Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Мольфары

Автор Чернокнижник, 24 декабря 2009, 16:35:03

« назад - далее »

Vendi

Думаю, что, вероятно, мы никогда и не узнаем, что там было на самом деле.

Мадб

Да, уже время прошло. Что тма со следствием? Завершено?
Бери все, не отдавай ничего

Alissa

Да завершено, вызнали того придурка неподсудным, он несколько лет назад еще женщину убил, на дурке сидел, а неделей перед убийством убежал и поперся к мольфару.

Саиф

Эх, жаль старика. Не знала его лично, но не думаю, что он заслужил такой смерти. А карпатской магией я просто "болею", хотя я сама из Киева, а корни уходят на Восток. Хотя, конечно, это магия своеобразная, не каждому она подойдет по характеру. Этим надо жить и жить желательно в Карпатах. Я тоже много слышала про две противоборствующие силы в горах - чернокарпатский эгрегор и Чистый Дух Карпат, ведь там столько жило и умирало местных магов!

Vasha

Знавала я такого черного мольфара, или точнее сказать, обученого мольфарами, работает по черному, чертей имеет в служении, работают они у него, в том числе и физически, живёт в большом городе, прекрасный как человек, очень разговорчивый.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

KRima

Доброго времени суток! А подскажите в чем именно заключается специфика работы черных мольфаров?

betrayer

Цитата: KRima от 23 мая 2018, 06:06:15в чем именно заключается специфика работы черных мольфаров?
В работе с Темными силами, очевидно же. Но, черные мольфары не подселяют чертей в себя, а держат их рядом.
Oderint, dum metuant!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status