Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Re: Re: Сны во время проведения работы

Автор mooni, 04 ноября 2024, 22:56:46

« назад - далее »

Efemerika

Цитата: Gesperis от 06 ноября 2025, 19:29:01Женщин точно 2, недовольные были. Стояли руки сложив. Внизу юбка длинная, а вверху как будто бюстгалтер только.

Мужчин я видела один во главе и трое сыновей точно.
Значит всего 6 как я понимаю 4 мужчин и две женщины. Возможно, не точно, но на всякий случай почитайте эту тему https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15409.0.html

Gesperis

Цитата: Efemerika от 07 ноября 2025, 15:10:10Значит всего 6 как я понимаю 4 мужчин и две женщины. Возможно, не точно, но на всякий случай почитайте эту тему https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15409.0.html
я в том то дело, что и не помню, сыновей могло быть и не 3, а 4. И тогда выходит 7. Благодарю, пошла изучать

Dara Sandman

Добрый день. Вчера первый день после полнолуния кормила своих бесов как всегда. Но как-то мне особенно было хорошо и уютно просто сидеть пока горели свечи, не хотелось даже отходить от них. Я не знаю это связано с моими снами потом или нет. Также сегодня годовщина моего второго брака- более 10 лет.
После этого всю ночь минимум 3 раза в разных снах снился бывший муж
То дочь приехала ко мне но почему-то он там мелькает, то он с какими-то женщинами там пытается заняться сексом или просто смотрит а они голые причем все показывают прямо все, в развороте. В реальности я его оставила сама, давно, уехала, потом вышла замуж и о нем вообще не думаю и в если и вспоминала то только в связи с его мамой которая делала все чтобы мы развелись,и после того как я его бросила делала мне еще больше, всех практиков обошла кого могла. Но в последнее время я его даже в связи с мамой не вспоминала. Да и мама его давно умерла. Вообще в последнее время он снился может разв три за месяц, это ооочень много учитывая что мне про него не интересно ничего вообще. Он в Украине , я в Америке- просто уточнение.
Чего он снится не понятно, буду благодарна если объясните.
Спасибо. Лайк за мной.

Добавлено 07 ноября 2025, 19:32:06
Цитата: Emm9 от 07 ноября 2025, 14:03:36Доброго дня.
Помогите разобрать отрывок сна.
Снится клиент , у него дома. Вокруг женщина безликая— поселенец, с мелкой собакой , которая метила чем то белым бумаги клиента, а после подхожу к холодильнику или шкафу.

Здравствуйте, после какой работы этот сон?

Emm9

Цитата: Dara Sandman от 07 ноября 2025, 18:54:58Здравствуйте, после какой работы этот сон?
После снятия негатива. Чистка вишудхи. Начало комплекса работ , направленного на избавление от наносного.

Добавлено 07 ноября 2025, 21:44:50
Цитата: Dara Sandman от 07 ноября 2025, 18:54:58То дочь приехала ко мне но почему-то он там мелькает,
Вот и ответ
Канал ваш это ваша дочь, возможно что то происходит , и возможно, это каким то образом ложится или влияет на жизнь вашей дочери
По хорошему сделала бы диагностику
А не летит ли что на вас через канал мать—дочь, или на саму дочь в ключе рода
Сугубо мое имхо

Sve_tik

Здравствуйте. Поставила став на чистку родового негатива на себя. В первую же ночь моей дочери приснился сон, что она везет в тележке покойника, покойник уже сгнивший, то и дело части его тела вываливаются из тележки, а дочь опять его складывает в тележку и цель у нее спрятать этот труп, зарыть куда нибудь, но так и не нашла места, носилась полночи с этой тележкой и покойником, он был очень тяжелый и в пакете. Помогите пожалуйста растрактовать такой сон.

