Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Re: Сны во время проведения работы

Автор mooni, 04 ноября 2024, 22:56:46

« назад - далее »

Vladza

Доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста, что значит сон.
Знакомая (когда-то жили по соседству) заходит во двор (новое место жительства) и начинает заметать. Говорю, что ты делаешь,  я сама. А она - нужно быстренько, сейчас сеять придут. Через время во двор заходят люди в костюмах праздничных и начинают щедровать. Людей было много, аж за двор.

Накануне были отжиги общего негатива.

Благодарю всех, кто мне отвечает. Как только у меня появится возможность  ставить сердечко, я всем обязательно поставлю.

NitaK

Доброе Время Суток Уважаемые Практики 💜 Помогите пожалуйста разобраться с трактовкой сна я 🙌🙌🙌
Приснился мне сон, что я начала встречаться с мужчиной онкологом или психиатром, точно не помню. Но во сне я видела мужчины онколога которого из больницы несколько раз видела в жизни. Снится мне что я  пришла на приём, к своему врачу психиатру а он что то там занят, подходит онколог я ему говорю что я очень переживаю за маму она болеет онкологией. Он меня успокаивает и крепко обнимает, мне становится спокойно. Я думаю что нас кто то увидит, потом я у него в квартире оказалась, у него она большая 3-х комнатная. Захожу к нему в комнату, он начинает меня обнимать руками за лицо, нежно целовать в губы.Потом мы занимаемся любовью сон цветной всё так реалистично. Тут приходят его родственники я стою одета в его футболке, они здороваются со мной улыбаются, приятно тепло меня приняли. Дальше мы разговариваем о медицине. Выходим на улицу и тут девушка на него бежит и ударилась об его голову он упал кровь, его родственники говорят помоги иначе он умрет. Я открываю свою руку от кофты, и подношу к его роту, он начинает с меня сосать кровь, я чувствую недомогание. Он оживает и я понимаю что он другой не такой как все. Он меня обнимает целует говорит,что хочет быть только со мной и жениться на мне. А я смотрю на него влюблёнными глазами. Снова я в его квартире мы как пара живём, он звонит моему покойному отцу по камере телефона Вайбер а я одела шапку смешную и говорит это моя жена ))) я так счастлива и смотрю маленькая красивая девочка это наша дочь, я настолько это почувствовала что она реально моя не родившаяся дочь. Все говорят она у тебя особенная береги её. Я ее так люблю и так рада что у меня есть ребенок и это дочь. Дальше снится звонок, кто то там звонит. Тут сестра моего мужчины показывает телефон а там переписка и фото голой девушки. Я на него кричу, а он говорит она мне ни кто я на ней не женюсь и никогда не буду с ней. Я злая заберая своего ребенка и ухожу, и понимаю что ребёнок это мой весь мир а мужик не так важен пусть гуляет с кем хочет. Иду самая счастливая с малышкой.
Как я поняла, сон приснился на праздник, он реалистичен очень был и проснулась под впечатлением. Возможно это вещий сон. Может я и буду с тем мужчиной, но больше всего радует что я увидела будущего своего ребенка девочку. Или это весь сон обман.

Буду рада дополнения+++++++++
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

maksim25

Уважаемые практики.закончил чистки дней 7-8 назад.после них начались странные сны.Нападения на меня во сне.сегодня сниться мне что иду вечером с какой-то не знакомой девушкой которая привела меня в магазин больше напоминающий лавку.и решила зайти туда купить пальто,как я ее не отговаривал она вошла.я остался возле лавки.тут я на меня нападают двое малолеток с целью ограбить.я достаю нож(есть у меня такой складной садовый)и одного из них бью ножом в левую ладонь.кровь и всё такое.я в страхе убегаю на площадь и кричу "помогите ". людей много но никто на меня не обратил внимания.от них плутаю по тому району чтобы уйти от прогони.они меня не догнали.В конце натыкаюсь на машину в которой водитель мне за такое что ты сделал тебе не жить.и уезжает. сон сам по себе не знаю что значит.буду очень благодарен за трактовку .с уважением и благодарностью.

