Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Laypa, 05 ноября 2024, 16:59:03

« назад - далее »

Nelly777

Цитата: Дама мечей от 24 октября 2025, 19:50:09Пришёл посмотреть кто ты, чем ты живёшь, твои защиты, твои блага. Не с сущью нужно бороться, а укрепить защиту(первым делом наденьте какую нибудь невидимку (либо зеркалку срочн и замойте свои следы например своей мочой(как эта моча из меня вышла, так и врагам моим под горло дышло. В делах их пустота, в душе маята. Губы,зубы,ключ язык,замок).
После укрепить защиты и понять кто в окружении такой "добрый/новый" друг))))"ласковый".
Сущь работает по заказу.

Добавлено 24 октября 2025, 19:52:56
Портал в доме-закрыть.
Каналы связи оборвать, или поставить сущь на охрану, чтобы отбивала "гостя".
Чистка на закрытие дорог.

Ещё работает через зеркала. У меня где-то был свой собственный заговор от беса-зеркальника. Как то "добрая подруга" работая через зеркала отправляла бесов. Они покашмарят и уходят. Смотришь а их нет, а кака есть. И ещё зеркала я чертополохом замывала и все отражающие в доме. Если актуально заговор и работу как чистилась от беса-зеркальника я дам.
С уважением
Благодарю за ответ. Да портал действительно есть. Знаю даже что это зеркало на шкафу у мамы дома. Чистили его солью несколько раз. Раньше когда там жила часто снилось что этот знакомый через зеркало проникал в квартиру к нам. А за зеркалом был огромный город. Когда начала делать чистки этот знакомый начал получать жёстких тумаков. Потом вообще стал избегать меня.

Дама мечей

Цитата: Nelly777 от 24 октября 2025, 22:02:30Благодарю за ответ. Да портал действительно есть. Знаю даже что это зеркало на шкафу у мамы дома. Чистили его солью несколько раз. Раньше когда там жила часто снилось что этот знакомый через зеркало проникал в квартиру к нам. А за зеркалом был огромный город. Когда начала делать чистки этот знакомый начал получать жёстких тумаков. Потом вообще стал избегать меня.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,58725.msg2837234.html#msg2837234

Расписала работу, пользуйтесь. Во благо.

Добавлено 25 октября 2025, 08:39:43
Цитата: Avrora_myss от 24 октября 2025, 21:22:30Уважаемая, Дама Мечей! Извините, что встреваю, а можно и мне тоже этот способ. Ранее сны были про зеркальные коридоры, все выйти из них не могла, бродила в них еще и по этажам. На участке периодически осколки убираю. Благодарю!
С Уважением

Конечно

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,58725.msg2837234.html#msg2837234

Во благо
С уважением.

NitaK

Доброе Время Суток Уважаемые Практики 💜

Приснился сон, что я проснулась утром.А мне говорят отец умер( хотя его уже 5 лет нет в живых) я таком шоке, говорю вчера сним говорила. Встаю смотрю родственники ходят, подхожу к шкафу, открываю а там его вещи лежат,аккуратно сложенные, штаны,пару кофт,футболки их немного.
Дальше снится,что мы с мамой ходим по кладбищу. А я ношу с собой, несколько штук грабель. Люди смотрю возле мол убираю. Я возле чужой положила,одни грабли. Идём дальше с мамой смотрю бабушки могила, там положила грабли. Дальше идём, смотрю могила в снегу, сметана с мамой снег. Смотрю мамин гроб лежит боком и напротив отца гроб лежит боком, они как друг на друга смотрят. Дальше мама сметае снег с мрамора выше. ( Отца мы кремировали из за военных действий похоронили, к его родному сыну от другой его жены) Я конечно в шоке от увиденного. У мамы все хорошо, мы идём дальше по кладбищу. Потом я проснулась.
( Мама болеет сейчас онкологией но все стабильно, я за нее просто очень переживаю, хочу чтобы она жила долго)

Помогите пожалуйста растолковать сон, мне очень важна ваша трактовка

Всегда ставлю++++++++++
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Дама мечей