Emm9

Цитата: Sve_tik от 07 ноября 2025, 22:39:57Здравствуйте.
Есть родовое бремя, которое дочь тащит по жизни , в виде покойника. Кто он и за что получен из сна не ясно.  Если бы покойник сгорел, или его закопали , то речь шла бы о чистке , об уничтожении этого неупокоя. А так он в телеге с ней по дорогам жизни . Чистка не произошла а лишь выявила негатив . Причина пакет. Указывающий на защиту негатива 

Добавлено 08 ноября 2025, 00:12:06
Цитата: Келпи от 07 ноября 2025, 10:18:23Здравствуйте!
Чищу родовой негатив. Сегодня снится сон.
Бесовское кладбищенское воздействие , на соц сферу, или материальный аспект. И оно активно , идет по роду . На счет длинных иголок вовсе не обязательно Вуду. Использую и в чернокнижии и даже в Христианстве во время работ . Их держать удобно и фиксировать
Мое имхо

Цитата: marselina от 07 ноября 2025, 09:47:00Здравствуйте, уважаемые практики.
Здравствуйте
Сугубо мое имхо
То что вы называете крадником , как таковым может не являться. Потому что крадник когда воруют целенаправлено и конкретно у вас. По сну же , есть родовая программа бесятина, она идет не от тетки а полученная до них, но в силу установок и расстановок , род тащит именно их. Может потому что вы девочка а он мальчик еще и старший  правопреемство . Мне не понравились эти дохлые пауки, сам дом кукольный это не к архитектуре, а к семье к роду . Закрытие дороги и беды.

Цитата: Lerox от 06 ноября 2025, 23:20:31Здравствуйте Стоит  ::)  от замков, мороков, блоков.
Снится, что я в хостейле, только заехала,  было 4 маленьких комнаты по 4-5 кроватей в каждой.
Сон выявил негативную программу , на защите которой бесиха и мелкие сущности вокруг

yubaba

Цитата: Sve_tik от 07 ноября 2025, 22:39:57Здравствуйте. Поставила став на чистку родового негатива на себя. В первую же ночь моей дочери приснился сон, что она везет в тележке покойника, покойник уже сгнивший, то и дело части его тела вываливаются из тележки, а дочь опять его складывает в тележку и цель у нее спрятать этот труп, зарыть куда нибудь, но так и не нашла места, носилась полночи с этой тележкой и покойником, он был очень тяжелый и в пакете. Помогите пожалуйста растрактовать такой сон.
лично у меня трупы во сне говорят о снятии некоего негатива, я бы сочла это сон что чистка идёт , я бы продолжила в том же духе( чистку)

Valkiria7835

Добрый день!
Прошу  пояснить мой Сон, очень важно.

У меня есть соседи мусульманской национальности ( муж и жена), и есть основания полагать, что что-то не так с ними...любят чужим поживится.
Мои действия, взяла свой поднос он зеркальный и нанесла формулу  «ледяной щит» с оговором пусть направит весь негатив обратно им...

Суть сна; Снится будто я сплю в их кровати и мужчина меня будит и гладит по попе, просыпайся, я его одернула, через время сон показывает, что я уже в своей квартире и этот мусульманский мужчина, пытается открыть мое окно, говорит надо проветрить немного, он уходит..,
Мой кот мне показывает, что окно надо закрыть, лапками в москитную сетку уперся и что-то на своем кошачьем бирманском говорит, я кота забираю и захлопываю окно, чуть свой фикус не задела.
И дальше легла спать...

Растолкуйте пожалуйста

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Emm9

Цитата: Valkiria7835 от 08 ноября 2025, 13:50:59Добрый день!
Прошу  пояснить мой Сон, очень важно.

Возможно мужчина вас кушает, по причине имеющегося беса или иной грязи которая жрет окружающих

Добавлено 08 ноября 2025, 15:22:36
Цитата: Olha3315 от 08 ноября 2025, 09:55:12Актуально

Мое имхо
Либо на вас стоит отвод , либо метод снятия выбран неверно. То что деструктив родовой это факт. Не ясно только ракета разрушила здание или нет
Негатив  трогает и вашего сына

Valkiria7835

Цитата: Emm9 от 08 ноября 2025, 15:20:59Возможно мужчина вас кушает, по причине имеющегося беса или иной грязи которая жрет окружающих

