Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Re: Re: Сны во время проведения работы

Автор mooni, 04 ноября 2024, 22:56:46

« назад - далее »

Gesperis

Цитата: Efemerika от 06 ноября 2025, 12:57:28Доброго дня! Думаю подклад  землей был с мусульманского кладбища пытались внедриться некросущи кладбищенские, возможно и покойника мусльманина пытались протащить. вы все сняли.
Природа их-некросущи, не покойники, не бесы. Это порча многофункциональная- наступает разруха в доме, во всем. У покойника- вероятнее программа на порчу лж, с последующим сведением в могилу. Книга совместимости, мнимые выгоды- все это скорее всего просто морок, что б приняли.

ПС, почитала последние пару страниц. у 99% кладбище) как обычно, что-то с бесами никто не работает) все вражинки еще надеются в рай въехать)))

Благодарю Вас за ваше видение и трактовку! Буду диагностировать и смотреть, так как вообще не поняла по снам что происходит. Проявилась вражина неожиданная, делала мне на здоровье через рыбу, но я снимала без обратки и тд. + родственники есть. В общем, надо активизироваться и нормально все смотреть, досконально

NitaK

Уважаемые Практики очень вас прошу помогите с трактовкой 🥺🥺🥺
🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻

Стоят рунические ставы на открытие дорог, меня мамы и брата.

Приснился сон, мы идем с мамой, а перед нами какой-то мужчина, веником позаметал дорогу. А дорога как тропа только такая широкая, по краям дерева. Листья у них лежат, возле деревьев, на улице осень. Говорю маме такая хорошая дорога, мама говорит да красиво.

Обращалась на днях к духам Рода+ поставила ставы на удачу

Помогите с трактовкой сна 🥰

Мне приснился сон, что я нахожусь в спальне с бывшим смотрю в окно, вижу ночь и огни города а в далеке пирамида. Подхожу смотрю я в Египте, говоря смотри какая восточная ночь бывшему.Как красиво.
Начинаю выходить с отеля, смотрю как какой красивый Египет говорю маме посмотри, какая красота вокруг. Все в ярких цветах Статуи , Саркофаги с мумиями, Боги Египетские и Пирамиды. Вокруг пустыня, все освещается фанарями. Говорю мама это мой дом я спомнтла я тут жила. Начинаю писать на печку возле статуи Бога с головой собаки разные символы египетские. Бывший говорит что ты делаешь ты не знаешь. Я говорю я знаю иероглифы и язык. Пишу и такая счастливая, улыбаюсь,радость.

Никогда не была в Египте, но очень хочу побывать на местах силы. С детства увлекаюсь Египтом, изучала историю, иерографы, Богов.

Всегда ставлю+++++++
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Инга Вера

Цитата: Инга Вера от 05 ноября 2025, 22:30:25Здравствуйте, уважаемые практики!

Посмотрите, пожалуйста
Сон после вызова мч

Снилось что мч был у меня дома в комнате делал, делал какие-то упражнения на полу, йогой занимался, и девушки стояли слева от меня и его, и за ним повторяли.

Потом в групповом чате мч написал, что он через бесов решает проблемы, и ему написал админ группы, что это так. А потом я написала туда свою какую-то проблему, которому решаю через погост. После моего смс админ написал мне: «для тебя двери пекла отворяются».

Потом я в группу ту прислала фото машины синего цвета, и сразу за мной в группу прислал кто-то фото машины марки Порш, голубого цвета. Порш был весь в следах-отпечатках стоп ног. Я подумала, что тоже хочу Порш, что бы сделала почему-то порчу тому, кто похвастался

Актуально
С уважением.

Efemerika

Цитата: Gesperis от 06 ноября 2025, 13:22:36Благодарю Вас за ваше видение и трактовку! Буду диагностировать и смотреть, так как вообще не поняла по снам что происходит. Проявилась вражина неожиданная, делала мне на здоровье через рыбу, но я снимала без обратки и тд. + родственники есть. В общем, надо активизироваться и нормально все смотреть, досконально
кстати, Вы не помните сколько всего было мужчин и женщин?

Добавлено 06 ноября 2025, 17:03:56
Цитата: NitaK от 06 ноября 2025, 14:06:01Уважаемые Практики очень вас прошу помогите с трактовкой 🥺🥺🥺
🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻

Стоят рунические ставы на открытие дорог, меня мамы и брата.

Приснился сон, мы идем с мамой, а перед нами какой-то мужчина, веником позаметал дорогу. А дорога как тропа только такая широкая, по краям дерева. Листья у них лежат, возле деревьев, на улице осень. Говорю маме такая хорошая дорога, мама говорит да красиво.

Обращалась на днях к духам Рода+ поставила ставы на удачу

Помогите с трактовкой сна 🥰

Мне приснился сон, что я нахожусь в спальне с бывшим смотрю в окно, вижу ночь и огни города а в далеке пирамида. Подхожу смотрю я в Египте, говоря смотри какая восточная ночь бывшему.Как красиво.
Начинаю выходить с отеля, смотрю как какой красивый Египет говорю маме посмотри, какая красота вокруг. Все в ярких цветах Статуи , Саркофаги с мумиями, Боги Египетские и Пирамиды. Вокруг пустыня, все освещается фанарями. Говорю мама это мой дом я спомнтла я тут жила. Начинаю писать на печку возле статуи Бога с головой собаки разные символы египетские. Бывший говорит что ты делаешь ты не знаешь. Я говорю я знаю иероглифы и язык. Пишу и такая счастливая, улыбаюсь,радость.