Цитата: NitaK от 25 октября 2025, 10:15:02Доброе Время Суток Уважаемые Практики 💜

Приснился сон, что я проснулась утром.А мне говорят отец умер( хотя его уже 5 лет нет в живых) я таком шоке, говорю вчера сним говорила. Встаю смотрю родственники ходят, подхожу к шкафу, открываю а там его вещи лежат,аккуратно сложенные, штаны,пару кофт,футболки их немного.
Дальше снится,что мы с мамой ходим по кладбищу. А я ношу с собой, несколько штук грабель. Люди смотрю возле мол убираю. Я возле чужой положила,одни грабли. Идём дальше с мамой смотрю бабушки могила, там положила грабли. Дальше идём, смотрю могила в снегу, сметана с мамой снег. Смотрю мамин гроб лежит боком и напротив отца гроб лежит боком, они как друг на друга смотрят. Дальше мама сметае снег с мрамора выше. ( Отца мы кремировали из за военных действий похоронили, к его родному сыну от другой его жены) Я конечно в шоке от увиденного. У мамы все хорошо, мы идём дальше по кладбищу. Потом я проснулась.
( Мама болеет сейчас онкологией но все стабильно, я за нее просто очень переживаю, хочу чтобы она жила долго)

Помогите пожалуйста растолковать сон, мне очень важна ваша трактовка

Всегда ставлю++++++++++

Чтобы мама жила долго нужно попробовать переклады болезни на покойника(только делайте на чужую могилу,а не к родным), подселеное беса тоже очень хорошо продлевает жизнь.
Моё имхо предупреждают вас...
С уважением
С уважением.

TaisiyaPetrovna

Добрый день, уважаемые Практики!
Помогите пожалуйста растолковать сон. Приснилась незнакомая девушка, которая тронула меня за правое плечо и сказала :На здоровье.

С уважением ❤

Yanskei

Доброго дня, уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, растолковать сон.

Сон был очень яркий. Снились магические битвы. Основная цель заключалась в том, чтобы отлавливать существ, которые с помощью магии маскировались под людей, а на самом деле оказывались полулюдьми-полусвиньями. При взгляде на них возникало сильное отвращение и ощущение липкой грязной энергии. Атмосфера сна была напряжённой, напоминала магическую войну: мы проходили тренировки, вокруг присутствовали посохи, катаны, копья, чувствовался высокий энергетический канал откуда-то из космоса, который давал силу для борьбы с этими свиньями.
В ходе сна удалось поймать троих таких существ. Третий из них выглядел испуганным и зашуганным, после того как от него избавились, появился какой-то мужчина, который начал громко кричать - ощущалось, что он был связан с этими существами или встал на их защиту (после сна было четкое понимание, что магический негатив в жизни делал мужчина-практик).

В реальной жизни сейчас прохожу через очищение — на отливках выявился бес, но снятие идёт долго и тяжело. По ощущениям, это существо стоит на охране магического воздействия, препятствует полному очищению. Мантика перекрыта, расклады дают бессвязные результаты, приходится ориентироваться лишь на внутренние ощущения.

Ещё до начала работы с отливками мне периодически около полугода снились сны с каким-то демоном или тёмным существом. Каждый раз происходило одно и то же — во сне меня парализовало от страха, я понимала, что он рядом и просыпалась. Этот демон всегда находился в дополнительной, как будто внезапно появившейся тайной запертой комнате в квартире.

Может быть, именно в последнем сне с этими свиньями есть подсказка, которую я пока не вижу — как избавиться от этого беса или понять, что он из себя представляет. Он уже сильно достал: из-за него я не могу пробиться к человеку, с которым раньше ощущалась некая энергетическая связь. У него бесов нет, его просто словно отвернули в другую сторону, хотя раньше за год до этого будто специально сводили постоянно, хоть это и раздражало в начале, а потом за пару недель человек стал совсем другой.

Буду благодарна за мнения и толкования.

Дама мечей

Цитата: Куряночка от 25 октября 2025, 10:59:41Уважаемая, Дама Мечей, не сочтите назойливостью, но может вы поможете с трактовкой такого сновидения?

