Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Физический контакт во сне, а больно наяву.

Автор Янова, 27 октября 2024, 10:46:11

« назад - далее »

Янова

Не в первый раз происходит.
Может еще у кого такое.
Вас хватают или бьют во сне (в период проведения работы). Вы просыпаетесь и ощущаете боль.
Прошу извинить, не всегда вижу сообщения.

Zumarut

Через эфирное тело это возможно. Оно связано с физическим.
Сегодня мой день

Mayya

Добрый день. Было. Проверьтесь на негатив.
С уважением, Mayya.

Янова

Цитата: Zumarut от 28 октября 2024, 02:25:02
Через эфирное тело это возможно. Оно связано с физическим.
Полагаю, это канал/привязка? Не было ли у Вас опыта посылать какую-нить каку?

-A-n-n-a-

Добрый день!
А если не больно. Но просыпаешься с синяками, царапинами или вообще ожогами. Снов при этом не помню.

Янова

Цитата: -A-n-n-a- от 01 ноября 2024, 16:33:47
Добрый день!
А если не больно. Но просыпаешься с синяками, царапинами или вообще ожогами. Снов при этом не помню.
Я бы осознанный сон попробовала развить, чтобы начать запоминать. Ставы бы применила: ноотропик (не совсем про видение снов, но про работу мозга), к Кантаса есть тоже.
А мантикой пытались определить что вот так воздействует?

Warmonger

Цитата: Янова от 27 октября 2024, 10:46:11Вас хватают или бьют во сне (в период проведения работы). Вы просыпаетесь и ощущаете боль.
Было и не раз, в разные периоды жизни - до начала занятия магией и после. Радует одно - я тоже вламывал нападающим, когда мог. Не всегда это возможно.
Цитата: -A-n-n-a- от 01 ноября 2024, 16:33:47Снов при этом не помню.
Заблокированная аджна/перебит канал получения информации/заблокированы способности. Тут чиститься надо, и основательно.

Янова

Цитата: Warmonger от 09 ноября 2024, 19:20:28
Было и не раз, в разные периоды жизни - до начала занятия магией и после. Радует одно - я тоже вламывал нападающим, когда мог. Не всегда это возможно. Заблокированная аджна/перебит канал получения информации/заблокированы способности. Тут чиститься надо, и основательно.

С практикой, стала чаще проваливаться в альфа-сон. Попробовала тренировать его осознанно: закатываешь глаза под закрытыми веками и ведёшь обратный отчет. Какое же классное состояние!

Русильда

Добрый.
Поддержу ув.Mayya,это похоже на атаки.

По собственному опыту - было от сущностей,но я четко во сне понимала что происходит и от кого это исходит.Осознание во сне было.
Пусть каждый сам находит дорогу

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status