Azazel999

Здравствуйте ув. True, благодарю Вас за помощь в трактовке моего сна. Если не составит труда, посмотрите пожалуйста на странице 66 ещё один сон и помогите его разъяснить.

Lina5

Всем здравствуйте. Нуждаюсь в вашем толковании и трактовке.
Снится , что нахожусь  в квартире у матери, в комнате происходит конфликт, ничего не понимаю  и снится два мужчины, один из них ударяет с ружьем, и он ударяет мою мать, она падает, смотрю, а это мой покойный дед ( отец матери), подскажите пожалуйста, никогда он не снился со дня ухода и тут через 20 лет приснился..

Инга Вера

ДД! Посмотрите, пожалуйста.

Приходила за шаурмой в день рождения, но продавец (нерусский, с черными волосами), ответил, что 30 минут назад последнюю сделали, и не скоро мясо будет готово на следующий раз.

Это было в топ-заведении с интернетовской доставкой, видела красочную рекламу. Заведение это находилось возле вокзала. Оттуда я хотела поехать к парню домой для секса. С этим парнем я познакомилась на вечеринке, посвященной дню рождения. Праздник проходил внутри в подъезде, где консьержи сидят.
С уважением.

Runa888

Здравствуйте, чистка от сущностей, сон необычный  :o
Снимаю я какую-то студию маленькую, и тут на второй день заходят какие-то люди 3-4 женщины и 1 мужчина. Я спрашиваю, а вам хозяйка не сказала, что здесь уже живут, как мы все здесь будем спать? И смотрю, появилось еще пару комнат и всем хватило спальных мест. Я ухожу в самую дальнюю комнату к себе, смотрю, а там ещё полно комнат, и выглядит это уже не как студия, а как царский какой-то дворец по типу Эрмитажа, комнат много, и большие и маленькие, везде кровати красивые, несколько балконов огромных с видом на реку. И я думаю, как хорошо что я это нашла, а те пускай сидят в своих двух комнатах, надеюсь они ко мне не придут сюда

Подскажите пожалуйста с пониманием сна, если это были подселы, и я от них ушла в другие комнаты, теоретически это все осталось одним зданием, просто у них условия проживания похуже, но они могут и дойти до меня без проблем.Чистка начала работу и немного как бы разделила нас, но сущи ещё на месте, все верно поняла?

NanaRain

Цитата: Lina5 от 19 января 2025, 14:56:54
Снится , что нахожусь  в квартире у матери, в комнате происходит конфликт, ничего не понимаю  и снится два мужчины, один из них ударяет с ружьем, и он ударяет мою мать, она падает, смотрю, а это мой покойный дед ( отец матери), подскажите пожалуйста, никогда он не снился со дня ухода и тут через 20 лет приснился..

Доброго времени, Ваш дедушка имел негатив родовой, из-за ссоры с кем-то в семье (отставивал ли свои границы/честно или нет знать можете только вы и близкие), но по сну видно, что негатив не ушёл с ним, а перешел Вашей маме как бы по касательной ...Возможно даже отразился на ней в физическом плане.. Обратите внимание  нет ли у мамы проблем с тем местом куда  попали и ударили...Так негатив мог найти себе "выход "

Добавлено: 20 января 2025, 01:29:52

Цитата: Vladza от 19 января 2025, 11:13:05
Доброго времени суток!
Знакомая (когда-то жили по соседству) заходит во двор (новое место жительства) и начинает заметать. Говорю, что ты делаешь,  я сама. А она - нужно быстренько, сейчас сеять придут. Через время во двор заходят люди в костюмах праздничных и начинают щедровать. Людей было много, аж за двор.

Накануне были отжиги общего негатива.

