаю, с атакой связанный. Что я в одних трусах стою перед зеркалом. Защиты сняты? А зеркало не может означать, что меня в зеркала закрыли?
Благодарю+++.
+ в карму всегда за ответ.

Emm9

Цитата: НепушистаЯ от 09 ноября 2025, 12:56:23Добрый день, помогите, пожалуйста, растолковать сон
После одной практики. Легла и попросила подсказать сном, верно ли я все сделала.
Возможно вы заручились помощью некого покойника , снимаете родовой негатив направленный на ваши пути дороги , точнее морок саму возможность видеть

Добавлено 10 ноября 2025, 08:03:50
Цитата: marselina от 10 ноября 2025, 08:00:39Добрый день, уважаемые практики.
Сон говорящий
Негатив на вашу личную жизнь. Негатив под защитой зеркал, либо это зеркальная порча трогающая ваше женское

НепушистаЯ

Всем добрый день. Вчера ложась спать опять попросила рассказать мне во сне, как же работает мои станы(в основном на то, чтобы убрать тараканов, конфликты и препятствия с головы мужчины)
И вот мне снится сон. Я лежу на диване, в старом доме из детства(сейчас его уже снесли), а он, мужчина, на кого делался стан, в соседней комнате. И я заплакала. Вот подходит он и у меня слезы, ему не показываю. Как будто по ощущениям стало два мира. То есть вот он тут и ему же я хочу объяснить, что, если я его в тот раз, тогда увидела в последний раз. Он мне говорит: что лежишь, вот хоть пропылесось, и я начинаю пылесосить. Много очень мусора на полу мелкого, как будто везде зерна рассеяны, пыль, и даже колоски есть, растущие там же, то есть вот ковер, и тут же растет то ли пшеница, и я слышу как все это засасывается  в пылесос так мощно. Он мне помогает пылесосить, держим вместе ручку пылесоса. У меня катятся слезы, ему их не показываю. То есть вот он тут, а я реву, что тогда его видела в последний раз. И понимаю что вдруг вот этого его и сейчас вижу в последний раз. Человек то один, а я реву по нему прошлому и вот по нынешнему, как о двух разных людях. Он говорит, что ему в понедельник поставят какую то новую программу для выхода в сеть. И я думаю, а вдруг и этого человека вижу в последний раз. И жалею, что он далеко сейчас. И такая тоска у меня, безисходность.

Как я интерпретирую сама: уборка- это как раз заработало как удаление преград, чистка тараканов его. Как будто раздвоение его- что он обновляется. Слезы- надеюсь к хорошему.  Только почему я плакала что и нынешнего чувствовала что теряю? Надо быть аккуратнее, бдительнее?

Если поможете мне с трактовкой, буду очень признательна. Спасибо.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Valkiria7835

Этих вводных недостаточно .
Можно трактовать как то что на вас навесили мороков бесовских обрядив вас ,  до постановки защиты от недругов
Мое имхо

Emm9, доброго утра!
Публикую белее информативно, дабы не ввести в заблуждение.
Прошу Вас, растолкуйте мои сны.
Были проведены инициации;
Финансового канала, крадники, бесы.
Беса выгнала, проверив диагностикой, все легло и зашло.

1. Сон
Снятся соседи они мусульманской веры, я у них в квартире зачем-то и лежу на их кровати, меня будит мужчина, говорит вставай, тут же я чудным образом оказываюсь у себя дома. мужчина открывает мое окно и говорит надо проветрить, и уходит.
Я понимаю, что нужно закрыть окно мой кот на своем кошачьем-бурманском помяукал, указывая что окно надобно закрыть, закрыв окно я легла спать, ( была чуйка, что с...и воруют)

2. Сон. С дочкой выходим на прогулку, зашли в дорогой Бутик шубок, пальто, обувь, начали с примерки, купив вышли довольные и поехали домой.

Благодарю, за подсказку.

С уважением, к Вам.

Emm9

Цитата: Valkiria7835 от 10 ноября 2025, 08:43:13Этих вводных недостаточно .