Добавлено 08 ноября 2025, 15:22:36Мое имхо
Либо на вас стоит отвод , либо метод снятия выбран неверно. То что деструктив родовой это факт. Не ясно только ракета разрушила здание или нет
Негатив  трогает и вашего сына
Но окно закрыла, сработали защиты ?
То что кушает этот мужчина , про это поняла давно.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Kathrine

Цитата: Мико от 04 ноября 2025, 05:19:57Доброго времени суток.
На отжигах все эти вялые -висячие символы означают отвороты, или на нестоячку работы, в этом направлении.
То что на отжиге дома такое проявляется, возможно показывает так подклад на эту тему.
Сон ваш тоже указывает на подобные работы... Плюс там похоже сущь на этой работе - человек с такой вот головой "в символах".
Имхо
С ув.

Благодарю огромное Вам, Мико!
Буду разбираться. Хотя по ощущениям, меня словно заблочили от практики. Диагностику не понимаю даже. Хочу помочь себе, сделать ритуал, или став рунический, а диагностика подойдет/не подойдет - не понятна на картах. Сил уже нет. Еле собрала их для Самайна. Скорее всего буду наощупь наверное чистить дом и себя.

Часто вообще такое у практиков бывает?

Vladza

Приветствую!

Делала чистку общего плана и ментала. Сниться козёл, я его глажу, уси-пусяю с ним, целую морду, а потом поднимаю на задние лапы и обнимаю. Замечаю, что козёл начинает двигать тазом, как при спаривании. Я сразу же отринуда от него и поругала- " но-но, ты не то подумал. Как проснулась, первая мысль, что по мне работают через Бафомеда. Теперь думаю, мож ухажор какой чисто козёл, как подсветили.

Подскажите, кто как видит

Благодарю+++

Lerox

С месяц назад сон снился, что нашу страну захватила средняя Азия и что у нас теперь строгие патриархалдьные правила. Все женщины были в опасности, я одна пряталась и сидела около границы,но не могла сбежать, так как  граница охранялась и знала, что если меня заметят, то убьют.
Потом был еще другой сон, во время чистки. Снилось что я маленькая девочка.  Меня похитили не русские, я где то в средней Азии, помоему или в Египте, люди ходят все покрытые. Начался какой то переполох, вижу как мне кто то из своих дает гранату, я понимаю что надо делать, быстро бегу к каменному забору, кидаю в него гранату и забор подрывается, я сбегаю через дыру.

Этот сон приснился несколько дней назад, была чистка.
Сниться, что ночь и что надо срочно и быстро валить из страны (Россия), так как границы сейчас закроют и тут будет как в северной Корее.  Сниться лестничная площадка, вход в квартиру, помоему моя, но не знаю точно, у входа стоит женщина из средней Азии, она мне и кому то еще разрешила побыстрому забрать свои вещи. Я собираю свою одужду в рюкзак, забираю свой ободок для волос, все впопыхах, так как времени нет и надо спешить. Чувствую страх, что не успею. Вроде забрала сколько смогла. В следующий миг я нахожусь в США. Улица, день, людное место,все хорошо и  спокойно.  Идет осознание, что с моего побега из России прошло 4 года,  я уже чуть повзрослела, мне вроде как во сне  21 год уже(в реале мне больше). И совершенно не помню, как я прожила эти  4 годы в новой стране. Все что помню,это как собрала свои вещи и очутилась уже тут. Не знаю как складывалась тут моя жизнь, чем я занималась и чем занимаюсь сейчас. Вспоминаю, что в закрытой России остались мои знакомые и друзья, к сожалению никто из них выехать не успел, они даже и не знали что надо уезжать. Вспонимаю, что впопыхах забыла свой телефон в той России и не помню номера моих друзей и знакомых и никак теперь с ними вообще не связаться. Понимаю, что я спаслась, а они наверно хреново живут в этой второй северной Корее, этого я уже не узнаю. Назад дороги нет. У меня новая жизнь. Вижу на улице какую то знакомую с которой мы вместе бежали из России, решила подойти к ней и потихоньку узнать у нее, кто я и какие у меня тут теперь дела.
Что означает этот сон?