Благодарю всех, кто мне отвечает. Как только у меня появится возможность  ставить сердечко, я всем обязательно поставлю.
Доброго времени, во сне  каким-то боком Ваша соседка (а может и враг с именем соседки) получает Ваши чистки , не давая Вам почистится. Да еще и блага(щедрования) идут к ней скорее всего..
Вроде, как подмена какая-то идет или крадник, но с постоянным каналом связи (обычно делая крадник , всё обрезают, чтобы н нашли следов)

Emm9

Добрый день
Снятие негатива, на защите которого стоит две защиты, без покойника не обошлось

«... Снится сон , какое то удаленное место , где то далеко от дома  , сама местность далекая и не знакомая
Конкретного пейзажа не помню, лишь то , что фонило водой или каким то водоемом  , цель поездки— вода. далее , осознание что где то выкопала несколько различных предметов . Только запомнились черные грибы, которые росли группами - семейством , погруженные целиком в землю на глубину.»

Правильно ли толкую , грибы некая связка между могилой и негативом что находится на жертве .
Фонит водой значит , снятие в процессе . Предметы из земли — привязки , то что было закопано в могилу . Черные специфичные грибы , энергии которыми питается дух покойный.
Ваше мнение с уважением

Добавлено: 20 января 2025, 07:41:30

Цитата: Runa888 от 19 января 2025, 16:19:39
Подскажите пожалуйста с пониманием сна, если это были подселы, и я от них ушла в другие комнаты, теоретически это все осталось одним зданием, просто у них условия проживания похуже, но они могут и дойти до меня без проблем.Чистка начала работу и немного как бы разделила нас, но сущи ещё на месте, все верно поняла?
Нет
Сон показал вам на программу , и подселения
Из того что вы описали нет ни малейшего указания на снятие

Добавлено: 20 января 2025, 07:44:09

Цитата: Инга Вера от 19 января 2025, 14:58:19
ДД! Посмотрите, пожалуйста.
Негатив морочной природы , направленный на ваше женское начало , с бесом и кучей прочего зверья . Возможно через откорм . Присмотрелась бы к своему окружению
Не исключаю , тот кто вам вредит входит в ваше окружение
Мое имхо

Добавлено: 20 января 2025, 07:47:26

Цитата: Lina5 от 19 января 2025, 14:56:54
Сон показал , что причина всему это родовое идущее от деда к матери , и вам перешло через мать . Те ваш запрос откуда и почему у меня так , именно в связке дед и мать . Либо негатив перешедший от деда на мать по типу родового, или негатив между дедом и матерью что так же перерос во что то большее притянувший остальное как следствие. Вы же, « жертва обстоятельств»

Добавлено: 20 января 2025, 07:51:01

Цитата: maksim25 от 19 января 2025, 12:45:16
Уважаемые практики.закончил чистки дней 7-8 назад.после них начались странные сны.Нападения на меня во сне.сегодня сниться мне что иду вечером с какой-то
Снятие сны не показали
Возможно кому что и прилетело , или вам удалось отбить атаку, только враги не спят укрепляют позиции, ставя защиты
Чистки нужно продолжить , негатива много

Добавлено: 20 января 2025, 08:05:01

Цитата: NitaK от 19 января 2025, 12:07:17
Доброе Время Суток Уважаемые Практики 💜
Сон показал , капитальное воздействие
С бесом который вас «ест» забирая ваш жизненный ресурс . Сделано через кладбище
Сидит от на нижних чакрах, морочит и перекрывает возможности. Также в вас подселение сущь, те сделано через привязки . В начале отсекают снимают сущь, а дальше снятие самой программы

Добавлено: 20 января 2025, 08:08:15

Цитата: Vladza от 19 января 2025, 11:13:05
Доброго времени суток!
Имеет значение жива ли знакомая. Не ясно что она несет добро или зло . Может выступать как добро что снимает и чистит, как и зло наводящая пустоту , и именно от нее идет негатив она первопричина .
Только склоняюсь что вам показали негатив , посторонние люди на вашей земле что хозяйничают в костюмах , наводят на вас иллюзию
Мое имхо

Olha3315

Приветствую всех!

