Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Re: Сны во время проведения работы

Автор mooni, 04 ноября 2024, 22:56:46

« назад - далее »

Juliette has a Gun

Цитата: yaroslavskaya от 21 октября 2025, 12:37:31Доброго дня! Помогите растолковать, в диагностике путаюсь, что это за негатив такой:

Снилось, что я смотрю на свой живот, а сквозь него лезут черви наружу. Сначала один со стороны печени, как опарыши, а потом весь живот насквозь в этих червях.
Показали Вам внутриутробное кладбищенское воздействие.

Добавлено 21 октября 2025, 21:31:05
Цитата: marselina от 21 октября 2025, 09:15:23Благодарю Вас, ув, Juliette has a Gun. Негатив на личной жизни чищу сейчас, и подключила чистку от застарелого негатива, который с детства у меня. Отцу написала две азбучные чистки, и он теперь сам чистится.
Вот насчёт финансов тоже правда. Вроде деньги есть, но каким-то образом и трат  много возникает. Думаю, не крадники ли родственники  наставили. Понесу тогда откуп ВС, спасибо за совет.

Благодарю за ОС)
 Крадников сон не показывает. Именно негативная программа. Сначала снимите защиту с нее, а потом и ее убирайте.

Добавлено 21 октября 2025, 21:39:46
Цитата: ЯблонькаЗеленая от 21 октября 2025, 08:22:05Всем доброго времени суток! Убираю со знакомой руническим ставом сущей с охраны негатива, в первую же ночь ей приснилось что она увидела очень красивую девушку в гробу в мутной воде, лежала обисиленная, уставшая, открыла один глаз, в этот момент на оператора как будто накинули чёрную ткань, она из неё выпуталась и схватила за руки того кто накинул полотно и закричала я все равно тебя поймаю, руки худенькие были, лица она не увидела, проснулась!Так же в эту ночь все плохо спали, один ребёнок пол ночи бродил по дому, другой говорит что видел какие то хвосты и глаза в темноте, дети о чистках не вкурсе вообще!
Я так понимаю став показал что обнаружил сущь,в образе девушке, прибил её немного, к чему мутная вода понять не могу, подселение сущи через мёртвую воду на погосте или что, а ткань накинул кто,попытка сущи спрятаться, но то что она начала всех домочадцев кошмарить, это факт, сопротивляется гадина.
Как вы видите о чем сон?

А ещё мужчина сливал себя воском, ему приснилась знакомая женщина, которой он наступил на ногу (во сне) и она сказала ему ты что делаешь, ты мне уже третьи тапки рвешь. ( было три отливки)
Думаю это он какое то закрытие зацепил, по его словам в реальной жизни эта женщина не похожа на ту что может заниматься магией
Показали, что мертвяк, которого подселили - утопленница. Руки худенькие - та, кто воздействие на нее сделал. И да, есть сущи в доме, надо отдельно чистить. В остальном Вам правильно подсказали.
Если я не отвечаю на Ваше сообщение - значит я не хочу этого делать по тем или иным причинам.

Cruelty

Цитата: Vesnabear от 21 октября 2025, 20:29:08 Добавлено 21 октября 2025, 16:40:00На вашем бывшем кладбищенский негатив. Делали на него магию: брали воду, привязки после омытия покойника. Пошла информация что на нем егильет.
У вас остались каналы, связи с этим бывшим. Чтобы наладить личную жизнь надо сначала все связи с этим бывшим убрать. Потому что эта магия кладбищенская на нем и вам тоже навредила. Вот показывают вам через сон что портит вашу личную жизнь. Мать его приснилась, потому что род парня так вам шлёт информацию, в надежде что вы и его почистите.

Спасибо большое за ответ🙏🏻
Подскажите, пожалуйста, если несложно, это прям обязательно надо его чистить? Просто обрывом каналов я не отделаюсь? Есть предположение, что его матушка по бабкам бегает, поэтому хотелось бы не тратить на эту семейку время и силы, пусть сами разбираются. Тем более, учитывая, сколько проблем я от них отхватила.

Я бы не стала вообще его чистить. Тем более бывший. Вы хотите свою личную жизнь наладить, вот и налаживайте. Оборвать привязки и забыть. А информация вам по нему приходит именно потому что каналы есть.
Я привык быть господином и хочу им остаться навсегда или же, по крайней мере, устроиться так, чтобы никто не мог стать господином надо мною...(Брэм Стокер)

Asusena

Доброго дня. После чистки жилища сон: я в незнакомой квартире, мне звонит сестра и говорит, что у неё лопнула лампочка над головой, она успела замотать голову тряпкой, но напугалась. Я поднимаю голову и смотрю на люстру, вижу что она обгоревшая, с одной стороны плафон не светит, мне становится страшно что и оставшийся плафон лопнет, выключаю свет.
Выхожу из комнаты в туалет и вижу что там кипит на плите забытый чайник, выключаю его из розетки. Чайник и плитка черные а розетка и провода белые.
Иду по этажу и вижу много секций, как в общежитии, нахожу ходунки, они как детские синие, но большие, еду на них, качусь очень быстро, по пути вижу ляльку.
Потом проснулась и в полусне засыпая захожу в нашу детскую комнату и обнаруживаю что кровати моей дочери нет. Только пол пустой.
Недавно на месте этой кровати стоял подаренный вражиной комод, я только недавно сообразила его выбросить.
О чем подсказывал сон? ❤️

Natarepz

Здравия уважаемые мастера! Помогите пожалуйста понять сон.
Т.к в жизни идут постоянные маг.атаки, накупила всего и пошла на кладбище просить защиты от этой вражины и от ее бесконечных порч. Обращалась к Хозяевам, звала с вином Мару, и просила своих родных на 3ёх могилах, объясняла ситуацию, просила защит и забрать от меня врага!

Ночью снится сон

1. какой то мужик, но с очень странным лицом! якобы сфотографировал какие то важные документы и стоит за какой то стойкой, молча смотрит на меня и улыбается.
Самого действия фотографирования я не видела, но точно знала об этом.

Агрессии от него я не ощущала.

Помогите пожалуйста правильно понять!

2. Еще, после чистки пару раз  снилось, что хотят меня изнасиловать, но в первый раз я брыкалась так, что аж проснулась, а второй сон, что ушла в другую комнату.

Знаю, что так снятся атаки, но не пойму, если проснулась и ушла в другую комнату, получится ли у них полезть ко мне?
Хотя атаки, после этих снов уже ощущала

Буду блогодарна за помощь!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status