На счет того воруют эти конкретные люди у вас или нет нужно проверять диагностикой. Потому что , в его лице( соседа) в его воплощении могли показать беса . И все же мое мнение очаг зла не сами соседи, возможно подворовывать но не авторы основного деструктива . Если бы сосед пришел к вам в дом , то , да — у него , у них доступ канал к вам, а так это вы помещены в некую программу деструктива на личную жизнь , она бесовская . Окно , возможно канал,  необходимо знать какой этаж какая цифра , или складывать двухзначное или цифра — конкретная. Кот может быть не вашим , а сущь на канале. Если они соседи все же воздействуют на вас во время чисток под дверью должна быть вонь запах,  в вашем случае кошками или де** мом . Проверяйте

Второй сон , сугубо мое имхо все же деструктив , морок бесовской . Шубы у меня всегда бесы . В ключе защит проигрываются лишь когда ведьма на ведьму идет. У кого шуба богаче тот и сильнее . А так как ряжены обряжены
На истину не претендую

Valkiria7835

Цитата: Emm9 от 10 ноября 2025, 08:55:50На счет того воруют эти конкретные люди у вас или нет нужно проверять диагностикой. Потому что , в его лице( соседа) в его воплощении могли показать беса . И все же мое мнение очаг зла не сами соседи, возможно подворовывать но не авторы основного деструктива .
Про этажи и цифры разберусь, поняла.
Проявление деструктива все еще есть, что ж, работаем дальше до победного.

Благодарю Вас

Gesperis

Цитата: НепушистаЯ от 10 ноября 2025, 08:12:34Я лежу на диване, в старом доме из детства(сейчас его уже снесли), а он, мужчина, на кого делался стан, в соседней комнате. И я заплакала. Вот подходит он и у меня слезы, ему не показываю. Как будто по ощущениям стало два мира. То есть вот он тут и ему же я хочу объяснить, что, если я его в тот раз, тогда увидела в последний раз. Он мне говорит: что лежишь, вот хоть пропылесось, и я начинаю пылесосить. Много очень мусора на полу мелкого, как будто везде зерна рассеяны, пыль, и даже колоски есть, растущие там же, то есть вот ковер, и тут же растет то ли пшеница, и я слышу как все это засасывается  в пылесос так мощно. Он мне помогает пылесосить, держим вместе ручку пылесоса. У меня катятся слезы, ему их не показываю. То есть вот он тут, а я реву, что тогда его видела в последний раз. И понимаю что вдруг вот этого его и сейчас вижу в последний раз. Человек то один, а я реву по нему прошлому и вот по нынешнему, как о двух разных людях. Он говорит, что ему в понедельник поставят какую то новую программу для выхода в сеть. И я думаю, а вдруг и этого человека вижу в последний раз. И жалею, что он далеко сейчас. И такая тоска у меня, безисходность.

Приветствую вас! Пылесос и мусор (зерна, пыль, колоски) это прямое отображение работы вашего става. Пылесос это инструмент активного, мощного вытягивания и удаления. Мусор, пыль символы негатива, мелких проблем, "ментального хлама", тех самых "тараканов и препятствий". Старый дом из детства - у меня это всегда что-то родовое (подумайте над этим), а так может быть старый дом из детства это ваше подсознание, прошлое, глубинные слои психики. Это место, где сформировались ваши основные паттерны, травмы и те самые тараканы (как говорится все родом из детства).

Про зерно символ спорный. Сделайте диагностику. Обычно зерно это про потенциал, рост, или будущая жизнь. Но здесь оно растет не в поле, а в ковре, среди пыли, и его засасывают пылесосом. Это может указывать на то, что вместе с негативом вытягиваются и некие зародыши будущего, потенциал отношений. Возможно ваш став работает очень мощно и тотально, не разделяя "хорошее" и "плохое" он вычищает все, что мешает, включая то, что могло бы прорасти.

Два мира - мир прошлого, с его конфликтами и "тараканами", и мир потенциального будущего, который родится после чистки. Два разных человека это "старая" версия мужчины (та, что с проблемами) и "новая" версия, которая появится после очищения.
Вы плачете по обеим, потому что прощание со "старым" человеком — это всегда скорбь, даже если он был проблемным. Это привычная форма связи, которая уходит (даже отпускать что-то плохое страшно). Вы интуитивно чувствуете, что "новый" человек может быть другим настолько, что ваша связь с ним прервется ("вижу в последний раз"). Он может выйти в новую жизнь без вас. Но он помогает вам пылесосить, держась за ручку это очень хороший знак с точки зрения эффективности става. Он показывает, что его высшее "Я" или подсознание согласно на очистку. Он не сопротивляется, а участвует в процессе. Магия находит в нем отклик и сотрудничество.

