Черная магия и Руны

Возврат зла через 13 свечей и Абаддона

oxidit

• 1692
  • 959
  • По магии пишу на этом форуме, на других меня нет
Абаддон-прокурор и царь бездны.
По еврейский трактатам у него довольно важная роль в судном дне. А до этих пор он властвует в Шеоле (бездне).
Мощный архангел и крайне справедливый.

Если возврат делается с именем обидчика (и фото), то надо точно знать, что на вас нападают или причинили зло.
В ином случае лучше обойтись без имён-силы все равно найдут того, кто делал вам зло. Если мы пытаемся отправить зло невиновному, то можно получить самому + сверху добавят.

В данном примере возвращаем зло с пары (рассорки, отвороты итд) той, кто это зло сделал.
Это просто пример, тк можно работать с любыми силами и вернуть/взыскать что угодно. Тч подстраивайте под себя.
Я провожу иногда данный обряд, правда не всегда только с Абаддоном, и могу точно сказать, что у меня он показал себя отлично.

Необходимо достать фото жертвы.

Купить 13 свечей,

Дома стелят белую скатерть, на ней углем пишут три букавы. Р. А. Ж.
Снизу букв пишут имя жертвы. еще ниже имена пары. еще ниже имя жертвы но наоборот. В целом я иногда ставлю колесо Чернобога если цель побольнее ударить в ответ, чтобы человек прочувствовал и в следующий раз думал головой надо ли лезть пакостить и не заморачиваюсь с РАЖ и именами. Особенно если враги неизвестны (если неизвестны, то можно Вольты, силуэты использовать).

Берут чистое блюдце, на него кладут фото, на фото кладут камень. Эту тарелку кладут на то место где буквы писаны.
Камень-на него Сигилл Абаддона. Камень чёрный.

Вокруг на столе расставить все

13 свечей, читают заговор.

«царь Абаддон взываю к тебе, великий и справедливый
Помоги все зло воротить и то что должно было целым соединить.
тринадцатью лунными месяцами
Тринадцатью свечами
Силою и царствием твоим прошу
Все злое что нас с... разъединяло сочти Да... на род (такой-то) вороти
Все, что мы из-за потеряли
С рода пакостницы бери, чтобы нас с... Было друг от друга не отвернуть и на разлад не повернуть.
Легионы свои собери
Замыслу божьему помоги
Преступника осуди
Иже свечи гореть станут
То все дурное с нас стянут
перевернут,
да проклятие с нас такой-то вернут.
Аминь. »
Зажигают все свечи. неважно по какой очереди.
Затем берут водку ей надо полить блюдце где фото жертвы и камень. поджечь водку. подождать пока выгорит, она повредит, опалит немного фото жертвы. когда это сделано то сказать.

“тринадцать пламенем, да (имя) огнем, да проклятье перекинуто да долей (...) слаженно. Аминь. ”

Затем берут камень который придавливал фото. Когда камень взят то говорят,

“тринадцать свечей полыхают, да зло и порчу с нашей пары в обрат возвращают, так через тринадцать свечей зло убрано да на  (имя) перекинуто, да этим камнем утверженно, да камню назад не воротиться, да злу с нас к ... воротиться. . Аминь”

ЗАТЕМ ФОТО врага ПОЛНОСТЮ СЖЕЧЬ В ОГНЕ ОДНОЙ ИЗ ЧЕРНЫХ СВЕЧЕЙ И СКАЗАТЬ “СДЕЛАНО. Аминь”
Свечи прогорают полностю. тарелку с пеплом относят и выбрасывают под любой куст.
Камень - на нем зарезать курицу в честь Абаддона.

You

• 7820
  • 2358
  • Тьма исправит то что не исправил свет !
Re: Возврат зла через 13 свечей и Абаддона
« Ответ #1 : 26 Октябрь 2024, 13:38:46 »
Понравился обряд, скажите пожалуйста если порчу с себя к примеру снимать то менять слова « Все злое что нас с... разъединяло сочти» на «порчу с меня сними» или другой негатив и назад вороти или здесь только рассорок и отворотов касается ? ИМХО
Aut Vincere Aut Mori
 "Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

oxidit

• 1692
  • 959
« Ответ #2 : 27 Октябрь 2024, 10:36:57 »
Понравился обряд, скажите пожалуйста если порчу с себя к примеру снимать то менять слова « Все злое что нас с... разъединяло сочти» на «порчу с меня сними» или другой негатив и назад вороти или здесь только рассорок и отворотов касается ? ИМХО
конечно. Здесь абсолютно вариативно. Ещё заметила, пока идёт возврат какое-то время силы встают на хорошую защиту так, что пробить, может, и можно. Вот только все сразу летит обратно или на пакостника или в его род.
Причем вполне проходит, если просишь возврата упущенных благ с рода должника с %.

Например, наделали порчи на деньги, а сам пакостник нищий. Возьмут с семьи пакостника, где есть деньги.
Сделал крадник /порчу на внешность? Возьмут с Рода упущенное. Могут с %. Здоровье, молодость, красоту (если вы должны были в это время встретить мужика, но из-за порч этого не случилось) возьмут ещё и отношениями и фертильностью.
Это чисто мой опыт, но решила выложить. По логике если связь с силами есть должно у всех так работать.

Sirius_V

• 1527
  • 223
  • Есть судьба, которую Я творю сама🐍
« Ответ #3 : 03 Январь 2025, 20:35:20 »
Выложите пожалуйста, сигил Аббадона

« Ответ #4 : 03 Январь 2025, 22:22:44 »
Здравствуйте, можно ли проводить данный ритуал если я не являюсь участником треугольника и воздействия на меня не проводились?, муж, жена у них бизнес я работаю на них все отлично.. но появляется как в сказке чудо юдо рыба кит со своими приворотами, порча и жене и начинаются неприятности, банкротство  итд. я от этого и от распада семьи тоже пострадала финансово, это было 16 лет назад, я на неё ничего не делала. 2й случай год назад, действующие лица все другие, чудо полезло к семейной паре у которых я работаю сейчас я её осадила, год молчит но акции ещё в компании имеет как и виды на мужика.

oxidit

• 1692
  • 959
« Ответ #5 : 03 Январь 2025, 22:34:42 »
Здравствуйте, можно ли проводить данный ритуал если я не являюсь участником треугольника и воздействия на меня не проводились?, муж, жена у них бизнес я работаю на них все отлично.. но появляется как в сказке чудо юдо рыба кит со своими приворотами, порча и жене и начинаются неприятности, банкротство  итд. я от этого и от распада семьи тоже пострадала финансово, это было 16 лет назад, я на неё ничего не делала. 2й случай год назад, действующие лица все другие, чудо полезло к семейной паре у которых я работаю сейчас я её осадила, год молчит но акции ещё в компании имеет как и виды на мужика.
Смотрите по диагностике. В целом, вы финансово пострадали. Да и не факт, что она ничего не делает вам. Тч скорее да, чем нет.

Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status