Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Re: Re: Сны во время проведения работы

Автор mooni, 04 ноября 2024, 22:56:46

« назад - далее »

Swann

Доброго времени суток уважаемые практики. Провожу чистки сейчас, подскажите пожалуйста, что означает сон в котором мне снится, что я прихожу в парикмахерскую, а у меня кусками отламываются волосы, но не моего родного цвета.То есть на голове остаются очень короткие, кусками волосы моего родного цвета(в жизни ношу темные и длинные), а отламываются и в руках я держу белые как пакля волосы. Благодарю

Olha3315

Цитата: Emm9 от 08 ноября 2025, 15:20:59 Добавлено 08 ноября 2025, 15:22:36Мое имхо
Либо на вас стоит отвод , либо метод снятия выбран неверно. То что деструктив родовой это факт. Не ясно только ракета разрушила здание или нет
Негатив  трогает и вашего сына

[/quote]Благодарю. Чистила не как родовой. Теперь буду смотреть себя и ребенка на родовой. Если Вам не сложно, поясните в каких элементах сна Вы увидели что мож отвод? А на счёт ракеты - во сне не показали, но я была уверенна в безопасности. Я думала показывают родовую защиту, что меня вовремя предупреждают. На женщину у лифта, подумала, мож кто подключился у моим родовым каналам или, было ещё предположение, мож есть болтающийся мертвый в роду. Но больше всего интересует почему сын убежал под мостик. Диагностика показывает на нем как-бы защиту ставленую, но под этой защитой Негатив спрятан. Мож этот мостик и есть та защита, что-то по типу купола на время воздействий. И ещё не могу понять 19 и 14 о чем. И почему работа. Мне сложно себя смотреть диагностикой, потому стараюсь максимум взять из снов
Благодарю+++

Emm9

Цитата: Olha3315 от 09 ноября 2025, 06:57:25Благодарю. Чистила не как родовой.

Поняла вас. Если чистили как наносный то сон указал на родовой деструктив это отец откуда пошло и сын спит, чтобы спал , воздействие на нем, на его судьбу его жизненные дороги.
Здание это сама программа , и ракета должна разрушить и уничтожить . Немая женщина как сам враг, тв которую вы спасаете , или родовой деструктив который мешает снятию ибо благодаря ей вы возвращаетесь пытаясь увести ее но опять благодаря ей , видите отца и тп.
Близких во время чисток сложно иногда и невозможно закрыть , так как для кровных каналов нужны иные методы мое имхо
Негатив все равно скачет и прыгает . 1—4 негатив что забирает ресурс , 1—9, это 1 и 6 , как и у вашего сына негатив на дороги судьбу .
Также как и вы , к снам отношусь с глубоким трепетом доверяя информативности .
В идеальном правильном сне. Вы должны были выбежать и убежать из здания , издали наблюдая как оно разрушено и сожжено. Либо вернулись за отцом вышли и смотрели как здание рухнуло .
Тогда да , программа уничтожена на корню
По поводу кто болтается и кто не упокоен лучше смотреть диагностикой( на картах это отлично видно, вплоть какая ветка за что , либо удобным для вас методом)
Исключительно мое имхо экс уважением

Добавлено 09 ноября 2025, 09:28:24
Цитата: Swann от 09 ноября 2025, 04:44:25Доброго времени суток уважаемые практики.
Чистка идет
Мороки уходят , или то что закрывает вашу жизненную силу
Если цвет другой то мороки
Если состав волос и структура не ваша то отпадает программа

Добавлено 09 ноября 2025, 09:34:10
Цитата: Vladza от 08 ноября 2025, 21:41:14Приветствую!

Здравствуйте
Козел это бес , не самого низшего ранга .
Если вы работает и налаживаете контакт с бесами определеннного ранга, это упор «кушать хочу, или работу давай». Либо же выявлен деструктив который мог быть получен не только от нападения порчи, но и кривого обряда , в котором приручали и привязывали взывая на службу
Исключительно мое имхо