Juliette has a Gun

Цитата: Gesperis от 05 ноября 2025, 10:34:46Уважаемые практики, прошу помощи в определении природы незваных сущностей, проявившихся через сновидение. Работаю исключительно с родовым бесом, поэтому не понимаю источник появления этой группы (на перекресток скидывала монеты но для людей, вот https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13654.msg2837632.html#msg2837632).

Может быть у кого-то был подобный опыт? Какова природа этих сущностей, учитывая их групповое проявление и иерархическую структуру? Почему попытка внедрения осуществлялась через ритуал сватовства с акцентом на материальную выгоду (это был денежный бес)? Являются ли женщины в группе бесовицами или имеют иную природу? Что символизирует "книга совместимости" в контексте попытки заключения союза? Особенно важно понять механизм их привлечения и характер угрозы для меня. Вот сам сон:

В дом моих предков без приглашения явилась чеченская семья — отец с сыновьями для сватовства. Старший мужчина объявил о сватовстве, демонстрируя книгу с доказательствами нашей совместимости и финансовой выгоды брака (он говорил: я отвечаю за деньги). Я отвергла предложение, указав на возрастную разницу (он был старше на 20+ лет) и что я с работниками браки не заключаю, и предложила заключить трудовой договор.  В ответ он схватил меня за руку, настаивая на исключительно брачных условиях. В этот момент я осознала, что имею достаточно своих работников, а их присутствие излишне и что эти товарищи агрессивные незваные гости. Достав пистолет, я направила его на главу семьи и потребовала уйти. Тут же мой бес-помощник вылетел из дома и открыл по ним стрельбу без предупреждения. Я выбросила их подарки и вышла на улицу, где уже стемнело. Сам конфликт на улице не видела. После конфликта одна из жен сбежала (ее искали убегающие братья), а оставшаяся выразила недовольство их общим визитом (она была против). Выстрелом в воздух я заставила её уйти и проснулась.

Это точно Бесы. Причем такие "серьезные ребята", а не с перекрестка) Благодарите своего Беса, так как только с его помощью удалось прогнать этих "гостей", да и во сне Вам показали, что да к чему. Женщины ( жены) не Бесовки, а такие же засватанные, как и Вы ( только у них все закончилось не так, как у Вас, а свадьбой) Что там у них за книга это Вам вряд ли кто-то ответит ( у нас здесь свои книги, а у них там свои)), хотя, конечно, очень интересно узнать бы что это за книженция). Привлек их ( так сказать "подстветил" Вас) как раз ритуал ( переклад). Угрозы нет ( Вы их прогнали).
Кстати, если не секрет, а как Ваш Бес выглядит во сне и как Вы поняли, что это именно Ваш ( я так понимаю он Вам уже не первый раз снится)? просто интересно, для сравнения)

Добавлено 09 ноября 2025, 00:13:11
Цитата: ТемныйАнгел от 02 ноября 2025, 19:08:52Неожиданно.
Возможно что то и сложилось за столько лет. Вообще и подруга и ее сестра и мать на чистках часто выходили. И тоже трактовали что то них какой то негатив был, сейчас уже не вспомню. Но чтобы договора.... В этом направлении даже не думала.

Благодарю за помощь
Что значит "возможно" и " что-то сложилось за столько лет"?? Вы же понимаете, что эти Договора не "надуло" и они не случайно как-то сами по себе сложились?)) Это были целенаправленные действия со стороны матери подруги. И если у Вас часто на чистках эти персонажи появлялись ( и Вам даже подсказывали трактовки), а Вы до сих пор сомневаетесь и не то, что не убрали негатив от них, а даже еще не выясняли какой он именно, то это показывает какие отличные мороки были на этих Договорах.

Добавлено 09 ноября 2025, 00:23:01
Цитата: Lamer от 08 ноября 2025, 02:47:30Доброй ночи, актуально
Показывает Вам воздействие на смерть, ЧМ с Бесами на охране ( цыгане). От матери тоже есть негатив на смерть и на ЛЖ ( не наносной, просто с нее на Вас перешел).