"Новая программа для выхода в сеть" в понедельник.Понедельник это день начала новой недели, новых дел (люди же любят новую жизнь с понедельника начинать). "Новая программа" это прямое указание на то, что после очищения (которое, судя по всему, должно завершиться скоро) его психика/судьба получит новую "прошивку". Он будет готов к новым моделям поведения, к "выходу в новую сеть", то есть в новое социальное окружение, новые цели, новый взгляд на жизнь.

Возможно, я бы сделала вывод, что сон показывает побочный эффект такой тотальной чистки. Вы не просто стираете конфликты, вы стираете ту почву, на которой росли ваши отношения. Отношения часто строятся на динамике, включая проблемы. Убрав проблемы, вы можете обнаружить, что связующей нити не осталось. Ваши слезы и чувство потери это не предвестник плохого исхода, а ключ к его корректировке. Сон говорит вам, что вы хотите очистить человека, но боитесь потерять его самого. Ваша тоска и осознание, что вы "видите его в последний раз" это сигнал, что в работу става нужно добавить намерение на сохранение и укрепление вашей связи.

Вам нужно скорректировать или дополнить вашу магическую работу. Сместите фокус или добавьте новый этап, не просто "убрать тараканов и препятствия", а "очистить его разум от всего, что мешает ему видеть меня, любить меня и строить счастливые и гармоничные отношения со мной". Добавьте привязку какую-то, усильте связь. После фазы активного "вытягивания" негатива (пылесос), сформируйте четкое мысленное намерение на создание новых, здоровых связей между вами. Если символами, то представьте, что на очищенной почве вы вместе сажаете новые семена (но не колоски, которые растут сами по себе в ковре, а цветы, которые вы поливаете вместе).

П.С. Но насчёт "дома из детства" подумайте над этим. И убедитесь: а вам точно нужен именно этот мужчина? У меня бывало так, если в родном для меня доме мне указывали на проблемы в отношениях с мужчиной, в итоге всегда оказывалось, что это вообще не моя история. И не нужно было ничего "улучшать", "гармонизировать" или помогать им. Но это просто мои размышления, имхо.

ЧБ

Доброго всем времени! Третий день период глобальных чисток - зеркала солью, отжиги, окуривания полынью, подготавливаю воск для отливок. Подискиваю формулы и тексты.
 А в чем собсна сон:
Сегодня снилось много чего, аж устала. Но самое запомнившееся это то что я в бане сцеживала со своей груди молоко, сначала брызгами, а после пошел творог.
Страха или отвращения не было, было спокойствие что все как надо.
Там же и снизу прорвало, из матки выходили сгустки крови, а я сетовала «Ну почемууу это не вышло во время менструации, ну какого хр##а...»
Вчера я запирала бабку которая истязала незнакомых мне людей - она обернулась кошкой, я поймала ее за шкирку отлупила и забросила в комнату и заперла,она улеглась «зубами к стенке»
Лица не знакомые, событий много...

Вопрос в том можно ли по этому всему констатировать конкретный диагноз? Ведь чистки я решила проводить в общем ключе - может тут есть что-то конкретное? Или судя по общему характеру снов, знающие практики подскажете - какие это могут проявляться воздействия?

Может пора переходить на более точечные  чистки?

Gesperis

Цитата: НепушистаЯ от 10 ноября 2025, 11:29:57Там такие зерна были, совсем не свежие, а которые уже перезрелые, грязные, невысокие, которые осыпались и превращались в мусор.

Тут скажу, вот тянет меня не на своих, хоть тресни. Всегда так было. Я чувствую себя охотником в отношениях. Как игра в кошки мышки. Завоевала, пригласил в ресторан, забронировал стол, все, за два часа говорю что не приду. И теряюсь. Уговариваю на свидание, соглашается, еду, и думаю, вот зачем мне это надо, он же вообще мне не нужен. Как только становлюсь не нужна я, опять начинаю завоевывать. И так со всеми. Пробовала работать над этим с психологом. Частично помогло, то есть головой поняла все, а вот до сердца не дошло еще))) так и ... (проживу) видимо свою жизнь. Хотя, может, к старости буду жить по разуму

Тогда всё отлично! Это не те зёрна, о которых я подумала и значит, всё идёт как надо.