marselina

Цитата: Juliette has a Gun от 09 ноября 2025, 00:01:27Это точно Бесы. Причем такие "серьезные ребята", а не с перекрестка) Благодарите своего Беса, так как только с его помощью удалось прогнать этих "гостей", да и во сне Вам показали, что да к чему. Женщины ( жены) не Бесовки, а такие же засватанные, как и Вы ( только у них все закончилось не так, как у Вас, а свадьбой)
Здравствуйте, ув. Juliette has a Gun. Вот что-то стягивали с меня или воровали, чувствовала это уже давно. Но кто это делает конкретно, недавно разобралась. Часто снится, что этот брат у меня ворует или забирает варёную курицу. От крадника срочно поставила Панцирь, т.к. он не только чистит, но и отрезает вредящих. Вот прямо в ночь полнолуния этот брат пр снился мне, что-то там мне говорил с подхалимской улыбкой. Хоть я с ним мало общалась в жизни и даже не узнаю его на улице. А это вдруг приснился, и на следующий день туман в голове, отток сил и опять хаос в моих делах. После Панциря полегче стало.
С уважением
+ в карму всегда за ответ.

Olha3315

Цитата: marselina от 09 ноября 2025, 09:45:30
Цитата: Emm9 от 09 ноября 2025, 09:26:31Поняла вас. Если чистили как наносный то сон указал на родовой деструктив это отец откуда пошло и сын спит, чтобы спал , воздействие на нем, на его судьбу его жизненные дороги.
Здание это сама программа , и ракета должна разрушить и уничтожить . Немая женщина как сам враг, тв которую вы спасаете , или родовой деструктив который мешает снятию ибо благодаря ей вы возвращаетесь пытаясь увести ее но опять благодаря ей , видите отца и тп.
Близких во время чисток сложно иногда и невозможно закрыть , так как для кровных каналов нужны иные методы мое имхо
Негатив все равно скачет и прыгает . 1—4 негатив что забирает ресурс , 1—9, это 1 и 6 , как и у вашего сына негатив на дороги судьбу .
Также как и вы , к снам отношусь с глубоким трепетом доверяя информативности .
В идеальном правильном сне. Вы должны были выбежать и убежать из здания , издали наблюдая как оно разрушено и сожжено. Либо вернулись за отцом вышли и смотрели как здание рухнуло .
Тогда да , программа уничтожена на корню
По поводу кто болтается и кто не упокоен лучше смотреть диагностикой( на картах это отлично видно, вплоть какая ветка за что , либо удобным для вас методом)
Исключительно мое имхо экс уважением

Аааа, супер, благодарю.
Только что проснулась и вот, как мне кажется доп инфо до предыдущего сна))
Мы с сыном едем в поезде к моей знакомой. У меня на столике яичница и десерт (точно тот кусок, который папе на помин покупала накануне). За столиком со мной сидит молодой парень, лет 17ти. На соседнем боковом месте (как в наших плацкартах) его товарищ. И этот, на соседнем месте, у меня за спиной, свой айфон засунул в мою яичницу - хулиганит. Я спокойно беру тарелку с яйцами и торчащим телефоном и  подхожу к немуму, со словами, приятного аппетита  и, главное, он съедает,  как буд-то это и было целью.  Возвращаюсь на свое место, а торта уже нет и парень за столиком нагло ржёт- он съел. Я что-то там возмутилась, но они вообще спокойно встали, с ними был ещё и третий, и пошли к выходу. Я сказала, так, угрожающе, что мы еще встретимся. Я думаю, щас позвоню в полицию и, прям уже видела в голове как их описываю. Ещё пункт, планировала звонить в иностранную полицию, той страны где сейчас живу. Потому подбирала и продумывала слова. Потом какая-то суета, две женщины проверяют у всех температуру, делают это странным предметом, как палочка какая-то. И эта же женщина,  что мери мне температуру, начинает разбирать трубу посреди вагона и достаёт оттуда кошку. Типа их вызвали, т.к. забилась труба. Я говорю она, что мертва. Женщина говорит - нет. Я спросила, могу ли забрать её, она отдала мне кошку. Трёхмастная, кто-то назвал породу. И мы с сыном меняем маршрут и решили не поехать к знакомой, а вернуться домой. В полицию решила не звонить на счёт хулиганов, решила, что кошка хороший знак. Когда вышли из поезда, искали станцию в обратную сторону. Чтоб перейти на другую сторону нам с сыном нужно пересечь грязный водоём. Вместо мостика в воде плавали какие-то листы и по ним мы начали прыгать, балансировать, малой намочил немного ноги, а я по колена, но перешли. Приехали домой, кошка освоился. Потом мы с сыном уехали на родину, а за кошкой оставили присматривать соседскую бабушку и она по видео показывала меня кошке, чтоб та не думала, что её бросили.
Вот такой сон, буквально, только что
Части понимаю, а картину вцелом нет. Трубу женщина чистила, думаю мож кто чистил родовые каналы, но кто - это кто-то из моих родичей, силы родовые или вообще кто-то левый и на меня сбросили. Парни - бесы, обьедают. Я думаю, мож этот поезд больше сына род, т.к. я свой долго и мучительно чистила и уже по снах хорошо ехали)). Или кто из родственников, действительно, как Вы говорили по предыдущему сну, отвод сделал.

