Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Laypa, 05 ноября 2024, 16:59:03

« назад - далее »

Я Есмь

Цитата: Маврута от 19 февраля 2026, 15:18:51...........
Приветствую.
Была уже трактовка. Ваши сны об одном и том же.
РаботЫ легли , очень прекрасно.
Разница прекрасного  только в Мир - Антимир.
Успехов.

LunolikayaIsabell

Уважаемые практики, здравствуйте , подскажите по снам.
Чистила 2 чакру от всяких приворотов, и любятины, во сне показали кусочек что к мужчине в окно лезет женщина , похожа на певицу Пелагею, хочет его сильно, а он как то не очень, я все это просто наблюдаю как третье лицо. Мужчина голый, поворачивается и я вижу со стороны его Ж.. голую, на его заднем голос месте нарисовано тату с надписью х......й (извините за цензуру). И она на него набрасывается и прям начинает его ну не то чтоб насиловать, но вроде как любовью занимаются они, а он не особо то хочет ее. Не поняла к чему, так как чищу вторую чакру, работ на кого то не вела подобных, скорее больше на благотворное что то делаю для себя. О чем это по вашему мнению свидетельствует?

Также второй сон(чистки общие от воздействий): снится мужик какой то,спускаюсь по лестнице на электрички, вижу противного мужика , прям ну гадкий на вид. Я ему задеваю во сне рюкзак , он достаточно тяжелый у него был (так понимаю этот мужик возможно практик или какой то в этой области, а рюкзак - ноша, видимо тяжелая, так как большой черный и он его тащил за спиной). Я толкаю его, он не понял кто, и обернулся, он такой «это ты толкнула меня?»
Я говорю «ты что мужик, нет конечно»... и он дальше вниз пошел.
Потом вижу игру с машинами, какой то незаконный бизнес типо, и мне дали порулить одной машиной, я ее им скинула со скалы, кому «им» не поняла, какие то типо ну не бандиты , но какие то типо мафии
В общем раздолбала машину.
Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус! (с)

Azura

Доброго времени суток, уважаемые практики!
Прошу помощи в толковании снов

Первый сон приснился 15 февраля (с утра до обеда), был связан с бывшим партнером (расстались 4 года назад по его инициативе), с которым у нас был кратковременный контакт месяц назад, но общение закончилось высказыванием моих обид и уходом, с блоком во всех сетях
Помню две сцены, в первой мы стоим обнявшись и смотрим в зеркало
А во второй он мне сказал, что я единственная любовь в его жизни. Я спросила почему он тогда меня оставил, а он ответил «обстоятельства», хотела спросить какие, но проснулась

Второй сон приснился сегодня ночью
Либо сова, либо орел (крупная хищная птица) залетает через окно ко мне на балкон и приносит котят, будто спасает их. Я этому удивилась, но котят никуда не выбрасывала, оставляла себе

Буду благодарна за ответ, поставлю плюсы

Tanezka

Здравствуйте,уважаемые практики. Прошу помощи в трактовке сна.  Весь сон  снился  слонёнок, где 1.5 м в высоту. Цвета обыкновенного, то ходил за мной по пятам, я старалась от него  спрятаться, тот я сидела в кресле он лежал передо мной как собачка, то я его кормлю зелёными фруктами, то стояли  вместе и слонёнок положил мне на плечи хобот.
С уважением к вам.

SilvaSterva

Уважаемые практики! Поделитесь своими соображениям.
Делала обряд на валета крести (весть послать) посылала к Абаре с просьбой дать разрешение и помощь(т. Е через его силу Абары) совершать обряды в храме но без посвящения и зачернения рук. И ещё просила дать ответ можно ли сделать крадник через храм, если нет, то можно ли до 8 марта сделать порчу на женщину.
Приснился рыжий церковный кот (у нас он есть такой)  приснился что ходит по двору, а потом приснился он же только в виде перчатки на моей руке(как игрушка из кукольного театра).Как думаете? Разрешили?
Далее снилось, что звоню по телефону и прошу позвать к трубке Машу(это имя женщины которую хочу испортить) молодой мужчина иностранец отвечает мне, что он не может позвать Машу т. к его нет в кабинете и он на больничном
Т. Е до 8 марта видимо не успеет порча раскрутится? Правильно понимаю? Может в пост Абара на больничном? Только сейчас осенило! У нас же есть больничный храм, может это имел ввиду? Что в больничном храме надо порчу проводить? Но там конечно крайне неудобно это все осуществлять.