А насчёт последнего) Это просто мои размышления, моё имхо. Я пишу это исключительно из желания поддержать, потому что есть некоторый жизненный опыт, и, возможно, он окажется для вас полезным. И раз вы уже поделились этой темой, я не могу просто пройти мимо. Пожалуйста, знайте, что в моих словах нет и тени упрёка или желания обидеть. Мне показалось, что то, что вы описываете, очень похоже на модель «избегание-приближение» в рамках тревожного типа привязанности. Если упростить, то часто важнее становится не столько сам человек, сколько азарт его «завоевания». Это такая игра, где вы снова и снова подтверждаете свою силу, привлекательность и контроль. И может вырабатываться своего рода эмоциональная зависимость именно от стадии влюблённости, от этого драйва.

Плюс ко всему, понимание чего-то умом и реальное эмоциональное исцеление это разные вещи. С психологом вы проделали огромную работу (есть осознание головой). Однако ваша нервная система годами училась одной схеме (условно): близость = опасность, а погоня = безопасность и удовольствие. Это укоренившаяся нейронная связь, настоящая глубокая эмоциональная привычка. Чтобы её изменить, одного понимания мало. Нужно много-много раз безопасно для себя проживать новые сценарии например, в кабинете психолога, создавая новые, здоровые ассоциации. Здесь могут здорово помочь телесно-ориентированные практики или та же йога, которые помогают достучаться до тела и нервной системы (это если без магии). И главное помните, что эта стратегия когда-то была вам нужна. Она помогла эмоционально выжить. Можно мысленно поблагодарить её за эту службу и начать медленно отпускать, как костыль, который уже выполнил свою работу.

Я к чему это всё? У вас уже есть все ключи и инструменты в руках, есть магические способности. Вы проделали огромный путь. И теперь можете использовать магию, чтобы сделать именно свою жизнь ещё лучше, а себя ещё более целостной и гармоничной) Пишу это из женской солидарности и поддержки. Ведь зачем помогать с головой кому-то другому мужику, если можно вложиться в себя еще больше и стать по-настоящему счастливее?

Добавлено 10 ноября 2025, 12:38:03
Цитата: ЧБ от 10 ноября 2025, 11:37:57Сегодня снилось много чего, аж устала. Но самое запомнившееся это то что я в бане сцеживала со своей груди молоко, сначала брызгами, а после пошел творог.
Страха или отвращения не было, было спокойствие что все как надо.
Там же и снизу прорвало, из матки выходили сгустки крови, а я сетовала «Ну почемууу это не вышло во время менструации, ну какого хр##а...»
Вчера я запирала бабку которая истязала незнакомых мне людей - она обернулась кошкой, я поймала ее за шкирку отлупила и забросила в комнату и заперла,она улеглась «зубами к стенке»
Лица не знакомые, событий много.

Приветствую вас! Тут конкретное я наверное не смогу вывести, но что-то по символам можно порассуждать. Баня это символ очищения. Но здесь очищение приобретает иной характер, это уже не профилактика, а выведение уже существующего негатива. Молоко чаще всего символ жизненной силы, питания, материнства и тд. Творог это уже иное состояние. Возможно появление творога говорит о порче на истощение, на пресечение жизненных сил, на проблемы с детородной функцией. Возможно вам целенаправленно перекрыли или испортили поток жизненной силы. Воздействие направлено на то, чтобы лишить вас энергии, сделать бесплодной в широком смысле. Но процесс очищения идет.
Прорыв снизу, сгустки крови это как по мне прямое указание на магическое воздействие на детородную и сексуальную сферу (может быть порча на одиночество, на безбрачие, на проблемы по женской линии). Сгустки это застоявшаяся, мертвая энергия, вышедшая в виде такого физиологического символа.  То, что это происходит вне цикла, говорит о неестественности процесса и о сильном магическом вмешательстве.

Связь со вчерашним сном (бабка-кошка) может быть через кошку показывают беса? Тут я не сильна в символах, надеюсь более опытные практики поправят. Бабка просто даже в жизни, это образ ведьмы, колдуньи. А кошка это помощник ее, посредник в темной магии (отсюда и вывод сделала, что может быть бес и воздействия через бесов?). Далее по атаке, то что вы ее отлупили и заперли это ваша сила/защита, которая локализовала атаку, но не уничтожили ее полностью. Думаю, что раз она зубами к стенке, это означает, что угроза обезврежена лишь на время, она сохраняет потенциал для вреда (зубы то еще есть и ее не прогнали).