Vladza

Цитата: Emm9 от 09 ноября 2025, 09:26:31Поняла вас. Если чистили как наносный то сон указал на родовой деструктив это отец откуда пошло и сын спит, чтобы спал , воздействие на нем, на его судьбу его жизненные дороги.
Ой, это интересно мне очень. А можете ещё подсказать. Смотрите, я с бесами не работаю, было когда-то несколько чисток, защиты через бесов, сейчас взяла упор на жречество, род, стихии - больше тянет туда. Но мне постоянно лепят привороты и регулярно пытаются по низу подключиться. Потому я решила, что мож показали нападение, которое частично удалось. После сна сильно голова болит, никак не могу очухаться. Мороки точно легли. Нападения обычно бесовские.
Или мож есть родовой какой, а я не в курсе. У меня помощник родовой есть, но он ни разу не просил кушать или работу и он меня толкает больше в чистки, защиты, работу с родом, не просит деструктив.
Если можете, помогите разобраться

Gesperis

Уважаемые практики! Может быть, кто-то подскажет, к кому я пришла во сне. Или как подобное диагностировать.

Вчера я получила на форуме информацию о том, что я энергетический вампир, и получила некоторые рекомендации. Сначала я удивилась: мол, я? Но через секунду вспомнила, что я вообще-то гипотоник, со всеми вытекающими последствиями. Бывали моменты, когда я просто отключалась от недостатка сил и так далее. Всё сложилось в одну картину. Так вот, перед сном я об этом думала, думала, как мне быть было много спутанных мыслей и переживаний.

И мне приснился сон, что я зашла в магазин. Там много посетителей, все около прилавка, там очереди и так далее. И товары в том магазине очень разные. Я пробиваюсь к прилавку, и там стоит парень невысокого роста, волосы, знаете, русые светлые, может, немного с рыжим оттенком, такие. Я у него спрашиваю: «Зарядки есть? Мне зарядка нужна быстрая, хорошая, мощная». Он смеётся, говорит: «Какая зарядка? Ты скажи, какая мощность, разъём? Ты сама знаешь, что тебе надо? Ты не знаешь же». А я правда  не знаю, в том-то и дело, и описываю ему свою реальную зарядку для мобильного устройства, причём путаюсь, объясняю на пальцах, я забываю слова. Он смеётся, там люди со всех сторон давят и говорят, что им надо, у них деньги в руках уже. А я стою с пустыми руками. Он говорит: «Таких зарядок нет». Я понимаю, что магазин хороший, уходить нельзя. Я ему говорю: «Давай я оставлю номер, ты мне позвонишь». Он смеётся, что я не доросла ещё до того, чтобы он звонил мне из-за какой-то зарядки, я не постоянный клиент и он меня не знает. Я соглашаюсь и говорю: «Да, наглею». Прошу у него его номер его телефона, он смотрит на меня и говорит, что я обойдусь, ему звонить, мы не так близки, смеется. Тут подходит к нему парень, у него музыкальные товары в руках, какая-то пластинка. И говорится: «Мол, выпроводить её?» Он поднимает руку и говорит: «Нет, нет, она смешная, подожди». Я понимаю, что мне надо заинтересовать этого парня я ищу хоть какие-то знаки, и вижу позади него кучу игрушек на полках и фигурки из мультфильмов, причём, честно говоря, такие все дурацкие и не коллекционные, не дорогие. Я ему говорю: «О, вы любите вот такие вот мультфильмы (и называю определённый вид)?» Он смотрит на меня и говорит: «Да, люблю». Я говорю: «Давайте я вам подборку сделаю под ваш вкус из мультфильмов, я знаю редкие и так далее, вам будет интересно». Он смеётся и говорит, что видел очень многое, и мне надо постараться его удивить. Он вышел из-за прилавка и сказал, что я должна сама узнать, что он любит, и составить список, а там мы поговорим. Он посмеялся надо мной и сказал, что без оплаты не стоит ходить по магазинам, даже имея большое желание, но это ничего, я его развеселила и вообще смешная. И я проснулась. Это было очень очень реалистично)