Помогите, пожалуйста понять сон

Я прихожу в стомат клинику, объясняю, что пришла по рекомендации старого стоматолога, что здесь у них есть персонал русскоговорящий, потому и пришла. Что себе я буду зубы делать позже, сейчас нужно сыну доделать. Говорю у него прикус неправильный, но это потом. Сейчас,  прошу, посмотрите все ли зубы полечили. Когда рассказывала все это женщине, чётко представляла зубы сына - неправильный прикус, когда верх заходит за низ и нижний ряд зубов, зубы были красивые и здоровые. Я типа контрольно хотела посмотреть его.
Неправильный прикус это что?
Родовая защита?

Благодарю+++

Isa KB

Здравствуйте, уважаемые посетители сайта! Прошу помощи в трактовке сна. Накануне вечером был поставлен став Свобода от Славены для расчистки пути в определённую организацию на трудоустройству.
Приснилось, что плыву на Барде по реке, с капитаном. Вначале река широкая баржу сильно качает по волнам. Думаю, что меня сейчас укочает, но этого не происходит. Потом подплываем к месту, где нам путь перекрывает жд дорога - разгружают-загружают вагоны. Увидев нас, работники в спешном порядке разбегаются в разные стороны. Мы проводим, но русло становится узким, а по обоим берегам типичный частный сектор. Говорю капитану, что не пройдём. Тот отвечает, что ещё как пройдем. Никого не задели, имущество не попортили. Дальше заплываем в город. Мне говорят мусульманский.
Сцена меняется. Я решаю начать торговать дикой кабанятиной и мясом диких туров. Мама советует продавать их в том мусульманском городе. Говорю, кабанятиной же ж. Но вроде на дикую говядину договорилась
Вроде с основными посылом понятно:  блок смел став. Русло узкое, но прошла. Но вот про мусульманский город и торговлю мясом дичи не понятно совсем

nensi1980

Добрый день. Прошу растолковать сон после постановки рунного става "Морок стоп" Автор: Nofia
Снится, что иду я по улице к мосту, за мной идет умерший в 22 году дядя (мамин брат) и разговаривает по телефону. Подхожу я к мосту, а мост то ли из сетки, то ли из решетки, и кажется довольно хлипким. На мост с одной половины ведут подвесные (тоже решетчатые)  ступени с перилами, а с другой просто перила, без ступеней. Я сначала делаю попытку зайти на этот мост, а потом решаю, что мне не нравится, страшно, и цепляясь со всей силы за перила, спускаюсь. В это время мой дядя спокойно поднимается по ступеням и не менее спокойно идет по мосту дальше.
Это показывает, что мне страхи мешают?
Благодарю за ответ

Villanell

Очень люблю поставить став Принц на белом коне - обязательно во сне приснится какой нибудь МЧ, незнакомый, но во сне приятно, ну или интересно проводим время - но чинно, без интима, просто «знакомство по сну»
Если став у вас не работает, то обязательно чиститесь, и чистите и себя, и пробуйте себя от родового негатива чистить, и возможно придется ставить и на мать, если от нее идет негатив по ЛЖ и Женской Доли, Женского счастья, от закрытий, от Сущностей одиночества и обязательно надо чистить Муладхару чакру
С уважением.
Верить в судьбу, значит не верить в себя. Ш.Талейран

Volha1991

Добрый день
Провожу отчитку рода и мне сниться сон что я принесла дома ворона но он был пожилым и слепым. Ворон предназночалься мне но  из-за слепоты путает меня и мать. Я понимаю что это какой-то родовой старый негатив который перешел по роду от матери но я не понимаю это метафору слепоты. Это намек на морок или что?
"Наука — это колдовство, которое действует. "

Dexen

Доброго времени, подскажите,после отливок снится берег водоема и волной вынесло несколько рыбин,три шт. примерно по локоть такие толстые,несколько больших,пару метров длинной,и одна просто гигантских размеров (прим.30м.) При этом я понимаю что это одинаковый сорт(вид) рыбы. И рядом стоит нерусский(прям басурманин типажный) и типа рыбачит но докинуть до воды не может,я ему говорю-вот лежит же-забирай,он говорит не могу подойти-там болото,тогда я подхожу достаю из грязи тех что поменьше,и отдаю ему,он как-то хитро щерится и уходит...   Спасибо!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status