Пора ли переходить на точечные чистки? Да, и это сон прямое руководство к действию. Ваши общие чистки были необходимы, чтобы создать поле для работы. Но сейчас вам показали "где болит". Нужно бить точно в цель (к сожалению методики не подскажу ввиду маленького опыта).

Добавлено 10 ноября 2025, 13:09:21
Цитата: Juliette has a Gun от 27 октября 2025, 22:55:47Да, Ваша трактовка корректна. Имело место воздействие на Вас от данной особы.

Даю обратную связь, у этой особы начались проблемы, так же подсветили новые атаки от нее.

Efemerika

Цитата: Dara Sandman от 07 ноября 2025, 18:54:58Добрый день. Вчера первый день после полнолуния кормила своих бесов как всегда.

После этого всю ночь минимум 3 раза в разных снах снился бывший муж
То дочь приехала ко мне но почему-то он там мелькает, то он с какими-то женщинами там пытается заняться сексом или просто смотрит а они голые причем все показывают прямо все, в развороте.

Здравствуте, на мужа морок наводили. соблазняли так сказать магически, что б к Вам потерял интерес, переключали внимание на других. При чем цель могла быть любая, не только на отношения. б. муж жив?

KatrinM

Добрый день!

Пару дней назад делала чистку от остуды.
Сегодня снится, что я на квартире у бабушки (которая уже давно продана), бабушки уже тоже нет. Надо мной облако, из облака лезет рука. Во сне я понимаю, что мне надо не показывать кто я и вообще как-то ее прогнать. В общем, руку я укусила.. Она вроде убралась. Проснулась с ощущением, что та вроде не узнала, кто я, но осадок неприятный все равно остался.

Благодарю за помощь.

Sami18

Добрый день)
Сейчас делаю отливки себе, чищусь от сущностей, плюс выливается отворот. Позавчера чистка была с призывом Велеса, до этого ему относила дары, но так же позавчера сказала что если он чего хочет еще пусть покажет в ту ночь во сне, но в ту ночь ничего не было.
Вчера была чистка с ХЭ.
Перед сном проговорила обращаясь к сущи чтобы оно мне показало кто он и что он хочет, не могу понять мой это сущеныщ или подселил маг. А сегодня снится сон что я во сне взяла мясо сырое чтобы сделать с ним ритуал, говорю себе во сне- «на мясо делают отвороты и на мясо нужно снимать.» Вот пытаюсь понять к чему сон. Мне предлагают сделать какой то переклад на мясо (есть ли вообще такое) или это дар Велесу или это вообще сущ проголодалась?))) или может мне вообще просто показали что я сняла/снимаю отворот сделанный на мясо?

Swann

Здравствуйте, помогите в трактовке пожалуйста. Снилось будто мы с отцом покупаем на рынке свиное мясо, сало, кожу. Я расплачиваюсь, сумма 1981 р, я даю 2000 и не русский продавец не хочет отдавать мне сдачу. Дает какую- то монету, которая вообще не в ходу. Сдачи с покупки так и не получила. Провожу чистки.
Благодарю заранее!

Emm9

Цитата: Sami18 от 10 ноября 2025, 14:14:25Добрый день)
Здравствуйте
Есть обряды снятие негатива по типу переклада, где мясо нужно скормить бродячей собаке

Добавлено 10 ноября 2025, 17:16:18
Цитата: Swann от 10 ноября 2025, 14:31:58Здравствуйте, помогите в трактовке пожалуйста.
Бесятина  негатив на женской чакре , мое имхо это зло было адресовано вашему отцу что то по типу нищеты или скида какого то , вы перетянули или сразу на вас пошло по сну не ясно

Sami18

Цитата: Emm9 от 10 ноября 2025, 17:13:38Здравствуйте
Есть обряды снятие негатива по типу переклада, где мясо нужно скормить бродячей собаке
Хм.. По моему это очень слабая история и если и переложит что-то, то легкий негатив или болезнь, что то сильное вряд ли. Те же самые отливки явно сильнее

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status