Никогда не была в Египте, но очень хочу побывать на местах силы. С детства увлекаюсь Египтом, изучала историю, иерографы, Богов.

Всегда ставлю+++++++
Здравствуйте, мне кажется, все хорошо, и да, скорее всего жили там в прошлой жизни, и, понятное дело, что-то знали по колдовству, можете начинать изучать египетскую магия ("Я так думаю!"(с). я тоже там жила) правда магию еще не изучала. И тоже обожаю Египет, тоже чувствую там потрясающую энергетику! 

NitaK

Цитата: Efemerika от 06 ноября 2025, 16:59:07Здравствуйте, мне кажется, все хорошо, и да, скорее всего жили там в прошлой жизни, и, понятное дело, что-то знали по колдовству, можете начинать изучать египетскую магия ("Я так думаю!"(с). я тоже там жила) правда магию еще не изучала. И тоже обожаю Египет, тоже чувствую там потрясающую энергетику! 

Благодарю вас за помощь 🥰🌹❤️вау, какое совпадение))) я вчера нашла рунический став Вспомнить всё. Хочу с помощью его узнать кем я была в прошлой жизни в Египте. Возможно я была жрицей и служила Богу Осирису.Потому что во сне я его не боюсь. Так,же благодарю за совет буду узнавать за египетскую магию, и пробовать установить связь с Богами. Да Египет, прям место силы сильное. Я очень люблю кошек, особенно сфинкс породу. Они для меня как родные.
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Gesperis

Цитата: Efemerika от 06 ноября 2025, 16:59:07кстати, Вы не помните сколько всего было мужчин и женщин?

Женщин точно 2, недовольные были. Стояли руки сложив. Внизу юбка длинная, а вверху как будто бюстгалтер только.

Мужчин я видела один во главе и трое сыновей точно.

ТемныйАнгел

Здравствуйте уважаемые практики

Помогите пожалуйста с трактовкой сна:

Приснился двухэтажный дом и что через замочную щель в двери на втором этаже запустили типо дрона но он был размером с муху, что просто туда проник. Запускали дрона я и со мной был мужик. Он этим дроном управлял. Начали обходить вокруг дома и дом поменялся, мы оказались во дворе дома моей бабушки. Я заглядываю в окно кухни и вижу там несколько огромных мужиков, по ощущениям что это бандиты.
Я прохожу тихонько под окном к углу дома и оттуда выворачивает другой какой то мужик, худощавый и в очках. Я своему спутнику говорю что надо бежать
Мы быстро добрались до второй половины дома, в которой живет моя тетка. Мой спутник говорит что надо в дом зайти и там спрятаться. Мы поднимаемся по ступенькам на крыльцо и этот в очках нас догоняет и протягивает мне кеды, высокие до колен и говорит что мне надо лучше за своей обувью следить. А я ему отвечаю что нормально слежу. Беру эти кеды и кидаю на крыльцо
В реале у меня нет такой обуви.

Из работ стоят разные работы чистки, в том числе на чистку дома, разрыв договоров и тд....

По моим ощущениям что чистка выявила сущей, я бы сказала бесов, которых надо вычищать/выгонять из дома.
Мой спутник - помощник, который помог получить информацию
Ну а вот с очкариком и с обувью затык....

Благодарю

Lerox

Здравствуйте Стоит чистка от замков, мороков, блоков.
Снится, что я в хостейле, только заехала,  было 4 маленьких комнаты по 4-5 кроватей в каждой. Искала себе удобную койку,  не нравилось, что в каждой комнате кто то тоже поселился. Везде было по 1-2 человека. Я думала, вот бы их всех в скучковать в 2 комнаты, чтоб другие комнаты освободить, тогда я буду одна  в комнате и мне будет хорошо одной. Но  думала, что никто не захочет переселяться.
Потом  я сижу, с кем то разговариваю и сзади меня сидела еще одна девченка и обнимала меня со спины, я чувствовала защиту и комфорт. Потом я оборачиваюсь, чтоб на нее посмотреть, она улыбается, а рот почти беззубый, всего несколько зубов из десен торчат, выглядило  так некрасиво и противно. И выглядела она , как из низшего сословия. Я подумала, что я ошиблась в чем то, раз позволила ей себя обнимать, как будто мы были подругами, а я ее даже не знала. Далее отошла от нее. Потом видела кошек хозяйки этого хостейла, выглядели они не очень, худые, полуоблезлые, шерсть прилизанная как у нездоровых кошек. Потом увидела свою кошку (она давно ушла в другой мир), она была белая и выглядела хорошо, шерстка  на взгляд была мягкая, чистая и здоровая, она стояла и смотрела на меня добрым и ласковым взглядом.

Хостейл мне вобще последнее время часто снится, даже когда чисток нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status