Emm9

Цитата: Vladza от 09 ноября 2025, 11:10:34Ой, это интересно мне очень. А можете ещё подсказать. Смотрите, я с бесами не работаю
Здравствуйте
Если на Вас лепят программы то делают это качественно, козел это тот самый бес , те деструктив который вас может кушать. Во сне вы уворачиваетесь , соития не произошло , энергию не взял.
И я правильно понимаю, привороты же не всегда чтобы моя была, можно к уроду привязать, или еще кому чтобы одна была, тем самым закрыв от других
С новыми вводными , считаю вам нужно чистится и отрывать, убирая на совсем этого козла, потому как он же не исчез не умер не убежал и тд . Он при вас. Вот и убирайте для начала его
В идеале диагностика нужна
Откуда каким образом он очутился рядом с вами и какая задача ему поставлена, для чего он вам
Мое имхо

Добавлено 09 ноября 2025, 12:00:33
Цитата: Olha3315 от 09 ноября 2025, 10:53:41Аааа, супер, благодарю.
Только что про
Дежавю , опять кошка —сущь, и она ваша. Даже снимая негатив удаляясь от кошки, существует программа с кем то кто эту кошку сущь держит на канале с вами и она вновь в вашем поле. Негатива достаточно , не думаю что это род мальчика, это ваше. Потому что , это вы вымочили ноги, а мальчишка напротив чуть чуть. Бесы обрывают вашу связь с родом , вас род может не слышать ( перепроверять мое имхо) . Много суеты и хаоса, вызванного мороками. Чиститься. Второй сон и вновь , в полной мере чистки не происходит есть что то что тормозит и мешает, в первом сне возвращение и забота , нежелание расставаться с негативом, в этом кошка сущность. Причина должны быть весомой и скорее в его она в родовом ключе.
Мое имхо

НепушистаЯ

Добрый день, помогите, пожалуйста, растолковать сон
После одной практики. Легла и попросила подсказать сном, верно ли я все сделала.

Приснился он, т.е. мужчина, весь седой, я глажу его по волосам, и мне нравится.

И приснилось, что я в аэропорту чищу зубы. Якобы спускаемся с эскалатора с подружками и смотрим, стоят аппараты для чистки зубов. С одной стороны аппарата выдаются одноразовые зубные щетки, и с другой, подводишь зубную щетку, выдавливается зубная паста. Вот мы с подругой чистим зубы и я смотрю, другие этой щеткой чистят обувь. Мне так стало неудобно, подумала, может я щеткой для обуви чищу зубы, но потом подумала, что если бы эти щетки были бы для обуви, выдавливался бы крем для обуви. А раз выдавливается зубная щетка, значит я делаю правильно. Правда щетка была большая, неудобная. 
Заранее благодарю.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Bulo4ka

Здравствуйте.  Помогите расстолковать сон. После проведения присушки. Приснился объект. Мы сидели вместе на диване и кто то гадал нам . Вынемал по одной карте. И на вопрос как относится м к ж. Выпала карта Солнце.  Объект был какой-то недовольный на вид. Потом я напала на какого то мужика так как видела у него нож. Часто снятся сны что я на кого то нападаю. Или я держу отаку от кого то . Ранений по сну нет
Свобода от  привязанностей-вот великое лекарство от боли!

Killian

Добрый день,у меня были чистки багирки, сон что в моей кВ живет женщина( мужик)псих больная,пристает ко мне и домогается,я без обуви убегаю из квартиры к соседке и говорю что хочу выгнать ее через полицию и кто эту извращугу пустил в дом.  соседка говорит что сейчас чьи то похороны,женщина умерла, вижу гроб, мы с дядей моим уходим и едим пиццу, потом опять на похороны, ждем когда похоронят. Потом кто то сказал , что та женщина мужик (что в квартире была моей) и она|он когда обижается впадает в спячку,но сейчас ее похоронят и выбраться она не сможет. Помогите разобраться
Все что пожелали плохого-возвращается отправителю !