Больница мне и моей родне снилась в периоды род.чисток
Волосы на шее конечно это негатив, и негатив от женщины, и фраза "показать матери".

Мне кажется вам нужно сделать диагностику на наличие у мужа род.негатива по линии мамы.

С уважением
С уважением.

АЛКОНОСТ

Доброго времени. Помогите понять сны. Читила точечно запреты и отказы.
1. Я в каком то непонятном месте по типу стройки. Прохожу по узкому балкончику и оказываюсь в каком то помещении. Там ходят какие то женщины и среди них вроде как знакомая работающая в охране (с ней особо дружеских отношений нет, просто здрасти - досвидание). В руках у меня оказывается прибор по типу ночного видения, и я на этом приборе вижу в зеленых тонах кучку кошек и крыс. Потом одна из кошек схватила крысу и начала ее душить. Я спросила у кого то кто был в этом помещени "я теперь смогу отслеживать все, что происходит в помещении через этот экран? мне сказали "Да".
2. я на улице. Сидит шаман и что то делает, по типу разводит огонь или обряд, а за его спиной собираются какие то мужики (высокие, невысокие похожие на детей) и все в черном. Все смотрят на меня, но у меня нет перед ними страха.
Помогите пожалуйста. Напрягает, что в реальной жизни начала выть собака, может это предупреждение об проблемах или беде (раз собираются какие то типы?
Заранее всем благодарю.
Мир всегда одинаков - воспринимаем мы его по разному!

Мицар

Доброго времени. помогите понять- когда во сне " якобы" Суккуб назвал четко и ясно имя.. я с данной  девушкои( чье имя названо) не знакома( это оказался существующий человек, я поискала в соцсетях), нет пересечений по знакомствам/ увлечениям и тд. Заранее благодарю
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Cerridwen

Доброго времени!

Уважаемые практики, помогите понять сны.

Стали снится сны, где фигурирует мать и младшая двоюродная сестра по отцу. Сюжеты разные, но сон единый.
Эта сестра мне с детства завидует и во всём копирует, т.к. живём в разных странах, редко общались и ещё реже виделись я этому факту особо значения не придавала. Как оказалось, очень зря!

Снится мне что с матерью где-то гуляем в городе и мне физически тяжело, будто на меня взвалили непосильную ношу и я её тащу, мне тяжело идти. По дороге увидела две яблони, уже без листьев, на ветках - одно - два яблока висит, несколько валяются на земле, и что примечательно - на одной яблоне зелёные яблоки, а на другой - красные.

И второй сюжет сна - захожу в комнату с тарелкой еды, сажусь на диван перед телевизором и следом заходит, так же с тарелкой еды, но другой, не как у меня - точно запомнила, что у неё была паста с красной рыбой, и садится в кресло рядом с диваном. Я смотрю на неё удивлёнными глазами, откуда она вообще взялась у меня в комнате? Мы в разных странах живём, с недавнего времени вообще не общаемся, я её отовсюду удалила и заблокировала после того,как я зимой прошлого года узнала про её "подковерные игры" за моей спиной. После её приезда с мужем к нам в гости к моим родителям, моя жизнь резко перевернулась на 180° , она в скором времени родила сына и это после многих лет безуспешного лечения от бесплодия. А меня будто подменили и меня вообще никто не узнавал, тогда у меня был тяжелый период в жизни и думала, что эта история давно завершилась.
И почему-то я была уверена, что это было разовое воздействие на меня, а подсела на мой канал ЛЖ другая сестра, та что с тёткой на меня магичат. Но теперь - то я понимаю, что "задача" тётки была лишь меня "пробудить" и начать распаковку родовых способностей и принимать Дар.