Румяна и бела

Здравствуйте, уважаемые практики!
Помогите, пожалуйста растолковать сон, который мне приснился после деактивации става Взлом блокировок и закрытий (Славена), а также стояли работы от мороков, сущностей, кладбищенской порчи и крадников.
Эпизод 1: Я на бывшей работе, с которой уволилась 1,5 года назад, кабинет был странный-открытое пространство, пасмурно, в воздухе друг над другом висели какие-то 2 деревянные балки и на них облокотились безликие сотрудники, а я позади них просто наблюдаю. Директор компании восторженно озвучивает, что кол-во проданных услуг в день у них составляет 3 с лишним тыс. Я удивилась, что цифра меньше, чем было раньше и  вскрикнула-ой как мало! А они на меня покосились, как будто я ляпнула что-то не то. Видела там еще какого-то парня молодого и с ним был его младший брат, не помню в каком контексте
Эпизод 2: стою возле лакового шкафа, который был у нас дома в детстве, нужно собраться, выбираю во что одеться. Беру с верхней полки стопку своих вещей, в одной стопке были футболки, кофты и трусы, снимаю верхний слой и вижу свои кружевные трусы мятного цвета, которые у меня были лет 12 назад
Эпизод 3: Подземный переход, весь в мраморе или граните темных оттенков, по середине стоит деревянная лавка без спинки, какие бывают в метро, сижу на ней и что-то зашиваю иголкой с ниткой, рядом сидят 2 азиатские женщины, работницы. Появляется молодой парень с братом из 1-го эпизода, спрашивает-где здесь администратор? Отвечаю ему дерзко, что я здесь администратор. Он удивился что я уже на другой работе. Далее мне вливается в голову информация, что этот парень ранее мне дал кольцо и на нем порча. Смотрю, а оно у меня в руках, старинного вида, как из латуни или золота с круглым камнем по центру и 2-мя поменьше по бокам. Засуетилась взволновано и  говорю, что сейчас начитаю на него заговор, понимаю, что все заговоры у меня дома и нужно искать в инете через тел. Кольцо выпадает из рук и отлетает вперед по переходу, догоняю его, поднимаю и в этот момент вижу, что сбоку сидит бывшая жена брата со своим старшим сыном (мой племянник) на вид возраст его года 3 ( сейчас 12). Приходит осознание, что это кольцо предназначено ей, кладу его на стол со скатертью рядом с ней и говорю-это твое!

Подскажите кто что видит, было такое чувство, что мне не хотелось осознавать, что кольцо предназначено бывшей жене брата и отдавала его через силу, что мол так надо по справедливости. Это через подавление и принуждение она что-то ворует или это ей вернулась порча? В реале такого кольца нет

Плюс к рейтингу+

chertoznat

Error. Просьба удалить этот пост. Приношу извинения.

Я Есмь

Цитата: Румяна и бела от 19 февраля 2026, 22:22:54Здравствуйте,....

Плюс к рейтингу+
Приветствую.
Сон нормальный, прикольный.
1 часть--это погост. Работа была на свежей могиле. И легла на 3чакру Манипура.
2 часть--негатив делался на ваши вещи, именно на чакру Анахата, тырили любовь и или красоту, через привязку-крадник паразита на чакру  Свадхистаны.
3 эпизод - - показали сущь паразита с программой кольцом на Манипуре и Анахате. И также кто делал этот негатив - - бывшая жена брата.
По чистке,.. Вы убрали привязку погоста, и вернули программу заказчику.
Делайте диагностику на... Будет ли возврат негатива в обрат. Беса охранника вы не убрали--его удивление-это не значит, уничтожение. И ваше неверие или 
или сомнение при возврате кольца также тому подтверждение.
Успехов.

Добавлено Сегодня в 02:14:12
Цитата: SilvaSterva от 19 февраля 2026, 21:09:22Уважаемые.......
Приветствую.
По сну,..
Работа запустится. Крадник энергии с чакры Свадхистаны Маши. Ляжет вам на все чакры.
На какую руку--нет инфы. Вспоминайте и трактуйте уже сами.
Помогать ВС вам не будет. Вы дозвонились туда и там вас слышали.
Успехов.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status