Valkiria7835

Добрый день, прошу помощи в интерпретации сна.
После многочисленных чисток, отливок...
Практикую давно, а во снах не разбираюсь🫢

Сон;С дочкой вышли на прогулку, зашли в дорогой бутик шубок, пальто и сапог.

Начали с примерки я шубу, дочь пальто, сапоги, с покупкой уехали домой.

С Уважением, к Вам!
+++

bloody brilliant

Здравствуйте, сон после чисток. + Мне кажется, через кладбище что-то мне делали. Может, здоровье, не пойму символы.

Шел по двору, двор колодец, в углу мемориал/могила с венком или цветами поэта известного, в Мск. Быстро ушел. Далее с кем-то нашел труп, но его разделал помощник(высокий дворецкий) по сну, избавился от него, выкинул он его куда-то.

Потом нашел у себя на щеке правой несколько прыщей огромных, торчали. надавил перед зеркалом, из первого вышел длинный червяк дождевой по виду и несколько волос, из второго паук на желтой капсуле чем-то таком, из третьего шприц с коричневной жидкостью.

Мико

Всем доброго времени суток.
Помогите плиз с толкованием, не совсем понимаю что наснилось опять
Сначала я в каком то лесочке разглядываю ямы в земле, думаю что тут что то искали, копали, и надо мне это что - то найти. Собираюсь копать, рядом брат маленький. (В жизни нет общения). И вот он меня в сторону отводит, говорит что надо уходить отсюда, скоро прийдут. (Кто придет, неясно)
Идем в сторону, дорога, около нее раскопана как колея под трубы, и вижу ель молодую. Ель молодая,но где-то метра 2, тоже вся обкопана вокруг, небольшое расстояние от корней и обкопано кругом. Думаю - елочку выкапывают... Впереди немного тоже дорога, по ней идет какой то прохожий мужик. Сон обрывается.
Потом сон смещается, что то снилось про ночной Мурманск и северное сияние, но это приснилось может просто потому, что читала недавно что то такое.
А вот раскопки, ямы, ель - меня смущают сильно. Опять  родовое наверное, как бы не на смерть все это...
Благодарю заранее🌸

Emm9

Цитата: Мико от 10 ноября 2025, 04:37:30Всем доброго времени суток.

Здравствуйте, выскажу свое мнение
О нападении речи нет , скорее сон показывает наличие родового деструктива, который вы в полной мере не снимаете не чистите, по причине того что отвечать , снятое пойдет в сторону вашего брата . А это значит , брат ваш удачлив во всяком случае «жирнее вас», либо плывет по течению, и все равно каким то образом третья сила его вывозит не смотря ни на что и вы это понимаете, потому что здравомыслие указывает на то что давно должен упасть. Первая яма это сами проблемы, черная земля . Вам нужно что то найти и вытащить то через что ставилось и проводилось но вам мешают уводят, ель , по сути тоже нужно выкопать и вырвать .

Добавлено 10 ноября 2025, 07:56:41
Цитата: bloody brilliant от 09 ноября 2025, 19:23:38Здравствуйте, сон после чисток. + Мне кажется, через кладбище что-то мне делали. Может, здоровье, не пойму символы.

Сон выявил беса , покойника убрали —уничтожили . Сняли деструктив соц жизни, через страх и соц отторжение

Добавлено 10 ноября 2025, 07:58:23
Цитата: Valkiria7835 от 09 ноября 2025, 16:39:56Добрый день, прошу помощи в интерпретации сна.
После многочисленных чисток, отливок...

Этих вводных недостаточно .
Можно трактовать как то что на вас навесили мороков бесовских обрядив вас ,  до постановки защиты от недругов
Мое имхо

Добавлено 10 ноября 2025, 08:00:10
Цитата: Killian от 09 ноября 2025, 14:03:23Добрый день,у меня были
Выявили родовой деструктив , он дороги закрывает . Негатив активный, что то с дядей у вас общее потому как одна программа . Ставлена через покойника

Цитата: Bulo4ka от 09 ноября 2025, 13:20:31Здравствуйте.  Помогите расстолковать сон. После проведения присушки.
Программы ваши ложаться нужным образом

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status