Добавлено 09 ноября 2025, 01:38:03
Цитата: marselina от 07 ноября 2025, 09:47:00Здравствуйте, уважаемые практики. Вчера поставила ГС "Панцирь" от крадников. С оговором, чтобы снять все крадники, которые сделаны в пользу моего двоюродного брата. Т.к. чувствую, что этот братец с меня много благ перетягивает.
Снится, я в квартире моей старшей тётки, матери этого двоюродного брата. В той квартире прошло его детство. Тётки с братом я там не увидела, но было несколько особ женского пола разного возраста, все смуглые. Рядом со мной сидела девочка лет 13, ярко накрашенная и одетая в вечернее блестящее платье. Очень смуглая и красивая.
Сначала эти женщины сняли с меня штаны, якобы у них так принято, чтобы мебель не пачкать. Но мне стало неловко, тем более вижу, что и мужчины появились в комнате. И я вытребовала свои штаны назад, мне их отдала, я надела.
Вижу на журнальный столике кукольный домик, в нем валяются три огромных паука, дохлые.
Одна женщина постарше стала мне показывать кукольные домики и макеты комнат и квартир. Самодельные, красивые. Сказала, они эти макеты делают. Я тут вспомнила, что в детстве тоже увлекалась, делала кукольные домики и комнаты из коробок для маленьких куколок. И сказала:" Я тоже в детстве любила это дело, НО сейчас УТРАТИЛА эти способности".
Проснувшись, мне в голову пришла мысль. Я с детства любила творчество. Пусть не ахти какие способности у меня были, но была именно склонность к творчеству. Особенно притягивала профессия дизайнера. Но условия сложились так, что я даже и не мечтала об этом. А мой двоюродный брат стал строителем. Конечно, не рядовым, а что то там в плане проектов, то есть он теперь предприниматель, очень неплохо живёт. Хотя он ленивый, очень ленивый, и тупой, выучился с большими проблемами. Вот я думаю, что во сне мне могли показать. Может как раз то, что братец стянул мои либо способности, либо, скорее всего, возможности и удачу в профессиональной сфере?
И крадник, видно, с сущами, бесы?
Очень важно любое мнение.
Благодарю за ответ+++.
Правильно чувствуете, хотя и не сам братец постарался))
 Сон показывает, что негатив идет еще с того времени - с той квартиры и детства Вашего двоюродного брата. Всего было 3 воздействия и делала их его мать. Воздействия с охраной ( Бесовками). Вы их убрали. Были закрытия из-за этих воздействий ( тоже сняли этот негатив).
 Это не крадники в прямом смысле слова, но действие схожее - стягивали с Вас способности и самореализацию, связанную с ними. Способности в сфере дизайна/архитектуры.
Если я не отвечаю на Ваше сообщение - значит я не хочу этого делать по тем или иным причинам.

ТемныйАнгел

Добавлено 09 ноября 2025, 00:13:11 Что значит "возможно" и " что-то сложилось за столько лет"?? Вы же понимаете, что эти Договора не "надуло" и они не случайно как-то сами по себе сложились?)) Это были целенаправленные действия со стороны матери подруги. И если у Вас часто на чистках эти персонажи появлялись ( и Вам даже подсказывали трактовки), а Вы до сих пор сомневаетесь и не то, что не убрали негатив от них, а даже еще не выясняли какой он именно, то это показывает какие отличные мороки были на этих Договорах.

Добавлено 09 ноября 2025, 00:23:01
Это значит то, что, не смотря на многолетнюю дружбу между мной и этой подругой, с её родителями мои родители практически не контактировали.
Поэтому и говорю, что возможно что то и сложилось...
С этой подругой и с её родней я общение свела практически в ноль, у меня были на это свои причины. Чистки делала, да, вылазило. Это было года 3 или 4 назад, где то через год примерно после того как мы почти перестали общаться.
Из нас троих, моря сестра, мама и я, с этой семьёй плотно контактировала только я. Моя сестра дружила со старшей сестрой моей подруги, но у них были довольно холодные отношения и они быстро разошлись.
То что я нахваталась от них, это я уже давно поняла. Но удивило что и мама там тоже фигурирует....
В любом случае, я принялв к введению подсказку и уже отработала в этом направлении.
Благодарю за помощь)))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status