А на мой канал ЛЖ получается подсели другие "персонажи", не зря мне показали во сне яблоки - зелёное (олицетворяет незрелость, юность) - эта двоюродная сестра, а красное яблоко (зрелое наливное яблочко) - тут идёт указание на мать. Не на негатив по женской ветке или Роду, а непосредственно от самой матери. Она всегда была против моих отношений,стоило ей узнать , как у неё практически случался гипертонический криз, приходилось шифроваться, но это не помогало - у неё отличная интуиция. И начиналась ментальная долбилка. Она мне в голову вдалбливала,что кругом меня враги, но только не она. А как я начала серьезные чистки канала ЛЖ, так сразу матери по здоровью прилетело, в кровать укладывало и начинались причитания "спаси, помоги!" И матери двоюродной сестры прилетело,она сломала себе ключицу.

Уважаемые практики, подскажите, правильно ли я понимаю, что канал ЛЖ мне не удалось почистить и эти два персонажа из сна мне активно в этом препятствуют?

Буду благодарна за помощь+++

С уважением.

NitaK

Цитата: Дама мечей от 25 октября 2025, 10:20:54Чтобы мама жила долго нужно попробовать переклады болезни на покойника(только делайте на чужую могилу,а не к родным), подселеное беса тоже очень хорошо продлевает жизнь.
Моё имхо предупреждают вас...
С уважением

Благодарю за помощь! Я не работаю с кладбищем, только с Родом. Как я поняла, сон о плохом 🥺
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Ordy

Доброго времени.

Странный сон приснился, полагаю, свидетельствует о сущах, что пытаются достать меня?
Я в маршрутке и рядом со мной сидит парень наркоман по виду, и просит денег. Я отказала, мол, нет с собой. Тогда он спросил есть ли у меня помидоры... Выхожу из маршрутки, и у входа на сидении другой парень тоже наркоман сидит, но уже под воздествием, совсем его развезло. Что-то бормотал, но я вышла.
Добежала домой, а мне в след кричала девица в яркой откровенной одежде, типа пляжной.

В самом доме я боковым зрением видела присутствие женщины худой в красном пальто с короткой стрижкой. Она якобы пыталась что-то в шоколад подсыпать. Я со стулом напала на нее, избила, она истошно закричала, и исчезла из пальто. Я начала душить проводом уже пустой вортник этого красного пальто, и руками разорвала его.

С уважением.

Дама мечей

Цитата: Ordy от 25 октября 2025, 20:08:49Доброго времени.

Странный сон приснился, полагаю, свидетельствует о сущах, что пытаются достать меня?
Я в маршрутке и рядом со мной сидит парень наркоман по виду, и просит денег. Я отказала, мол, нет с собой. Тогда он спросил есть ли у меня помидоры... Выхожу из маршрутки, и у входа на сидении другой парень тоже наркоман сидит, но уже под воздествием, совсем его развезло. Что-то бормотал, но я вышла.
Добежала домой, а мне в след кричала девица в яркой откровенной одежде, типа пляжной.

В самом доме я боковым зрением видела присутствие женщины худой в красном пальто с короткой стрижкой. Она якобы пыталась что-то в шоколад подсыпать. Я со стулом напала на нее, избила, она истошно закричала, и исчезла из пальто. Я начала душить проводом уже пустой вортник этого красного пальто, и руками разорвала его.

С уважением.

Здравствуйте. У вас есть постоянный партнёр/партнёры? Проверьте их, сущи(или лярвы) зашли через нижнии чакры

С уважением
С уважением.

Ordy

Цитата: Дама мечей от 25 октября 2025, 20:54:20Здравствуйте. У вас есть постоянный партнёр/партнёры? Проверьте их, сущи(или лярвы) зашли через нижнии чакры

С уважением
На данный момент нет. Но как раз есть с отношениями проблемы, и на физе проблемы в этой области тоже. Благодарю за ответ!

Lerox

Приснилось, что у меня есть парень, он подошел ко мне и поцеловал, но мне не понравилось, потому что я его не любила, это было отвратительно. Не знала как ему это сказать и делала вид что все нормально, но пыталась быстрее от него уйти. Раньше снились подобные сны очень часто, назойливо, но приятные, . В этот раз было отвратительно. Сам парень был в какой то леопардовой шубе, как из  шоубизнеса и был похож на  Верку Сердючку или на Шуру.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status